FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 6.

Евгения Медведева, часть 6.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Евгения Медведева (Россия)
Дата рождения: 19.11.1999

Фото

http://sd.uploads.ru/t/txofF.jpg

Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Клуб: ЦО "Самбо-70" (Москва)
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 80,85 (Командный ЧМ-2017)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Шопен)
ПП: January Stars (Джон Уинстон)
       Departure (колыбельная), Dona Nobis Pacem 2, композитор: Макс Рихтер (из сериала "Оставленные)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

2015-16

КП: Мелодии белой ночи (комп. Исаак Шварц)
https://www.youtube.com/watch?v=IGQ5xJl_-yE

ПП: саундтрек к к/ф "Мы верим в любовь" (комп.: Абель Корженевски)
https://www.youtube.com/watch?v=pnC5CJxCqk8

Актуальные новости, интервью

ВИТАЛИЙ МУТКО: "ЖЕЛАЮ МЕДВЕДЕВОЙ ПРОДОЛЖАТЬ ТАК ЖЕ РАБОТАТЬ. МИРОВОЙ РЕКОРД НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1246398/

Сара Брэннен: «Лидерство Медведевой вселяет огромные надежды»
http://sport-inside.org/?p=18911

Свернутый текст
#p249733,Аквамарин написал(а):

Да, если в прошлом сезоне у Жени было право на ошибку, то теперь его уже нет. Только безупречные прокаты КП и ПП дают шанс.

Она умная девочка, все сама знает..

0

241

#p270071,Артём написал(а):

Вы так говорите,как будто реально только в этой группе возможны достижения в ФК. А вы уверены, что если она останется, то это будет только в плюс? Я вот совсем не уверен теперь,учитывая, что главная задача сезона не выполнена.

Я вам скажу так, надо смотреть потянет ли она вообще следующий цикл. Ей не 15 лет, организм уже устал сильно, нужно усложняться. Сможет ли вообще. Тут может быть лучше вообще будет закончить, если не сможет, чем сидеть и смотреть ГС по телевизору проигрывая более молоденьким девочкам. Как своим так и из других стран. Не портя себе имя, репутацию и имидж.

0

242

http://s5.uploads.ru/t/hnlKN.jpg

+17

243

#p270046,infanta написал(а):
#p270037,Сергей Кремнёв написал(а):

Все видят и понимают, что "Анна Каренина" Евгении Медведевой это шедевр.  Возмущаются несправедливостью все комментаторы-профессионалы. Но кто знает, как они поведут себя на месте судей.

Это ваше субъективное мнение. Я там шедевра не вижу.

Кто-то не видит шедевров и в работах Леонардо и Микельанджело. Это не мешает им оставаться шедеврами.

+2

244

#p270076,poloska написал(а):

И на секундочку у Катюхи ! на лутце в ПП и минусовое ГОЕ

Я таки по КП говорю и другие старты, где ей тоже всегда рисуют правильное ребро.

0

245

#p270081,katedle написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/hnlKN.jpg

А нам точно Юзу по гороскопу не подходит? Может, хотя бы по восточному?))

Отредактировано Ivi (24.02.2018 12:56:12)

+4

246

#p270077,Gloria написал(а):
#p270065,Луч написал(а):
#p269997,алла николаевна написал(а):

А разве было мало примеров, когда при более высокой технике в ПП проигрывали именно второй оценкой? Ведь выигрывали именно второй оценкой не только Каролина , но и с Эшли такое бывало

И что спортивного было в таких "победах"?

В победе Жени все было бы исключительно спортивно. Потому что так компонентно прокатать и с таким контентом это сложнее. Когда смотрела Алину - ощущение веселой тренировки под Минкуса. У веселой юниорки. Это не интерпретация такой музыки.

Не надо передергивать и ставить Женю в ряд заслуженных грибников. Медведева всегда выигрывала техникой, а компоненты были красивой оберткой ее спортивной уникальности.
Не видите блестящей интерпретации Дон-Кихота у Загитовой - так это ваши проблемы.

