FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 7

Евгения Медведева - Часть 7

Сообщений 361 страница 390 из 952

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебрянный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

Отредактировано katedle (25.02.2018 23:49:37)

+2

361

#p276054,lbamda написал(а):

способны дать Жене 79 в компонентах, вот такой набор и надо выкатывать и тренировать. такое можно перебить только  чистыми программами с 2 квадами, к примеру.

Загитовой даже квад не понадобился чтобы обойти, и компоненты там практически равны. Один чистый квад даст базу 90, два это уже под 100. А компоненты будут высокие, есть квады есть компоненты.

0

362

#p276041,Shaula написал(а):

Я для себя закрыла вопрос "кто виноват", от понимания ответа легче не становится. Но перед  ней сейчас стоит вопрос "Что делать?". И он тревожит, потому что мое внутреннее чувство подсказывает мне, что у команды на этот вопрос ответа нет.

Что делать, что делать... :D  Помните, как в старом "Экипаже": налей ка нам кофейку, Тамара.)))
Сейчас ничего, ЧМ близко. Немного отдохнуть и работать дальше. Можно попытаться перенести каскад во вторую половину, но если нога всё ещё беспокоит, то и не стоит.
А вот летом уже думать. Подтянуть физику, считаю это главным. Долечить ногу. Теперь по контенту. Думаю, что правила изменят. Поднимут возраст до 16 лет и ограничат количество прыжков во второй половине. Вот от правил и надо плясать. Женя может прыгать все каскады, но исходить и учить надо от удобства. Лутцевые исключены. Но у нее хорошо с рёберными прыжками. Я бы сосредоточилась на 3F-2T-2Lo и 3S-3Lo. Другого пути просто не вижу, если мы только о прыжковой части.

+2

363

Вот интересно,если бы возраст подняли до,к примеру,17 лет,тогда получается,что действующая Олимпийская чемпионка не могла бы соревноваться по взрослым?
Если с 16,то Адине в мае,все норм)

0

364

#p276126,Chikulichka написал(а):

Вот интересно,если бы возраст подняли до,к примеру,17 лет,тогда получается,что действующая Олимпийская чемпионка не могла бы соревноваться по взрослым?

Возраст отчитывается с 1 июля, кажется. Нет, не смогла бы в обоих случаях.

Отредактировано Tatmos (27.02.2018 13:09:42)

0

365

#p276126,Chikulichka написал(а):

Зачем с 16 лет? У нас уже многие в 16 в пубертате, надеясь этого не будет, это по нам ударит сильно, мы можем потерять лидерство в женском одиночном.

+1

366

#p276111,LGG написал(а):

Что делать, что делать... :D  Помните, как в старом "Экипаже": налей ка нам кофейку, Тамара.)))
Сейчас ничего, ЧМ близко. Немного отдохнуть и работать дальше. Можно попытаться перенести каскад во вторую половину, но если нога всё ещё беспокоит, то и не стоит.
А вот летом уже думать. Подтянуть физику, считаю это главным. Долечить ногу. Теперь по контенту. Думаю, что правила изменят. Поднимут возраст до 16 лет и ограничат количество прыжков во второй половине. Вот от правил и надо плясать. Женя может прыгать все каскады, но исходить и учить надо от удобства. Лутцевые исключены. Но у нее хорошо с рёберными прыжками. Я бы сосредоточилась на 3F-2T-2Lo и 3S-3Lo. Другого пути просто не вижу, если мы только о прыжковой части.

Не думаю, что возраст поднимут до 16. Там не только мы, но и японцы возмутятся, у них Кихира вот-вот должна выходить со своим трикселем, никому это не выгодно. Ну и надо будет - и 16-летние прыгающие найдутся, бесконечно, что ли, возраст повышать. Прыжки во второй половине еще смотря как ограничат. В этом случае, скорее всего, Алине оставят в конце оба лутца (один с каскадом, второй для подстраховки) и что-то еще подороже, так что преимущество по базе у нее все равно будет. Ну и каскад сальхов-риттбергер Жене что даст? В КП его вставлять невыгодно, разница между сальховом и тулупом копейки, а риск увеличивается, если и учить, то каскад из двух риттбергеров.

