FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 6.

Евгения Медведева, часть 6.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

Свернутый текст
#p249733,Аквамарин написал(а):

Да, если в прошлом сезоне у Жени было право на ошибку, то теперь его уже нет. Только безупречные прокаты КП и ПП дают шанс.

Она умная девочка, все сама знает..

0

511

#p271214,angelique написал(а):
#p271196,gandzilka написал(а):
#p271189,Магали написал(а):

Подозреваю, что Женя с трудом держит кондиции и тянет нынешний набор.

Это что, ей еще пубертат проходить!

Мне показалось, что проблемы с весом у Жени уже есть, и оттого прыжки потеряли прежнюю легкость. Прокат ППбыл наотмашь в эмоциональном плане, но тяжеловат

Господи, где вы там проблемы с весом-то увидели? Там лишней жиринки нет. Нормальная она абсолютно.

+4

512

#p271225,katedle написал(а):
#p271222,Nezabudka написал(а):

скорей уж пубертат будет у Жени

Скорей уж лето зимой наступит, чем перестанут ждать пубертат у Жени

Есть мнение,что и после Пекина будут обсуждать)

+4

513

прыжки потеряли прежнюю легкость.

Вы знаете, это традиция уже, что на протяжении пяти лет  кто-то да напишет о том, что Женя все отпрыгала, но прыжки стали тяжелее.
Я очень жалею о том, что полетели архивы старого фсо, обязательно сделала бы подборку года так с 2013.

+4

514

И все же не дает мне покоя еще одна несостыковка. Возможно, это виновато мое неодназначное отношение к Этери, но все же. В японском фильме, который сняли про Женю, слова Этери очень сильно расходятся с нарисованным ранее образом Жени: послушной умной девочки, которая как Бога слушает тренера, не смея задумываться, задавать вопросы и перечить. И чтобы такая девочка в такой важный для себя сезон, желая сделать все, что возможно для того, чтобы скорее восстановиться и выйти на лед, отказывалась носить сапожок из-за глупого и ребяческого желания "не выглядеть инвалидкой"?
Ранее меня это царапнуло, а сечас я еще пересмотрела фильм и прямо-таки вижу какую-то вопиющую несостыковку. Либо Женя не настолько все-таки безоговорочно слушает тренера, как раньше, либо тренер что то недоговаривает или намеренно искажает ситуацию (что не редкость для этого тренера).

+4

515

#p271222,Nezabudka написал(а):

Алина моложе по возрасту - это да, но выглядит уже оформившейся девушкой.

Вы правы. Допубертатная Женя, Алина - оформившаяся, сохранившая риттовые каскады, дальше только легче будет.
Кстати, интересно, зачем бедной Жене три года сдерживают, а Алине - нет. Ну, хоть от этого мифа Этери - пагубной привычки сдерживать своих девочек - избавили, и то хлеб.

+8

516

Алине тоже непросто будет. ТАТ в своих всхлипываньях сказала, будет очень тяжело..
Удержаться. Стать 1 номером.
А Жене я желаю мудрости..Она все понимает..Не надо переть на рожон, просто делай дело и будь что будет.

0

517

#p271232,Shaula написал(а):

Женя все отпрыгала, но прыжки стали тяжелее

У меня есть более любимая фраза: "с последнего старта Женю еще похудили, скоро совсем от нее ничего не останется".

Тсс!

https://bryansktoday.ru/media/k2/items/cache/a758947fd48f09c08bb790ee223ce65f_XL.jpg

+7

518

#p271189,Магали написал(а):

Подозреваю, что Женя с трудом держит кондиции и тянет нынешний набор.

Сегодня здесь значительно веселее чем вчера. 😀 (извините, никак не дочитаю страничку)

+4

519

#p271237,Reggi написал(а):

В японском фильме, который сняли про Женю, слова Этери очень сильно расходятся с нарисованным ранее образом Жени: послушной умной девочки, которая как Бога слушает тренера, не смея задумываться, задавать вопросы и перечить. И чтобы такая девочка в такой важный для себя сезон, желая сделать все, что возможно для того, чтобы скорее восстановиться и выйти на лед, отказывалась носить сапожок из-за глупого и ребяческого желания "не выглядеть инвалидкой"?

