FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 7

Евгения Медведева - Часть 7

Сообщений 331 страница 360 из 952

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебрянный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

Отредактировано katedle (25.02.2018 23:49:37)

+2

331

#p275968,lbamda написал(а):

не верю я в послепубертатные триксели Кихиры

Так же, как и я не верю в квады юниорок Этери.

+4

332

#p275946,Артём написал(а):

Женя действительно такие  прыжки учить не будет, потому что это нереально для взрослой фигуристки. И неизвестно, будет ли вообще кто-либо через 4 года исполнять эти элементы.
В 2010 году фигуристка с тремя 3А первое место не заняла, так что не в этом счастье.

Всё таки не стоит сравнивать 2010 год и нонешний. Мао не прыгала такую базу как Кихира, и она прыжки не докручивала. Сейчас база Алины выше базы Мао с 3А. была бы у Мао база 70 в ПП и 38 в КП, она бы не проиграла. Всё дело в базе, у неё была такая база, которую можно было обходить и не прыгая 3А, главное чисто откатать. И у Мао право на ошибку не было. У Кихиры есть, достаточно КП чисто откатать. А вот это вот не известно, напоминает когда говорили, что Жене не стоит бояться Алины, девочки в 15 лет, не смогут ритовые прыгать и докручивать, и не известно сможет ли она стабильно прыгать, бояться нечего, у Жени титулы и компоненты. Алина всё смогла, и прыгает, и докручивает, и стабильно, и у неё тоже компоненты.

0

333

Полина сказала, что плакала после Жениной произвольной :blush:

+3

334

Милена, ну вот честно, не верю я в послепубертатные триксели Кихиры, не прыгают взрослые триксели на крутке, это нонсенс какой-то будет.

Астеники прыгают, ну и там не совсем крутка, высота то есть, пусть и средняя. Плюс она японка, с такой фигурой как у Сатоко и Май. А у них фигура не сильно изменилась. всё такая же плоская и детская.

Отредактировано milanaK (27.02.2018 11:30:10)

0

335

Милена, ну вот честно, не верю я в послепубертатные триксели Кихиры, не прыгают взрослые триксели на крутке, это нонсенс какой-то будет.

Это напоминает когда про ритовые каскады говорили. Попрыгала в юниорох и всё, в следующем сезоне уже не сможет, их только дети прыгают и т.д.  Бояться не стоит, потому что стабильности не будет, и докручивать не сможет.

0

336

#p275978,milanaK написал(а):

напоминает когда говорили, что Жене не стоит бояться

Теперь у Жени есть и такой опыт. Она сама сказала что-то вроде того, что программы дешёвые. Если решит соревноваться дальше, будет работать, принимая во внимание и этот опыт тоже.

+3

337

#p275993,M.Kerelyuk написал(а):

Теперь у Жени есть и такой опыт. Она сама сказала что-то вроде того, что программы дешёвые. Если решит соревноваться дальше, будет работать, принимая во внимание и этот опыт тоже.

А если в следующем сезоне Кихира сможет прыгать, и она ей начнёт проигрывать и не только ей, побежит ультр-си учить? Так поздно уже будет, уже испортит себе репутацию как в глазах федры, так и судей. А федра начнёт смотреть в сторону маленьких девочек с ульра-си.

Отредактировано milanaK (27.02.2018 11:34:07)

0

338

#p275997,milanaK написал(а):

А если

Ну так я же говорю, опыт получила в этом сезоне. Дальше дело за ней самой.

Так поздно уже будет, уже испортит себе репутацию как в глазах федры, так и судей.

"У меня такая безупречная репутация..."  :D
Поживём - увидим. Да и какой смысл причитать? Мы можем наблюдать, но ничего не можем изменить.

Отредактировано M.Kerelyuk (27.02.2018 11:38:03)

+3

339

Собно, общий пересказ, того, о чем писалось в данной теме:

"Как федерация сливала Медведеву и почему она всё равно осталась великой"

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/obj … 94517.html

Отредактировано lbamda (27.02.2018 11:45:30)

+2

340

#p275980,Divianora написал(а):

Полина сказала, что плакала после Жениной произвольной :blush:

а где она это сказала?