+9

247

#p270066,Tatmos написал(а):

После КП все знали :-) В принципе, после ЧЕ уже можно было начать догадываться. Логика судей на ОИ понятна - раз Алина первый номер, Федерация в ней уверена, ее не зацепишь. А Женя - вот она, пожалуйста, давайте ее попробуем засунуть в КП под своих, авось проканает :-)

Техническая панель в ПП закрыла глаза на Женин квази-лутц (даже без Лакерника) и та же панель отметила неясное ребро у Кейтлин.
Судьи вручили Жене за него GOE в 1.60, и мне даже поэтому трудно поверить, что её заранее хотели лишить первого места.

+14

248

http://sg.uploads.ru/t/cxhMW.jpg
http://sa.uploads.ru/t/ji4zc.jpg

+16

249

#p269946,Каролина написал(а):

У меня вообще сложилось впечатление, что Тутберидзе недооценивает то, какие серьёзные травмы в принципе можно получить. И это не только Жени касается, а всех её учеников.

У меня тоже. Сюда же очень укладывается то, что писали о проблемах с ОФП в ее группе, еще во времена Юли.

+2

250

http://sf.uploads.ru/t/lGrf2.jpg
Готовьте платочки, будет Кукушка.

+3

251

#p270064,Yun написал(а):
#p270023,Артём написал(а):
#p270012,Каролина написал(а):

Я как-то логики в том, что могла уверенно сделать каскад 3Ф-3Т во второй половине, но не стала делать, не вижу.

Так говорили же,это прибавило бы только стоимость тулупа во второй половине, где-то 0,5 балла.

Какие только 0.5? сравните баллы за этот каскад на ЧЕ (12.16) и на ОИ (11.00)

То есть она должна была целиком каскад переносить? А с чего бы она тогда программу начинала, с какого элемента? Флип одиночный во второй половине куда девать тогда? Это тогда полная перестановка элементов в программе.

+1

252

#p270057,Yun написал(а):

Не знаю, но стопа у неё на ЧЕ в Москве болела (это я знаю точно)

Нууу, если травма до сих пор беспокоит, то какого усложнения мы хотим? Вероятно, она сделала все, что могла. Безумно жаль, что так получилось, но такова жизнь.

P.S. И драма Жени, и весь этот сезон в целом еще раз говорят нам о том, каким непредсказуемым видом спорта является фигурное катание - полным случайностей, субъективизма, личных трагедий, досадных поражений и ярких побед. Но разве не за это мы все любим ФК?

Отредактировано maxim_fs01 (24.02.2018 13:01:16)

+4

253

#p270073,maxim_fs01 написал(а):
#p270039,Sniffy написал(а):

А как вы думаете, разрыв между Женей и Алиной по технике по сумме двух программ  не маловат? Не должен ли он быть больше?
Учитывая ребро на луце, еще и отгоенное на +3.

Ваша правда. Про ошибку на лутце у Жени все знают, но в протоколе отметок нет... при том, что Осмонд все-таки поставили ! на ее лутце. Так что нельзя сказать, что судьи топили Женю в технике - может быть не отгоили все по максимуму, но точно не топили.

Это значит, что Женю тащили за все места - и в технике, и в компонентах.

+10

254

#p270063,Jula написал(а):

Никто не хочет нести ответственность, все хотят давать умные советы

В данном случае не воспользоваться советом было очень глупо.

#p270058,Gloria написал(а):

Красота как она есть.

В моей памяти её прокат навсегда таким останется.

#p270057,Yun написал(а):

Не знаю, но стопа у неё на ЧЕ в Москве болела (это я знаю точно), но каскад вынуждена была прыгнуть - и удачно. А что на Корею решали и как стало со стопой (думаю, что не намного лучше, поэтому интересно, что будут делать с ЧМ) - не имею понятия, не имею знакомых на катке на Профсоюзной.

Была информация от какого-то журналиста, что у Жени воспаление  (связок?)на правой ноге и она имела проблемы на тренировке. Но это из серии ОБС конечно.

#p270072,Gloria написал(а):

Не уронила ни плечи, ни посадку головы

О, у неё прекрасная осанка, королевская. И в обычной жизни себя так же держит, всегда на это обращаю внимание.

