FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 7

Евгения Медведева - Часть 7

Сообщений 511 страница 540 из 952

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебрянный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

Отредактировано katedle (25.02.2018 23:49:37)

+2

511

Даже если Женя весит 40-42, при росте 160, то это параметры А.Кабаевой со слов Винер.

Отредактировано InCity (27.02.2018 17:55:38)

+4

512

#p276569,InCity написал(а):
#p276565,Nezabudka написал(а):
#p276550,Ivi написал(а):

в анкете на ОИ было указано 46 кг

У меня вес 60 кг. В анкете могу указать и 50 и 65, никто не мешает.

А вы тоже фигуристка и анкету для ИСУ заполняете?

А ИСУ устраивает контрольное взвешивание?

+3

513

#p276574,Nezabudka написал(а):
#p276569,InCity написал(а):
#p276565,Nezabudka написал(а):

У меня вес 60 кг. В анкете могу указать и 50 и 65, никто не мешает.

А вы тоже фигуристка и анкету для ИСУ заполняете?

А ИСУ устраивает контрольное взвешивание?

Контрольное взвешивание устраивает группа тутберидзетим каждый день. Фильм смотрите.

+1

514

#p276492,Lera написал(а):

девочка уже сколько лет держит вес

Я тоже стараюсь держать вес, хотя не спортсменка и старше Жени в 3 раза)))
Держать вес под контролем в течение соревновательной карьеры - это нормальное состояние для серьёзного спортсмена. Не превращаться в гармошку - сейчас я худая, а потом толстая, потом опять похудею когда надо, а потом опять... Вот это опасно, по-моему.

#p276495,gandzilka написал(а):

Юля весь сезон говорила, что устала и мечтает отдохнуть, её уговаривали дотерпеть, сначала до ои, потом до ЧМ.

Я помню интервью, где Юля говорит, что мечтает отдохнуть "от этого фигурного".

+1

515

#p276573,InCity написал(а):

Даже если Женя весит 40-42, при росте 160, то это параметры А.Кабаевой со слов Винер.

Меньше 40 на сайте ОИ было только у Турсынбаевой и у кого-то из Китая. Даже у парниц с ростом вокруг 150 от 40 кг.

+2

516

#p276581,M.Kerelyuk написал(а):

Я помню интервью, где Юля говорит, что мечтает отдохнуть "от этого фигурного".

Вы предшествующие интервью обстоятельства вспомните. "Уважаемые мэтры" ФК тогда такой концерт на публику выдали, что заму Мутко по зимним видам пришлось лекцию о профессиональной этике тренерскому совету читать.

+1

517

Да просто у Юли обстоятельства другие были. У неё ОИ были - цель жизни, она к ним шла, карабкалась, выигрывала, падала, думала заканчивать в сезоне12/13. К ОИ она чётко пришла как к осознание Вершины, и конечно уже уставшая. И потом, когда главная цель вроде как сбылась, а вроде как и нет - не могла понять, что делать дальше. Женя - другая, у неё  своя история, не менее драматичная. У Алины - своя. Зачем их сравнивают, говоря о повторении - я не понимаю.

Отредактировано gandzilka (27.02.2018 18:16:07)

+16

518

#p276548,Nezabudka написал(а):
#p276524,Tatmos написал(а):
#p276517,Lera написал(а):

Ну, сами посчитайте, по Броку, по Кетле, где там нижняя граница нормы даже с учетом астенического телосложения и занятий спортом.
У обычного человека при этом росте и астеническом телосложении норма веса примерно 52 кг. Это все конечно очень усредненно. Но повторюсь, даже ТАТ, у которой пунктик на каждом "лишнем" кг, Женю уже прозрачной называет. Ну, кто этого не видит, тот молодец, тому легче жить и смотреть соревнования.

Вы явно что-то путаете. Рост минус 110 -это средняя норма не для спортсмена даже. 45-46 кг веса при росте 160 - это где тут "за нижней границей"-то?

А там что, 45-46 кг? Ни в жизнь не поверю.

