FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 8

Евгения Медведева - Часть 8

Сообщений 481 страница 510 из 996

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999

Фото

http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg

Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебрянный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

0

481

#p286085,Jula написал(а):

Женя не могла выкатать

Там была одна тройка на лутце и немного неровный выезд с акселя. Это называется не смогла выкатать?...

+4

482

#p286073,katedle написал(а):
#p286061,Solweig-Alina написал(а):

Ну если так, тем хуже для Этери. Шансом нужно пользоваться, тем более сама Женя горит решимостью расти, бороться и становиться сильнее. А не потухла и не опустила руки. Это уникальный шанс для Тутберидзе-тим. Я почему-то думаю, она не глупее нас и понимает это.

А чем ей хуже? Медальки будут. А кто принесет, уже не важно.

Резонанс будет уже другой, не как в случае с Юлей.

0

483

#p286088,katedle написал(а):

Женя не могла выкатать

Там была одна тройка на лутце и немного неровный выезд с акселя. Это называется не смогла выкатать?...

я не знаю, почему отказались..может стало трудно выкатывать.
или что.

0

484

#p286089,Solweig-Alina написал(а):

Резонанс будет уже другой, не как в случае с Юлей.

Я думаю на общественное мнение ей все равно. Медали есть, престиж тоже, сейчас еще и два катка с новыми залами забабахают :D

0

485

#p286083,KROK написал(а):
#p286074,Solweig-Alina написал(а):

Да потому что учли все, кроме усталостного перелома. Ну как такое можно было предугадать, это, видимо, нужен огромный опыт и простите, немного больше мягкости, а не так как у ЭГ: все солдаты, все железные человечки. Вот думали: терпение и труд все перетрут. Они и перетерли ... косточку на ноге. Сделали ли, кстати, команда выводы после этого?

Ну а какой вывод? Начать жалеть фигуристок - путь в никуда.  Не разрешать прыгать каскады по три тройных? Единственное,  внимательнее относиться к переломам,  к другим травмам по факту и залечивать сразу.

Не биться до изнеможения об лед. Вот, например, зачем Загитову впотьмах пустили катать произвольную после такой серьезной болезни с температурой 38.5? А если бы убилась? Зачем девочек после такого сложного перелета потащили в Самбо, что нельзя было на другой день встречу устроить? И. т.д. и т.п.

+8

486

http://sg.uploads.ru/uboDg.jpg
http://sg.uploads.ru/vM9bX.jpg

+15

487

#p286086,katedle написал(а):

Так все вышеперечисленное было до перелома. Отказались от 1+6 тоже до перелома. И про перелом, как я поняла из ее интервью, Женя сказала тренерам, только когда совсем фиогово стало, т.е. перед NHK, когда  пришлось ослабить нагрузки.

Так может, перелом уже произошёл на момент отказа от 1+6, только Женя о своих болях никому ничего не рассказывала?
А если бы была здорова, то выкатала бы.

Отредактировано Kelly (05.03.2018 21:00:57)

+1

488

#p286104,Kelly написал(а):
#p286086,katedle написал(а):

Так все вышеперечисленное было до перелома. Отказались от 1+6 тоже до перелома. И про перелом, как я поняла из ее интервью, Женя сказала тренерам, только когда совсем фиогово стало, т.е. перед NHK, когда  пришлось ослабить нагрузки.

Так может, перелом уже произошёл на момент отказа от 1+6, только Женя о своих болях никому ничего не рассказывала?

Нет.

+1

489

Да потому что учли все, кроме усталостного перелома.

То есть откровенно неудачная ПП -  это было строго по плану подготовки к ОИ?

#p286091,Jula написал(а):

я не знаю, почему отказались..может стало трудно выкатывать.
или что.

Или что. Программа не понравилась не только болельщикам, но и судьям, и получила рекордно низкую для Жени вторую оценку.

+3

490

Перелом был после. Получается, что тренеры дали более легкий контент не из-за травмы, а просто хотели чистых прокатов, не давая шансов постепенно на хорошие плюсы вкатывать элементы.

Отредактировано katedle (05.03.2018 21:04:05)

+2

491

#p286110,M.Kerelyuk написал(а):

Да потому что учли все, кроме усталостного перелома.

То есть откровенно неудачная ПП -  это было строго по плану подготовки к ОИ?

Ну а если думали, что хорошо зайдет? Не зашла. Как вот говорить, что откровенно неудачная? Например, ту программу, что Юля отвергла и считала откровенно неудачной, прекрасно откатала Женя и сделала шедевр.

