FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 7

Евгения Медведева - Часть 7

Сообщений 421 страница 450 из 952

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебрянный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

Отредактировано katedle (25.02.2018 23:49:37)

+2

421

#p276306,Primavera написал(а):
#p276282,InCity написал(а):

Глупо как-то бегать от соревнований, даже, если нет 100%гарантии выиграть.

++ Кое-кто так уже бегал после серебра в личке олимпиады. Взяли паузу,чтобы усложниться и выучить ультраси. Не надо их ошибок повторять

А вот Юна после полностью пропущенного ои-цикла преспокойно вернулась и чуть не взяла Золото ОИ.
Весь вопрос насколько ты спортсмен по жизни.

+2

422

Кто хотел Женю на плечах у Мориса? ^^

https://pp.userapi.com/c824502/v824502660/c4807/Mn_ErmUul-c.jpg

+12

423

#p276315,Lera написал(а):

А вот Юна после полностью пропущенного ои-цикла преспокойно вернулась и чуть не взяла Золото ОИ.

У Юны была конкуренция, сквозь которую она пробивалась на ОИ в Сочи?

+3

424

#p276209,infanta написал(а):

Я поняла про какие предъявы ТШ идет речь, Алину вывели с убойным контентом, плюс балетные программы, и вкупе с хоккеем как Ред машина и Ред балерина получилась взрывная смесь, бомба правильно ТАТ сказала.
У Жени не было ни программ, ни усложнений, ни должного позиционирования, ничего в общем, плюс ошибки в технике и заезженность образов.
Это да - можно задавать вопросы.

Нуславатехосспади! Хватило 3 тома темы всего-то :-) Нам можно задавать вопросы тренерскому штабу :-)

+11

425

#p276247,anchita написал(а):

И если Женя будет стабильно катать свой контент и значительно улучшаться по компонентам, то без медалей она точно не останется.

Простите, но мне кажется там вообще не предполагают, что можно как-то улучшиться по компонентам. Это на форумах обсуждают все ли так уж хорошо со скольжением, не являются ли костылями для спортсменки все эти либретты с пантамимами вместо нормальной интерпретации музыки через конек и пластику, а у нее там в протоколах десятки сплошняком, что ей улучшать-то? Все и так шикарно, у нее мировой рекорд по компонентам.

Отредактировано Lera (27.02.2018 15:31:31)

+10

426

#p276310,milanaK написал(а):
#p276302,M.Kerelyuk написал(а):

Не думаю, что желание Жени продолжать соревноваться было озвучено ею под эмоциями от ОИ. Уже ЧЕ показал, какие будут расклады. Так что, видимо, чувствует в себе силы.
Интересно, Женя  знала об оценках соперницы перед прокатом ПП? Я, честно говоря, ждала, что пойдёт ва-банк и что-нибудь попробует изменить по ходу дела.  Хотя бы переносом каскада во вторую половину или ещё чем. Но, скорее всего, была инструкция работать по плану и брать гарантированную медаль. Возможно, на жёстких условиях.

Посмотрим. А может она пока не задумывается о соперницах на следующий сезон, той же японке, живёт от старта к старту.( Такое у спортсменов сплошь и рядом, они просто не думают об этом) Такое тоже может быть, задумываться начнёт когда на одном старте встретятся, и она может ей проиграть. Она сейчас и спокойно говорит про девочек из свой группы, которые сильнее. Только потому что она пока с ними не сталкивалась, на одних соревнованиях. Пока она не задумывается о том, что через сезон, они могут выйти во взрослые, она может на ГС не попасть. Просто не думает об этом. Пока не столкнуться, так же и с Алиной мне кажется было, пока она ей не проиграла на ЧЕ, всерьёз как соперницу её не воспринимала.

Милена, не надо думать, что спортсмены живут в мире розовых пони. Все прекрасно Женя видела и знала, ей, слава богу, не 15 уже. Группа устроена так, что все решения принимает ТШ. Если люди берут на себя ответственность принимать те или иные решения по программам, их сложности и прочему, должны, как мне кажется, брать и ответственность за результат. Это не Арутюнян, у которого там что-то "домашние тренерские штабы" решают и, если что, можно технично туда стрелки перевести.
Но это, в любом случае, их внутренние дела. Но делать из Жени наивную девочку, которая "не думает о соперницах" право слово, странно.