Да ради бога :-)))))

0

519

http://s5.uploads.ru/t/hNkXP.jpg

+6

520

Инстаграм (истории) Мэдисон Чок
https://pp.userapi.com/c834302/v834302646/d61ed/Y3-lktGTltU.jpg

+16

521

Я посмотрел в оригинале эти звездочки cияют, так красиво!

0

522

А мне нравится,что у Жени есть мотивация работать дальше. А те, кого это раздражает, пусть идут в сад.😀

0

523

#p276731,Ряженка написал(а):

А мне нравится,что у Жени есть мотивация работать дальше. А те, кого это раздражает, пусть идут в сад.😀

Да никого это не раздражает,результат-то на табло🤷🏼♀

+3

524

#p276740,Chikulichka написал(а):

Да никого это не раздражает

оно и видно :)

#p276336,infanta написал(а):

Ну реально, работы на имидж не было никакой, зато сопернице да ещё и с лучшей техникой отвалили по всем фронтам.
И фотосессии, и пиар, и балет да ещё и в красном.
Неправильная стратегия была изначально.
А уж расстановка, усложнение уже вторично.
Я думаю это было от нервов и неопытности, хотели как лучше и ничего не испортить, в итоге начали метаться как с Юлей  :'(

Земля точно налетела на небесную ось :)
Собственно, я с вами согласна. Мне эта ситуация с программами тоже напомнила Юлю после Олимпиады. Что с ней делать - не понимали, перебирали из того, что было и хаотичные поиски музыки в интернете напоминали утопающего, который хватается за соломинку.
Не умеет группа работать целенаправлено на результат. Выстреливают идеи, которые вынашиваются годами.
Список Шиндлера был опробован на Шелепень и находился в загашнике.
Слышу-не слышу Этери тоже хотела уже давно, у нее была идея программы.
Волею судьбы у Дани случилась творческая удача с Минкусом, никто не рискнул попытаться заменить программу. Потому что понимали прекрасно, что второй такой может и не случиться.
Лебедя тоже вынашивали несколько лет.

Все проекты либо выстраданные годами, либо неожиданная творческая удача. Но очевидно, что загашник пуст и надеяться  можно только на чудо.

+2

525

Популярный блогер Катя Клэп ответила на слова Евгении Медведевой в своём твиттере:
https://pp.userapi.com/c840338/v840338492/6353a/mkNJRr5GP7I.jpg
https://twitter.com/Kate_Clapp/status/9 … 9576259584

+1

526

#p276740,Chikulichka написал(а):
#p276731,Ряженка написал(а):

Да никого это не раздражает,результат-то на табло🤷🏼♀

Да отвлекитесь от табло, не сторожите его, оно никуда не денется, на пороге весна! Все в сад!

0

527

#p276746,Shaula написал(а):

Не умеет группа работать целенаправлено на результат. Выстреливают идеи, которые вынашиваются годами.

Я надеюсь, команда научится. Хотя несогласна с тем, что не умеют работать на результат, скорее не умеют (да и не приходилось раньше работать со спортсменкой, которая столько долго времени выступают на высоком уровне.
Как бы не было обидно за Женю, но сложно отрицать тот факт, что команда тренеров молодая, готовых инструкций нет, всему предстоит учиться.

0

528

#p276746,Shaula написал(а):

Волею судьбы у Дани случилась творческая удача с Минкусом

Минкус это калька с Юлиного юниорского Дон-Кихота, который Этери ставила, доработали под 0+7, по идее Кудрявцева. Поэтому они там оба с Этери постановщики. Так, что, это тоже из загашника. Программа была Юли, платье Жени)

Отредактировано lbamda (27.02.2018 19:54:59)

+2

529

Я вот всё думаю, а так ли ошибся тренерский штаб? Ведь не хватило всего 1,3. Это не много, но так бывает при борьбе на равных. Женя сама говорит, что короткую можно было лучше исполнить.
Но вот с контентом 1+6 мне неясно. Чисто внешне в Братиславе Женя с ним более чем справилась, другое дело, что там за этим всем на тренировках стояло.

