FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 6.

Евгения Медведева, часть 6.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

Свернутый текст
#p249733,Аквамарин написал(а):

Да, если в прошлом сезоне у Жени было право на ошибку, то теперь его уже нет. Только безупречные прокаты КП и ПП дают шанс.

Она умная девочка, все сама знает..

0

901

#p273501,Марьяна написал(а):

Вспоминается как перед  прошлогодним ЧМ, кажется на ЧР  ТАТ говорила, что еще не одна девочка которая  выиграла пред олимпийский ЧМ не становилась ОЧ.

Это не так.Олимпийские победы действующих чемпионок мира Кристи Ямагучи, Оксаны Баюл, Тары Липински,  Юны Ким  опровергают этот постулат.)

Отредактировано Lika (25.02.2018 18:35:08)

+8

902

#p273504,Sniffy написал(а):

Мне тоже по-человечески жаль Женю. Но сейчас Алина сильнее, и очень не красиво принижать ее победу, как ни было горько болельщикам.
И обвинять Тутберидзе во всех смертных грехах - это глупо и не благодарно. Это при всем моем неоднозначном к ней отношении.

Это вы вообще в ноосферу, или конкретно мне? Если в ноосферу - я не отвечаю за высказывания других. Если мне - так вы ошибаетесь на мой счет.

Нет, я не считаю, что выигрыш Алины для Этери неприятная неожиданность (кто там в чем обвиняет?)
Я не считаю, что Женю укатали, потому что (в 1005001 раз) она не выглядит человеком, с трудом докатывающим программу, тащащим прыжки из последних сил и вообще, на последнем издыхании. Хотя не скрою, иногда осенью мне так казалось. Оказалось, травма.

Я видела ее тренировки. Это не с трудом "о чудо, что доехали" докатывающий спортсмен, экономящий свое здоровье. Это голодный, злой и жаждущий соревноваться человек. Это то, что вижу я. Вы в праве видеть другое.

+16

903

Выигрыш Алины для Тутберидзе оказался неожиданностью не из особо приятных, это очевидно.

Не думаю, что неожиданностью. Скорее, все-таки сохраняла надежду до последнего, что  расставят по ранжиру.  На лице читалась досада, но не удивление.

+11

904

Так что остается наблюдать, чей организм позволит тащить на себе бремя первого номера сборной дальше.

А я хочу наблюдать развитие своей любимой спортсменки, без привязки к тому, кто там где первый номер. Можно?
Я не ТАТ, не первый канал. Я могу волноваться и думать о стратегии того, кто интересен МНЕ?

Отредактировано gandzilka (25.02.2018 18:20:56)

+10

905

#p273477,gandzilka написал(а):

Мне, повторюсь, показалось, что Женя сама это понимает и принимает. Это я увидела в ее интервью, это - в настрое, а не "зосудиле", "пожалейте меня" "аааааа ироды украли зоито". Я вроде собиралась сделать выдержку фраз, которые мне понравились, когда тема внезапно закончилась, и мой комент сожрался. Ну, постараюсь это сделать, для поднятия боевого духа.

Жду сбора фраз!
Но больше всего меня убила одна:
"Теперь у меня точно есть причина усложняться". Тренеры впарили, что не надо, а в результате сейчас все статьи из разряда " И при этом ни единого намека на обиду на тренеров, все тапки сама в себя бросает. Так что пусть ЭГ теперь поднапряжется и правильно все посчитает для Жени.

+5

906

Участник группы ЕХО смотрит прямой эфир Жени!!!

+8

907

#p273515,katedle написал(а):

Так что пусть ЭГ теперь поднапряжется и правильно все посчитает для Жени.

И сама выйдет и посчитанное прыгнет?

+3

908

#p273512,gandzilka написал(а):

Это вы вообще в ноосферу, или конкретно мне? Если в ноосферу - я не отвечаю за высказывания других. Если мне - так вы ошибаетесь на мой счет.