+7

427

#p276242,lbamda написал(а):
#p276237,InCity написал(а):

Ребро есть, в проколах нет, так бывает.

Ну тут проблема с трактовкой в правилах, классически ребро есть, но по правилам там неясное, а иногда и нормальное бывало даже, могут изменить трактовку, об этом говорят, тогда будут точно ставить. Хотя у нее и очень хорошие попытки бывали, не знаю, как с этим в будущем будет.

С трактовками правил нет проблемы. Проблема в судейской практике, по которой смотрят не только момент отрыва, но сам наезд, и если ребро сменилось на совсем короткий отрезок, то часто его не ставят вообще или ставят неясное.
Ну и еще вопрос в ракурсе судейской камеры: не со всех ракурсов судьям хорошо все видно, а постановщики часто нарочно ставят проблемный прыжок в плохо просматриваемую зону и под определенным углом к бригаде.

Отредактировано Lera (27.02.2018 15:45:22)

0

428

#p276318,milanaK написал(а):

Нет, но в Сочи-то конкуренция была и она всех конкуренток одной левой вынесла. Так что есть основания полагать, что и внутреннюю конкуренцию (будь она в стране) осилила бы.
Вы серьезно полагаете, что если Женя после всех этих лет без отдыха пойдет на следующий цикл ОИ в условиях нашей конкуренции, то с ней не случится чего похуже истории Липницкой? Я вот не питаю такого оптимизма. Если даже ТАТ, у которой +8 у всех подряд, говорит, что Женя стала совсем прозрачной, по-моему это уже совсем караул и пора усиленно кушать. Стрессовые переломы (уж позволю себе предположить) тоже появляютсяне только от запредельных нагрузок, но и от слабости костной ткани, а слабой она становится когда организм начинает ее "есть" за неимением питательных веществ в других частях тела. Все имхо.

Отредактировано Lera (27.02.2018 15:51:06)

+5

429

#p276319,Tatmos написал(а):

Я поняла про какие предъявы ТШ идет речь, Алину вывели с убойным контентом, плюс балетные программы, и вкупе с хоккеем как Ред машина и Ред балерина получилась взрывная смесь, бомба правильно ТАТ сказала.
У Жени не было ни программ, ни усложнений, ни должного позиционирования, ничего в общем, плюс ошибки в технике и заезженность образов.

Нуславатехосспади! Хватило 3 тома темы всего-то :-) Нам можно задавать вопросы тренерскому штабу :-)

Не вам, а Жене.  :)
Ну реально, работы на имидж не было никакой, зато сопернице да ещё и с лучшей техникой отвалили по всем фронтам.
И фотосессии, и пиар, и балет да ещё и в красном.
Неправильная стратегия была изначально.
А уж расстановка, усложнение уже вторично.
Я думаю это было от нервов и неопытности, хотели как лучше и ничего не испортить, в итоге начали метаться как с Юлей  :'(

0

430

#p276336,infanta написал(а):
#p276319,Tatmos написал(а):

Не вам, а Жене.  :)
Ну реально, работы на имидж не было никакой, зато сопернице да ещё и с лучшей техникой отвалили по всем фронтам.
Я думаю это было от нервов и неопытности, хотели как лучше и ничего не испортить, в итоге начали метаться как с Юлей  :'(

Да-да :-))))))))))))))))))))))))

0

431

#p276335,Lera написал(а):

.
Вы серьезно полагаете, что если Женя после всех этих лет без отдыха пойдет на следующий цикл ОИ в условиях нашей конкуренции, то с ней не случится чего похуже истории Липницкой? Я вот не питаю такого оптимизма.

Странно это наблюдать, девочки разные совсем, а история повторяется.

0

432

#p276320,Lera написал(а):
#p276247,anchita написал(а):

И если Женя будет стабильно катать свой контент и значительно улучшаться по компонентам, то без медалей она точно не останется.

