FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 6.

Евгения Медведева, часть 6.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

Свернутый текст
#p249733,Аквамарин написал(а):

Да, если в прошлом сезоне у Жени было право на ошибку, то теперь его уже нет. Только безупречные прокаты КП и ПП дают шанс.

Она умная девочка, все сама знает..

0

391

#p270711,Ряженка написал(а):
#p270647,gandzilka написал(а):

Искала ли причину Женя Медведева после поражения на чемпионате Европы? Обсуждала ли она это с Этери Георгиевной? Была ли тактика, помимо чистого проката последним номером в разминке? Судя по переживаниям Тутберидзе, разбор был. И когда она, казалось, недовольно реагировала на прокат Жени, складывалось ощущение, что она уже понимала, что по плану-то не идёт и причину поражения в себе месяц назад Медведева не нашла.

Такое ощущение, что статья пытается подвести читателя к одной мысли - сама виновата, причина в тебе.
Видимо она родилась (статья) с целью гасить волну «Медведеву слили» и в поддержку волне «как вам не стыдно, полюбите Загитову».

Я такие статьи могу только беглым взглядом посмотреть, но читая эти строки, про то,что причину поражения в себе Медведева не нашла, могу сказать,что у автора ни стыда, ни совести нет) Кстати кто это, я не заметил,кто автор или он побоялся себя афишировать?

Отредактировано Артём (24.02.2018 18:05:11)

+6

392

#p270705,Артём написал(а):

Там был еще вопрос маме,какой совет даете Жене,когда она сталкивается с несправедливостью?
Ответ мамы: учиться,идти дальше, не бояться этого. Несправедливость штука такая,которая от тебя не зависит( ремарка Жени"она везде,всегда есть"), нужно проанализировать,чем ты могла спровоцировать эту несправедливость,постараться не обижаться и идти дальше вперед,учитывая опыт.

Я всегда восхищаюсь этой семьей. Сегодня ещё один вопрос отмечу: Жанну спросили про болельщиков, что к Жене много внимания, все от них что-то хотят  и о чем она (мама) хотела бы фанатов попросить. А мама ответила просто : «ЛЮБИТЕ ЕЕ. НЕ БРОСАЙТЕ».

Отредактировано Ряженка (24.02.2018 18:06:41)

+11

393

Женю спросили, влюблялась ли она и мешало ли это.
Она ответила, что да и что помогало))))

+7

394

#p270526,saur03 написал(а):

Интересно, и как же Вы эти 13 баллов высчитали?

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Вычитание
Тут подробно о моем методе

#p270673,Артём написал(а):

Тут просто все цитаты хочется отдельно выделить. Как же меня радует её отношение ко всему.

Лучше не читать, а смотреть.
У них обеих необыкновенно живые глаза. В глазах мамы немного печали, в глазах Жени озорство и восторг и полное принятие этой жизни. В ней нет ни зависти, ни злости, вообще никаких деструктивных эмоций. Много жизнелюбия и умения наслаждаться моментом.  Поразительный человек.

Я думаю, она инопланетянка :D

+13

395

Да точно... именно такой подход у неё, жить здесь и сейчас мне нравится. Это философия не каждому дана.

0

396

#p269821,gandzilka написал(а):

А если серьёзно. Думаю, в начале сезона Жене говорили: ты -  взрослая спортсменка. Взрослые берут подачей, глубиной, отточеностью движений, проникновенностью. Взрослые не прыгают риттовые каскады и 0-7. Зачем это тебе,  двукратной чемпионку мира. Программа под прыжки это шаг назад, ты должна жить ею, любить её отдавать всю себя зрителям. Ставка на прыжки - удел юниоров, пока могут. Алине нужно ещё заявить о себе. Ты же - должна покорять. Ты можешь, никто и никогда так не сможет. Зачем тебе балл тут, балл там, они мизер, ты отыграть в компонентах. Фк - это не только про прыжки.
Думаю, это она говорила. Тем больше вопросов у Жени и возникало. Сомневаюсь, что Женя не захотела бы усилится в базе.
Потому уже стало понятно, что это все в пользу бедных, раз добирать нечем.

Так пытались же поменять расстановку. Не потянула. Кто решил менять назад - нам не скажут. Может Этери, а может и сама Женя решила что надежно с компонентами лучше, чем с ошибками пробовать вкатать новое.

