FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 6.

Евгения Медведева, часть 6.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

Свернутый текст
#p249733,Аквамарин написал(а):

Да, если в прошлом сезоне у Жени было право на ошибку, то теперь его уже нет. Только безупречные прокаты КП и ПП дают шанс.

Она умная девочка, все сама знает..

0

661

#p271520,Магали написал(а):

А мой дядя, не особо шарящий в ФК, сказал, что у Медведевой была невыигрышная программа по сравнению с Загитовой

Вот. Даже Ваш дядя видит как отлично команда ЭТ поработала в этом сезоне для Загитовой. Надеюсь, Вы не утаили от него, что программы Жени это тоже их рук дело? И что Загитова свою уже 1,5 года катает?

+10

662

#p271584,gandzilka написал(а):

Мне интересно, а в США тоже фанаты Сары ходили к фанатам Мишель с требованиями "полюби Сару"?

А мне почему-то вспомнилась  другая наша история, когда  выиграла "не та".  Речь о нашей первой  олимпийской медалистке Кире Ивановой.
"Теми" были Водорезова и Кондрашова, которые заняли  восьмое  и пятое места. А Кира  до конца своей короткой жизни так и не была оценена.

Отредактировано Marivanova (25.02.2018 00:21:00)

+1

663

#p271645,Артём написал(а):
#p271630,ElenaTs написал(а):
#p271627,Артём написал(а):

Что-то не вижу всеобщего обожания Алины и на Западе,там тоже позиции Жени крепки.

А после первого взрослого сезона Жени видели?

А Жене придумывали какую-то особую историю успеха,как Алине тут в теме Жени?

ну у Жени тоже была история - маленькая, большеглазая, твердая как кремень, умеющая собраться и выдать максимум, спортсменка до мозга костей, катающая отличную социально значимую программу. Почему нет?

Отредактировано Pasticceria (25.02.2018 00:22:45)

0

664

#p271637,Arissia написал(а):
#p271613,Pasticceria написал(а):

смотрите, на ЧЕ у нее было за 3Ф3Т во второй половине 10,56+1,60.
на ОИ - 9,60+1,40
разница составляет 1,16

Нет, разница меньше.
На ЧЕ у нее был флип в первой половине + каскад во второй, на ОИ каскад в первой половине и флип во второй. Т.е. перестановка была только тулупа на ЧЕ, и это дало бы 0,43 балла в плюс. Может больше бы плюсанули за него, пусть +0,63 с учетом ГОЕ.
Но, на мой личный взгляд эти перестановки уже бы ее не спасли. Разница меньше 1,5 баллов, если бы судьи хотели, они бы ей их влегкую подтянули. Но они определенно не хотели.

согласна, надо и флип учитывать. Но посыл моего сообщения был в том, что этот перенос показал бы судьям, что Медведева борется и готова идти на риск. А это подкупает. Три из последних четырех медалисток выиграли медали именно фактором риска - и судьи их вознаградили. а тут с самого начала проката была обреченность

0

665

#p271654,Pasticceria написал(а):

перенос показал бы судьям, что Медведева борется и готова идти на риск. А это подкупает

Перенос бы показал, что что-то пошло не так, раз меняет, и ногоили бы меньше.

Отредактировано katedle (25.02.2018 00:28:16)

+1

666

#p271656,katedle написал(а):
#p271654,Pasticceria написал(а):

перенос показал бы судьям, что Медведева борется и готова идти на риск. А это подкупает

Перенос бы показал, что что-то пошло не так, раз меняет, и ногоили бы меньше.

если бы первый флип был чистый -не показал бы.

0

667

Так я не поняла, у нас Женя проиграла, потому что Алина была на сто голов выше и недосягаема, или потому что Женя не прыгнула каскад во 2й половине?
А то она же вроде НЕ МОГЛА УСЛОЖНИТЬСЯ, НЕ ВЫКАТЫВАЛА, прыжки на честном слове и еле держались с трудом до конца доползла

+2

668

#p271646,Ряженка написал(а):

Ваш дядя видит как отлично команда ЭТ поработала в этом сезоне для Загитовой.

Ну Женя вообще любит всякие страдания и драмы-драмы, так почему не Каренина? Да не в программе дело. Дело в травме и в том, что Алина была технически сильнее.

+7

669

#p271648,Marivanova написал(а):
#p271584,gandzilka написал(а):

Мне интересно, а в США тоже фанаты Сары ходили к фанатам Мишель с требованиями "полюби Сару"?

А мне почему-то вспомнилась  другая наша история, когда  выиграла "не та".  Речь о нашей первой  олимпийской медалистке Кире Ивановой.
"Теми" были Водорезова и Кондрашова, которые заняли  восьмое  и пятое места. А Кира  до конца своей короткой жизни так и не была оценена.