Простите, но мне кажется там вообще не предполагают, что можно как-то улучшиться по компонентам. Это на форумах обсуждают все ли так уж хорошо со скольжением, не являются ли костылями для спортсменки все эти либретты с пантамимами вместо нормальной интерпретации музыки через конек и пластику, а у нее там в протоколах десятки сплошняком, что ей улучшать-то? Все и так шикарно, у нее мировой рекорд по компонентам.

Есть надежда на то, что после ОИ сменят систему оценивания (практику применения). Ибо некуда выше уже ставить оценки (как и танцах). И не должна, например, Сатоко занимать 5-е место по компонентам (она должна за счёт них получать некое преимущество).

0

433

Tatmos вы там маякните, хоть, у Жени есть понимание, о чем мы тут говорим? На ТШ что-то нет надежды  :D

0

434

#p276343,anchita написал(а):

Есть надежда на то, что после ОИ сменят систему оценивания (практику применения).

К сожалению, это не раньше  того, как Лакерник уйдет, это его все идеи про усложнения в женском одиночном, для того и подтягивают всем компы, чтобы не было компонентных побед.

0

435

Вы серьезно полагаете, что если Женя после всех этих лет без отдыха пойдет на следующий цикл ОИ в условиях нашей конкуренции, то с ней не случится чего похуже истории Липницкой? Я вот не питаю такого оптимизма.

На ОИ ещё отбираться надо,  а для этого нужно высокая база, какой-нибудь ультра-си, чтобы можно было бороться на равных со всеми и той же Кихирой. Не растерять поддержку федры, и не испортить себе имя и имидж в их глазах (т.е нужно быть конкурентоспособной). А без этого, попасть будет очень трудно туда при нашей конкуренции и большом количестве сильных  и юных девочек. Поэтому я и говорю, ей нужно брать перерыв и пробовать учить ультра-си с прицелом на ОИ. Не получиться заканчивать, сможет поборется. Но это будет очень трудно сделать.

Отредактировано milanaK (27.02.2018 15:53:46)

0

436

Нет, но в Сочи-то конкуренция была и она всех конкуренток одной левой вынесла. Так что есть основания полагать, что и внутреннюю конкуренцию (будь она в стране) осилила бы.

На ОИ в Сочи Алинны с таким базой не было, и если бы у неё в сборной были такие Алины, с таким набором, и такой базой. Сомневаюсь, что она смогла бы без рита, и без прыжков во второй половине пробиться на ОИ.

+2

437

#p276342,infanta написал(а):

.

наверное пока рано говорить, что история повторяется, но разные характеры не означают разную историю, к тому же у них и общее тоже есть

0

438

#p276358,Светланка написал(а):

.

наверное пока рано говорить, что история повторяется, но разные характеры не означают разную историю, к тому же у них и общее тоже есть

А что у них общего в истории, я абсолютно без сарказма?

+1

439

Если даже ТАТ, у которой +8 у всех подряд, говорит, что Женя стала совсем прозрачной, по-моему это уже совсем караул и пора усиленно кушать.

Если ТАТ всё время хочет кушать, то это только её проблемы) Не все люди обжоры, некоторым хватает совсем немного еды, чтобы нормально функционировать. Сегодня прочитала интервью с Ханю по возвращении в Токио. На вопрос, какую вкусную еду он там пробовал, был такой примерно ответ: "Меня настолько не интересует еда, так что даже если бы я что-то рассказал, это все равно было бы неинтересно")) И ещё в каком-то сегодняшнем вью было, что между суши и рисом выбирает рис. Хотя иногда может и какую-нибудь чепуху есть, вроде чипсов) Я не вижу в Жене никакой особой прозрачности. Тонкие икры - да, но это тип фигуры, а не дистрофия.

+5

440

#p276318,milanaK написал(а):

Вы серьезно полагаете, что если Женя после всех этих лет без отдыха пойдет на следующий цикл ОИ в условиях нашей конкуренции, то с ней не случится чего похуже истории Липницкой? Я вот не питаю такого оптимизма. Если даже ТАТ, у которой +8 у всех подряд, говорит, что Женя стала совсем прозрачной, по-моему это уже совсем караул и пора усиленно кушать. Стрессовые переломы (уж позволю себе предположить) тоже появляютсяне только от запредельных нагрузок, но и от слабости костной ткани, а слабой она становится когда организм начинает ее "есть" за неимением питательных веществ в других частях тела. Все имхо.