#p270064,Yun написал(а):

на ОИ (11.00)

На ОИ меньше обычного на 0.4. С таким судейством могло быть и 11.75 за 2 половину. И при лояльном судействе 11.50 за первую.
Крохи балла значения не имели,  Женю отсекли от борьбы с самого  начала.

Разница между чистыми прокатами Алины в начале и середине сезона составляет порядка 13 баллов.
Разница между чистыми прокатами Жени - 4 балла.

+4

255

#p270094,katedle написал(а):

http://sf.uploads.ru/t/lGrf2.jpg

Отлично, что понятно в какое время Женя выступает, целиком смотреть я точно не хочу :)

Отредактировано Артём (24.02.2018 13:02:28)

0

256

#p270085,Ivi написал(а):

он стрелец
Надо посмотреть что там у нас по скорпион-стрелец

0

257

#p270097,Артём написал(а):

То есть она должна была целиком каскад переносить? А с чего бы она тогда программу начинала, с какого элемента? Флип одиночный во второй половине куда девать тогда? Это тогда полная перестановка элементов в программе.

Нет, прыгнуть как на ЧЕ. Но, видимо, были достаточные основания, чтобы так не делать.

0

258

#p270082,Сергей Кремнёв написал(а):
#p270046,infanta написал(а):
#p270037,Сергей Кремнёв написал(а):

Все видят и понимают, что "Анна Каренина" Евгении Медведевой это шедевр.  Возмущаются несправедливостью все комментаторы-профессионалы. Но кто знает, как они поведут себя на месте судей.

Это ваше субъективное мнение. Я там шедевра не вижу.

Кто-то не видит шедевров и в работах Леонардо и Микельанджело. Это не мешает им оставаться шедеврами.

Ну Вы и замахнулись! Смелое сравнение ))
Я вот тоже шедевров не увидела у Жени и до сих пор не понимаю, зачем для девушки восемнадцати лет был выбран столь неподходящий образ неверной и страдающей женщины, разрывающейся между ребенком и любовником. И Микеланджело здесь совсем не при чем.

Отредактировано Nezabudka (24.02.2018 13:11:50)

+13

259

После КП все знали :-) В принципе, после ЧЕ уже можно было начать догадываться. Логика судей на ОИ понятна - раз Алина первый номер, Федерация в ней уверена, ее не зацепишь. А Женя - вот она, пожалуйста, давайте ее попробуем засунуть в КП под своих, авось проканает :-)

После КП было понятно, что не хватит не одного балла, а как минимум трёх. И взять их было неоткуда, только перекраивать программу либо идти на каскад с риттбергером, который она не делала на соревнованиях. Усложнения на фоне травмы в случае с Ченом все видели,  а казалось бы, он умел все те элементы, которые сорвал. Но Алина отдала где-то балл в ГОЕ на этих своих манипуляциях с каскадом и получила не максимальную свою сумму, был у Жени шанс, ей даже давала этот шанс техбригада, сняв лутц с пересмотра, но не хватило.

#p270071,Артём написал(а):

Вы так говорите,как будто реально только в этой группе возможны достижения в ФК. А вы уверены, что если она останется, то это будет только в плюс? Я вот совсем не уверен теперь,учитывая, что главная задача сезона не выполнена.

Я уверена, что от добра добра не ищут. И ещё уверена в том, что в Жениной стабильности даже на фоне травмы большая заслуга тренеров, в этой группе умеют готовить ее так, чтобы она показывала максимум. Ну и да, результаты группы говорят сами за себя.

Отредактировано Lucky Star (24.02.2018 13:05:54)

+10

260

#p270100,Sniffy написал(а):
#p270073,maxim_fs01 написал(а):
#p270039,Sniffy написал(а):

А как вы думаете, разрыв между Женей и Алиной по технике по сумме двух программ  не маловат? Не должен ли он быть больше?
Учитывая ребро на луце, еще и отгоенное на +3.