+3

397

Евгения Медведева: эта Олимпиада изменила меня как человека
Пресс-конференция от 24.02
https://rsport.ria.ru/winter2018_diary/ … 20662.html

+1

398

#p270801,M.Kerelyuk написал(а):

Евгения Медведева: эта Олимпиада изменила меня как человека
Пресс-конференция от 24.02
https://rsport.ria.ru/winter2018_diary/ … 20662.html

Спасибо! Отличные ответы, Женя постоянно удивляет.

+9

399

#p270835,gandzilka написал(а):

Тсс!

А по сути, что тсс и к чему эти посмеивания с бокальчиками? Суть не не в "не выкатала", а в том, что по факту на начало сезона замахивались на одну расстановку прыжковых элементов в программе, а после Непелы решили вернуться к старой, то есть сознательно отказались от усложнения. Ради чего? По какой причине? Насколько я знаю, травмы на момент JO не было, то есть можно было добивать новый контент. Но по факту этого не было сделано.
В умышленную диверсию ТШ не верю, в то, что Женя испугалась трудностей и сдала назад, тоже не верю. Вот и интересно просто по-человечески, что все-таки двигало командой, когда отказались от усложнения, в одно время с выводом во взрослые Алины с мощнейшим техническим набором.

+7

400

#p270889,Reggi написал(а):

интересно просто по-человечески, что все-таки двигало командой, когда отказались от усложнения, в одно время с выводом во взрослые Алины с мощнейшим техническим набором

Решили в ОИ-сезон не рисковать стабильностью, ибо несколько лет продержались именно на ней. Решили не менять лошадей на переправе.

+2

401

А по сути, что тсс и к чему эти посмеивания с бокальчиками?

Да потому что почитайте конец прошлой темы Жени, сколько можно уже) 100500 раз обсудили.
Евгения Медведева, часть 5.
ВСЕХ интересует поднятый вопрос.

Отредактировано gandzilka (24.02.2018 19:54:40)

+5

402

#p270835,gandzilka написал(а):

Тсс!

А по сути, что тсс и к чему эти посмеивания с бокальчиками? Суть не не в "не выкатала", а в том, что по факту на начало сезона замахивались на одну расстановку прыжковых элементов в программе, а после Непелы решили вернуться к старой, то есть сознательно отказались от усложнения. Ради чего? По какой причине? Насколько я знаю, травмы на момент JO не было, то есть можно было добивать новый контент. Но по факту этого не было сделано.
В умышленную диверсию ТШ не верю, в то, что Женя испугалась трудностей и сдала назад, тоже не верю. Вот и интересно просто по-человечески, что все-таки двигало командой, когда отказались от усложнения, в одно время с выводом во взрослые Алины с мощнейшим техническим набором.

Нам всем это чрезвычайно интересно, но вряд ли сюда придет ЭГ и расскажет, на что она надеялась.
А стаканчики у нас на случай «не выкатала», что не лень писать одним и тем же людям на каждой странице :-)))

+10

403

#p270897,Магали написал(а):

интересно просто по-человечески, что все-таки двигало командой, когда отказались от усложнения, в одно время с выводом во взрослые Алины с мощнейшим техническим набором

Решили в ОИ-сезон не рисковать стабильностью, ибо несколько лет продержались именно на ней. Решили не менять лошадей на переправе.

мне интересно, почему они решили не переносить 3Ф3Т во вторую половину, как на Европе (там получилось случайно). Да, риск, что нет права на ошибку- но у нее его и так не было.

0

404

Я всё-таки надеюсь на интервью Этери. Желательно, чтобы интервьюер был сильно в теме. Только тогда оно может получиться интересным.

+1

405

#p270915,ElenaTs написал(а):

Я всё-таки надеюсь на интервью Этери

Так она все карты и раскроет, ага)))

0

406

Я всё-таки надеюсь на интервью Этери. Желательно, чтобы интервьюер был сильно в теме. Только тогда оно может получиться интересным.

Я думаю, что не будет никаких интервью.

+2

407

#p270750,Shaula написал(а):

Лучше не читать, а смотреть.

