#p283559,Светланка написал(а):#p283541,Skater01 написал(а):У нее титул ОЧ, уже не зря...
Я не говорила, что зря, я говорю, надо уйти вовремя, пока тебя не угробили. Обычно Этери берет максимум, а хотелось бы, чтобы спортсмен взял максимум, ушёл здоровым и продолжил развиваться в другом месте.
В другом месте, не имеется ввиду ФК? Иначе уходить ей больше некуда. Успехи этой группы обусловлены неимоверной пахотой способных девочек. Ни с одним другим тренером такой работы не будет. Это однозначно, набор веса в переходном возрасте и уход из спорта.
Для Алины золото этой Олимпиады явилось неожиданностью, я уверена. Думаю, она рассчитывала на серебро. И теперь в 15 лет, когда человек был заряжен на долгую работу до своей Олимпиады, взять, и сказать "ну все, ты теперь ОЧ, и не надо больше тренироваться, стоп". Вы себе это представляете?
Она сама ни за что не уйдет. А вот, выжить могут. Вся надежда на Алинкину покорность. Молчать, все принимать, не подавать вида, что обидно где-то. И вкалывать, побеждать.
Тогда можно дожить до той, осознанной своей Олимпиады. Вот тогда можно и в учебу. Или в спорт, что вероятнее всего. Как папа.
Только бы пубертат пережить. Так хочется верить в чудо, что ей удастся проскочить. Ведь она уже очень сильно изменилась физически...