FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 7

Евгения Медведева - Часть 7

Сообщений 241 страница 270 из 952

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999
http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg
Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение Хрустальный
Профиль ИСУ
Рекорды:Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебрянный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

Отредактировано katedle (25.02.2018 23:49:37)

+2

241

А я вспоминаю Женю на ФГП в Барселоне в 2014 году. Юниоров я тогда не смотрела. Но их обожала моя знакомая с форума ( не ФСО ) . И она попросила сделать девочкам -юниоркам небольшие подарки . В Германии в это время рождество и поэтому проблем с выбором новогодних  шоколадных наборов не было. Отдавать решила после прокатов , а не то не дай Бог наедятся .Про допинг тогда разговоров не было. Но вот оказалось что в Барселоне в зале встретить кого-то практически невозможно, был отдельный выход. Юниорок в лицо я не узнавала и поэтому увидев маленькую  черноволосую девочку мы с кузиной поймали и ее и спросили- " Медведева ? ". Та заговорила по испански, стало понятно что увы, не Женя. Татьяна Фладе посоветовала подойти к гостинице. Вот там мы Женю встретили , морковку грызла.И подарки вручили и ей , и всем другим девочкам. На другой день Маша меня увидела и сказала, что они вместе все съели и было вкусно. )))) Детки совсем были.Теперь конечно я никого не перепутаю и  юниорок наших знаю . )))) Болею за всех, они у нас все хорошие . ))))

Отредактировано оля (26.02.2018 21:55:37)

+15

242

А вообще забавно, конечно.
Нет, с точки зрения личной Жениной трагедии - она ОИ проиграла.
У меня иногда, по мотивам чтения форума, создается впечатление, что это было не соревнование, а борьба на краю обрыва, и проигравшего сбросили со скалы, и шакалы уже доедают его хладой труп.
Але, это спорт, ну так бывает, есть проигравшие, есть победившие, в каждой конкретной битве. Да, у кого-то эти соревнования - кульминация карьеры; у кого-то - только начало пути.
Кто захочет продолжать - забудет об этом, спустившись с пьедестала, иначе до другого можно просто не добраться. Раньше, пока на этом форуме Этери подвергали анафеме, любили ставить в пример Винер. Так вот у нее очень много сказано про чемпионов и чемпионок. Не первый или не второй номер, которым все теперь должны "по статусу". Сможешь - удержишься сам.

Женя, как бы это ни было кому-то прискорбно, интересна сама по себе, не из-за "пиара за счет чемпионки".
С точки зрения СМИ - она двукратный серебрянный призер ОИ, до последнего сражавшийся за золото и уступивший чуть больше балла. Золотой дубль - сразу первое и второе место в захватывающей борьбе - такого вроде в России в женском одиночном не было. Она двукратная чемпионка мира, три последних года защищающая честь страны на мировом уровне. Именно ее заслуга в том, что у нас три квоты на ОИ, а не две; именно ею взрослые дядьки прикрывались от МОК ну или она этими всеми взрослыми дядьками крутит-вертит на свое усмотрение, так как она - лицо нашего Чистого Спорта. Хотя могли бы прикрыться кем-то из санного спорта, или хоккея, или биатлона.
И конференции и контракт у нее с Проктер энд Гембл не отменятся из-за этого серебра. ПэГ не рвет в ужасе на себе волосы из-за того, что "поставил не на ту девочку". Потому что ПРИЗЕРЫ ОИ - это тоже почетно, и в личных контрактах не принципиально проигрывают победителям.

Потому что "эта" девочка проиграла только СВОЮ личную битву. Она никого не подвела, нигде не завалила, не подставила. Ни страну, ни МОК, ни чистый спорт.
И пойдет пахать дальше, к новым стартам, волнуясь о СЕБЕ, а не о тех, с кем соревнуется. Только так можно побеждать. И побеждать после проигрыша не менее почетно, чем просто побеждать всегда.

А вот за некоторые комментарии просто СТЫДНО.

