FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 6.

Евгения Медведева, часть 6.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

Свернутый текст
#p249733,Аквамарин написал(а):

Да, если в прошлом сезоне у Жени было право на ошибку, то теперь его уже нет. Только безупречные прокаты КП и ПП дают шанс.

Она умная девочка, все сама знает..

0

541

Железняков же пишет, что Алина сказала "я всех порву"..ну собственно, а почему ему не верить..

0

542

#p271277,lbamda написал(а):

Ого, "Комсомолка" подключилась.

Тарасова: Судьи отняли золото у Медведевой
Известный российский тренер по фигурному катанию заявила, что россиянку Медведеву засудили на Олимпиаде в Пхенчхане.

https://www.kp.ru/online/news/3031697/

Надеюсь после этого ее выкинут полностью из комментирования и из ФФКР.

+7

543

#p271258,Каролина написал(а):

Как вариант, Женя чуть ли не в первые по важному поводу не стала слушать Этери. А та пошла на принцип, сказав, что за последствия сама спортсменка несёт ответственность.

Слив сезона найден: у обеих завелся мозговой слизень, ничем другим я такой вариант объяснить не могу.

+4

544

#p271339,Tatmos написал(а):

Давайте лучше про пубертат, это веселее :-))

А давайте.
Только  что о нем скажешь? Ждемс.

0

545

#p271347,Jula написал(а):

Железняков же пишет, что Алина сказала "я всех порву"..ну собственно, а почему ему не верить..

Неправда, не говорил он такого.

Я думаю, это был для нее жизненный урок, после которого она сказала себе: "Я всех порву!".

+3

546

#p271350,Skater01 написал(а):

Вряд ли. Могли бы – давно бы выкинули.

0

547

Да фиг с ним, увидим после лета

0

548

#p271353,gandzilka написал(а):

Слив сезона найден: у обеих завелся мозговой слизень,

А он не сожрет пубертат, когда тот придет?

+2

549

#p271358,Магали написал(а):

Вряд ли. Могли бы – давно бы выкинули.

Она так раньше не заигрывалась, но в последнее время она неадеватна, давно пора, надеюсь больше мы ее в ФК не увидим!

Давайте все-таки без оскорблений тренеров и спортсменов. "Неадекватный" - это как раз оно. Пока просто устное предупреждение / slavich

Отредактировано Skater01 (24.02.2018 22:40:42)

+1

550

А вы можете об этом надеяться в теме Алины? А то мы тут все уже пьяненькие расстроенные и где-то в душе с ТАТ согласны, не поймем))

+12

551

#p271363,Ряженка написал(а):

А он не сожрет пубертат, когда тот придет?

Он уже, прыжки тащит, взросление сдерживают....

0

552

#p271303,Ряженка написал(а):

Наверное, Вы пропустили. Здесь писали о том, что сама Женя была очень удивлена этой историей.

Да, пропустила, видимо... Тогда становится все еще более непонятным и запутанным.
Впрочем, то, что Этери рассказывает разные истории, которые не всегда совпадают с реальностью, для меня не новость, скажем так. А вот то, что она позволила себе это в отношении одной из своих главых звезд и любимиц - очень странно

0

553

Да слушайте там может все вырезано из контекста, ролик то для корейского тв был..нет, конечно Этери может и страховать себя..

0

554

#p271369,Reggi написал(а):

Наверное, Вы пропустили. Здесь писали о том, что сама Женя была очень удивлена этой историей.

А где она об этом говорила?

0

555

#p271374,Jula написал(а):

Да слушайте там может все вырезано из контекста, ролик то для корейского тв был..нет, конечно Этери может и страховать себя..

А разве не для японского? и что это меняет?
Всё может быть. Но если это не правда, то в каком контексте стоит рассматривать? страховать откровенной ложью?

0

556

#p271341,ElenaTs написал(а):

Вы Железнякову верите? Почитайте его интервью. Он там говорит, что стеснительность Алины даже мешала ей в тренировочном процессе.

Не сомневаюсь, что она победила это ненужное в группе ЭТ качество. А скоро и вовсе адаптируется в своём статусе.
Я вообще не верю в эти дружбы. И мне система спарринга не кажется долговечной. Слишком большая нервная нагрузка, особенно для Жени. На истину не претендую.

+5

557

Ну так , как обычно страхуют...иногда и ложью.
Я тоже не понимаю дружбы в спорте..особенно когда про одиночников говорят...все хотят внимание тренера...какая дружба...сказала же радионова, ее нет.
Женю да, жаль..обидно..может загнать себя и ещё нервный срыв получить.

