FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 7

Евгения Медведева - Часть 7

Сообщений 631 страница 660 из 952

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебрянный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

Отредактировано katedle (25.02.2018 23:49:37)

+2

631

#p277108,M.Kerelyuk написал(а):
#p277007,InCity написал(а):

интервью Пятовой было

А кто это?

Как раз читаю интервью.= Известный петербургский тренер Алла Пятова, работавшая со многими одиночниками и одиночницами, самая известная из которых — Алена Леонова.
Медведева могла обыграть Загитову, если бы «перекроила» программу
https://www.sportsdaily.ru/articles/med … -programmu

0

632

да вот именно, такое впечатление что Женей вообще не занимались
проги - хрень, каскады не разучивались

0

633

http://sa.uploads.ru/t/u2K9R.jpg
http://s7.uploads.ru/t/KnLkV.jpg
http://s7.uploads.ru/t/LIVWB.jpg
http://sh.uploads.ru/t/HV5Iw.jpg

+7

634

#p277118,M.Kerelyuk написал(а):
#p277101,ZARINA написал(а):

Вот тут

Я помню, что на оф. тренировках ЧМ Женя делала много интересных новых каскадов. Почему в итоге остались со старым набором? Очень странно.

потому что и так 160 ставят, и зачем рисковать стабильностью, когда медали нужны здесь и сейчас? Больше не знаю, как такой просчёт объяснить можно

+5

635

#p277121,Clever написал(а):

Медведева могла обыграть Загитову, если бы «перекроила» программу

Если б тренеры оставили 1+6, поставили нормальные проги в мае и накатывали все это дело не в августе ага.

+1

636

#p277125,Ivi написал(а):

потому что и так 160 ставят, и зачем рисковать стабильностью, когда медали нужны здесь и сейчас? Больше не знаю, как такой просчёт объяснить можно

Вот вот(((

0

637

#p277123,katedle написал(а):

http://sa.uploads.ru/t/u2K9R.jpg

Какие смешные тапочки :D

А давайте ей снова музыку выбирать и образы, можно с фотографиями и видео.
Я помню, что уже были попытки, но они в чем-то утонули.

+2

638

#p277116,Tatmos написал(а):
#p277103,Chikulichka написал(а):

Слушайте,пользователь написал,что конгресс ИСУ будет рассматривать информацию. Откуда дровишкия-то? Или это желалемое за действительное?

А к теме Жени это какое отношение имеет, стесняюсь спросить?

Потому что без изменений правил победы Медведевой постепенно сойдут на нет.

Отредактировано Chikulichka (27.02.2018 22:36:24)

+2

639

#p277130,katedle написал(а):

Если б тренеры оставили 1+6, поставили нормальные проги в мае и накатывали все это дело не в августе ага.

По шоу надо было меньше ездить, и программы поставили бы раньше, и накатывала бы их. А теперь ещё третьего числа шоу у Авербуха, и это перед ЧМ. Что там будет с подготовкой к ЧМ. В какой она будет форме? Может лучше его вообще пропустить с такой подготовкой, чем ехать на него?  Пускай ОЧ едет и квоты привозит. Теперь она первый номер, ей за квоты отвечать.

0

640

#p277137,Chikulichka написал(а):

Потому что без изменений правил победы Медведевой постепенно сойдёт на нет.

Ради обеспечения будущих побед Жени целый конгресс соберётся чтобы изменить правила. Великая сила харизмы Медведевой!

+9

641

добра вам!
http://s9.uploads.ru/t/rMzue.jpg
Всем *нелюбителям* добра, счастья любви здоровьяя!!!

Отредактировано katedle (27.02.2018 22:37:30)

+16

642

#p277141,Ряженка написал(а):

Ради обеспечения будущих побед Жени целый конгресс соберётся чтобы изменить правила. Великая сила харизмы Медведевой!

Да нет,это как раз-таки чтобы остальные могли дотянуться до уровня российских девочек.

0

643

#p277139,milanaK написал(а):

По шоу надо было меньше ездить

А их было много? Лол.

0

644

#p277145,katedle написал(а):

А их было много? Лол.

Так целый месяц выпал. Поехали в Новогорс неделя там пробыла на шоу улетела, прилетела снова неделя и сборы закончились. Разве это полноценный сбор?

0

645

#p277144,Chikulichka написал(а):

Да нет,это как раз-таки чтобы остальные могли дотянуться до уровня российских девочек.

Вы уж определитесь. Или сосредоточьтесь, чтобы смысл написанного вами отражал именно то, что хотите сказать.

Отредактировано Ряженка (27.02.2018 22:41:42)

+2

646

По шоу надо было меньше ездить, и программы поставили бы раньше, и накатывала бы их.

Не против же воли тренера она ездила. Этери должна была понимать, когда программы ставить надо.

0

647

#p277151,milanaK написал(а):

Так целый месяц выпал

Какой месяц? Насколько я помню, было два шоу, каждый по 1-2 дня. Все. Вот уж не думала, что Женю кто-то будет обвинять в участии в шоу на 1-2 дня, извините. Трындец. Она на выпускной приезжала на 2 часа из Новогорска и обратно.

