FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 6.

Евгения Медведева, часть 6.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

Свернутый текст
#p249733,Аквамарин написал(а):

Да, если в прошлом сезоне у Жени было право на ошибку, то теперь его уже нет. Только безупречные прокаты КП и ПП дают шанс.

Она умная девочка, все сама знает..

0

871

#p272469,Shaula написал(а):

Да, почему-то большинство говорят либо о том, что Женя должна была победить, либо о том, что её золото никого бы не удивило.
Статьи иностранные выше скидывали, вообще про кражу пишут.

Пишут, но мало. Я ради интереса сделала поиск в Гугл по результатам женского турнира. Подавляющее большинство статей написано в нейтрально-доброжелательном тоне. Хвалят всех медалисток, объясняют почему победила Алина. Статьи, оспаривающие результат, есть, но их мало. Чтобы сделать подборку, их надо прям выискивать. Нет никакой всеобщей атмосферы недовольства результатом в западной прессе, не придумывайте.

+9

872

#p273405,Vita написал(а):

Пишут, но мало. Я ради интереса сделала поиск в Гугл по результатам женского турнира. Подавляющее большинство статей написано в нейтрально-доброжелательном тоне. Хвалят всех медалисток, объясняют почему победила Алина. Статьи, оспаривающие результат, есть, но их мало. Чтобы сделать подборку, их надо прям выискивать. Нет никакой всеобщей атмосферы недовольства результатом в западной прессе, не придумывайте.

Действительно, чтобы сделать подборку, пришлось аж ввести в гугле слово Medvedeva.

Отредактировано Charmeuse (25.02.2018 17:21:07)

+6

873

Чтобы сделать подборку, их надо прям выискивать

где-то на предыдущих страницах подборка есть

+1

874

Нет никакой всеобщей атмосферы недовольства результатом в западной прессе, не придумывайте.

Я ничего не писала о всеобщей атмосфере недовольства результатом в западной прессе, не приписывайте.

#p273328,Emerin написал(а):

Pooh, Stitch and Sailor Moon are back  :love:
http://sg.uploads.ru/t/O5EQ3.jpg

Как всё-таки удивительно они втроем совпали по энергетике.

+6

875

Да какая разница, что говорится в прессе, наоборот - чем скорее все уляжется, тем лучше.
Я повторюсь: мне безумно жаль, что Женя оказалась в неоднозначной ситуации, когда можно пытаться судорожно что-то говорить "артистизм" "подача" и пр, получая в ответ ТЕХНИКА БАЛЛЫ СИЛЬНЕЕ БАЗА.
Не заслуживает в первую очередь сама Женя этого.
Почему она оказалась в такой ситуации, когда получается, что НЕВОЗМОЖНО оспаривать результаты?
Эти все "не лучший прокат", "тяжело" и пр - тоже не более чем субъективные ощущения, такое же "я так вижу", как и "оставила себя всю на льду". Она уже получила высочайшие оценки, как за технику, так и за компоненты. Она выложилась вся.
Обе девочки в отличной форме выложились, победила та, у кого сильнее база. ПОЧЕМУ команда поставила Женю в такое положение. Какие выводы из этого должна сделать Женя? Не доверяй своему тренерскому штабу? Сама решай, что тебе нужно?
Но я риторически, в качестве размышлений вслух.

Отредактировано gandzilka (25.02.2018 22:33:27)

+13

876

#p273448,gandzilka написал(а):

Сама решай, что тебе нужно?

Следующий старт - ЧМ, кстати. Как с ним будет?

0

877

Я повторюсь: мне безумно жаль, что Женя оказалась в неоднозначной ситуации, когда можно пытаться судорожно что-то говорить "артистизм" "подача" и пр, получая в ответ ТЕХНИКА БАЛЛЫ СИЛЬНЕЕ БАЗА.

Но по ПТ одинаковая оценка у девочек, несмотря на более высокую базу и техническую оценку Алины, Женя проиграла короткой программой. Итоговой отрыв на ОИ у Жени от Алины не такой уж и большой - как у Плющенко от Лайсачека в Ванкувере.

Отредактировано Lika (25.02.2018 17:44:23)

0

878

#p273455,M.Kerelyuk написал(а):

Переживаю за неё. Не надо бы ей туда ехать.