А как организм начинает «есть» костную ткань? Это чушь. Из организма могут вымывать кальций, например, мочегонными. Но они запрещены. Вы думаете, при умо (углубленное медицинское обследование) не нашли бы такую проблему, им не делают тесты на наличие минеральных веществ?

+2

441

#p276311,Lera написал(а):

Алёна - серебряный призер ЧМ. И любимица публики. И единственная в сборной спортсменка, на которую можно хоть как-то ровняться в плане долгой карьеры.

У Алёны была долгая карьера из-за очень низкой конкуренции в российской сборной на тот момент, при этом на ЧЕ  ни разу не заняла призовое место, хотя конуренция была слабая на европейском уровне. После серебра на ЧМ( тоже при слабой конкуренции и с ошибками в ПТ) у Алёны пошёл регресс,  на ЧМ в  канадском Лондоне была возможность выступить лучше юных Сотниковой и Туктамышевой , занявших девятое и десятое места, но она  не хотела выпрыгивать из штанов и заняла 13-ое место.
А стоит ли  продолжать карьеру, выступая на кубках и бешках, каждый сам решает.  Не думаю, что такой пример многих вдохновит.

Отредактировано Lika (27.02.2018 16:23:03)

+3

442

#p276336,infanta написал(а):

Да, да! Предлагаю вам с этой речью выступить в соседней теме, и выслушать, что все было наоборот  :D Какая ирония, право же. Поклонников Жени за такие мысли гнобят)

0

443

А мне странно, что если история повторяется, то почему отношение к ней сменилось на противоположное?)

+2

444

#p276365,InCity написал(а):

про общее - это я про черты характера говорила. Например, желание быть первой

0

445

#p276344,lbamda написал(а):

Tatmos вы там маякните, хоть, у Жени есть понимание, о чем мы тут говорим? На ТШ что-то нет надежды  :D

:-))) Я в это не лезу, это только их внутренние дела. В этом плане я могу как и все, только как болельщик рассуждать.

+1

446

#p276374,Светланка написал(а):

Тогда и Алина имеет такую же черту?:)

+2

447

#p276366,M.Kerelyuk написал(а):

Если даже ТАТ, у которой +8 у всех подряд, говорит, что Женя стала совсем прозрачной, по-моему это уже совсем караул и пора усиленно кушать.

Если ТАТ всё время хочет кушать, то это только её проблемы) Не все люди обжоры, некоторым хватает совсем немного еды, чтобы нормально функционировать. Сегодня прочитала интервью с Ханю по возвращении в Токио. На вопрос, какую вкусную еду он там пробовал, был такой примерно ответ: "Меня настолько не интересует еда, так что даже если бы я что-то рассказал, это все равно было бы неинтересно")) И ещё в каком-то сегодняшнем вью было, что между суши и рисом выбирает рис. Хотя иногда может и какую-нибудь чепуху есть, вроде чипсов) Я не вижу в Жене никакой особой прозрачности. Тонкие икры - да, но это тип фигуры, а не дистрофия.

Стаканы же!
https://scontent-waw1-1.cdninstagram.com/vp/65fec302296c72ebc107112359d4936d/5B47F7A7/t51.2885-15/sh0.08/e35/p750x750/28153314_159771114824876_4295729940457848832_n.jpg
http://static1.repo.aif.ru/1/22/1027761/d59a6586c7b588bf3fd827c33b1a57dc.jpg

+3

448

#p276316,Divianora написал(а):

Кто хотел Женю на плечах у Мориса? ^^

Я хотела, спасибо! :-)) "Сборная фигуристов" :-) Вместо флага - палка для селфи :-))))))))))))))

+3

449

#p276344,lbamda написал(а):

Tatmos вы там маякните, хоть, у Жени есть понимание, о чем мы тут говорим?

Наверное есть, раз Женя в интервью сказала, что теперь у неё точно есть причина усложняться.

+3

450

#p276376,InCity написал(а):
#p276374,Светланка написал(а):

Тогда и Алина имеет такую же черту?:)

ну, посмотрим. сейчас пока рано про Алину выводы делать, имхо

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 7