FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 8

Евгения Медведева - Часть 8

Сообщений 451 страница 480 из 996

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999

Фото

http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg

Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебрянный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

0

451

#p284587,Светланка написал(а):
#p284559,gandzilka написал(а):

А что, была медаль?  o.O Мне иногда по некоторым высказываниям кажется, что Женя отваляла все программы и заняла место в конце второй десятки..

Вот и я не пойму, что плохого в серебряной медали. Зачем каждый раз при упоминании Жени говорить о золоте

Плохого в серебряной медали только то, что сама Женя шла на золото и мечтала о золоте.

Извините, что я про себя да про себя. Но вот я закончила школу с золотой медалью, но если бы получила серебряную, тоже бы рыдала. Хотя при поступлении в вуз все медалисты имели одинаковые преимущества, независимо от цвета медали. Но вот эмоции-то человеческие не отменить, престиж в глазах Жени и болельщиков золотой медали НЕИЗМЕРИМО выше.

+2

452

Кстати, получается, что с Женей у команды ЭГ будет первый опыт ведения взрослой спортсменки? Еще и правила меняются - что они там намутят...

0

453

#p286007,Solweig-Alina написал(а):
#p284559,gandzilka написал(а):

А что, была медаль?  o.O Мне иногда по некоторым высказываниям кажется, что Женя отваляла все программы и заняла место в конце второй десятки..

Вот и я не пойму, что плохого в серебряной медали. Зачем каждый раз при упоминании Жени говорить о золоте

Плохого в серебряной медали только то, что сама Женя шла на золото и мечтала о золоте.

Извините, что я про себя да про себя. Но вот я закончила школу с золотой медалью, но если бы получила серебряную, тоже бы рыдала. Хотя при поступлении в вуз все медалисты имели одинаковые преимущества, независимо от цвета медали. Но вот эмоции-то человеческие не отменить, престиж в глазах Жени и болельщиков золотой медали НЕИЗМЕРИМО выше.

А если еще учесть,что многие по итогам выступлений Жени именно её воспринимают как победителя, то разочарование от серебра становится еще большим. Я уже молчу, что это для Жени как двукратной чемпионки мира и лидера сезона до ФГП, а то и до ЧЕ.

+1

454

#p286016,katedle написал(а):

Кстати, получается, что с Женей у команды ЭГ будет первый опыт ведения взрослой спортсменки? Еще и правила меняются - что они там намутят...

Женя точно сделала все,чтобы этот опыт стал успешным :)

+2

455

#p286020,Артём написал(а):

То что Женя будет делать все и даже больше, я как-то не сомневаюсь. Мне не очень понятно, что команда будет делать для Жени и насколько грамотно это будет. ЭГ в своих интервью всячески давала понять, что после 18 уже как бы рожать надо идти. И на пресске - "Эти девочки бы закрыли на себе этот вид спорта,но нам кого-то дальше выращивать нужно". :(

0

456

#p286023,katedle написал(а):

ЭГ в своих интервью всячески давала понять, что после 18 уже как бы рожать надо идти.

да нет, она говорила что после 18 они себя берегут...
а что закрыли на себе - так это у нее юмор такой.

0

457

Мне больше интересно, кто этот "слив" организовал. Это "тонкий" намек, что Жене надо так сделать?

+7

458

#p286032,Tatmos написал(а):

Мне больше интересно, кто этот "слив" организовал. Это "тонкий" намек, что Жене надо так сделать?

Боже мой, какой еще тонкий намек? Сама лично читала в этой теме, как фанаты Жени писали, что ей надо уйти от Этери, а милена еще и за другую страну предлагала.

+1

459

#p286018,Артём написал(а):
#p286007,Solweig-Alina написал(а):

А если еще учесть,что многие по итогам выступлений Жени именно её воспринимают как победителя, то разочарование от серебра становится еще большим. Я уже молчу, что это для Жени как двукратной чемпионки мира и лидера сезона до ФГП, а то и до ЧЕ.

Как раз это и говорит о том, что лидерство по факту раздули. ФГП выиграла
Алина, и ЧЕ, уже очно, выиграла Алина. И ОИ выиграла Алина. И кроме как типа раздутых компонентов предьявить ей нечего. Хотя компоненты Алина проиграла. Почему с Женей не рисковали, чтобы у неё был шанс? Причин, видимых с дивана, несколько:
1) травма
2) недостаточная сложность
3) время вкатать усложнённый контент если он в теории возможен
4) пубертат.