+2

879

ПОЧЕМУ команда поставила Женю в такое положение. Какие выводы из этого должна сделать Женя? Не доверяй своему тренерскому штабу? Сама решай, что тебе нужно?

Так сказала бы тренеру, или база как у Загитовой или я пошла.

+1

880

#p273464,Cheese написал(а):
#p273455,M.Kerelyuk написал(а):

Почему не надо? Женя даже тут проиграла всего балл с небольшим. Может на ЧМ по-другому будут оценивать. Не ехать, значит сразу сдаться.

+3

881

#p273466,Артём написал(а):

Почему не надо?

Скорее всего не до конца восстановилась нога у Жени после травмы. Лучше бы не рисковать здоровьем, тем более с усложнением.

Отредактировано Lika (25.02.2018 17:45:49)

0

882

У Жени есть шанс впервые за 50 лет стать фигуристкой,которая выиграла чемпионат мира три раза подряд. Очень хорошая мотивация.

Отредактировано Артём (25.02.2018 17:49:11)

+1

883

ПОЧЕМУ команда поставила Женю в такое положение.

Потому что Женя сама ответила в кике на этот вопрос:"Это мой максимум".  Вы ждали, что после травмы тренерский штаб ей усложнит программу?

+6

884

#p273471,Lika написал(а):
#p273466,Артём написал(а):

Почему не надо?

Скорее всего не до конца восстановилась нога у Жени после травмы. Лучше бы не рисковать здоровьем, тем более с усложнением.

Про усложнение я не говорю, сейчас этого не надо. Только в межсезонье ставить такой вопрос.

+1

885

#p273458,Lika написал(а):

Но по ПТ одинаковая оценка у девочек, несмотря на более высокую базу и техническую оценку Алины, Женя проиграла короткой программой. Итоговой отрыв не такой уж и большой в итоге, как у Плющенко с Лайсачеком в Ванкувере.

Это не важно.
В ПП одинаковая оценка потому, что Алина немного косякнула, без косяка было бы 160. Конечно, сорви Алина еще что-то, Женя была бы первой. Но простите - вот такая была стратегия у ТШ? Женя, ты выходи, выкатывай свое, а там авось Алина косякнет? Серьезно? Это - тренерская стратегия на сезон?
В короткой программе у них было 1,87 разница в базе. Женя выкатала на рекорд. Она бы никак не набрала больше. Нечем.

Понимаете, в какой-то момент нужно просто подстраиваться под объективную реальность. Не под понятия о справедливости, о заслуженности. Есть данность: компоненты сравнялись. НЕ ВАЖНО, как оно должно было бы быть, если бы. Нужно работать с тем, что есть. Хотя бы в следующем сезоне.

Мне, повторюсь, показалось, что Женя сама это понимает и принимает. Это я увидела в ее интервью, это - в настрое, а не "зосудиле", "пожалейте меня" "аааааа ироды украли зоито". Я вроде собиралась сделать выдержку фраз, которые мне понравились, когда тема внезапно закончилась, и мой комент сожрался. Ну, постараюсь это сделать, для поднятия боевого духа.

+9

886

#p273473,Marivanova написал(а):

Потому что Женя сама ответила в кике на этот вопрос:"Это мой максимум".

Нет. Зеркально все было.
Чисто имхо. Она обсуждала эту ситуацию с Этери, еще ДО прокатов. Может, после ЧЕ. Она умеет считать. Она ее спрашивала - ЧЕМ мне побеждать? И Этери, что и правильно, ей ответила - ты должна просто выйти и сделать свое, показать свой максимум. Она и показала. Это - максимум в рамках той программы, понимаете? Она сделала все, что могла, и она проиграла, потому что это было недостаточно. Вот про это мне сказали ее слезы тогда.

Отредактировано gandzilka (25.02.2018 17:53:31)

+16

887

#p273477,gandzilka написал(а):

Ну, постараюсь это сделать, для поднятия боевого духа.

Ждём. Хочется поднять.

0

888

Постоянно подстраиваться под новую юниорку с новой высокой технической базой, Женя же тоже не всесильная. Не должно быть такого,что одинаковые компоненты.
Женя даже дневник начала вести, до чего её довели и обидели всей этой ситуацией. По сути проиграла схеме 0+7 , расстановке прыжков, даже не тому,что там лутц-риттбергер, а именно расстановке,что все во второй половине.

