FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 6.

Евгения Медведева, часть 6.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

Свернутый текст
#p249733,Аквамарин написал(а):

Да, если в прошлом сезоне у Жени было право на ошибку, то теперь его уже нет. Только безупречные прокаты КП и ПП дают шанс.

Она умная девочка, все сама знает..

0

451

#p271049,Tatmos написал(а):

Думаю, она переживает за Алину. Обеспокоена, как эта Олимпиада на нее повлияет.

А я согласна, что и по поводу Алины есть переживания. В том же видео был фрагмент, как она что-то назидательно говорила маме Алины. Думаю, как раз по этому поводу.

0

452

#p271052,Jula написал(а):

мне кажется, Этери сейчас не позавидуешь..
Как кто то написал на форуме,пусть она испьет эту чашу до дна...

Просто это для нее новый опыт. Будет учиться... Тем более, что группа у неё очень большая и талантов в ней достаточно.

+2

453

Всем бы тренерам так бы испить чашу. Золото и три серебра у ее подопечных. Думаю, многие из тренеров мечтают о такой "доле".

+6

454

У нее ОЧ и призер ОИ. я думаю сейчас мало людей в спорте, которые ей не завидуют. И то, что ей якобы жалко Женю-это конечно мечты болел. Она уже снимает с себя ответственность той историей про непослушную Женю, отказавшуюся носить лангетку. Винить себя в неудачах спортсмена - это не про Этери.

+7

455

Мне все равно, кто за кого переживает. Я вижу, что Женя готова двигаться дальше и использовать этот опыт.
И я вижу, что Этери (пока?) не очень понимает, что с ней дальше делать.

+6

456

#p271069,Shaula написал(а):

Мне все равно, кто за кого переживает. Я вижу, что Женя готова двигаться дальше и использовать этот опыт.

Поделитесь, по каким признаком вы это определили?

0

457

Кажется, я поняла, кто виноват в исходе женской одиночки) Это японская фанатка Жени со своим баннером!
Ну почему она не написала МЕДВЕОДИН??  :angry:
https://www.instagram.com/p/BfhxpbZhtnw … e=ig_embed
https://b.radikal.ru/b04/1802/da/c6daaa00c7c9.jpg

+11

458

да чего
уже писали на спортсе..Медведеву успешно забудут,Загитовой пару лет еще осталось..
кто там, Трусова & Косторная или кто, на подходе..

0

459

#p271075,M.Kerelyuk написал(а):

Кажется, я поняла, кто виноват в исходе женской одиночки) Это японская фанатка Жени со своим баннером!

Может она хотела два золота для Жени?

+2

460

#p271078,Jula написал(а):

да чего
уже писали на спортсе..Медведеву успешно забудут,Загитовой пару лет еще осталось..
кто там, Трусова & Косторная или кто, на подходе..

А можно сюда спортс не тащить, кто захочет сам там прочитает.

Отредактировано Skater01 (24.02.2018 21:05:15)

+4

461

#p270970,ElenaTs написал(а):
#p270968,Shaula написал(а):
#p270966,ElenaTs написал(а):

Я прекрасно помню интервью Жени в 15 лет.

Шикарные интервью.

Не для всех они были шикарными.

Но язык у нее был подвешен уже тогда.

0

462

#p271085,Аквамарин написал(а):

Но язык у нее был подвешен уже тогда.

Она всегда любила поговорить)) В детстве, рассказывала, подходила к незнакомым людям в автобусе и начинала разговаривать :D

+4

463

Я тоже так думаю, иначе мы бы это уже увидели в этом сезоне.

+4

464

#p270983,ElenaTs написал(а):

Вообще, насколько я помню, рекламировали пресску Жени еще до проката ПП. Видимо, готовились к тому, что Женя будет ОЧ. После объявления ОЧ было неудобно оставить Алину без внимания.

Мы подобное уже проходили, когда Аделина и Юля в год ОИ поехали на Европу и по второму каналу была передача по итогам ЧЕ. Готовились праздновать победу Аделины, а всё наоборот вышло. И то, что готовились чествовать другую фигуристку, а не Юлю, по эфиру было ооочень понятно.

А вы пресски не путаете? Рекламировали пресску Жени от ПГ - в рамках ее контракта, к которому личность ОЧ отношения не имеет никакого. (У нее там плюшки за призовое место причитались, вроде как).

А пресска с Женей и Алиной (ПРОСТИТЕ Алиной и Женей) - это уже послепрокатная, от нашей федры, не анонсированная заранее. Так что все про "наоборот" - не более чем эээ версии.

+6

465

Умные люди еще перед началом сезона говорили, что чем бы не закончилось в итоге противостояние на ОИ, в одной группе они не останутся, и не надо мне приводить пример Хави и Ханью, у мужчин чистого Ханью под Бояна не отправляют, у женщин все немного иначе, во всех смыслах.

Отредактировано lbamda (24.02.2018 21:19:00)

0

466

#p271112,gandzilka написал(а):

А вы пресски не путаете? Рекламировали пресску Жени от ПГ - в рамках ее контракта, к которому личность ОЧ отношения не имеет никакого. (У нее там плюшки за призовое место причитались, вроде как).

