FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 6.

Евгения Медведева, часть 6.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

Свернутый текст
#p249733,Аквамарин написал(а):

Да, если в прошлом сезоне у Жени было право на ошибку, то теперь его уже нет. Только безупречные прокаты КП и ПП дают шанс.

Она умная девочка, все сама знает..

0

481

#p271144,Jula написал(а):

По базе она и так впереди всех.

Сашок в недоумении.
Если в целом про группу говорить)

Отредактировано katedle (24.02.2018 21:35:02)

+1

482

#p271137,ElenaTs написал(а):
#p271128,Pasticceria написал(а):
#p271120,ElenaTs написал(а):

Кто эти умные люди?

Останутся обе. Алина точно не станет претендовать на первое место в группе.

я бы не была так уверена. у нее амбиций не меньше, чем у Медведевой - иначе бы она не вгрызалась в свой шанс. просто пока она еще не адаптировалась и не сориентировалась, осознает и выйдет из тени. она ОЧ - это совсем другой статус.
даже посмотрите после награждения игрушками, Медведева спустилась с пьедестала и поехала первой на круг почета. Загитова быстро-быстро ее обогнала. Ситуации, как на ЧЕ, не повторится. И сейчас Алина заявит свои права и в группе

Амбиции, безусловно, есть, но она УМЕЕТ быть вторым номером (мне кажется, что менталитет и идет это из семьи). Это совсем неплохо, а в группе Этери это даже хорошо.

Женя ей рукой показала вроде бы, мол, давай, езжай :)

Сложно сказать. При всей кажущейся мягкости и пушистости у обеих вижу железный характер.

+1

483

#p271153,katedle написал(а):

Сашок в недоумении.
Если в целом про группу говорить)

вы о Трусовой?
она пока юниорка. Мы не берем ее.

0

484

Амбиции, безусловно, есть, но она УМЕЕТ быть вторым номером (мне кажется, что менталитет и идет это из семьи). Это совсем неплохо, а в группе Этери это даже хорошо.

Женя ей рукой показала вроде бы, мол, давай, езжай :)

конечно, умеет, но и Женя умеет, она тоже была в тени какое-то время. Я о том, захочет ли она. это сейчас она в растерянности и смущена. Несколько фотосессий, приглашений на мероприятия и восхищение - и Алина войдет во вкус. Я говорю об этом абсолютно не в негативном ключе. А что будет тогда - сложно предугадать. готова ли Женя к ситуации, когда она станет вторым номером?
а судя по всему, Этери не тот тренер, который искусственно распределяет номера в своей группе.

Отредактировано Pasticceria (24.02.2018 21:37:45)

0

485

Кто эти умные люди?

Это были независимые мнения людей, которые вращаются внутри спорта.

#p271150,Jula написал(а):
#p271148,ElenaTs написал(а):

Кто?

Загитова по технике.

Это очень временно, у нее серьезный удар взросления впереди, а она далеко не Женя по сложению, следующий сезон будет очень интересный) [ну, а новости межсезонья захватывающи]

Отредактировано lbamda (24.02.2018 21:39:27)

0

486

#p271147,Артём написал(а):

Неизвестно, но когда твоей конкурентке в группе дают для победы больше,чем тебе, это явно разочаровывает. Уйдет думаю Женя,если поймет,что находясь в этой группе не сможет бороться за золото в Пекине,если нет, то конечно останется.

У этого есть какое-то объяснение. Конечно, хотелось бы знать какое. Скорее всего, с Алиной целились на второе место, не рассчитывали, что ее настолько хорошо будут оценивать. Ну не верю я в заговор против Жени.

+1

487

#p271156,янта написал(а):

Сложно сказать. При всей кажущейся мягкости и пушистости у обеих вижу железный характер.

И я вижу. Тем не менее... Поживем - увидим.

+1

488

#p271159,Pasticceria написал(а):

а судя по всему, Этери не тот тренер, который искусственно распределяет номера в своей группе.

а как это возможно? Алине говорили, бери пример с Жени, а сейчас она ее обыграла на Ои.
И что? Тут надо тренеру равномерно делить внимание, и пусть девочки идут каждый своим путем..
Иначе Женя загонит себя, а у Алины еще пубертат будет, и как там будет, неизвестно

+1

489

#p271163,ElenaTs написал(а):

Ну не верю я в заговор против Жени.

Да не говорит никто про заговор.
Просчет в математике, банальный, стоящий одной девушке мечты, при наличии другой, не сильно и собирающейся на ОИ еще до предыдущего сезона.

+8

490

#p271163,ElenaTs написал(а):

Ну не верю я в заговор против Жени.