+1

492

#p286097,Solweig-Alina написал(а):

Не биться до изнеможения об лед. Вот, например, зачем Загитову впотьмах пустили катать произвольную после такой серьезной болезни с температурой 38.5? А если бы убилась? Зачем девочек после такого сложного перелета потащили в Самбо, что нельзя было на другой день встречу устроить?

Призовые отрабатывают. Обычное дело после ОИ.

0

493

#p286056,katedle написал(а):
#p286049,Solweig-Alina написал(а):

А вот тут начинается самое интересное. Я думаю, у команды беспрецедентный шанс показать всем на таком уникальном "материале" как Женя (извините, пользуюсь терминами Этери Тутберидзе), что развитие может продолжаться, что мастерство может оттачиваться и крепнуть, и что бесценный опыт Жениных побед и поражений можно переплавить в нечто такое, над чем будут ахать и восторгаться болельщики и что будет дразнящей и ускользающей целью для ее конкуренток и младших соратниц.
Шанс доказать, что Этери не тренер однодневок-сонограмм, что ее машина по деланию чемпионок - не бездушный конвейер, и каждая сошедшая с конвейера девочка не выкидывается в топку ради побед новых девочек, а получает уникальное, неповторимое развитие на радость спорту и искусству.

Я предвкушаю хотя бы начало реализации такого шанса. И в первую очередь жду этого в отношении Жени, а затем и дорогой моему сердцу Алины.

До пресс-конференции я тоже так думала. А теперь кажется, что ЭГ наоборот гордится своим конвейером и пр долгосрочное развитие спортсменок там речи не идет особой( Надеюсь, ошибаюсь.

Достаточно включить логику, чтобы понять, что Этери выгодней иметь много чемпионок, а не одну многократную. Она, видимо, хочет быть тренером ...цать чемпионок. Хочет ТАТ переплюнуть, наверное.

Скажите, о про какие новости и вбросы на предыдущей странице писали. Я по другим темам пришлась, не нашла, о чем тут речь. Заранее благодарна.

0

494

#p286113,katedle написал(а):

Перелом был после. Получается, что тренеры дали более легкий контент не из-за травмы, а просто хотели чистых прокатов, не давая шансов постепенно на хорошие плюсы вкатывать элементы.

Насчет перелом был после.. Это был бы довод, если бы Женя случайно раз и сломала в результате неудачного падения. А тут стрессовый перелом, он возник не за один момент, что на тебе очнулся и гипс. Это все шло исподволь, и возможно, контент стали упрощать из-за того, что давала о себе знать усталость кости. Усталость металла даже термин есть.

+2

495

#p286121,Светланка написал(а):

Скажите, о про какие новости и вбросы на предыдущей странице писали. Я по другим темам пришлась, не нашла, о чем тут речь. Заранее благодарна.

про то что якобы Женя уходит от Этери.

0

496

#p286119,Solweig-Alina написал(а):

Как вот говорить, что откровенно неудачная?

Я не спец, но ещё на ОП в Сочи писала, что Женина ПП проигрывает ДК уже на стадии постановки. Можно и не стараться, ибо прога никакая.

0

497

#p286121,Светланка написал(а):

Был вброс из СМИ, якобы Женя уходит от ЭГ и меняет флаг. Женина семья, а потом уже сама Женя в вк опровергли эту новость.

+1

498

#p286124,Solweig-Alina написал(а):

А откуда это пошло?

0

499

#p286120,M.Kerelyuk написал(а):
#p286097,Solweig-Alina написал(а):

Не биться до изнеможения об лед. Вот, например, зачем Загитову впотьмах пустили катать произвольную после такой серьезной болезни с температурой 38.5? А если бы убилась? Зачем девочек после такого сложного перелета потащили в Самбо, что нельзя было на другой день встречу устроить?

Призовые отрабатывают. Обычное дело после ОИ.

Можно кошечку катать, а не балерину. А встречу с утра пораньше организовать.

+5

500

#p286123,Solweig-Alina написал(а):

Это все шло исподволь, и возможно, контент стали упрощать из-за того, что давала о себе знать усталость кости

Женя молчала долго, пока не начало "болеть как перелом".

+2

501

#p286127,Светланка написал(а):

А откуда это пошло?

http://www.sncmedia.ru/news/eksklyuziv- … uyu-stranu

+1

502

И самое главное, чего я вообще не могу понять, зачем уже с больной ногой возили ее на 2 этапа. Зачем. Надо бы нафиг всех послать, лечиться и готовиться к чр. там бы она стала чемпионкой и пришла в статусе первого номера. А так - как вышло.