Нет, я не считаю, что выигрыш Алины для Этери неприятная неожиданность (кто там в чем обвиняет?)
Я не считаю, что Женю укатали, потому что (в 1005001 раз) она не выглядит человеком, с трудом докатывающим программу, тащащим прыжки из последних сил и вообще, на последнем издыхании. Хотя не скрою, иногда осенью мне так казалось. Оказалось, травма.

Я видела ее тренировки. Это не с трудом "о чудо, что доехали" докатывающий спортсмен, экономящий свое здоровье. Это голодный, злой и жаждущий соревноваться человек. Это то, что вижу я. Вы в праве видеть другое.

Это я вообще  :) Не призывая Вас отвечать за все высказывания болельщиков Жени, но обращаясь, как к одному из наиболее трезвомыслящих, сорри.
Я вообще не говорю о том, что она еле тащит программы - я этого не вижу. Она спортсменка-труженица, которая не станет экономить на здоровье. Тем боле, когда на кону главный старт ее жизни. Но есть пределы организма, которые контролировать она просто не может. Желаю ей здоровья, как и всем спортсменам - любимым, или не особо. Это главное, что ей сейчас нужно.

+5

909

Я думаю, ехать на мир надо..Неважно, 2, 3 место...надо бороться. Алина не железная..Да и потом, еще ничего не потеряно..
Хотя о  чем это я? Женя борется всегда до конца.
Главный старт сезона позади...Хотя я думаю, подвести обеих девочек в такой форме, это безусловно дорогого стоит..
Женя думаю, все понимала еще после чр. Как Этери удалось так ее настроить, а я думаю это было сложней намного - все таки конечно ее успех.
Чтобы там не говорили.

как тренер РФ Этери сработала блестяще. Но не как тренер Жени

а федра что? сказала, наверняка, нам надо золото,  и все. Поетому сделали кп Алины чтобы она выкатывала и компы подтянули
Мне давно все понятно...
кто там будет думать о Жене? Она тянула до игр, но ее подстраховали.
Если бы у нас думали о Жене, то сидящие Горшковы и Кo озаботились бы почему Коляда катает кп, которую он не разу не катал хорошо,
изменили бы ему набор, посоветовали...Вот тогда я понимаю.тогда может был бы другой коленкор.

В любом случае важно, как мне хочется думать, что Женя на играх все откатала блестяще.
Тянула, вытаскивала, - это все отмазки в пользу бедных. Баллы говорят за себя.

+6

910

#p273524,Marivanova написал(а):

И сама выйдет и посчитанное прыгнет?

Нет, пусть придумывает, как и за счет чего это прыгнет Женя.
Конечно, не сейчас, а в межсезонье. Если нет, если считать - все, это потолок - пора коньки на гвоздь вешать. Или в шоу уходить.

+2

911

#p273528,gandzilka написал(а):

Нет, пусть придумывает, как и за счет чего это прыгнет Женя.

У меня нет никаких сомнений, что Этери  все продумала и они обе выдали максимальный результат. Не хватило.  Травма не дала  проскочить  накопленными авторитетными компами эту олимпиаду.

+13

912

#p273525,Sniffy написал(а):

Но есть пределы организма, которые контролировать она просто не может.

Есть.
Пределы у организма есть, конечно. А у тренерского штаба чемпионки мира должна быть тактика, как этот вопрос решать. Должна быть, по крайней мере.
А пока получается, для Жени была тактика на сезон - катай, авось Алина не догонит. :) Как по мне - грубый просчет в математике. Если, конечно, не решить, что Этери тоже считает, что "просто Алина сильнее". Тогда от такого тренера нужно уходить, каким бы прекрасным он ни был.

+10

913

#p273534,Marivanova написал(а):

У меня нет никаких сомнений, что Этери  все продумала и они обе выдали максимальный результат. Не хватило.  Травма не дала  проскочить  накопленными авторитетными компами эту олимпиаду.

Согласна. А усложнённый контент Женя могла бы и не откатать без ошибок, тем более после травмы. Тогда отрыв от Алины  мог быть намного больше, а , может, и Осмонд проиграла бы...