Ну неправда ваша, Иванову все знали и любили, и в прессе о ней хорошо писали, я как-то листала подшивки тех лет.

0

670

#p271664,gandzilka написал(а):

Так я не поняла, у нас Женя проиграла, потому что Алина была на сто голов выше и недосягаема, или потому что Женя не прыгнула каскад во 2й половине?
А то она же вроде НЕ МОГЛА УСЛОЖНИТЬСЯ, НЕ ВЫКАТЫВАЛА, прыжки на честном слове и еле держались с трудом до конца доползла

Красная пачка головного мозга:)
Ну не убеждаемся мы в победе Алины, уже все версии разобрали, пошёл 106 круг идентичных аргументов... стороны не пришли к консенсусу...

+1

671

Зачем такие эпитеты - еле держалась, с трудом доползла? Женя откатала все чисто, как и Алина, но у Алины сложнее контент.

0

672

#p271636,ElenaTs написал(а):
#p271623,Sweety написал(а):

Заходишь в тему Жени, а тут "Полюбите Алину! Немедленно!"
Ну, ребята, все утрясется и вас вылечат всех полюбят))) Не давите)

А дайте ссылку хоть на одно сообщение в этой теме с таким текстом.

Да это короткое резюме :D
Я если что - болела за обеих и два золота прям мечтала... И мне вообще не понятно ЗАЧЕМ ФАНАТАМ АЛИНЫ БИТЫЕ СУТКИ ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ОНА ЛУЧШАЯ!! Судьи рассудили так, что ОНА ЛУЧШАЯ ДЕ - ЮРО. Все - вопрос исчерпан...Дайте Жене посопережевать тем, кто за неё более. Зачем раздувать то, чего между девочками нет?

+5

673

#p271671,InCity написал(а):

Ну не убеждаемся мы в победе Алины, уже все версии разобрали, пошёл 106 круг идентичных аргументов... стороны не пришли к консенсусу...

Женя проиграла, потому что здесь и сейчас Алина была сильнее. Но Женя могла ПОПЫТАТЬСЯ переломить ситуацию, пойдя на риск. Возможно, судьи бы были еще более щедрые. с тем, что катала она, шансов не было. И думаю, ее тренер это понимала заранее.

+2

674

#p271669,Луч написал(а):

Ну неправда ваша, Иванову все знали и любили, и в прессе о ней хорошо писали, я как-то листала подшивки тех лет.

Вы по подшивкам судите? Ваше право.

0

675

#p271674,Pasticceria написал(а):
#p271671,InCity написал(а):

Женя проиграла, потому что здесь и сейчас Алина была сильнее. Но Женя могла ПОПЫТАТЬСЯ переломить ситуацию, пойдя на риск. Возможно, судьи бы были еще более щедрые. с тем, что катала она, шансов не было. И думаю, ее тренер это понимала заранее.

Нет.

0

676

#p271609,Ivi написал(а):

Зачем поклонники Алины приходят в тему Жени и разжигают споры уже второй день после победы Алины? Что же вам в теме Алины не радуется. Дайте нам пострадать спокойно

Потому, что вам спокойно не страдается, а нужно найти виноноватых, так то или федру, или тренера, или злобных судей и не забыть при этом ещё и Алину попинать.

+9

677

#p271626,Ряженка написал(а):
#p271581,Луч написал(а):
#p271562,Ряженка написал(а):

Это называется не перенесла, а накосячила и вынуждена была спасать положение.

Липницкая таким же положением себе золото Европы спасла. ;)

Не понимаю, куда Вы клоните. Если у девочек были косяки и они спасали себя, но у Жени все шло по расстановке и ей не пришлось. Хотя были чемпионаты, когда приходилось. Тоже удачно. Могу тоже подмигнуть смайлом.

Я клоню к тому, что Липницкая и Загитова смогли казалось бы косяком увеличить стоимость своей программы, потому что не теряли головы и был запас на прыжки во второй половине. Они обе из минуса смогли выжать еще больший плюс. И этим плюсом выиграть золото у соперниц.
Теперь мигайте. :)

+2

678

#p271678,saur03 написал(а):
#p271609,Ivi написал(а):

Зачем поклонники Алины приходят в тему Жени и разжигают споры уже второй день после победы Алины? Что же вам в теме Алины не радуется. Дайте нам пострадать спокойно

Потому, что вам спокойно не страдается, а нужно найти виноноватых, так то или федру, или тренера, или злобных судей и не забыть при этом ещё и Алину попинать.