Женя за 3 сезона (чемпионский юниорский и два взрослых) ни разумнейших была в роли догоняющей. Тактика была убежать и удержать. Убежать получилось, удержать - нет. Часть ее «золотого» запаса складывалась из стабильности - в этом сезоне ее стало меньше. Стабильность в образах тоже сыграла против неё - на ОИ, первом старте сезона, где были все сильнейшие на пике своей формы, ее программы не выглядели космосом. В последней разминке только Каролина была туристом с вип-билетом. Каори, Сатоко, Кэйтлин и Алина имели как минимум не худшие программы, выбирай на свой вкус. И по базе, и по качеству чистых элементов они не уступают Жене.
Этери учла ошибку Сочи - в этот раз привезла двух лидеров, гарантировав себе золото. Но невозможно играть в шахматы с самим собой, со стороны всегда будет казаться,  что ты подыграл победителю. Так случилось с МОЗ, с Лозонами, и с Этери. Не случилось только с Орсером, и то благодаря прокату сезона от Чена. Все, кто смог сохранить запас встали на подиум и победили.

Алина выглядела потенциально сильнее на старте сезона и реализовала свой потенциал. Это спорт.

Отредактировано takaya (05.03.2018 20:22:07)

+20

460

#p286035,ElenaTs написал(а):

Боже мой, какой еще тонкий намек? Сама лично читала в этой теме, как фанаты Жени писали, что ей надо уйти от Этери, а милена еще и за другую страну предлагала.

Я сейчас не про фанатов на форуме, а про "новость". Мы тут можем обсуждать хоть полет на Луну.

+1

461

Мы нашли преступника! Эт миленаа! :D

0

462

То, что Этери думает про будущее классно, а всяческие высказывания про детей — нет.
Во-первых, не все женщины хотят и собираются рожать. Имеют право.
Во-вторых, тело готовиться (если уж можно так назвать) начинает гораздо раньше 18 лет, простите.
В-третьих, про «надо идти рожать» сама Этери в 29 родила.

Надеюсь, это просто очередные проблемы с формулировками мысли у ЭГ, а команда готовится успешно работать со взрослыми спортсменками, потому что хотелось бы последить за карьерой, а не за 2-3 годами успеха, как в художественной гимнастике.

+1

463

Да слушайте, на спортсе том же что не писали, что ее давно слили, и ТШ , и федра..и вообще, если повезут на мир, то пиши пропало..
Очевидно, "слив" подразумевает внести нервозность к чм

0

464

#p286040,takaya написал(а):

Почему с Женей не рисковали

Потому что команде проще иметь гарантированную медаль за постоянные чистые прокаты, нежели давать выкатывать что-то более сложное, развивая спортсменку. Ну это мне так видится.

+2

465

#p286023,katedle написал(а):
#p286020,Артём написал(а):

То что Женя будет делать все и даже больше, я как-то не сомневаюсь. Мне не очень понятно, что команда будет делать для Жени и насколько грамотно это будет. ЭГ в своих интервью всячески давала понять, что после 18 уже как бы рожать надо идти. И на пресске - "Эти девочки бы закрыли на себе этот вид спорта,но нам кого-то дальше выращивать нужно". :(

А вот тут начинается самое интересное. Я думаю, у команды беспрецедентный шанс показать всем на таком уникальном "материале" как Женя (извините, пользуюсь терминами Этери Тутберидзе), что развитие может продолжаться, что мастерство может оттачиваться и крепнуть, и что бесценный опыт Жениных побед и поражений можно переплавить в нечто такое, над чем будут ахать и восторгаться болельщики и что будет дразнящей и ускользающей целью для ее конкуренток и младших соратниц.
Шанс доказать, что Этери не тренер однодневок-сонограмм, что ее машина по деланию чемпионок - не бездушный конвейер, и каждая сошедшая с конвейера девочка не выкидывается в топку ради побед новых девочек, а получает уникальное, неповторимое развитие на радость спорту и искусству.