Отредактировано gandzilka (26.02.2018 23:47:53)

+46

243

#p275517,gandzilka написал(а):

У меня иногда, по мотивам чтения форума, создается впечатление, что это было не соревнование, а борьба на краю обрыва, и проигравшего сбросили со скалы, и шакалы уже доедают его хладой труп.
Але, это спорт, ну так бывает, есть проигравшие, есть победившие, в каждой конкретной битве. Да, у кого-то эти соревнования - кульминация карьеры; у кого-то - только начало пути.
Кто захочет продолжать - забудет об этом, спустившись с пьедестала, иначе до другого можно просто не добраться. Раньше, пока на этом форуме Этери подвергали анафеме, любили ставить в пример Винер. Так вот у нее очень много сказано про чемпионов и чемпионок.

Женя, как бы это ни было кому-то прискорбно, интересна сама по себе, не из-за "пиара за счет чемпионки".
С точки зрения СМИ - она двукратный серебрянный призер ОИ, до последнего сражавшийся за золото и уступивший чуть больше балла. Золотой дубль - сразу первое и второе место в захватывающей борьбе - такого вроде в России в женском одиночном не было. Она двукратная чемпионка мира, три последних года защищающая честь страны на мировом уровне. Именно ее заслуга в том, что у нас три квоты на ОИ, а не две; именно ею взрослые дядьки прикрывались от МОК ну или она этими всеми взрослыми дядьками крутит-вертит на свое усмотрение, так как она - лицо нашего Чистого Спорта. Хотя могли бы прикрыться кем-то из санного спорта, или хоккея, или биатлона.
И конференции и контракт у нее с Проктер энд Гембл не отменятся из-за этого серебра. ПэГ не рвет в ужасе на себе волосы из-за того, что "поставил не на ту девочку". Потому что ПРИЗЕРЫ ОИ - это тоже почетно, и в личных контрактах не принципиально проигрывают победителям.

Потому что "эта" девочка проиграла только СВОЮ личную битву. Она никого не подвела, нигде не завалила, не подставила. Ни страну, ни МОК, ни чистый спорт.
И пойдет пахать дальше, к новым стартам, волнуясь о СЕБЕ, а не о тех, с кем соревнуется. Только так можно побеждать. И побеждать после проигрыша не менее почетно, чем просто побеждать всегда.

Ну наконец-то хоть кого-то из этой темы отпустило.

+2

244

#p275522,ElenaTs написал(а):

хоть кого-то из этой темы отпустило.

Отпустило - это когда было, и ушло. И нет, даже не пытайтесь убеждать, что комментарии сопоставимы. ЭТО - уровень "Милен", так она одна была.

Отредактировано gandzilka (26.02.2018 22:05:36)

0

245

gandzilka очень хочется увидеть Вашу подборку цитат из интервью)

+3

246

Простите за самомодерацию, но на форуме твориться какая-то жуть (и это ещё многое удаляли, как я поняла). По-моему, мы уже наступали на грабли со СКИЖ, да так, что часть ФСО переехала в итоге (и самим СКИЖ баталии никак не помогли). Не уверена, что надо растить АЗЕМ, судя по темам, выхлоп будет даже хуже. Какой-то базар-вокзал, про фигурное катание напоминает только шапка форума. Мы же можем цивилизованно общаться, не опускаясь до лузганья семечек на лавочке и не обвиняя детей 15 и 18 лет во всех смертных грехах?

Отредактировано lamberta (26.02.2018 22:04:36)

+18

247

#p275523,gandzilka написал(а):
#p275522,ElenaTs написал(а):

хоть кого-то из этой темы отпустило.

Отпустило - это когда было, и ушло.

Именно так все и было. Ну, если правда ушло. Поживем - увидим.

0

248

#p275517,gandzilka написал(а):

Кто захочет продолжать - забудет об этом, спустившись с пьедестала, иначе до другого можно просто не добраться. Раньше, пока на этом форуме Этери подвергали анафеме, любили ставить в пример Винер. Так вот у нее очень много сказано про чемпионов и чемпионок.

Аплодисменты в студию! Ну и наши любимые стаканы/бутылки и прч.