Отредактировано Lika (25.02.2018 19:49:04)

+2

914

У меня нет никаких сомнений, что Этери  все продумала и они обе выдали максимальный результат. Не хватило.

А у меня нет никаких сомнений, что Этери ошиблась. Какое счастье, что каждый волен иметь свое мнение!

+9

915

#p273507,gandzilka написал(а):

Это тоже можно внести в просчет тренерского штаба :)
Почему не подумали? Почему одну готовили как "компонентную", другую как "прыгунью"? Ответ у меня один: потому что обе у одного тренера, и одна из стратегий бы сработала)
Это - ведение спортсменок "связкой".

Не, как тренер РФ Этери сработала блестяще. Но не как тренер Жени
(а теперь ждем НЕ ВЫКАТЫВАЛА)

Именно так, и Жене, как спортсменке, не интересно, по большому счету, почему с ней так поступил тренер, важен сам факт. Этери к спортсменам относится как к материалу, для достижения своих целей, она об этом не раз говорила, это неплохой подход для начинающих спортсменов, но он не годится и даже, как мы увидели в этом сезоне, расходится с интересами взрослых состоявшихся спортсменов. Вот поэтому я и называю Тутберидзе тренером юниорок, вот поэтому со второго сезона во взрослых тренерская команда и не понимает, что дальше делать с Женей, и чем быстрее сама Женя это поймет, тем будет лучше же для нее.

+5

916

#p273540,Lika написал(а):

Согласна. А усложнённый контент Женя могла бы и не выкатать, тем более после травмы. Тогда отрыв от Алины  мог быть намного больше, а , может, и Осмонд проиграла бы..

Именно так.  Угроза была со стороны Осмонд. Ее ошибки угрозу снивелировали, но была реальная. И продолжает оставаться  на предстоящем мире.

+5

917

#p273542,lbamda написал(а):

Вот поэтому я и называю Тутберидзе тренером юниорок, вот поэтому со второго сезона во взрослых тренерская команда и не понимает, что дальше делать с Женей, и чем быстрее сама Женя это поймет, тем будет лучше же для нее.

ЭГ в одном из последних интервью  сама признаётся, что она - тренер допубертатных фигуристок:"Пресса пишет про моих фигуристок — "роботы". Ну какие они роботы? Девочки весом меньше 45 килограммов. Сейчас многие ратуют за то, чтобы поднять планку допуска во взрослые соревнования до 18 лет, но тогда начнется регресс. Когда девочки взрослеют, организм начинает готовиться к материнству, начинает замедляться, беречь себя», — отметила тренер."
https://www.eg.ru/sport/473743/

Отредактировано Lika (25.02.2018 18:51:34)

+2

918

#p273541,gandzilka написал(а):

А у меня нет никаких сомнений, что Этери ошиблась.

В чем?  Она не  Господь Бог, чтобы одарить Женю умением прыгнуть то, чего она не может. С вашей уверенностью можно заявить, что  Этери ошиблась, не  дав прыгнуть Жене четверной лутц.

+6

919

#p273553,katedle написал(а):

БРАТИСЛАВА

В Братиславе разве у Женив выше техническая оценка была, чем на ОИ? И это до травмы было. Потом уже подсчитывали, что  той расстановки элементов Жени не хватило бы для победы на ОИ, а если держать в уме безупречный прокат ПТ Алины , то тем более. Значит, требовалось более действенно усложнение, те же каскады с риттами, вот я и говорю , скорее всего последовали бы ошибки... Я то за Женю болею, и расстроилась от её проигрыша, меня дразнить не надо...

Отредактировано Lika (25.02.2018 19:49:41)

0

920

Травма не дала  проскочить  накопленными авторитетными компами эту олимпиаду.

Хмм.
Знаете, в чем вы сейчас ошибаетесь? Все в той же математике. Цифры - штука очень простая.
Программу поменяли в сентябре. Травма была в октябре, т.е. после. Они как, собирались усложняться по ходу сезона? Или НАДЕЯЛИСЬ, что у Алины не подрастут компы? Что же это, как не просчет тренера ЖЕНИ? Надеяться, что соперница не рванет?