Затем, что без этих этапов Женя растеряла бы свое преимущество перед конкурентками еще больше. Может быть, расчет был на то, что Алина будет достаточно сильна, чтобы прикрывать тылы Жени, и недостаточно стабильна, чтобы выигрывать. Хотя даже чисто программами и образами Алина уже на ОП как бы намекала, что она не статист в этом сезоне. Этери нужно было две фигуристки, и она обоих держала, максимизируя результат:
1) Женю вели по пути авторитета и стабильности
2) Алину - технической сложности

Этери выиграла - у нее дубль. Сейчас на волне хайпа на Жене будут отрабатывать спонсорские, у нее имя и авторитет. Поэтому  очень выгодны все эти разговоры про две золотых, слезы Жени на камеру, слезы ТАТ и тыды.
Ну и до выхода новой версии с конвейера нужно удержать лидерство, а это Алина и Женя, других кандидатур у Этери нет. Могла бы Полина позвездить, но травмы и здоровье не позволяют сделать на нее ставку.

+1

503

#p286113,katedle написал(а):

Насчет перелом был после.. Это был бы довод, если бы Женя случайно раз и сломала в результате неудачного падения. А тут стрессовый перелом, он возник не за один момент, что на тебе очнулся и гипс. Это все шло исподволь, и возможно, контент стали упрощать из-за того, что давала о себе знать усталость кости. Усталость металла даже термин есть.

Скажите, пожалуйста, сколько раз нужно написать, что контент упрощали не из-за травмы, чтобы это перестали писать по пять раз на дню? В спешке меняли программу, через 2 недели - JO, воткнули, как было, и вперед.

+3

504

#p286130,katedle написал(а):

Это все шло исподволь, и возможно, контент стали упрощать из-за того, что давала о себе знать усталость кости

О том и речь.

0

505

А откуда это пошло?

Это написано на предыдущих страницах. И мне тоже интересно, «откуда это пошло».

Отредактировано Tatmos (05.03.2018 21:19:06)

0

506

#p286134,Solweig-Alina написал(а):

О том и речь.

И где логика? Если тренеры не знали о том, что что-то болит?

+1

507

#p286141,Tatmos написал(а):
#p286134,Solweig-Alina написал(а):

О том и речь.

И где логика? Если тренеры не знали о том, что что-то болит?

Тренер должен видеть по состоянию, чувствовать, интересоваться, наблюдать, а то так легко и до смерти загнать, мотивируя тем, что молчал же...
Я вот не представляю, чтобы я не заметила по состоянию моих студентов, что кто-то болен или кому-то тяжело. Извините что опять о себе )))

Отредактировано Solweig-Alina (05.03.2018 21:22:25)

+3

508

#p286136,Tatmos написал(а):

А откуда это пошло?

Это написано на предыдущих страницах. И мне тоже интересно, «откуда это пошло».

Пишут про  SNC https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/0 … 7823.shtml
Надеюсь, что брехня. Одна вся такая чемпионка уже уходила. Только никуда не пришла

Отредактировано real (05.03.2018 21:28:27)

+1

509

#p286132,takaya написал(а):

Затем, что без этих этапов Женя растеряла бы свое преимущество перед конкурентками еще больше.

Не думаю. Осмонд лостаточно нестабильна. а на чр вели бы Алину спокойно 2м номером и все.

+1

510

#p286061,Solweig-Alina написал(а):
#p286056,katedle написал(а):

До пресс-конференции я тоже так думала. А теперь кажется, что ЭГ наоборот гордится своим конвейером и пр долгосрочное развитие спортсменок там речи не идет особой( Надеюсь, ошибаюсь.

Ну если так, тем хуже для Этери. Шансом нужно пользоваться, тем более сама Женя горит решимостью расти, бороться и становиться сильнее. А не потухла и не опустила руки. Это уникальный шанс для Тутберидзе-тим. Я почему-то думаю, она не глупее нас и понимает это.

Очень с Вами согласна. Для меня с дивана тоже очевидно, что это для Этери шанс и очень интересный и перспективный. Но этот шанс предполагает индивидуальный подход. Что , в свою очередь, совершенно не предполагает конвейер Тутберидзе-Тим. И, как тут уже писали, я тоже на пресске совершенно не увидела, что она планирует изменять своему конвейеру ради работы, которую сама же назвала словом регресс (тут упоминали ее слова о 18-летних фигуристках. Дословно она в том интервью употребила слово регресс, который , по её мнению, наступает после 18 лет). Захочет ли тренер биться за спортсменку, если тренер считает, что все, она уже в том возраста, когда труба?

Отредактировано Ряженка (05.03.2018 21:29:53)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 8