+4

367

#p276142,Lucky Star написал(а):
#p276111,LGG написал(а):

Не думаю, что возраст поднимут до 16. Там не только мы, но и японцы возмутятся, у них Кихира вот-вот должна выходить со своим трикселем, никому это не выгодно. Ну и надо будет - и 16-летние прыгающие найдутся, бесконечно, что ли, возраст повышать. Прыжки во второй половине еще смотря как ограничат. В этом случае, скорее всего, Алине оставят в конце оба лутца (один с каскадом, второй для подстраховки) и что-то еще подороже, так что преимущество по базе у нее все равно будет. Ну и каскад сальхов-риттбергер Жене что даст? В КП его вставлять невыгодно, разница между сальховом и тулупом копейки, а риск увеличивается, если и учить, то каскад из двух риттбергеров.

https://youtu.be/UFJ4UD9UHdc 3Lo-3-Lo, выучен.

Отредактировано InCity (27.02.2018 13:35:03)

0

368

#p276157,InCity написал(а):

мы же не знаем, на сколько он стабилен. Так-то у Кости Меньшова я и каскад 4-4 видела. и еще какие-то четвертные, которые он на соревнования не прыгал

+5

369

и склько стоит каскад из 2х риттов?

0

370

#p276172,Jula написал(а):

Дешевле чем 3Л+3Т.

0

371

#p276171,Светланка написал(а):
#p276157,InCity написал(а):

мы же не знаем, на сколько он стабилен. Так-то у Кости Меньшова я и каскад 4-4 видела. и еще какие-то четвертные, которые он на соревнования не прыгал

Он выучен, какова стабильность мне неизвестно, значит будет работать над стабильностью и вполне возможно у неё получится.

Отредактировано InCity (27.02.2018 13:51:15)

0

372

для КП и ПП даст прибавку по 0.9 балла к базе, если во второй половине прыгать, тут важно, что он и для КП подходит.

Отредактировано lbamda (27.02.2018 13:59:08)

0

373

#p276187,lbamda написал(а):

для КП и ПП даст прибавку по 0.9 балла, если во второй половине прыгать.

Копейки, его ещё надо докрутить и прыгнуть на хорошие плюсы. И риск этого не стоит. У её в КП на личке каскад тяжело вышел, какой тут ритовый каскад прыгать. Когда тулуповый тяжело шёл.

0

374

#p276101,milanaK написал(а):

Загитовой даже квад не понадобился чтобы обойти, и компоненты там практически равны. Один чистый квад даст базу 90, два это уже под 100. А компоненты будут высокие, есть квады есть компоненты.

Нет, тут вы неверно считаете, 2 квада надо, чтобы точно обойти прибавку к базе 4 балла при компонентах 79.

0

375

#p276195,lbamda написал(а):

Нет, тут вы неверно считаете, 2 квада надо, чтобы точно обойти прибавку к базе 4 балла при компонентах 79.

Где у неё такие компоненты видите, и где такую прибавку к базе?  Чтобы обойти базу 66 при базе 90 с одним квадом, и компоненты которые тоже будут за 70. Я всё правильно посчитала, это просто некоторые мечты за реальность выдают.

0

376

#p276187,lbamda написал(а):

для КП и ПП даст прибавку по 0.9 балла к базе, если во второй половине прыгать, тут важно, что он и для КП подходит.

То есть это 1,8 к базе+ в Братиславе она прыгала 3F-2T-2T,  вместо 2А2T2T.

0

377

#p276101,milanaK написал(а):

Это становится утомительно, эти нелепые мечты о кваде.....
Этого не будет ни у Жени, ни у Алины.

+5

378

#p276199,milanaK написал(а):

Где у неё такие компоненты видите, и где такую прибавку к базе?  Чтобы обойти базу 66 при базе 90 с одним квадом, и компоненты которые тоже будут за 70. Я всё правильно посчитала, это просто некоторые мечты за реальность выдают.

Потому, что база с 1 квадом будет 73 примерно, это при остальном наисложнейшем контенте, а-ля Трусова,  плюс хвостик с КП должен быть, для уверенной победы 2 квада надо.