Я скажу еще раз.
Огромная ошибка говорить об Этери как о тренере Жени И Алины, рассуждая о тактике.

Говорить нужно о тренере Жени отдельно, и о тренере Алины отдельно. Тренер Алины привел свою подопечную к золоту. Тренер Жени допустил ряд ошибок в главный сезон своей чемпионки мира, отмахнувшись от потенциальной угрозы, не поставив выигрышных программ, не подведя к стартам без травм (усталостный перелом это не внезапно). У тренера Жени спортсменка вышла и выполнила все тренерские указания, и проиграла, хотя можно было бы бороться в меняющихся обстоятельствах.

Я не осуждаю, не вешаю всех собак, не гоню на костер, не заламываю рук. Я констатирую факты, не признав которые невозможно сделать выводы на будущее и идти дальше. Надеюсь, и Женя и главное - Этери это понимают.

Отредактировано gandzilka (25.02.2018 18:54:20)

+9

921

БРАТИСЛАВА
СТАКАНЫ в студию

Я не могу, у меня предупреждение с занесением в профиль.  :glasses:

0

922

#p273559,Lika написал(а):

И это до травмы было.

Как-то народ не учитывает травму как таковую  и причины, по которым Женя ее получила. Не от  попыток  того самого желанного усложнения ли...

Отредактировано Marivanova (25.02.2018 18:55:21)

+7

923

#p273538,gandzilka написал(а):

Есть.
Пределы у организма есть, конечно. А у тренерского штаба чемпионки мира должна быть тактика, как этот вопрос решать. Должна быть, по крайней мере.
А пока получается, для Жени была тактика на сезон - катай, авось Алина не догонит. :) Как по мне - грубый просчет в математике. Если, конечно, не решить, что Этери тоже считает, что "просто Алина сильнее". Тогда от такого тренера нужно уходить, каким бы прекрасным он ни был.

...и смотреть соревнования по телевизору. Нет альтернативы, нет. Вообще. Нигде, никого. Есть надежда, что подтянется Панова, но это едва ли будет скоро. Я примерно предполагаю, что будет, если Женя уйдет к Буяновой, Орсеру, к кому угодно: сначала уйдет стабильность, потом поедет техника, начнут разгружать программы, дабы выкатывалось, и привет, ЛП, дума или куда там ее еще отправляли. У Жени такая техника, которую держать на таком уровне очень сложно, и я не верю в то, что кто-то еще, кроме этих тренеров, сможет это сделать, от слова совсем.

+10

924

#p273499,Lika написал(а):

А три квоты пусть Алина с Машей зарабатывают.)

В нашей сборной? Тогда Женю в сентябре уже никто ждать не будет, даже имя забудут. У кого-то еще остались какие-то иллюзии на тему федерации?

+4

925

#p273527,Jula написал(а):

Я думаю, ехать на мир надо..Неважно, 2, 3 место...надо бороться. Алина не железная..Да и потом, еще ничего не потеряно..
Хотя о  чем это я? Женя борется всегда до конца.
Главный старт сезона позади...Хотя я думаю, подвести обеих девочек в такой форме, это безусловно дорогого стоит..
Женя думаю, все понимала еще после чр. Как Этери удалось так ее настроить, а я думаю это было сложней намного - все таки конечно ее успех.
Чтобы там не говорили.

как тренер РФ Этери сработала блестяще. Но не как тренер Жени

а федра что? сказала, наверняка, нам надо золото,  и все. Поетому сделали кп Алины чтобы она выкатывала и компы подтянули
Мне давно все понятно...
кто там будет думать о Жене? Она тянула до игр, но ее подстраховали.
Если бы у нас думали о Жене, то сидящие Горшковы и Кo озаботились бы почему Коляда катает кп, которую он не разу не катал хорошо,
изменили бы ему набор, посоветовали...Вот тогда я понимаю.тогда может был бы другой коленкор.