0

341

А федра начнёт смотреть в сторону маленьких девочек с ульра-си.

Чего совсем недавно Вы очень желали.

+3

342

#p276015,lbamda написал(а):

Собно, общий пересказ, того, о чем писалось в данной теме "Как федерация сливала Медведеву и почему она всё равно осталась великой"  https://www.sports.ru/tribuna/blogs/obj … 94517.html

Комментарии под этой статьей очень показательны. Медведева - хорошая фигуристка, но этот сезон у нее не пошел.

+1

343

#p276026,saur03 написал(а):

Я и сейчас жду маленьких девочек с ультра-си в следующем сезоне и через сезон.

Отредактировано milanaK (27.02.2018 11:55:30)

0

344

#p276015,lbamda написал(а):

Собно, общий пересказ, того, о чем писалось в данной теме:

"Как федерация сливала Медведеву и почему она всё равно осталась великой"

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/obj … 94517.html

Зачем суда таскать статьи со спорта.

+1

345

Небольшой сюжет TV Asahi о встрече российских спортсменов

+11

346

Женя Медведева как фигуристка, как спортсменка и как личность вызывает у меня только восхищение.
А великая она или нет, решит история.

Меня, честно говоря, сейчас это интересует меньше всего. Мне больше созвучны переживания Милены.
Пойдет ли команда на усложнение? Если да, то на какое?
Будут ли учтены промахи в постановке программ? Будут ли привлекаться новые специалисты или опять будут ждать вдохновения от собственных? Имеет ли смысл вообще барахтаться дальше или действительно пора уходить? Скажется ли на ее карьере реформа в системе оценок (когда эта реформа будет, кстати?)?

Я для себя закрыла вопрос "кто виноват", от понимания ответа легче не становится. Но перед  ней сейчас стоит вопрос "Что делать?". И он тревожит, потому что мое внутреннее чувство подсказывает мне, что у команды на этот вопрос ответа нет.

+13

347

#p276041,Shaula написал(а):

Имеет ли смысл вообще барахтаться дальше или действительно пора уходить? Ск

Следующий сезон всё покажет. Как будет форма, как стабильность, за какие медали сможет бороться. Если регресс, то это заканчивать однозначно надо. Она и так уже вошла в историю ФК.

0

348

#p275993,M.Kerelyuk написал(а):

А если в следующем сезоне Кихира сможет прыгать, и она ей начнёт проигрывать и не только ей, побежит ультр-си учить? Так поздно уже будет, уже испортит себе репутацию как в глазах федры, так и судей. А федра начнёт смотреть в сторону маленьких девочек с ульра-си.

Парники уже бегали у нас ультраси учить, чем дело кончилось, все знают. И триксель у девушек что-то пока никому не помог.

+6

349

Скажется ли на ее карьере реформа в системе оценок (когда эта реформа будет, кстати?)?

Говорили, что после ОИ в Пекине.

0

350

И он тревожит, потому что мое внутреннее чувство подсказывает мне, что у команды на этот вопрос ответа нет.

Такие же мысли. Захотят  ли они хотя бы один "продукт фабрики" попробовать собрать не на конвейере, а в режиме ручной сборки.

+7

351

https://www.sovsport.ru/olympic_games/a … rom=scroll   и такое интервью с Женей.  "Веселая. Остроумная. Артистичная. Живая. Такая она – Евгения Медведева."

Отредактировано Артём (27.02.2018 12:05:08)

+4

352

Женя Медведева как фигуристка, как спортсменка и как личность вызывает у меня только восхищение.
А великая она или нет, решит история.

Меня, честно говоря, сейчас это интересует меньше всего. Мне больше созвучны переживания Милены.
Пойдет ли команда на усложнение? Если да, то на какое?
Будут ли учтены промахи в постановке программ? Будут ли привлекаться новые специалисты или опять будут ждать вдохновения от собственных? Имеет ли смысл вообще барахтаться дальше или действительно пора уходить? Скажется ли на ее карьере реформа в системе оценок (когда эта реформа будет, кстати?)?

Я для себя закрыла вопрос "кто виноват", от понимания ответа легче не становится. Но перед  ней сейчас стоит вопрос "Что делать?". И он тревожит, потому что мое внутреннее чувство подсказывает мне, что у команды на этот вопрос ответа нет.