Я не про заговор, просто так получается, что подготовка Жени к ОИ получилась гораздо неудачней, чем Алины. Следовательно, это позволяет рассматривать разные варианты, пока еще до следующей Олимпиады много времени и возможно что-то изменить. И вообще постоянное соперничество с новыми юниорками,которые в твоей же группе, это как то странно. А ведь это и ожидается в следующие 4 года.

0

491

#p271173,gandzilka написал(а):

Просчет в математике, банальный, стоящий одной девушке мечты, при наличии другой, не сильно и собирающейся на ОИ еще до предыдущего сезона.

Нет, я все же настаиваю, что после ЧЕ уже был намеренный слив, а не просчет, думаю, Жене именно от этого было наиболее горько, имхо, конечно. Все карты и расклады для всех уже открылись, но еще было время что-то исправить.

https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/d1/a7/43/c1/rue2cb9d46bf6.jpg

Отредактировано lbamda (24.02.2018 21:50:45)

+2

492

#p271146,ElenaTs написал(а):

Ну это же не значит, что Этери в профессиональном плане не знает как усложнить Жене программы, чтобы они были более конкурентоспособными.

Она не смогла сформулировать точный ответ, только растерянное "будем думать". Даже абстрактный вариант типа "предстоит много работы" намекнул бы о наличии в голове какой-то стратегии.
Конечно что-то они втроём надумают, но сейчас явно никаких идей.

+2

493

да не было слива
посмотрите на лица в кике..Просто банальный просчет в сезоне. И с пп оплошали, и нехватка формы
Умение подвести спортсмена на пике - это к тренеру вопрос...

0

494

#p271138,katedle написал(а):

Ее тогда и Каро обогнала хахах.

Не-а, Алина тогда нарочно отстала. И получилось, что на круге почёта Женя через одного человека от победительницы, то есть даже не вторая, а третья. Короче, Алина тихо-молча обернула ситуацию в свою пользу. Неглупая девочка.

Амбиции, безусловно, есть, но она УМЕЕТ быть вторым номером

Явно не после того, как долгое время была первым.

Алина точно не станет претендовать на первое место в группе.

А что на него претендовать? Если Алина продолжит выигрывать, это место само к ней перейдёт. Думаете, Этери каждый раз будет бросать победительницу и вытирать слёзы побеждённой? Она будет с тем, кто приносит золото здесь и сейчас.

#p271069,Shaula написал(а):

И я вижу, что Этери (пока?) не очень понимает, что с ней дальше делать.

Ну если бы Женя взяла золото, всё было бы понятно: можно закончить и по шоу. А так – да, проблема. Подозреваю, что Женя с трудом держит кондиции и тянет нынешний набор. Вот Этери нужна ответственность за, НДБ, анорексию, травмы из-за попыток усложниться, когда у неё куча здоровых прыгучих юниорок? Ну да, она хотела взрослую ОЧ. Не получилось. Неприятно, но не смертельно, ибо золото всё равно у неё.

+5

495

#p271189,Магали написал(а):

Подозреваю, что Женя с трудом держит кондиции и тянет нынешний набор.

Это что, ей еще пубертат проходить!

+18

496

#p271182,Shaula написал(а):
#p271146,ElenaTs написал(а):

Ну это же не значит, что Этери в профессиональном плане не знает как усложнить Жене программы, чтобы они были более конкурентоспособными.

Она не смогла сформулировать точный ответ, только растерянное "будем думать". Даже абстрактный вариант типа "предстоит много работы" намекнул бы о наличии в голове какой-то стратегии.
Конечно что-то они втроём надумают, но сейчас явно никаких идей.

Так там же вопрос был будет ли она как-то успокаивать Женю либо все само (моральное состояние) восстановится. Ответ был: давайте посмотрим.

0

497

#p271179,lbamda написал(а):
#p271173,gandzilka написал(а):

Нет, я все же настаиваю, что после ЧЕ уже был намеренный слив, а не просчет, думаю, Жене именно от этого было наиболее горько, имхо, конечно.

слив - но не федерацией и тренером. федерация, наоборот, была за нее до последнего. об этом говорят и оценки российского судьи и оценки дружественных судей. федерация ставила первым номером Медведеву.
тренер тоже, не думаю, что хотел слива. Тренеры дают каждой максимум и хотят олимпийское золото. тренерство - их карьера, катание - карьера спортсменок. все работают на максимум
судьи, в принципе, тоже ее не сливали. техбригада лояльно закрыла глаза на флутц, плюсовали ее хорошо, а компоненты вооще практически максимум. но не хватило, не хватило техники.
единственный мини-слив, имхо, Медведева сделала себе сама, втянувшись в историю с МОК. со стороны международного сообщества ситуация выглядит совсем не так пасторально, как рассказывают в России. И да, Медведева перестала быть "правильной" и "хорошей" чемпионкой. Недосягаемой.