Отредактировано Артём (25.02.2018 17:57:24)

+7

889

Мне кажется, что до ЧМ должны быть сделаны какие-то определенные выводы тренерским составом. Не должно быть так, что Женя проигрывает просто выходя на лед. У нее есть каскад с ритом, и она МОЖЕТ прыгнуть его во второй половине ПП. Риск и усложнение судьи оценят.
Посмотрим, как будет. Думаю, что Женя точно рискнет.

+1

890

Почему? Она УЖЕ проиграла главный старт сезона, какая разница. Ну, будет второй, ну или третьей, если ее еще в этом сезоне окончательно во второй номер переведут)) Не удивлюсь одинаковым, или просевшим компам)
Это спорт, идти, бороться, доказывать, что ты лучше. Ну а как? Подняв голову, как и на этих ОИ. Это ее путь, ее спортивная судьба.
Как там говорили про великих - столько там лет на пьедесталах ЧМ. Ну, будет не золото, и? Не ехать - признать поражение.

Надеюсь, Женю не снимут (((

+5

891

#p273485,Артём написал(а):

Постоянно подстраиваться под новую юниорку с новой высокой технической базой,

Такова реальность. Чтобы тебя не обогнали, надо самой бежать еще быстрее. Прописная истина в спорте. Так сама Женя обогнала своих предшественниц, так обогнали ее. Не повезло, что  пик пришелся чуть ранее олимпиады, а к  Алине наоборот повернулась удача.

Отредактировано Marivanova (25.02.2018 18:00:30)

+1

892

#p273477,gandzilka написал(а):

Но простите - вот такая была стратегия у ТШ? Женя, ты выходи, выкатывай свое, а там авось Алина косякнет? Серьезно? Это - тренерская стратегия на сезон?

В начале сезона никто не мог подумать, что у Загитовой взлетят компоненты на 13 баллов. Взлёт второй оценки Алины совпал с травмой Жени и  её гипсом. Мне не кажется это случайным: федерация начала срочно готовить новую претендентку на титул ЧОИ.  Усложнять   контент, когда Женя только опрвилась после травмы было рискованно: могло закончиться новыми травмами,  больная нога скорее  всего у неё до сих пор окончательно не восстановилась, а к ЧЕ - тем более.
Загитова весь сезон  ошибалась в КП,  её чистый прокат на ЧЕ смотрелся случайным.
Я не защищаю ЭТ, и возможно Жене надо сменить тренера,  но  не вижу огромной разницы в технической базе у Жени с Алиной, т.к. триксели и квады Алина не прыгает.

Отредактировано Lika (25.02.2018 18:27:04)

+3

893

#p273487,louisinsane написал(а):

Посмотрим, как будет. Думаю, что Женя точно рискнет.

Мне кажется, этот сезон стоит заканчивать, как есть. Я не видела, чтоб она риттовый каскад именно напрыгивала на тренировках, по крайней мере на открытых перед ОИ. Это не тот прыжок, который стабилизируется за три недели, иначе бы к ОИ его подготовили.
Но я не тренер и не Женя, конечно.

0

894

#p273490,gandzilka написал(а):

Почему? Она УЖЕ проиграла главный старт сезона, какая разница. Ну, будет второй, ну или третьей, если ее еще в этом сезоне окончательно во второй номер переведут)) Не удивлюсь одинаковым, или просевшим компам)
Это спорт, идти, бороться, доказывать, что ты лучше. Ну а как? Подняв голову, как и на этих ОИ. Это ее путь, ее спортивная судьба.
Как там говорили про великих - столько там лет на пьедесталах ЧМ. Ну, будет не золото, и? Не ехать - признать поражение.

Надеюсь, Женю не снимут (((

Никто её не снимет, я уверена. А переживаю я за её здоровье, как моральное, так и физическое. И не в проигрыше возможном дело. Не хочу, чтобы она себя насиловала. Решать, конечно же, Жене. Я лично пойму любое решение с её стороны. Причина поездки, названная Артемом, мне очень нравится.))

+3

895

#p273490,gandzilka написал(а):

Почему? Она УЖЕ проиграла главный старт сезона, какая разница.

