FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 8

Евгения Медведева - Часть 8

Сообщений 331 страница 360 из 996

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999

Фото

http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg

Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебрянный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

0

331

#p282178,Shaula написал(а):

С другой стороны - оно всё равно не нужно никому.

Ну на этом можно и закончить спор.

+1

332

#p282166,Tatmos написал(а):

Вам крупно повезло. Я помню тягостное молчание зала на ЧР после КП. И недоумение. Именно поэтому такая реакция на все эти первые места в КП после.

Как говорят, настало время офигенных историй.
Когда хочется что-то увидеть и не такое покажется. Я никакого тягостного молчания не наблюдала.

+17

333

#p282172,Rain написал(а):

На ЧР я не была, а на ЧЕ все оочень неплохо было у Алины.

Ну эту историю с пайетками не от хорошей жизни придумали... больше превращение в черного лебедя показать нечем.
про Минкуса вообще промолчу, там вся интерпретация музыки сведена к попаданию в акценты, иногда попадает, иногда нет...

Отредактировано Divianora (03.03.2018 12:03:05)

0

334

#p282187,Divianora написал(а):

Ну эту историю с пайетками не от хорошей жизни придумали... больше превращение в черного лебедя показать нечем.
про Минкуса вообще промолчу, там вся интерпретация музыки сведена к попаданию в акценты, иногда попадает, иногда нет...

Ну кто-то интерпретацию Алины видит в попадании прыжковых иногда (!) в акценты, тщательно закрывая глаза на дорожке, видимо, потому что вся интерпретация там, а кто-то видит одинаковую интерпретацию Жени с открытым ртом в течение трех сезонов. В обоих случаях, ИМХО, за всем стоит неприязнь к спортсменкам и ничего общего с действительностью не имеет.

+16

335

#p281914,Gloria написал(а):
#p281909,янта написал(а):

Глория, не знаю как вам доказать, что у нее беговые не новисов. Просто, как очевидец могу сказать, что на раскатке на ЧЕ у них с Женей беговые были совершенно одинаковые и скоростные. Наша Маша и Райчова там даже близко не стояли.

Вы знаете, я Загитову живьем не видела.

Вам крупно повезло.

Это было мерзко.

+26

336

#p282156,infanta написал(а):

Вам крупно повезло. Я помню тягостное молчание зала на ЧР после КП. И недоумение. Именно поэтому такая реакция на все эти первые места в КП после.

Значит мы с вами в разных залах сидели. Потому что в моем зале никого тягостного молчания не было. Ей аплодировали сильно и громко.

#p282156,infanta написал(а):
#p282129,Lika написал(а):

У Юли лучше скольжение, чем у Алины.

У Юли и скольжение и пластика были на уровне.

Девочки, я очень люблю Юлю, но она брала не тем в свой олимпийский сезон.
Артистизмом, растяжкой, гибкостью, вращениями.
Но катила она очень мелко, и утюги на ногах имелись, и незавершенность движений.

Отредактировано янта (03.03.2018 12:29:24)

+9

337

#p282132,katedle написал(а):

Найти кадры с открытым ртом и вставить вместе тип, одни и те же программы, это гениально конечно.

ТШ кажется,  что вот эта игра лицом(деликатно  говоря) вкупе со звуковыми спецэффектами и есть компоненты. Ну вот так они понимают раскрытие образа музыки-придумать обязательно историю или с социальным подтекстом, или там про взрослеющую  девочку, или превращение белого лебедя в черного  и потом АКТЕРСКИ эту историю отыгрывать. Так обычно развивают образный ряд 5-леток ,начинающих заниматься музыкой:"Давай здесь про мишку сыграем,который потерялся и ему грустно" Зачем  все время придавать искусственную програмность музыке? Уплощать,примитизировать  ее содержание?
Музыкальность компонентных фигуристок не в актерском отыгрывании придуманной истории, а в том, чтобы слышать фразу, ее развитие, воплощать это в жестах,пластике. Понимать и воплощать драматургию музыкального  произведения. У Каролины это есть и в ее кп это есть, она лепит муз. форму,слышит кульминацию. Программа  так поставлена  и Каролина  это все воплощает. В группе Этери  никто не заморачивается  этим.

Отредактировано Primavera (03.03.2018 19:04:18)

+18

338

#p282218,янта написал(а):

Но катила она очень мелко, и утюги на ногах имелись, и незавершенность движений

Я дорожку шагов из СШ до сих пор люблю)

+5

339

#p282218,янта написал(а):

Девочки, я очень люблю Юлю, но она брала не тем в свой олимпийский сезон.
Артистизмом, растяжкой, гибкостью, вращениями.
Но катила она очень мелко, и утюги на ногах имелись, и незавершенность движений.

Вот у меня все время был вопрос, как Юля вживую. Увидела, к сожалению, только на ее последней Капе. В короткой была просто прекрасна! А произвольная - ну эта трагедия в памяти навсегда останется.
Так мечтаю её в шоу хорошем увидеть - у Ламбьеля, например.

+4

340

Было бы неплохо, если бы все так непопадали.

+15

341

Разрядим обстановочку. Делюсь любимым фото с ОИ. А у вас какое?)
http://sd.uploads.ru/byN93.jpg

+4

342

#p282261,katedle написал(а):

А у вас какое?)