Я тоже на это обратила внимание.
Как вариант, Женя чуть ли не в первые по важному поводу не стала слушать Этери. А та пошла на принцип, сказав, что за последствия сама спортсменка несёт ответственность.
Только про задаёт вопросы лишнее. Этери как раз-таки говорила, что вопросы Женя задаёт и они много беседуют.
А насчёт ребяческого желания. Может, дело не только в нём. А ещё и в том, что сама Женя не хотела показывать окружающим, что проблемы у неё есть, а их степень сама же недооценила.

Отредактировано Каролина (24.02.2018 22:12:24)

0

520

#p271230,ElenaTs написал(а):

Мне показалось, что проблемы с весом у Жени уже есть, и оттого прыжки потеряли прежнюю легкость. Прокат ППбыл наотмашь в эмоциональном плане, но тяжеловат

Господи, где вы там проблемы с весом-то увидели? Там лишней жиринки нет. Нормальная она абсолютно.

Она не нормальная, она истощена, причем и морально, и физически.

+3

521

#p271230,ElenaTs написал(а):

Это пока. А вот придёт пубертат...

+1

522

#p271269,Ряженка написал(а):

Я думала, что проблемы пубертата давно уже закончили предполагать)

Отредактировано Каролина (24.02.2018 22:15:27)

0

523

Ого, "Комсомолка" подключилась.

Тарасова: Судьи отняли золото у Медведевой
Известный российский тренер по фигурному катанию заявила, что россиянку Медведеву засудили на Олимпиаде в Пхенчхане.

https://www.kp.ru/online/news/3031697/

+2

524

#p271242,Jula написал(а):

Алине тоже непросто будет. ТАТ в своих всхлипываньях сказала, будет очень тяжело..
Удержаться. Стать 1 номером.
А Жене я желаю мудрости..Она все понимает..Не надо переть на рожон, просто делай дело и будь что будет.

Алина уже номер один. Всем все доказала и выиграла в честной борьбе. Может и уйти теперь в шоу спокойно под всхлипы ТАТ ))

+3

525

#p271268,Nezabudka написал(а):

Она не нормальная, она истощена, причем и морально, и физически.

http://s5.uploads.ru/t/vtEfx.jpg
и стаканы

Отредактировано katedle (24.02.2018 22:18:04)

+10

526

Что Женю подкосила травма, когда соперники набирают обороты, мне понятно...
Наверно, ей это серебро  -далось такими усилиями..
Алина, не переживайте, к миру быстро освоится..Она же сказала, моя программа самая сложная все дела.
Потом, как она на Этери бросается, как на мать родную...

0

527

#p271272,Каролина написал(а):
#p271269,Ряженка написал(а):

Я думала, что проблемы пубертата давно уже закончили предполагать)

А вот посмотрим на следующий год. Не ради спора, жизнь покажет.

+2

528

#p271199,ElenaTs написал(а):

Так там же вопрос был будет ли она как-то успокаивать Женю либо все само (моральное состояние) восстановится. Ответ был: давайте посмотрим.

Этери очень повезло с ученицей, ей досталась умная самодостаточная девочка. Женя сама находит способы. В частности, сегодня на ПК она сказала, что сегодня ночью она долго не спала и решила вести дневник, записывать свои мысли. 
Человек просто спасает себя сам. Умница.

+8

529

#p271237,Reggi написал(а):

И чтобы такая девочка в такой важный для себя сезон, желая сделать все, что возможно для того, чтобы скорее восстановиться и выйти на лед, отказывалась носить сапожок из-за глупого и ребяческого желания "не выглядеть инвалидкой"?
Ранее меня это царапнуло, а сечас я еще пересмотрела фильм и прямо-таки вижу какую-то вопиющую несостыковк

Наверное, Вы пропустили. Здесь писали о том, что сама Женя была очень удивлена этой историей...