Я предвкушаю хотя бы начало реализации такого шанса. И в первую очередь жду этого в отношении Жени, а затем и дорогой моему сердцу Алины.

+1

466

#p286042,katedle написал(а):

Мы нашли преступника! Эт миленаа! :D

К сожалению, уровень нынешней журналистики во многих изданиях скатился к компеляции различных идей, которые черпаются в том числе и на специализированных форумах.

+1

467

Поверьте мне, 95 процентов, что никто не организовал.
Я знаю это недоСМИ, решили хайпануть немножечко на волне успеха Жени и ЭТ.
Посещаемость этой страницы сейчас огромная, а ещё разнесут те, кто возмущается. Все по законам жанра.

Отредактировано Анна Петухова (05.03.2018 20:27:24)

+3

468

#p286049,Solweig-Alina написал(а):

А вот тут начинается самое интересное. Я думаю, у команды беспрецедентный шанс показать всем на таком уникальном "материале" как Женя (извините, пользуюсь терминами Этери Тутберидзе), что развитие может продолжаться, что мастерство может оттачиваться и крепнуть, и что бесценный опыт Жениных побед и поражений можно переплавить в нечто такое, над чем будут ахать и восторгаться болельщики и что будет дразнящей и ускользающей целью для ее конкуренток и младших соратниц.
Шанс доказать, что Этери не тренер однодневок-сонограмм, что ее машина по деланию чемпионок - не бездушный конвейер, и каждая сошедшая с конвейера девочка не выкидывается в топку ради побед новых девочек, а получает уникальное, неповторимое развитие на радость спорту и искусству.

Я предвкушаю хотя бы начало реализации такого шанса. И в первую очередь жду этого в отношении Жени, а затем и дорогой моему сердцу Алины.

До пресс-конференции я тоже так думала. А теперь кажется, что ЭГ наоборот гордится своим конвейером и пр долгосрочное развитие спортсменок там речи не идет особой( Надеюсь, ошибаюсь.

+2

469

В теме Алины, ОЧ вообще предлагают завязывать со спортом ее фанаты ,интересненько ,как они все прореагируют ,если ,скажем будет сделан вброс на спортс о завершении ею карьеры ,а?

0

470

#p286058,Triniti написал(а):

В теме Алины, ОЧ вообще предлагают завязывать со спортом ее фанаты ,интересненько ,как они все прореагируют ,если ,скажем будет сделан вброс на спортс о завершении ею карьеры ,а?

Я за всех не могу отвечать.

0

471

#p286056,katedle написал(а):

До пресс-конференции я тоже так думала. А теперь кажется, что ЭГ наоборот гордится своим конвейером и пр долгосрочное развитие спортсменок там речи не идет особой( Надеюсь, ошибаюсь.

Ну если так, тем хуже для Этери. Шансом нужно пользоваться, тем более сама Женя горит решимостью расти, бороться и становиться сильнее. А не потухла и не опустила руки. Это уникальный шанс для Тутберидзе-тим. Я почему-то думаю, она не глупее нас и понимает это.

+2

472

#p286060,ElenaTs написал(а):
#p286058,Triniti написал(а):

Я за всех не могу отвечать.

Как и мы ,и ,потом ,чего не скажешь на эмоциях

0

473

Да Жене предлагали еще уйти после Европы, после командника..
После окончания турнира, предлагали уйти Алине когда увидели что она одна, ее никто не поздравляет, а усе кинулись к Жене...
Вообщем, смешно, откровенно сказать...
Я помню, у нас в городе был кубок, и на нем Лиза получила ту травму, после которой в след.сезоне стала чемпионкой всего. Так надо было видеть лицо Мишина, когда она уже подьехала к бортику..Он с огорчением сплюнул...
и ничего, Лизу всяко куда не посылали, а она потом побеждала..

+2

474

Алина выглядела потенциально сильнее на старте сезона и реализовала свой потенциал. Это спорт.