Я в том комментарии про цитаты, которые были на пресс-конференции общей с Загитовой и Глейхенгаузом. Я бы конечно и посмотрел,как она это говорила)

+1

408

#p270897,Магали написал(а):

Решили в ОИ-сезон не рисковать стабильностью, ибо несколько лет продержались именно на ней

Стабильность на старом трехлетнем контенте на котрасте с Алиной, которая при всей своей нестабильности добила лутц-ритт и новую КП, и восхитила весь мир сложностью? Какое-то неравное сравнение изначально было бы не в пользу Жени.
Думаю, что все же делали ставку на компоненты, и на то, что Алина будет скромным вторым номером идти по сезону за спиной Жени. И не предусмотрели, что вмешается травма, во время лечения котоой Алина выиграет несколько стартов, а федерация решит перестраховаться и обеспечит ей дополнительную поддержку.
Роковое стечение обстоятельств, что тут сказать... Или просто непредусмотрительность тренерского штаба все же.
Теперь с нетерпением жду не столько ЧМ, сколько нового сезона. Интересно, как будет развиваться соперничество этих двух дев, и какие выводы извлечет Этери из ошибок этого сезона.

+2

409

#p270925,Tatmos написал(а):

Я думаю, что не будет никаких интервью.

Мне не верится, что после таких успехов двух подопечных её-таки не "допросят с пристрастием" :)

0

410

#p270937,ElenaTs написал(а):

Мне не верится, что после таких успехов двух подопечных её-таки не "допросят с пристрастием" :)

А мне не верится, что она будет отвечать на эти допросы вообще)) Ну мб скажет что в общем, типа "девочки боролись и прч"

+2

411

Серебряная призерка Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане фигуристка Евгения Медведева выразила слова благодарности президенту России Владимиру Путину.

«Поздравляем с 23 февраля! Хочется поблагодарить всех наших мужчин за поддержку, потому что мы, девушки, без наших мужчин не можем! Также хотелось бы сказать большое спасибо нашему президенту за огромные усилия, за возможность находиться сейчас здесь и поздравлять наших мужчин с праздником!»

Зачем Жене благодарить Президента? За что?
Зачем Жене сейчас политика и МОК, если она хочет продолжать кататься? Все можно успеть позже.
Я не думаю, что Этери все это поддерживает. Но, наверное, в этом Женю поддерживает мама.

Отредактировано Tat (24.02.2018 19:53:16)

+1

412

Поживем - увидим. Я и не рассчитываю, что она нам расскажет прям все-все-все, но возможно частично свет прольет и снимет какие-то вопросы многих Жениных болельщиков.

+1

413

#p270827,Tatmos написал(а):

Спасибо! Отличные ответы, Женя постоянно удивляет.

Да, Женя умница.

Свернутый текст

И солирует в основном) А мне интересно - их всегда теперь парой будут на пресски водить? Одну ОЧ не?))

+1

414

#p270944,Tat написал(а):

Зачем Жене благодарить Президента? За что?

"За детство счастливое наше спасибо, Родная Страна!"

+2

415

#p270950,M.Kerelyuk написал(а):

Одну ОЧ не

А как её отпустить, вдруг ей много внимания достанется. Не, всё одеяло на себя.

+9

416

#p270959,KROK написал(а):

В смысле отпустить? Вы полагаете, там Женя рулит, с кем устраивать ПК?

+7

417

#p270960,M.Kerelyuk написал(а):

В смысле отпустить? Вы полагаете, там Женя рулит, с кем устраивать ПК?

А вы полагаете, что ОЧ не должно быть на пресске? Или вас устроил бы вариант пресски одной ОЧ без Жени?

+1

418

Одну ОЧ не?))

ОЧ еще маленькая, чтобы умно отвечать на вопросы дядей) а Женька если что и помочь может) ну и у нее статус как бы, поездка в МОК, ну и по мелочи- двукратная ЧМ и двукратный серебряный призер ОИ))) Ну и не она сама себя пригласила, лал.
Тут теперь фанаты борются, чтобы одной девочке больше внимания, чем другой не досталось :D

Отредактировано katedle (24.02.2018 20:01:07)

0

419

#p270961,ElenaTs написал(а):

А вы полагаете, что ОЧ не должно быть на пресске? Или вас устроил бы вариант пресски одной ОЧ без Жени?

Наоборот) Мне было бы интересно послушать персональные пресс-конференции.

+4

420

Одну ОЧ не

Так журналисты любят тех,кто может дать связный, развернутый ответ.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 6.