Потому что скорее всего  больная нога полностью не восстановилась, и выступление на ЧМ может новыми травмами  закончиться.
Лучше спокойно долечиться, отдохнуть, а потом уже начать готовиться к новому сезону пораньше, ИМХО.
А три квоты пусть Алина с Машей зарабатывают.)

Отредактировано Lika (25.02.2018 18:07:53)

+2

896

Вспоминается как перед  прошлогодним ЧМ, кажется на ЧР  ТАТ говорила, что еще не одна девочка которая  выйграла пред олимпийский ЧМ не становилась ОЧ.

0

897

#p273492,Marivanova написал(а):
#p273485,Артём написал(а):

Постоянно подстраиваться под новую юниорку с новой высокой технической базой,

Такова реальность. Чтобы тебя не обогнали, надо самой бежать еще быстрее. Прописная истина в спорте. Так сама Женя обогнала своих предшественниц, так обогнали ее. Не повезло, что  пик пришелся чуть ранее олимпиады, а к  Алине наоборот повернулась удача.

Так если бы Женю обогнали значительным преимуществом по технике, что это 2 балла в пп всего? На первом ЧМ у Жени было преимущество в пп по технике над 2-м местом в 9 баллов, в 2017 в Хельсинки 8 баллов в пп.

+6

898

...
Обе девочки в отличной форме выложились, победила та, у кого сильнее база. ПОЧЕМУ команда поставила Женю в такое положение. Какие выводы из этого должна сделать Женя? Не доверяй своему тренерскому штабу? Сама решай, что тебе нужно?
Но я риторически, в качестве размышлений вслух.

Очень странно обвинять тренера, что она не сделала все возможное для своей любимицы. Выигрыш Алины для Тутберидзе оказался неожиданностью не из особо приятных, это очевидно. Да, готовила, но, видно, сама не верила, что Алина способна показать внутренний стержень, и не дрогнуть на главном прокате. Да и выбора у тренера не было - так сложилась ситуация в данный момент, как бы она ни старалась развернуть ее в желаемом направлении.
Вы, конечно, можете готовить фужеры или стаканы, но я скажу.  :) Почему вы не предполагаете, что Женю просто укатали? Невозможно так долго держать спортсмена в черном теле, вкупе с постоянными огромными нагрузками. Она тонкая и хрупкая, в отличие от крепенькой Алины. И вот, немного не рассчитали - организм стал выдавать травмы.
Думаю, усиливать базу просто уже было нельзя в такой момент - восстановить бы, и не потерять то, что уже есть. Да и прыгать то, что прыгает Алина, просто не каждый может. Это не говорит о том, что кто-то менее одаренный. Просто, кто подо что заточен.
А уходить от Тутберидзе ни одной, ни другой нельзя. Это путь к окончанию карьеры, и очень быстрый. Так что остается наблюдать, чей организм позволит тащить на себе бремя первого номера сборной дальше.
Мне тоже по-человечески жаль Женю. Но сейчас Алина сильнее, и очень не красиво принижать ее победу, как бы ни было горько болельщикам.
И обвинять Тутберидзе во всех смертных грехах - это глупо и не благодарно. Это при всем моем неоднозначном к ней отношении.

Отредактировано Sniffy (25.02.2018 18:17:08)

+14

899

Тем временем у Жени прямой эфир в инстаграме, где она хвастается подарками от EXO)

+5

900

#p273496,Lika написал(а):

В начале сезона никто не мог подумать, что у Загитовой взлетят компоненты на 13 баллов.

Это тоже можно внести в просчет тренерского штаба :)
Почему не подумали? Почему одну готовили как "компонентную", другую как "прыгунью"? Ответ у меня один: потому что обе у одного тренера, и одна из стратегий бы сработала)
Это - ведение спортсменок "связкой".

Я уже говорила (по 100500 кругу)): представить, что Алина - это Габи Дейлман, канадка, с четверным и высоченной базой. ТОЧНО не валящая. Это Этери явно знала))
Вот и вызов - чем отвечать будем?

Не, как тренер РФ Этери сработала блестяще. Но не как тренер Жени
(а теперь ждем НЕ ВЫКАТЫВАЛА)

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 6.