Ну вот и спрашивается, (о боже, опять придется в сотый раз это писать, ну да ладно)
(1) почему команда привела двукратную ЧМ неконкурентоспособной в олимпийский сезон? Стратегия "надеемся на компоненты и артистизм", которую мы ругаем уже которую тему, откровенно говоря фиговая. При том, что они прекрасно знают, от чего эти компоненты зависят. От этого было еще смешнее наблюдать лицо ЭГ после короткой Алины - типа удивление.
(2) Почему программы ставили так поздно? Из-за этого получили ужасную ПП, которую пришлось менять на наспех сделанную Каренину.
(3) Почему накатывать новый набор начали тоже поздно? И вообще, почему этот эксперимент проходил в олимпийский сезон?
крч вопросов много, ответов мало, да и не получим мы их.

+4

475

#p286061,Solweig-Alina написал(а):

Ну если так, тем хуже для Этери. Шансом нужно пользоваться, тем более сама Женя горит решимостью расти, бороться и становиться сильнее. А не потухла и не опустила руки. Это уникальный шанс для Тутберидзе-тим. Я почему-то думаю, она не глупее нас и понимает это.

А чем ей хуже? Медальки будут. А кто принесет, уже не важно.

0

476

#p286070,katedle написал(а):

Ну вот и спрашивается, (о боже, опять придется в сотый раз это писать, ну да ладно)
(1) почему команда привела двукратную ЧМ неконкурентоспособной в олимпийский сезон? Стратегия "надеемся на компоненты и артистизм", которую мы ругаем уже которую тему, откровенно говоря фиговая. При том, что они прекрасно знают, от чего эти компоненты зависят. От этого было еще смешнее наблюдать лицо ЭГ после короткой Алины - типа удивление.
(2) Почему программы ставили так поздно? Из-за этого получили ужасную ПП, которую пришлось менять на наспех сделанную Каренину.
(3) Почему накатывать новый набор начали тоже поздно? И вообще, почему этот эксперимент проходил в олимпийский сезон?

Да потому что учли все, кроме усталостного перелома. Ну как такое можно было предугадать, это, видимо, нужен огромный опыт и простите, немного больше мягкости, а не так как у ЭГ: все солдаты, все железные человечки. Вот думали: терпение и труд все перетрут. Они и перетерли ... косточку на ноге. Сделали ли, кстати, команда выводы после этого?

+2

477

#p285931,katedle написал(а):

Эксклюзив: Евгения Медведева уходит от Этери Тутберидзе и планирует выступать за другую страну

Не знают создатели сего опуса,  что никто её не отпустит за другую страну. Написали бы только про Этери,  ещё б можно было задуматься,  а так это лживый вброс с целью поднять посещаемость страницы.

Отредактировано KROK (05.03.2018 20:41:36)

+5

478

#p286074,Solweig-Alina написал(а):

Да потому что учли все, кроме усталостного перелома. Ну как такое можно было предугадать, это, видимо, нужен огромный опыт и простите, немного больше мягкости, а не так как у ЭГ: все солдаты, все железные человечки. Вот думали: терпение и труд все перетрут. Они и перетерли ... косточку на ноге. Сделали ли, кстати, команда выводы после этого?

Ну а какой вывод? Начать жалеть фигуристок - путь в никуда.  Не разрешать прыгать каскады по три тройных? Единственное,  внимательнее относиться к переломам,  к другим травмам по факту и залечивать сразу.

0

479

#p286070,katedle написал(а):

может и получим, но не сейчас.
Мне видится, имхо конечно, что все покатилось один за другим. На непеле в принципе была же очень хорошая расстановка по прыжкам, саму прогу я не рассматриваю.
Женя не могла выкатать, или отказались..Или уже болела нога. Это понятно.
Что делали тогда летом, как будто не хватило физики Жене.
И самое главное, чего я вообще не могу понять, зачем уже с больной ногой возили ее на 2 этапа. Зачем. Надо бы нафиг всех послать, лечиться и готовиться к чр. там бы она стала чемпионкой и пришла в статусе первого номера. А так - как вышло.
Ну только не надо сейчас писать про призовые, на кону Олимпиада..была.

0

480

#p286074,Solweig-Alina написал(а):

Да потому что учли все, кроме усталостного перелома.

Так все вышеперечисленное было до перелома. Отказались от 1+6 тоже до перелома. И про перелом, как я поняла из ее интервью, Женя сказала тренерам, только когда совсем фиогово стало, т.е. перед NHK, когда  пришлось ослабить нагрузки.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 8