Отредактировано Pasticceria (24.02.2018 21:54:09)

+3

498

#p271196,gandzilka написал(а):

Так если подходить к Жене по меркам других фигуристок, тогда да, и после победы в шоу, и  еле тянет с анорексией и прочее. Но Женя сама по себе, к ней такие мерки не лепятся.

0

499

#p271200,Pasticceria написал(а):

Тренеры дают каждой максимум

Максимум дан не был)))))))))))
это мы 1000 сообщений уже обсуждаем.

+1

500

#p271186,Jula написал(а):

да не было слива
посмотрите на лица в кике..Просто банальный просчет в сезоне. И с пп оплошали, и нехватка формы
Умение подвести спортсмена на пике - это к тренеру вопрос...

А чем форма Жени была плоха?

0

501

У меня не создалось впечатления, что Жене тяжело держать и тянуть.
Она плохо выглядела в начале сезона, особенно в Японии, когда бледно-зеленого цвета одна в Кике сидела и платочком испарину вытирала. Но я думаю, там сказалось уменьшение нагрузки, боль в ноге и приём сильных обезболивающих.
К ОИ она подошла в прекрасной форме и создавалось впечатление, что она программу может катать без усилий несколько раз подряд.

+9

502

"Тащит прыжки", "пубертат", "анорексия", "не выкатала новый набор", "тренеры дали максимум"
Хоть в шапку со стаканами закрепляй.

+3

503

не федерацией

единственный мини-слив, имхо, Медведева сделала себе сама, втянувшись в историю с МОК

Какая все-таки Женька крутая! Сама!! без федерации!! втянулась в историю с МОК. Говорю вам, будущий Министр иностранных дел!
Вон, уже пресски сама назначает. То ли еще будет!

+11

504

Мне показалось, что проблемы с весом у Жени уже есть, и оттого прыжки потеряли прежнюю легкость. Прокат ПП был наотмашь в эмоциональном плане, но тяжеловат

Отредактировано angelique (24.02.2018 22:00:13)

+3

505

А вы вспомните Голд, выросшую в 19 лет, после ОИ.

единственный мини-слив, имхо, Медведева сделала себе сама, втянувшись в историю с МОК

Ну и это зря, да. Действующий спортсмен должен тренироваться и выступать, а не лезть в политику.

А слива никакого не было. Просто стечение обстоятельств. Травма очень не вовремя и необходимость подстраховки, вот и всё. Нельзя же было Алине весь сезон ставить сиротские компы, а на ОИ при необходимости добавлять 10 баллов? Чай, не Сочи.

Отредактировано Магали (24.02.2018 21:58:37)

+1

506

#p271172,Jula написал(а):
#p271159,Pasticceria написал(а):

а как это возможно? Алине говорили, бери пример с Жени, а сейчас она ее обыграла на Ои.

Иначе Женя загонит себя, а у Алины еще пубертат будет, и как там будет, неизвестно

Я, конечно, сильно извиняюсь, но скорей уж пубертат будет у Жени. Алина моложе по возрасту - это да, но выглядит уже оформившейся девушкой.

+5

507

#p271207,ElenaTs написал(а):

А чем форма Жени была плоха?

имхо,конечно..но мне сдается еще месяц и к ней вернулась бы легкость
кп - она катала здорово, а в пп не хватает физики..Каскад первый - и лучше был.Аксель - тоже.

+3

508

#p271222,Nezabudka написал(а):

скорей уж пубертат будет у Жени

Скорей уж лето зимой наступит, чем перестанут ждать пубертат у Жени

+8

509

#p271222,Nezabudka написал(а):

Я, конечно, сильно извиняюсь, но скорей уж пубертат будет у Жени. Алина моложе по возрасту - это да, но выглядит уже оформившейся девушкой.

Вряд ли у неё в 15 лет все изменения закончились. Там тип фигуры другой, чем у Жени.

Отредактировано aeterna (24.02.2018 22:00:32)

+4

510

#p271216,Магали написал(а):

А вы вспомните Голд, выросшую в 19 лет, после ОИ.

Да, я помню, что на фсо все изменения в организме сводятся к пубертату.
Кстати.
Раз уж Женю до ОИ держали - полагаю, на открытые прокаты прикатится сразу с +15. Надеюсь, до ОИ-22 ей не будут сдерживать природу-матушку, иначе так и останется 12-летней.

Отредактировано gandzilka (24.02.2018 22:01:56)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 6.