0

558

#p271388,Ряженка написал(а):

Я вообще не верю в эти дружбы. И мне система спарринга не кажется долговечной. .

Я тоже особо не верю.
Хотя примеры есть разные. Те же Яна и Рита из ХГ дружат. А есть пример Латыниной, Ивановой и Маниной, которые дружат до сих пор.
А так, наверное, для оптимальной обстановки достаточно отсутствия ситуации Ягудин - Плющенко.
Если что-то совсем не так пойдёт, могут же они в разное время кататься? Разводили же тренировочное время для ВМ и ПС.

Отредактировано Каролина (24.02.2018 22:57:46)

0

559

Забыла спросить. Женя сказала (не помню где!), что после травмы она полностью пересмотрела своё отношение к тренировкам. Меня эта фраза удивила очень. А в чем она пересмотрела? Разве у неё что-то было не так с отношением? Удивлена очень этим.

0

560

#p271341,ElenaTs написал(а):

Вы Железнякову верите? Почитайте его интервью. Он там говорит, что стеснительность Алины даже мешала ей в тренировочном процессе.

Не сомневаюсь, что она победила это ненужное в группе ЭТ качество. А скоро и вовсе адаптируется в своём статусе.
Я вообще не верю в эти дружбы. И мне система спарринга не кажется долговечной. Слишком большая нервная нагрузка, особенно для Жени. На истину не претендую.

А может про Алину в теме Алины, а то некрасиво как то)

+3

561

Ну ребята, у Яны и Риты разные тренера..Винер руководит в целом..там совсем другая история..но я помню Вью Яны когда она сказала что собаку их с Ритой Рита отдала кому то, когда Яна восстанавливалась..собачка жила у них в номере.
Насчёт тренировок, женя могла иметь в виду может отношение свое, более осознанное..может больше офп, например.

0

562

#p271396,Ряженка написал(а):

после травмы она полностью пересмотрела своё отношение к тренировкам

Наверное ввиду того, что перелом усталостный, стала больше времени уделять качественному восстановлению? Но чисто в виде версии, я такого интервью не читала.

+1

563

#p271396,Ряженка написал(а):

Разве у неё что-то было не так с отношением?

Ну она же до этого еще говорила, что несмотря на боль, все равно усиленно тренировалась, не обращая внимания на болевые ощущения. Может, теперь она пересмотрела отношение к тренировкам в том плане, что не стоит при каких-то явных неполадках с организмом, плевать на них, и лететь на каток, стремясь прыгнуть как можно больше каскадов?
Ну мне так показалось. Что она пересмотрела отношение к тренировкам в плане отношения к здоровью. Тем более, что она там еще говорит "Цените здоровье свое!".

+3

564

Да какая дружба, у них скорее симбиоз, но вряд ли он будет длиться вечно. Алина хоть и кажется скромной тихой девушкой, но только такие олимпийское золото не выигрывают, уверена, что амбиции там на месте.

+4

565

#p271314,Ряженка написал(а):
#p271281,Jula написал(а):

Алина, не переживайте, к миру быстро освоится..Она же сказала, моя программа самая сложная все дела.
Потом, как она на Этери бросается, как на мать родную...

В Алине лично я не сомневаюсь. Образ скромняжки растает как дым и очень скоро.

Надеюсь, нет. Пусть Алина остается скромной и милой чемпионкой и продолжает работать дальше.

+3

566

#p271410,gandzilka написал(а):

Но чисто в виде версии, я такого интервью не читала.

Это было видео. Возможно даже японский фильм. Столько просмотрено за эти дни, что не могу точно сказать. Но хорошо, если речь о здоровьесберегающей системе.)

Адель:

http://s3.uploads.ru/t/t76mU.jpg
http://s5.uploads.ru/t/6uh01.jpg

Отредактировано Ряженка (24.02.2018 22:59:45)

+1

567

#p271347,Jula написал(а):

Вы все-таки чтение не только заголовками ограничивайте. ;)

+1

568

Ну извините..так Железняков то сам подумал так же.

0

569

В статье нет той реплики, которая в заголовке.  Тарасова такого не говорила.
"Я считаю, что Медведева откатала идеально. Она сегодня лучше всех на свете и сердцем, и душой, и тем, как положено катать. Лучше не бывает. Судьи недодали баллов, потому что у Жени должна была быть сегодня очень высокая вторая оценка. Компоненты не поставили", — сказала Тарасова".

Отредактировано Lika (24.02.2018 23:03:15)

+5

570

#p271424,Jula написал(а):

Ну извините..так Железняков то сам подумал так же.

А можно ссылку?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 6.