Отредактировано Каролина (27.02.2018 19:55:33)

0

530

#p276766,Каролина написал(а):

Я вот всё думаю, а так ли ошибся тренерский штаб? Ведь не хватило всего 1,3. Это не много, но так бывает. Женя сама говорит, что короткую можно было лучше исполнить.
Но вот с контентом 1+6 мне неясно. Чисто внешне в Братиславе Женя с ним более чем справилась, другое дело, что там за этим всем на тренировках стояло.

да хоть 0-7.Судьи бы не дали

0

531

за этим всем на тренировках стояло.

злой демон "труд"?

0

532

#p276773,katedle написал(а):

злой демон "труд"?

Так я труд абсолютно не отрицаю.
А если серьёзно? Ну не из-за одной же помарки на выступлении потом контент стали менять.

+1

533

На Первом канале в ток-шоу Дмитрия Борисова чествуют олимпийцев. ТАТ в студии)
Пока хоккеисты.

0

534

#p276775,Каролина написал(а):

Ну не из-за одной же помарки на выступлении потом контент стали менять.

Так ЭГ хочет рекорды на каждом старте, зачем выкатывать новое, и так сойдет, понадеемся на кумпуненты. Эту стратегию мы уже который раз осуждаем.

0

535

Я вот всё думаю, а так ли ошибся тренерский штаб? Ведь не хватило всего 1,3. Это не много, но так бывает при борьбе на равных. Женя сама говорит, что короткую можно было лучше исполнить.

Один призер( Загитова) с программой прошлого года, другой( Осмонд) тоже. Им явно было на что опереться из прошлого сезона, видна какая-то работа на перспективу. И только Жене заранее не поставили ничего ,программы прошлого сезона явно не предполагались для повторного использования. Вот все и получилось в смятении. А ведь Женя лидер группы на начало сезона,как так можно  было не заморочиться для неё, чтобы все сделать в лучшем виде,я не понимаю.

+6

536

А если серьёзно? Ну не из-за одной же помарки на выступлении потом контент стали менять.

Так обсуждали же уже, меняли на скорую руку в цейтноте, скоро Капа была и JO, а нужно еще было накатать, делали из показалки, а там, сама музыкальная структура и идея программы не предполагала напрыгивание всех прыжков в конце. Парится не стали с серьезной переделкой, поставили по схеме 2+5. Сделали бы под новую схему 1+6, Женя бы выиграла ОИ) Такие дела.

Отредактировано lbamda (27.02.2018 20:07:31)

+2

537

#p276773,katedle написал(а):

злой демон "труд"?

Они поздно программу поставили, поздно стали накатывать контент. Когда в Братиславе стало ясно, что нужна новая программа вотпрямщас, побоялись ставить в рамках плохо накатанного контента, потому что дополнительные изменения и подгонка под музыку грозили обернуться неудачей в Японии. А нужно было сразу в дамки. В рамках старого проверенного контента новую программу было проще накатать.
Я думаю, если бы нормальная программа с новым контентом была поставлена в мае и накатывалась четыре месяца, проблемы для Жени она не представляла бы. И может удалось бы избежать экстремальных нагрузок при форсированном накате нового контента.
Просто мысли вслух.

+4

538

#p276780,katedle написал(а):

Так ЭГ хочет рекорды на каждом старте, зачем выкатывать новое, и так сойдет, понадеемся на кумпуненты. Эту стратегию мы уже который раз осуждаем.

Так какая-то странная стратегия.
Я могу понять всё это, если уже на тот момент какие-то проблемы со здоровьем были. А если нет, то никакой логики не вижу.
А в чём была проблема с выкатыванием? Если выкатала уже в Братиславе. С каких пор одна помарка является непреодолимым препятствием?

+1

539

#p276782,Артём написал(а):

только Жене заранее не поставили ничего ,программы прошлого сезона явно не предполагались для повторного использования. Вот все и получилось в смятении. А ведь Женя лидер группы на начало сезона,как так можно  было не заморочиться для неё, чтобы все сделать в лучшем виде,я не понимаю.

Может наоборот, начали метаться, пытаться сделать самое лучшее и только было хуже.

0

540

#p276782,Артём написал(а):

Один призер( Загитова) с программой прошлого года, другой( Осмонд) тоже.

А сколько критики было к тому, что Алине оставили программу? А Осмонд ведь не от хорошей жизни возвращала.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 7