В любом случае важно, как мне хочется думать, что Женя на играх все откатала блестяще.
Тянула, вытаскивала, - это все отмазки в пользу бедных. Баллы говорят за себя.

Откатай Коляда лучше, все равно оставались Катя с Димой, которых у федерации не хватило мозга вести нашей твердой первой парой, и которых из-за "домашнего" судейства на ЧР еще проще стало задвигать за КЛ при необходимости.
Но с тем, что федерации нужно было золото у дев любой ценой, и поэтому заложились максимально на компы для Алины, согласна.

Отредактировано alba (25.02.2018 19:04:43)

0

926

#p273559,Lika написал(а):

БРАТИСЛАВА

И в Братиславе разве у Женив ыше техническая оценка, чем на ОИ? И это до травмы было.

Дежавю. Сотый круг, а теперь админы и стаканы запретили :-( Может, просто в диалог не вступать? Как-то притомились мы тут уже все :-))))
Или, все-таки, идея с факом в шапке была неплоха...
Я вот еще чего не понимаю. Зачем с таким упорством писать тут «не выкатывала, это ее максимум, тренер - молодец» и прочее? Вы нам тут доказать хотите, что это все истина в последней инстанции? Ну, мы вас услышали, еще страниц 30 назад. Спасибо.

ЗЫ. А эфир смешной получился :-)))) Особенно с участием Мориса :-)

+6

927

#p273568,Lucky Star написал(а):

...и смотреть соревнования по телевизору. Нет альтернативы, нет. Вообще. Нигде, никого.

Простите, но если считать, что тренер Жени считает, что "ну просто ты слабее", а альтернативы нет - то пора уходить в ЛП, да.
Вопрос: это правда МЕНЯ стоит обвинять в том, что я из Этери прям какого-то неадеквата делаю?
Я всего лишь считаю, что она просчиталась в этом сезоне, и сделает выводы. Меня же убеждают, что она просто решила, что Женя слабее )

+1

928

http://s9.uploads.ru/t/rIEBg.jpg
Комментарий участника группы ЕХО :3

+8

929

#p273485,Артём написал(а):

Постоянно подстраиваться под новую юниорку с новой высокой технической базой, Женя же тоже не всесильная. Не должно быть такого,что одинаковые компоненты.
Женя даже дневник начала вести, до чего её довели и обидели всей этой ситуацией. По сути проиграла схеме 0+7 , расстановке прыжков, даже не тому,что там лутц-риттбергер, а именно расстановке,что все во второй половине.

Боже, как это все забавно читать именно в отношении Жени )) Когда она, будучи юниоркой, вышла во взрослые турниры с программами "почти все во второй половине" и этим начала выносить более опытных и компонентных спортсменок, про нее писали ровно то же самое. Теперь настала очередь Жени.
Женя с Этери наступили на собственные грабли. Причем Этери уже не первый раз. Женю победили ее же оружием. Этери не жалко. А что ее жалеть, у нее в кармане уже два золота ОИ, два серебра и целая скамейка новых претендентов.

Отредактировано Lera (25.02.2018 19:07:46)

+19

930

#p273574,Tatmos написал(а):

Я вот еще чего не понимаю. Зачем с таким упорством писать тут «не выкатывала, это ее максимум, тренер - молодец» и прочее? Вы нам тут доказать хотите, что это все истина в последней инстанции?

Нет, я не пытаюсь это доказать. И до этого писали другие пользователи, а не я.  Я за Женю болела и болею,  Вы меня с кем-то путаете . А хватило бы расстановки прыжков, как на Братиславе для победы на ОИ ? Или пришлось бы ещё больше усложняться, вставлять в программы каскады с риттбергерами, например? Да, я сомневаюсь, что Женя  смогла бы  после травмы чисто откатать усложнённые программы.  Мы мало видели фигуристов, которые пытаются отыграться за счёт усложнения, а при ошибках проигрывают намного больше, чем при чистом исполнении более простых программ?
Тренера, возможно, и нужно поменять, пусть Женя сама решает, но важно не прогадать.

Отредактировано Lika (25.02.2018 19:50:33)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 6.