FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 6.

Евгения Медведева, часть 6.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

Свернутый текст
#p249733,Аквамарин написал(а):

Да, если в прошлом сезоне у Жени было право на ошибку, то теперь его уже нет. Только безупречные прокаты КП и ПП дают шанс.

Она умная девочка, все сама знает..

0

571

#p271350,Skater01 написал(а):
#p271277,lbamda написал(а):

Ого, "Комсомолка" подключилась.

Тарасова: Судьи отняли золото у Медведевой
Известный российский тренер по фигурному катанию заявила, что россиянку Медведеву засудили на Олимпиаде в Пхенчхане.

https://www.kp.ru/online/news/3031697/

Надеюсь после этого ее выкинут полностью из комментирования и из ФФКР.

О, как!
Зачем нам враги? Мы сами себя закопаем!
ТАТ все-таки давно пора на пенсию, уже не первый раз она в прямом эфире мусор из избы выносит.

+2

572

Адель права..но наверно в группе одного тренера это сделать ещё сложней..

0

573

Тат че, она уже в таком звании, может говорить что хочет

+4

574

#p271411,Reggi написал(а):
#p271396,Ряженка написал(а):

Разве у неё что-то было не так с отношением?

Ну она же до этого еще говорила, что несмотря на боль, все равно усиленно тренировалась, не обращая внимания на болевые ощущения. Может, теперь она пересмотрела отношение к тренировкам в том плане, что не стоит при каких-то явных неполадках с организмом, плевать на них, и лететь на каток, стремясь прыгнуть как можно больше каскадов?
Ну мне так показалось. Что она пересмотрела отношение к тренировкам в плане отношения к здоровью. Тем более, что она там еще говорит "Цените здоровье свое!".

Вот цитата прямо к месту, недавно читала это интервью Сарафанова (премьер Михайловского, раньше танцевал в Мариинке):
Сейчас я учусь при минимуме усилий получать максимальный результат. Работать гораздо сконцентрированней и тратить ровно столько сил, сколько необходимо. Потому что по человеческим меркам я достаточно молод, а по балетным – взрослый, если не сказать старый. Раньше можно было одну комбинацию 25 раз повторить, а сейчас на это уже нет ни сил, ни желания, ни необходимости. Поэтому приходится больше работать головой. В балете вообще всегда нужно работать головой. Но сейчас еще больше, потому что тело, увы, изнашивается.

+7

575

#p271429,янта написал(а):

ТАТ все-таки давно пора на пенсию, уже не первый раз она в прямом эфире мусор из избы выносит.

Фразу из заголовка придумал журналист и вложил в уста ТАТ. Вот её реальная цитата из этой статьи:"Я считаю, что Медведева откатала идеально. Она сегодня лучше всех на свете и сердцем, и душой, и тем, как положено катать. Лучше не бывает. Судьи недодали баллов, потому что у Жени должна была быть сегодня очень высокая вторая оценка. Компоненты не поставили".
https://www.kp.ru/online/news/3031697/

Отредактировано Lika (24.02.2018 23:07:35)

+7

576

уже не первый раз она в прямом эфире мусор из избы выносит.

А что было в данном случае мусором из избы? (Надеюсь, я не слишком любопытна)

0

577

#p271439,Lika написал(а):

Фразу из заголовка придумал журналист и вложил в уста ТАТ. Вот её реальная цитата из этой статьи:"Я считаю, что Медведева откатала идеально. Она сегодня лучше всех на свете и сердцем, и душой, и тем, как положено катать. Лучше не бывает. Судьи недодали баллов, потому что у Жени должна была быть сегодня очень высокая вторая оценка. Компоненты не поставили", — сказала Тарасова".

Читать я умею. Именно из этой фразы и следует, что Женю засудили.

+3

578

Кулисные игры наверно...

0

579

#p271441,Ряженка написал(а):

уже не первый раз она в прямом эфире мусор из избы выносит.

А что было в данном случае мусором из избы? (Надеюсь, я не слишком любопытна)

Что судьи поддержали не ту спортсменку.

+1

580

#p271436,Jula написал(а):

в таком звании, может говорить что хочет

Ну справедливости ради, безотносительно обеих спортсменок, человек в любом звании может говорить, что хочет, в одном случае - когда он не вещает на всю страну в качестве компетентного и авторитетного лица. Как ни крути, ТАТ на Первом канале, выступает в роли этакого формирователя общественного мнения, и как бы должна, простите, "фильтровать речь". Ей уже недвумысленно дали понять, что ее рыдания за Женю перебор, когда вырезали половину комментария. И очень хорошо, что хоть кто-то обратил внимание из вышестоящих, на то, что ее комментарии предвзяты, некорректны и зачастую даже непрофессиональны (мало было случаев, когда она путала элементы, например?). А еще ТАТ, не стесняясь, выдает в эфир любой свой поток сознания, ничуть не заботясь о том, что может ввести кого-то в заблуждение.
Уже с ужасом жду ЧМ, может будет альтернатива хотя бы в виде Журанкова.

+9

581

#p271449,янта написал(а):

Читать я умею. Именно из этой фразы и следует, что Женю засудили.

Просто у меня сложилось  впечатление, что саму статью  осуждающие ТАТ не открывают и не читают, а принимают на веру, что именно то, что в заголовке написано она и сказала, именно в такой вызывающей форме.

+2

582

А американская журналистка со словами, что олимпийской чемпионкой стала не та фигуристка,какой мусор выносит? Победа очень спорная, поэтому мнения разные.

+8

583

#p271479,Артём написал(а):

Победа очень спорная, поэтому мнения разные.

а в случае победы Жени была бы не спорная?  :rofl:

я вобще не припоминаю неспорных побед в женском одиночном.
Юна разве что.

