Н-да, написано много и разного, и захотелось поделиться тем, что увидела я. То есть мы все читали и смотрели одно и то же, но видели разное.
Алине 15, она выглядит на 15 и ведёт себя на 15. Поведение абсолютно логичное и органичное для подростка, который не понимает до конца, что натворил, но хорошо умеет держать лицо. Она же просто выполнила всё, что умеет, не более, но и не менее, и этого хватило, чтобы стать чемпионкой, результат пересмотру и обжалованию не подлежит.
Поэтому разборы тренеров, соперниц, отношения лидера группы, справедливости, на мой взгляд, сейчас неуместны. Ей хочется только пожелать закрыться от всего околоспортивного, чтобы продолжить спортивную карьеру и выжить. Есть подростки, которые любят публичность и умеют с ней обращаться, но большинству это неподвластно просто в силу небольшого жизненного опыта.
Чем меньше внимания прессы, тем лучше для Алины, поэтому многочисленные возмущения здесь по поводу не поставили в центре, не пригласили, не спросили в общем беспочвенны. Ей нужно отдышаться и перезарядиться хотя бы для чм, поэтому, мне кажется, что Этери ведёт себя с ней совершенно правильно.