Моё мнение такое: команда не пойдёт на усложнение добровольно, если только сама Женя проявит инициативу. Специалисты вряд ли будут привлекаться опять же без инициативы Жени. Другое дело, что ей могут эту инициативу отрубить на корню. Я не думаю, что Этери будет интересно заниматься досконально только Женей, потому что на подходе другие более юные девочки.

+4

353

Но перед  ней сейчас стоит вопрос "Что делать?". И он тревожит, потому что мое внутреннее чувство подсказывает мне, что у команды на этот вопрос ответа нет.

Мне, например, понятны ответы на эти вопросы. Если будут изменены прыжковые элементы в программах как я описывал, это даст прибавку примерно в 4 балла, плюс хорошие постановки не от тутберидзе тим, способны дать Жене 79 в компонентах, вот такой набор и надо выкатывать и тренировать. такое можно перебить только  чистыми программами с 2 квадами, к примеру. Если Трусова такое осилит на следующей ОИ, то честь ей и хвала, выиграет заслуженно, а Жене квады не нужны, достаточно посмотреть как с  них Трусова падает, хочется долголетия спортивного взрослым спортсменкам. Но , опять же, не верю что у тренера юниорок все эти изменения сделают для Жени.

+3

354

Скажется ли на ее карьере реформа в системе оценок

Изменения будут, новая система ГОЕ, от -5 до +5. Опять же это затрагивает технику. Компоненты никак не трогают. Посмотрим, как это будет работать.

0

355

#p276056,Артём написал(а):

Скажется ли на ее карьере реформа в системе оценок

Изменения будут, новая система ГОЕ, от -5 до +5. Опять же это затрагивает технику. Компоненты никак не трогают. Посмотрим, как это будет работать.

Там много изменений ожидается, падать станет невыгодно совсем, даже с четверных, гоить будут от базы, чем выше база, тем выше могут быть ГОЭ, плюс большая вариативность у судей в ГОЭ за элементы.

0

356

#p276049,Nastenka написал(а):

И триксель у девушек что-то пока никому не помог.

И самый свежий пример этому Нагасу на ОИ со своим трикселем

0

357

Женя сейчас должна отойти от игр, немного уменьшить внеспортивные мероприятия,  и восстановиться. ..
И как она говорит, работать...Но подойти осознанно, без лишних эмоций.

0

358

#p276035,milanaK написал(а):
#p276026,saur03 написал(а):

Я и сейчас жду маленьких девочек с ультра-си в следующем сезоне и через сезон.

Кого конкретно, кроме Кихиры? Нет их пока.

0

359

#p276054,lbamda написал(а):

Мне, например, понятны ответы на эти вопросы. Если будут изменены прыжковые элементы в программах как я описывал, это даст прибавку примерно в 4 балла, плюс хорошие постановки не от тутберидзе тим, способны дать Жене 79 в компонентах, вот такой набор и надо выкатывать и тренировать. такое можно перебить только  чистыми программами с 2 квадами, к примеру. Если Трусова такое осилит на следующей ОИ, то честь ей и хвала, выиграет заслуженно, а Жене квады не нужны, достаточно посмотреть как с  них Трусова падает, хочется долголетия спортивного взрослым спортсменкам. Но , опять же, не верю что у тренера юниорок все эти изменения сделают для Жени.
+2

Вот это найвно лишком. Компоненты зависят от номера сборной, стабильности и базы.Такие компоненты сейчас могут быть только у Загтовой ОЧ и первого номера сборной. И то пока прыгает стабильно,и способна выигрывать. Как только не сможет. Их перебросят на того кто сможет. Это же касается Жени, ни в программах дело, а в технике, будет Женя конкурентоспособная по технике, с большой базой, сможет с той же Кихирой бороться по технике будут и компоненты. Не сможет, компоненты будут у того кто сможет. Вот и всё. Вся остальной лирика.

+1

360

https://www.sovsport.ru/olympic_games/a … sh-missiju
Евгения Медведева: Олимпиада – как компьютерная игра, а ты выполняешь миссию

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 7