+1

648

#p277118,M.Kerelyuk написал(а):

Вот тут

Я помню, что на оф. тренировках ЧМ Женя делала много интересных новых каскадов. Почему в итоге остались со старым набором? Очень странно.

#p277120,gandzilka написал(а):

Вот тут, начиная с 2:40,

И ведь это конец прошлого сезона, не 100 лет назад, и не с нуля учить. Накатывать, напрыгивать, стабилизировать - при желании было бы можно. :(

Учитывая наличие этих каскадов с ритом вторым прыжком, я в межсезонье надеялась увидеть 3F-3Lo хотя бы в одной из прог, но почему-то не случилось...

0

649

#p277160,Каролина написал(а):

Не против же воли тренера она ездила. Этери должна была понимать, когда программы ставить надо.

А тут не известно. Спортсмен сам наверно решает насчёт шоу, тренера можно просто поставить в известность и всё. Тут надо было спортсменки самой думать, что сезон олимпийский, и что шоу в этот сезон не желательны.

0

650

По шоу надо было меньше ездить, и программы поставили бы раньше, и накатывала бы их. А теперь ещё третьего числа шоу у Авербуха, и это перед ЧМ.

Мда, все повторяется. Проиграла, сразу неугодна. Помню-помню, как к Юле быстро любовь прошла))))

+2

651

#p277161,katedle написал(а):

Какой месяц? Насколько я помню, было два шоу, каждый по 1-2 дня. Все. Вот уж не думала, что Женю кто-то будет обвинять в участии в шоу на 1-2 дня, извините. Трындец. Она на выпускной приезжала на 2 часа из Новогорска и обратно.

Какой один, два дня. Она туда за неделя приезжала на репетиций этого шоу. Так что времени вышло много.

0

652

#p277163,ZARINA написал(а):

Учитывая наличие этих каскадов с ритом вторым прыжком, я в межсезонье надеялась увидеть 3F-3Lo хотя бы в одной из прог, но почему-то не случилось...

Может не стабильный, тяжело шёл. Кто знает.

0

653

#p277161,katedle написал(а):
#p277151,milanaK написал(а):

Так целый месяц выпал

Вот уж не думала, что Женю кто-то будет обвинять в участии в шоу на 1-2 дня, извините.

Я такое же мнение встречала у одного пользователя. Человек видно, что не со стороны, многое знает о всём закулисье фк, но пишет он весьма негативно по отношению к чему-либо в принципе. Но иногда в этом негативе можно найти какое-то справедливое рациональное зерно. Он писал, что Женя по шоу была, пока группа в Новогорске занималась.

Отредактировано Каролина (27.02.2018 22:50:28)

0

654

да там шоу были месяц..наверно, ездила..
а что...ну что сейчас говорить..Мне нравится фраза Винер : Фанатизм наказуем, как и безделье.

0

655

#p277166,milanaK написал(а):
#p277160,Каролина написал(а):

А тут не известно. Спортсмен сам наверно решает насчёт шоу, тренера можно просто поставить в известность и всё.

У Этери?

0

656

#p277153,Ряженка написал(а):
#p277144,Chikulichka написал(а):

Вы уж определитесь. Или сосредоточьтесь, чтобы смысл написанного вами отражал именно то, что хотите сказать.

Я,по-моему,выразилась предельно ясно. Если и правда на конгрессе поднимут вопрос,то только для уровниловки наших девочек с большинством прыжков во второй половине и остальными. Конгресс-то  явно не ради Медведевом собирается,это вроде как каждый год сие мероприятие?)
А вот то,что принятие решения об ограничении прыжков хорошо так поможет Жене продержаться на плаву,лично для меня,довольно очевидно. Что также не отменяет того,что контент нужно усложнять.

+2

657

#p277177,Каролина написал(а):

Он писал, что Женя по шоу была, пока группа в Новогорске занималась.

Она же написала что Этери давно ее слила

0

658

#p277182,Chikulichka написал(а):

Если и правда на конгрессе поднимут вопрос,то только для уровниловки наших девочек

Им наши девочки до лампочки, им своих надо выводить и это правилно они делают

+2

659

#p277183,Jula написал(а):
#p277177,Каролина написал(а):

Он писал, что Женя по шоу была, пока группа в Новогорске занималась.

Она же написала что Этери давно ее слила

А Вы поняли о ком речь идёт? Это не здесь на форуме я вычитала. Но за эту фразу моё внимание зацепилось.
Она или он - не знаю

0

660

#p277180,Каролина написал(а):

У Этери?

Контракты подписываются не с тренером, а со спортсменом. Для спортсмена эта так же заработок, и тут если спортсмен хочет, и федра поддерживает. Мнение тренера, может и не учитываться, а если тренер сама не против. Так тут вообще не о чем говорить. Тут сам спортсмен за себя должен думать, понимать что выпадет много времени из подготовки.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 7