Ваша правда. Про ошибку на лутце у Жени все знают, но в протоколе отметок нет... при том, что Осмонд все-таки поставили ! на ее лутце. Так что нельзя сказать, что судьи топили Женю в технике - может быть не отгоили все по максимуму, но точно не топили.

Это значит, что Женю тащили за все места - и в технике, и в компонентах.

Очень смешно, достаточно посмотреть как изменились оценки за компоненты у Осмонд( по сравнению с прошлым ЧМ) и Загитовой( по сравнению с ФГП) и у Жени (по сравнению с прошлым ЧМ).

Отредактировано Артём (24.02.2018 13:07:09)

+7

261

А я считаю, что 18-летняя девушка прекрасно и зрело интерпретировала эту музыку и передала этот образ. Потому что внутренняя зрелость к цифре возраста имеет опосредованное отношение.

Отредактировано Gloria (24.02.2018 13:06:12)

+11

262

#p270089,Yun написал(а):

Техническая панель в ПП закрыла глаза на Женин квази-лутц (даже без Лакерника) и та же панель отметила неясное ребро у Кейтлин.
Судьи вручили Жене за него GOE в 1.60, и мне даже поэтому трудно поверить, что её заранее хотели лишить первого места.

Я все про КП, про КП.

+5

263

#p270106,katedle написал(а):
#p270085,Ivi написал(а):

он стрелец
Надо посмотреть что там у нас по скорпион-стрелец

а по восточному календарю он собака, она - кролик.

Он - собака, она - кролик

Он – Собака, она – Кролик
Брак будет хорошим и длительным. Женщина-Кролик обладает богатым воображением, очаро­вательна и дипломатична. Мужчина-Собака пря­молинеен и добронравен. Оба любят простые удовольствия и развлечения, но предпочитают полезную деятельность. Они склонны к сотруд­ничеству и предоставят друг другу большую сте­пень свободы и много пространства. Ей чрез­вычайно нужен комфорт и роскошь, а он не так меркантилен и глубже понимает других, чем она. Им будет достаточно легко смириться с недо­статками друг друга. Этот союз выявит в каждом из партнеров все самое лучшее.

По моему, идеально   ;)

+3

264

#p270092,Changi написал(а):

У меня тоже. Сюда же очень укладывается то, что писали о проблемах с ОФП в ее группе, еще во времена Юли.

С этой ОФП вообще какая-то странная ситуация, исходя из того, что из интервью известно. И пока я для себя какого-то более менее убедительного объяснения не сделала.

0

265

#p270097,Артём написал(а):

Какая полная перестановка? Вы видели её ПП на ЧЕ? Она неуверенно выехала с флипа в намеченном каскаде и оставила его одиночным, а потом прицепила тулуп к намеченному одиночному флипу во второй половине.
Начинала бы с 3F.

Отредактировано Yun (24.02.2018 13:09:34)

0

266

#p270094,katedle написал(а):

Я бы чёнить весёленькое посмотрела, да хотя бы Сейлор Мун) Позитива хочется уже  :rolleyes: Сутки прошли а всё равно грустно от невозможности ничего изменить((

+5

267

#p270117,Gloria написал(а):

А я считаю, что 18-летняя девушка прекрасно и зрело интерпретировала эту музыку и передала этот образ. Потому что внутренняя зрелость к цифре возраста имеет опосредованное отношение.

А я считаю, что последние три года девушка катает одни и те же страдания, но под разную музыку.

Отредактировано Nezabudka (24.02.2018 13:09:58)

+11

268

#p270101,Shaula написал(а):

На ОИ меньше обычного на 0.4.

А разве дело не в том, что Женя чуть хуже обычного сделала?

+1

269

#p270098,maxim_fs01 написал(а):

Нууу, если травма до сих пор беспокоит, то какого усложнения мы хотим?

Мы в моем лице хотим запланированного в мае 2017 варианта  6+1 с накатом программы в течение всего лета.
А не лихорадочного варианта "лепила из того, что было" с последующими метаниями и заменой программ в ходе сезона.

+8

270

#p270119,Ivi написал(а):

он собака, она - кролик.

Ну хоть не удав, и то хорошо  :D

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева, часть 6.