Мы неправильно страдаем😂😂😉

Отредактировано InCity (25.02.2018 00:49:40)

+7

679

с тем, что катала она, шансов не было. И думаю, ее тренер это понимала заранее.

Да.
Вопрос в том - на сколько заранее? И почему случилась такая ситуация, что двукратная ЧМ проигрывает свое подруге по команде еще до выхода на лед, с шансами ухватиться за что-то только в случае ее ошибки. Мне кажется в этом какой-то просчет, нет?

+6

680

#p271676,Marivanova написал(а):
#p271669,Луч написал(а):

Вы по подшивкам судите? Ваше право.

А как историки судят о прошлом? По сохранившимся документам, причем разделяя их документальную ценность.

0

681

#p271679,Луч написал(а):

Они обе из минуса смогли выжать еще больший плюс. И этим плюсом выиграть золото у соперниц.

Нет. У Алины без косяка было бы 160, возможно больше. В команде было 158.

+1

682

#p271681,gandzilka написал(а):

с тем, что катала она, шансов не было. И думаю, ее тренер это понимала заранее.

Да.
Вопрос в том - на сколько заранее? И почему случилась такая ситуация, что двукратная ЧМ проигрывает свое подруге по команде еще до выхода на лед, с шансами ухватиться за что-то только в случае ее ошибки. Мне кажется в этом какой-то просчет, нет?

Не обязательно просчет,бывает так, что здесь и сейчас просто другой сильнее. А завтра будет новый день.

+1

683

Нет, у людей все : ЖЕНЯ НЕ ВЫКАТЫВАЕТ СЛОЖНУЮ РАССТАНОВКК ЖЕНЯ ТЯЖЕЛАЯ ЖЕНЯ ПУБЕРТАТ ЖЕНЯ АНОРЕКСИЯ и стаканы.
Предупреждение за флуд и троллинг. Модератор louisinsane

0

684

#p271684,gandzilka написал(а):
#p271679,Луч написал(а):

Они обе из минуса смогли выжать еще больший плюс. И этим плюсом выиграть золото у соперниц.

Нет. У Алины без косяка было бы 160, возможно больше. В команде было 158.

У Алины был ранний стартовый номер, каталась бы так в конце - ей на эмоциях еще бы один МР могли налепить.

+1

685

#p271609,Ivi написал(а):

кто здесь Алину пинал? Не выдумывайте

+1

686

не забыть при этом ещё и Алину попинать

Да кто пинает Алину? Не все согласны с оценками? Да. Не все согласны с раскладам? Да. Не все радуются ее победе? Уж простите, да! Но кто прям пинает Алину? Не, ну может кто пинает, я за рамки этой темы не захожу. Что, вот прям как Женю три года пинали и продолжают, так примерно? Тогда бедная девочка!
Но вообще в основном тут за Женю расстраиваемся, да недоумеваем тренерским решениям.

Отредактировано gandzilka (25.02.2018 00:57:13)

+10

687

И почему случилась такая ситуация, что двукратная ЧМ проигрывает свое подруге по команде еще до выхода на лед, с шансами ухватиться за что-то только в случае ее ошибки.

Потому что очень не вовремя случилась травма. И потому что соперница технически просто сильнее, а компоненты успели вырасти. Тут никто не виноват, это стечение обстоятельств.

#p271684,gandzilka написал(а):

У Алины без косяка было бы 160, возможно больше.

Не факт. Оставили бы шанс Жене.

+3

688

#p271686,Луч написал(а):

Не обязательно просчет,бывает так, что здесь и сейчас просто другой сильнее

У Жени был чистый прокат и у неё не было шансов. Точнее уже после КП не было шансов. Точнее после ЧЕ. А вообще в начале года, когда тренеры плюнули на 1+6, которые она выкатывала , поливая это соусом "у тебя компоненты" и вернули 2+5, зная что у Алины беспроигрышный ДК, 0+7 и лутц-ритт. Будь Алина японкой/канадкой, ЭГ уж точно бы не допустила такой проигрыш по базе.
А в результате мы имеем Женю, которая идет на ПП, зная что без шансов вообще. И после ПП успокаивает себя словами "Я же все сделала, да? Все что могла?".

+10

689

#p271693,Магали написал(а):

Не факт. Оставили бы шанс Жене.

они его не оставили еще в КП

+2

690

#p271694,katedle написал(а):
#p271686,Луч написал(а):

Не обязательно просчет,бывает так, что здесь и сейчас просто другой сильнее

тренеры плюнули на 1+6, которые она выкатывала , поливая это соусом "у тебя компоненты" и вернули 2+5.

Вы, видимо, при этом присутствовали. :glasses:

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 6.