+2

249

#p275524,Ivi написал(а):

gandzilka очень хочется увидеть Вашу подборку цитат из интервью)

Ай, да руки не доходят. )
В общем ТО, что говорит Женя, и ЧТО приписывают ей в мыслях и мотивации - это пропасть.

+5

250

#p275527,ElenaTs написал(а):

Именно так все и было. Ну, если правда ушло. Поживем - увидим.

Я имею - что у меня и не было. И у многих людей не было, как бы не хотелось утверждать другое. Это не "внезапно прозрели наконец". Это "всем нормальным людям очевидно".

+10

251

#p275526,lamberta написал(а):

Простите за самомодерацию, но на форуме твориться какая-то жуть (и это ещё многое удаляли, как я поняла). По-моему, мы уже наступали на грабли со СКИЖ, да так, что часть ФСО переехала в итоге (и самим СКИЖ баталии никак не помогли). Не уверена, что надо растить АЗЕМ, судя по темам, выхлоп будет даже хуже. Какой-то базар-вокзал, про фигурное катание напоминает только шапка форума. Мы же можем цивилизованно общаться, не опускаясь до лузганья семечек на лавочке и не обвиняя детей 15 и 18 лет во всех смертных грехах?

Я предложила создать стенку еще днем, чтобы было понятно, куда ходить ни в коем случае не надо. Но оффтоп, конечно.

0

252

http://s5.uploads.ru/t/CbsMu.jpg
http://s4.uploads.ru/t/fR8W2.jpg
http://sa.uploads.ru/t/rER3y.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Mv1dm.jpg
http://sd.uploads.ru/t/aBcou.jpg

Отредактировано Ряженка (26.02.2018 22:21:38)

+22

253

Жаль что только один плюсик можно поставить. Я мельком почитала темы и сейчас в шоке, мягко говоря. Я еще могу понять СКИЖей, потому что там в каком-то смысле сами виноваты. Но девочек за что? Да другим бы нашим видам спорта такую ситуацию, когда фавориты на равных великолепно выступают. Эх, зажрались (простите за мой французский). Никого не хочу обидеть, но так нельзя

+13

254

Ряженка, сотрите свой комментарий, пожалуйста.
Я считаю, что каждый волен писать то, что считает нужным. А остальные в праве создать свое мнение о написавшем человеке. В профиле каждого пользователя можно прочитать сообщения, чтобы создать свое впечаление. А так же посмотреть, кто что лайкает. И сделать выводы. Свои. Потому что каждый пишет то и так, как ему позволяет его совесть и образование.

Отредактировано gandzilka (26.02.2018 22:55:15)

+5

255

#p275561,mysterium написал(а):

Жаль что только один плюсик можно поставить. Я мельком почитала темы и сейчас в шоке, мягко говоря. Я еще могу понять СКИЖей, потому что там в каком-то смысле сами виноваты. Но девочек за что? Да другим бы нашим видам спорта такую ситуацию, когда фавориты на равных великолепно выступают. Эх, зажрались (простите за мой французский). Никого не хочу обидеть, но так нельзя

Да в СКИЖах больше здравого смысла было, там так, детский лепет) кто круче пляшет, да и всего делов. А тут уже откровенная жесть пошла, ждут, когда Медведева шнурки Загитовой резать будет.

А девочки, вон, в новостях показали на соседних креслах в самолете летели. Ну если б там все было так плохо, как некоторые хотят думать - неужто не поменялись бы с кем-нибудь местами? Да все там нормально. Разумеется, не лучшие подруги, как минимум возраст не позволит на текущий момент так уж дружить, но и не враги ни разу.

У нас прекрасные умненькие талантливые девочки! Давайте их любить  мирдружбажвачка

+7

256

#p275571,Ряженка написал(а):
#p275527,ElenaTs написал(а):

Поживем - увидим.

Скажите, пожалуйста, если уж вы здесь, вы правда считаете нормальным сам факт наличия подобных постов в теме Загитовой  (ниже будет скрин)? Вы всерьёз обсуждаете эту предложенную там тему или с вашей стороны это сарказм (последний комментарий на скрине - нижний - ваш)?
Сообщение свежее, обсуждается сейчас.

Конкретизируйте свой вопрос, я не поняла, что вы имеете ввиду.