0

379

Я поняла про какие предъявы ТШ идет речь, Алину вывели с убойным контентом, плюс балетные программы, и вкупе с хоккеем как Ред машина и Ред балерина получилась взрывная смесь, бомба правильно ТАТ сказала.
У Жени не было ни программ, ни усложнений, ни должного позиционирования, ничего в общем, плюс ошибки в технике и заезженность образов.
Это да - можно задавать вопросы.

+3

380

Одного хватит, а может, и его не понадобится. У Трусовой чистый лутц и есть лутц-риттбергер, ГОЕ на прыжках она потенциально способна получать больше Жени, они выше, больше поднятых рук, со сложными, а порой и нереально сложными заходами. Ну и если Алина получает компоненты 76 (а это, думаю, не предел), то и изначально более компонентная Саша сможет. Не стоит недооценивать нынешних юниорок, у них не только квады, а Жене, конечно, стоит попробовать усложниться.

+4

381

Пока вы тут прыжки считаете, я послушала Женину любимую группу. Ой, мрак, я вам скажу  :D  Не надо ей самой музыку для программ выбирать

+2

382

#p276211,Lucky Star написал(а):

Не стоит недооценивать нынешних юниорок, у них не только квады, а Жене, конечно, стоит попробовать усложниться.

Конечно не стоит, тем более Саша мне очень нравится как фигуристка   :rolleyes: , я к тому , что при таком усложнении базы на 4 балла, плюс очень хороших программах, вполне можно бороться с одноквадовыми юниорками.

Отредактировано lbamda (27.02.2018 14:24:55)

0

383

#p276205,InCity написал(а):

Я думаю и на ОИ-2022 мы никаких квадов у женщин не увидим...

+6

384

#p276211,Lucky Star написал(а):

Одного хватит, а может, и его не понадобится. У Трусовой чистый лутц и есть лутц-риттбергер, ГОЕ на прыжках она потенциально способна получать больше Жени, они выше, больше поднятых рук, со сложными, а порой и нереально сложными заходами. Ну и если Алина получает компоненты 76 (а это, думаю, не предел), то и изначально более компонентная Саша сможет. Не стоит недооценивать нынешних юниорок, у них не только квады, а Жене, конечно, стоит попробовать усложниться.

Более того, может вообще получится и такая ситуация, что каскад 3Lz-3Lo может начать прыгаться в недокруты или просто уйти, как сладкий сон. Примеров видели много. Не на следующий год, а например на год позже, а Трусова успевает стабилизировать квад.

+1

385

у Жени с лутцом проблемы..Не не каскада, и ребро..Поетому ей трудно нарастить базу.

0

386

#p276221,Divianora написал(а):
#p276205,InCity написал(а):

Я думаю и на ОИ-2022 мы никаких квадов у женщин не увидим...

Плющенко  с Вами не согласен.

0

387

#p276219,Nastenka написал(а):

Пока вы тут прыжки считаете, я послушала Женину любимую группу. Ой, мрак, я вам скажу  :D  Не надо ей самой музыку для программ выбирать

Попса она и в Африке Корее попса :D
Но я себе пару песен в плейлист добавила :rolleyes:

+1

388

#p276228,InCity написал(а):

Плющенко  с Вами не согласен.

У Плющенко боль Ванкувера не проходит  :D

+4

389

#p276227,Jula написал(а):

у Жени с лутцом проблемы..Не не каскада, и ребро..Поетому ей трудно нарастить базу.

В протоколах мы этого не наблюдаем.
Ребро есть, в проколах нет, так бывает.

+1

390

#p276220,lbamda написал(а):

Конечно не стоит, тем более Саша мне очень нравится как фигуристка   :rolleyes: , я к тому , что при таком усложнении базы на 4 балла, плюс очень хороших программах, вполне можно бороться с одноквадовыми юниорками.

Вы рассчитываете на высокие компоненты, только не понимаете, что как только спортсменка становиться не конкурентоспособной, или база низкая например, а есть с более высокой базой спортсменки, у неё и компоненты падают сразу, и гоят плохо. Поэтому и база нужна и стабильность тоже. А вообще сначало надо следующего сезона дождаться и посмотреть, кто как прыгать будет, и что прыгать будет.

Отредактировано milanaK (27.02.2018 14:33:49)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 7