Отредактировано albina (24.02.2018 23:25:12)

+3

584

#p271484,albina написал(а):

так она и в случае победы Жени была бы спорная.

Этого мы проверить точно не сможем, были бы такие высказывания в пользу Алины. А здесь их довольно много.

0

585

А американская журналистка со словами, что олимпийской чемпионкой стала не та фигуристка,какой мусор выносит? Победа очень спорная, поэтому мнения разные.

Для североамериканцев любая российская медаль спорная, к чему сюда политика?

+6

586

мусор из избы выносит.

А что, его под кроватью нужно хранить? ТАТ правильно делает, что говорит. А то тут уже появились статьи, что Женя сама виновата в проигрыше на ОИ - выводы не сделала после ЧЕ. Что это, если не формирование общественного мнения?

+7

587

#p271488,Луч написал(а):

При чем тут политика? Автор высказывания обосновал свое мнение собственным взглядом на идеалы женского фигурного катания. Я бы лучше сказать просто не смог,насколько все точно выражено.

+6

588

так она и в случае победы Жени была бы спорная.
.

Не думаю, Женю слишком любят во всем мире и ее победа была бы логичным завершением 4-летия, учитывая ее авторитет в том числе. Спорная она была бы только для ее *нелюбителей*.

+7

589

#p271489,M.Kerelyuk написал(а):

Женя сама виновата в проигрыше на ОИ - выводы не сделала после ЧЕ.

А тренер разочаровалась в Жене,что она не смогла понять и сделать эти выводы, и даже с ней возможно не обсудила :)

+2

590

. А то тут уже появились статьи, что Женя сама виновата в проигрыше на ОИ - выводы не сделала после ЧЕ. Что это, если не формирование общественного мнения?

Это вообще жесть, извините. Женю будут поливать, мол надо было тебе усложняться зайка (за что вообще то тренер отвечает и +она усложнялась и выкатывала), а Этери будет молчать судя по всему(

+4

591

Юна разве что.

Ну так и там предъявляли, что ей нарисовали комфортный отрыв после КП и тем отсекли от борьбы Асаду.

0

592

Победа очень спорная, поэтому мнения разные.

а в случае победы Жени была бы не спорная?  :rofl:

Юна разве что.

ну Юне в короткой такой задел сделали перед Мао, что было несерьезно. А Мао триксель прыгнула и чистая была.
Просто сми готовили публику к другой чемпионке, все пошло не по плану. тут уже вспомнили ту передачу в 2014 после ЧЕ, когда Юля выиграла. А передача была под Сотникову. Сейчас народ ознакомится с новой чемпионкой, девочка обаятельная и красивая, будет новой любимицей. Пример Сотниковой показателен.
А Иксперты - ну у всех есть любимчики, кто-то разочарование сдержать не может.

+3

593

#p271496,Ряженка написал(а):

Не думаю, Женю слишком любят во всем мире

Весь твиттер плачет за Женьку, риали :D и мои мама с папой и подружки, не шарящие в фк (очень ценная информация)

Отредактировано katedle (24.02.2018 23:32:52)

+2

594

#p271499,katedle написал(а):

. А то тут уже появились статьи, что Женя сама виновата в проигрыше на ОИ - выводы не сделала после ЧЕ. Что это, если не формирование общественного мнения?

Это вообще жесть, извините. Женю будут поливать, мол надо было тебе усложняться зайка (за что вообще то тренер отвечает и +она усложнялась и выкатывала), а Этери будет молчать судя по всему(

Ягудин и кто там был с ним удивились и расстроились, что она прыгнула 3Ф3Т в начале. Мне кажется, это тоже дало психологический эффект на судей, что она сдалась.

+1

595

#p271491,Артём написал(а):
#p271488,Луч написал(а):

При чем тут политика? Автор высказывания обосновал свое мнение собственным взглядом на идеалы женского фигурного катания. Я бы лучше сказать просто не смог,насколько все точно выражено.

Эта автор, в отличие от вас,  в такую статейку любую фамилию российского спортсмена подставит и обоснует и идеалы фк, и лыж, и керлинга.

+2

596

#p271501,Pasticceria написал(а):

Сейчас народ ознакомится с новой чемпионкой, девочка обаятельная и красивая, будет новой любимицей. Пример Сотниковой показателен.

Именно поэтому в Аделю незаслуженно летят помидоры чаще всего?

+4

597

Да потому что американке любая победа спорная, если золото висит не на американке.
А  наши сами себе харакири делают.
Прям дежавю.
Как будто золото у Слуцкой отобрала Хьюз.

+5

598

#p271501,Pasticceria написал(а):

Просто сми готовили публику к другой чемпионке, все пошло не по плану.
Сейчас народ ознакомится с новой чемпионкой, девочка обаятельная и красивая, будет новой любимицей.

А мне больше напоминает, как Аделина ОИ выиграла в личке, а народ ждал Юлю. И как не пытались сделать Аделину всеобщей любимицей.. :rolleyes:
Простите, у Алины есть шанс стать всеобщей любимицей только в одном случае: она пробудет в топе еще год-два, вынося ли всех, или переживая личную драму. Ну не вытесняются из сердца девочки просто потому, что дали указание сверху и вырезали чьи-то комментарии. Ну вам ли не знать?

+6

599

#p271506,Pasticceria написал(а):

Мне кажется, это тоже дало психологический эффект на судей, что она сдалась.

Шта? У судей что ли была другой заявленный прыжковый набор на мониторах?
О дааа, так сдалась, что чисто выкатала ПП, полностью осознавая, что благодаря тренерским просчетам является неконкурентоспособной.

+2

600

#p271510,янта написал(а):

Да потому что американке любая победа спорная, если золото висит не на американке.

Она считает, что Медведева должна была победить.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 6.