А пресска с Женей и Алиной (ПРОСТИТЕ Алиной и Женей) - это уже послепрокатная, от нашей федры, не анонсированная заранее. Так что все про "наоборот" - не более чем эээ версии.

Возможно путаю, да, так как не отслеживала внимательно. Просто помню, что информация о ней попадалась перед прокатом ПП.

0

467

#p271115,lbamda написал(а):

Умные люди еще перед началом сезона говорили, что чем бы не закончилось в итоге противостояние на ОИ, в одной группе они не останутся, и не надо мне приводить пример Хави и Ханью, у мужчин чистого Ханью под Бояна не отправляют, у женщин все немного иначе.

Кто эти умные люди?

Останутся обе. Алина точно не станет претендовать на первое место в группе.

+1

468

#p271120,ElenaTs написал(а):

Умные люди еще перед началом сезона говорили, что чем бы не закончилось в итоге противостояние на ОИ, в одной группе они не останутся, и не надо мне приводить пример Хави и Ханью, у мужчин чистого Ханью под Бояна не отправляют, у женщин все немного иначе.

Кто эти умные люди?

я бы не была так уверена. у нее амбиций не меньше, чем у Медведевой - иначе бы она не вгрызалась в свой шанс. просто пока она еще не адаптировалась и не сориентировалась, осознает и выйдет из тени. она ОЧ - это совсем другой статус.
даже посмотрите после награждения игрушками, Медведева спустилась с пьедестала и поехала первой на круг почета. Загитова быстро-быстро ее обогнала. Ситуации, как на ЧЕ, не повторится. И сейчас Алина заявит свои права и в группе

+12

469

Кто эти умные люди?

Думаете, единственная причина, по которой Женя может уйти - это потеря первого места в группе?

0

470

Умные люди еще перед началом сезона говорили, что чем бы не закончилось в итоге противостояние на ОИ, в одной группе они не останутся

Почему?
И Женя и Алина воспитаны с уважением к своим соперницам. "Я видела, как Алина работала как много много мужиков".

+1

471

#p271128,Pasticceria написал(а):

Кто эти умные люди?

я бы не была так уверена. у нее амбиций не меньше, чем у Медведевой - иначе бы она не вгрызалась в свой шанс. просто пока она еще не адаптировалась и не сориентировалась, осознает и выйдет из тени. она ОЧ - это совсем другой статус.
даже посмотрите после награждения игрушками, Медведева спустилась с пьедестала и поехала первой на круг почета. Загитова быстро-быстро ее обогнала. Ситуации, как на ЧЕ, не повторится. И сейчас Алина заявит свои права и в группе

Амбиции, безусловно, есть, но она УМЕЕТ быть вторым номером (мне кажется, что менталитет и идет это из семьи). Это совсем неплохо, а в группе Этери это даже хорошо.

Женя ей рукой показала вроде бы, мол, давай, езжай :)

+2

472

#p271128,Pasticceria написал(а):

Ситуации, как на ЧЕ, не повторится.

Ее тогда и Каро обогнала хахах.

+1

473

#p271130,Ivi написал(а):

Думаете, единственная причина, по которой Женя может уйти - это потеря первого места в группе?

Думаете, ей кто-то способен дать больше для победы, чем в этой группе?

0

474

#p271072,ElenaTs написал(а):

По её реакции на вопрос о том, как она будет утешать Женю. Мне послышалась полная растеренность.

Умные люди еще перед началом сезона говорили, что чем бы не закончилось в итоге противостояние на ОИ, в одной группе они не останутся, и не надо мне приводить пример Хави и Ханью

Во-первых, останутся обе.
Во-вторых, какие Хави и Ханю?  Неужели вы не видете, что это верхушка айсберга и что в глубине скрыты новые усовершенствованные образцы?

Отредактировано Shaula (24.02.2018 21:28:41)

0

475

#p271137,ElenaTs написал(а):

Женя ей рукой показала вроде бы, мол, давай, езжай

да, это было так..

а что давать ей? Постановки, проги взрослые , ну и там компы..
Отжать могут на раз и два....
По базе она и так впереди всех.

0

476

#p271141,Shaula написал(а):
#p271072,ElenaTs написал(а):

По её реакции на вопрос о том, как она будет утешать Женю. Мне послышалась полная растеренность.

Ну это же не значит, что Этери в профессиональном плане не знает как усложнить Жене программы, чтобы они были более конкурентоспособными.

Она не знает будут ли какие-то сложности у Жени в связи с тем, что мечта взять золото ОИ пока не реализовалась, и как это в принципе повлияет на ее мотивацию и на тренировочный процесс в целом.

0

477

#p271139,ElenaTs написал(а):
#p271130,Ivi написал(а):

Неизвестно, но когда твоей конкурентке в группе дают для победы больше,чем тебе, это явно разочаровывает. Уйдет думаю Женя,если поймет,что находясь в этой группе не сможет бороться за золото в Пекине,если нет, то конечно останется.

+2

478

#p271144,Jula написал(а):

По базе она и так впереди всех.

Кто?

0

479

#p271148,ElenaTs написал(а):

Кто?

Загитова по технике.

0

480

#p271150,Jula написал(а):
#p271148,ElenaTs написал(а):

Кто?

Загитова по технике.

Так это в этом сезоне. В следующем все может и скорее всего изменится.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 6.