Отредактировано ElenaTs (26.02.2018 22:48:09)

0

257

#p275576,gandzilka написал(а):

Ряженка, сотрите свой комментарий, пожалуйста.
Я считаю, что каждый волен писать то, что считает нужным. А остальные в праве создать свое мнение о написавшем человеке. В профиле пользователя можно прочитать сообщения, чтобы создать свое впечаление. А так же посмотреть, кто что лайкает. И сделать выводы. Свои. Потому что каждый пишет то и так, как ему позволяет его совесть и образование.

Из уважения к Вам удалила. Но моя в шоке. Понесла им фото по доброте да выронила по пути, увидев эти записки из сумашедшего дома.

+3

258

#p275582,Ряженка написал(а):

Понесла им фото по доброте да выронила по пути, увидев эти записки из сумашедшего дома.

Да, там жесткач творится, зашел фотки посмотреть, думал тихо-спокойно как здесь...

0

259

#p275586,lbamda написал(а):
#p275582,Ряженка написал(а):

Понесла им фото по доброте да выронила по пути, увидев эти записки из сумашедшего дома.

Да, там жесткач творится, зашел фотки посмотреть, думал тихо-спокойно как здесь...

Да бог с ними :-) Никто новых фоточек не находил?

0

260

#p275581,ElenaTs написал(а):

Конкретизируйте свой вопрос, я не поняла, что вы имеете ввиду.

Да все норм, не переживайте. Нормальная дискуссия цивилизованных людей, Ряженку чот попутало. ;) /сарказм/

Отредактировано gandzilka (26.02.2018 23:44:48)

0

261

#p275587,Tatmos написал(а):

Видео встречи в Самбо есть.

Отредактировано lbamda (26.02.2018 22:57:00)

0

262

Никто новых фоточек не находил?

Надо тумблер потрясти)
https://78.media.tumblr.com/4210c67a206803b3d3b032058e665e4c/tumblr_p4rvw4LNps1qfji8ro1_500.png

+6

263

#p275586,lbamda написал(а):

Да, там жесткач творится

Свернутый текст

Паранойя это называется.

0

264

А что там на встрече в Японии было, никто не знает?
https://78.media.tumblr.com/9fae0b38c5e8758ab06978641008e43a/tumblr_p4rcbnUptb1rdpxhzo1_400.gif
https://78.media.tumblr.com/63f4df5e18a900e548b6f620d7a58c7b/tumblr_p4rcbnUptb1rdpxhzo2_500.gif

+12

265

Дайс душка))) :love:

+1

266

#p275590,lbamda написал(а):

Видео встречи в Самбо есть.

Их еще и в Самбо потащили?!

0

267

#p275594,gandzilka написал(а):

А что там на встрече в Японии было, никто не знает?
https://78.media.tumblr.com/9fae0b38c5e8758ab06978641008e43a/tumblr_p4rcbnUptb1rdpxhzo1_400.gif
https://78.media.tumblr.com/63f4df5e18a900e548b6f620d7a58c7b/tumblr_p4rcbnUptb1rdpxhzo2_500.gif

Я знаю :-))) Это новостной выпуск, студия Fudji, или как там правильно.

0

268

Женя - какая хорошенькая на всех фото, а особенно в шапочке красной)) Светлый человечек  ^^

п.с. может кто-то покидает свои идеи для новых программ?) Интересно посмотреть, кто в чем видит Женю.

Отредактировано Cheese (26.02.2018 23:07:24)

+2

269

#p275592,gandzilka написал(а):

Надо тумблер потрясти)

Увидела похожую фотку, немного в другом ракурсе. Тоже от Миши, в сторис выложена
https://a.radikal.ru/a04/1802/26/5644bc16d88c.jpg

+11

270

Встреча в "Хрустальном", тоже сегодня)
https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/beb80ea6971ebf1061b14946e2b4a829/5B49B12E/t51.2885-15/e35/28158972_694164307640788_4282142240186302464_n.jpg

И видео (осторожно - ЗВУК!)

https://www.instagram.com/p/Bfq8vsXHyES/

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 7