Я как-то мало фоток в целом видела,к сожалению. Может есть ссылки? На КП желательно)

0

343

#p282263,poloska написал(а):

На КП желательно)

Я из маленькой группы Жени в вк беру)) Там очень удобно все рассортировано и оформлено по альбомам)
https://vk.com/evgeniamedvedevavk

+1

344

Кстати, может кто в курсе. Я помню большой группой Жени управлял один странный поэт, сейчас там Железняков что-ли все контролирует?

0

345

#p282237,saur03 написал(а):

Было бы неплохо, если бы все так непопадали.

таких кто попадает вообще мало

0

346

#p282269,katedle написал(а):

Кстати, может кто в курсе. Я помню большой группой Жени управлял один странный поэт, сейчас там Железняков что-ли все контролирует?

Большой группой - это какой? Железняков не имеет никакого отношения к группам, насколько мне известно.

0

347

А что это у нас в теме Жени, уже полторы страницы идет обсуждение Алины?

0

348

Пайетки, так же как и помада на лице с распущенными волосами, открытый рот, вздохи, камбэки, хлопок дверцы микроволновки, спасибо и т. п. Всё это для художественного обогащения программ). Очевидно, других средств в этой группе не хватает. Хорошо, что Алёну не украшают этими доп. средствами. Ну и, наверное, считают, что в этом оригинальность группы.)

+11

349

#p282261,katedle написал(а):

Разрядим обстановочку. Делюсь любимым фото с ОИ. А у вас какое?)

в ПП не буду оригинальной, то на которое огромное количество фанартов нарисовано)
https://pp.userapi.com/c831408/v831408277/81354/fY9hNa4A57I.jpg

в КП сложно выбрать, там практически каждую фотку можно в рамку и на стену)
ну пусть будет эта
https://pp.userapi.com/c824502/v824502119/bcec8/CTw5GP7NNsA.jpg

+15

350

#p282291,Khandro написал(а):

Хорошо, что Алёну не украшают этими доп. средствами

Не накаркайте :D А вообще в ПП уже виделось что-то такое...

+3

351

#p282277,Tatmos написал(а):

Абсолютно согласна. Хотя очень уж сильное слово вы выбрали (хотя, если это про судейство, то да), я бы сказала, что это было грустно. Были несколько девочек, прокатавшихся в разы лучше.

Наверное, Вы не совсем правильно поняли - это не про судейство, а про ваш пост.

+6

352

#p282268,katedle написал(а):
#p282263,poloska написал(а):

На КП желательно)

Я из маленькой группы Жени в вк беру)) Там очень удобно все рассортировано и оформлено по альбомам)
https://vk.com/evgeniamedvedevavk

Спасибо! Не знала про эту группу,она мне больше понравилась чем большая группа ВК.

0

353

#p282301,Tatmos написал(а):
#p282298,InCity написал(а):

Извините, не могла пройти мимо о битье гимнасток Винер по поводу веса:
https://www.championat.com/other/news-3 … kapec.html

Может быть, это куда-нибудь в другую тему нужно?

Да просто надоело слушать про Женин маленький вес.

0

354

#p282210,ElenaTs написал(а):

Вам крупно повезло.

Это было мерзко.

Абсолютно согласна. Хотя очень уж сильное слово вы выбрали (хотя, если это про судейство, то да), я бы сказала, что это было грустно. Были несколько девочек, прокатавшихся в разы лучше.

Кто именно?
Я  выделила бы только Косторную. И не в разы. И это не несколько.
И поставь ей хорошие компоненты, она сметет не только Алину, но и Женю.

Отредактировано янта (03.03.2018 13:45:24)

0

355

Чемпионат России. Санкт-Петербург. Женщины. Короткая программа.

Вот тема короткой на ЧР, там все живые и неживые впечатления и об Алине, и о её соперницах.
Четвёртая попытка отправить обсуждать ЧР в теме ЧР...

+5

356

#p282311,янта написал(а):

Это было мерзко.

Кто именно?

Вырастет - поставят. Полина как минимум.

0

357

А чем плохо попадание в акценты?) Программа восхитительна! Как и Алина в ней! А от чОрного лебедя вы чего хотите? Я и против пайеток, зачем этот маскарад, незаметно совсем.. Почему надо разбирать всё на молекулы? С этими программами спортсменка стала ОЧ! Давайте радоваться медалям!  А программы уже в прошлом)

+5

358

Вам крупно повезло.

!

Это было мерзко.

Свернутый текст

Для особо непонятливых уточняю, высказанная фраза в отношении фигуристки Алины Загитовой "Вам крупно повезло" была мерзкой.

Переход на личность п.4.3. Модератор louisinsane

+8

359

#p282321,Tatmos написал(а):
#p282311,янта написал(а):

Кто именно?

Вырастет - поставят. Полина как минимум.

Полина пока борется со своим ростом. иИ не всегда ей удается побеждать.
Я бы тогда и выделила Константинову.
Но, увы, на ЧР они не были лучше Загитовой ни в разы, ни в один раз. Тем более не отличились чистыми прокатами.
А так, да. Потенциал у обеих есть.

+3

360

Вам крупно повезло.

Это было мерзко.

Т.е. на 210-280 баллов в  короткой? ))) Вау!

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 8