0

530

#p271216,Магали написал(а):

А вы вспомните Голд, выросшую в 19 лет, после ОИ.

Я вам скажу, как этот "пубертат" Голд называется. Булки, редбуллы, блинчики с сиропом или что там она еще любит. Рост там если и был вообще, то максимум на пару сантиметров, ничего из разряда такого, к чему нельзя было приспособиться. Лиза, кстати, в таком же перманентном "пубертате" находится. Работали бы обе две как Женя - никто бы этого роста даже не заметил. Там с мотивацией проблемы.

+15

531

#p271303,Ряженка написал(а):

Наверное, Вы пропустили. Здесь писали о том, что сама Женя была очень удивлена этой историей...

Я  тоже это пропустила. Когда такое Женя говорила?

Отредактировано Каролина (24.02.2018 22:26:06)

0

532

#p271281,Jula написал(а):

Алина, не переживайте, к миру быстро освоится..Она же сказала, моя программа самая сложная все дела.

В Алине лично я не сомневаюсь. Образ скромняжки растает как дым и очень скоро.

+3

533

В сапожок не верю, если женя в маске ходит ,то наверно берегла бы ногу

+4

534

#p271311,Каролина написал(а):
#p271303,Ряженка написал(а):

Я тогда это пропустила. Когда такое Женя говорила?

Это писали на форуме знающие люди, назовём это  так.

#p271277,lbamda написал(а):

Известный российский тренер по фигурному катанию заявила, что россиянку Медведеву засудили на Олимпиаде в Пхенчхане.

Вот люблю ТАТ за ее эмоции и бунтарство.

#p271318,Jula написал(а):

В сапожок не верю, если женя в маске ходит ,то наверно берегла бы ногу

Вопрос в другом. Зачем кто-то это о девочке придумал...Мне вот непонятно.

Отредактировано Ряженка (24.02.2018 22:34:29)

+1

535

#p271307,Lucky Star написал(а):

Я вам скажу, как этот "пубертат" Голд называется. Булки, редбуллы, блинчики с сиропом или что там она еще любит. Рост там если и был вообще, то максимум на пару

Все-таки скорее булимия на фоне депрессии :(
Но не пубертат, конечно.

#p271268,Nezabudka написал(а):

Она не нормальная, она истощена, причем и морально, и физически

Я очень рекомендую вам посмотреть по выложенной ранее ссылке интервью Жени от сегодняшнего дня.
Если вы увидите там малейшие признаки истощения, я спорить с вашим мнением не буду.
Но до того, извините, вы неправы :)

+2

536

#p271333,Ряженка написал(а):

Вопрос в другом. Зачем кто-то это о девочке придумал...Мне вот непонятно.

В таком случае мне вообще непонятно.
Этери же на камеру говорила, даже на журналиста не спишешь.

0

537

Слушайте, это все уже неважно. Послушаем, кто дальше чего будет говорить. Или не будет :-) Давайте лучше про пубертат, это веселее :-))

+1

538

#p271314,Ряженка написал(а):

В Алине лично я не сомневаюсь. Образ скромняжки растает как дым и очень скоро.

Вы Железнякову верите? Почитайте его интервью. Он там говорит, что стеснительность Алины даже мешала ей в тренировочном процессе.

+1

539

Я думаю, сейчас начнут муссировать слухи, о конкуренции в группе, раздувать все..сталкивать лбами...все это неспроста.

+1

540

ак она на Этери бросается, как на мать родную...

Она умная. И берёт пример с Жени. Та тоже преданно смотрела и не истерила, когда тренер переживала за Саханович и Липницкую. И потихоньку отжала внимание.

#p271277,lbamda написал(а):

М-да. Мало, видать, что её уже из эфира вырезают.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 6.