FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 8

Евгения Медведева - Часть 8

Сообщений 511 страница 540 из 996

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999

Фото

http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg

Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебрянный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

0

511

ТУТБЕРИДЗЕ ОПРОВЕРГЛА УХОД ОТ НЕЕ МЕДВЕДЕВОЙ
http://www.sport-express.ru/figure-skat … y-1380361/

+1

512

#p286153,real написал(а):

Пишут про  SNC https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/0 … 7823.shtml
Надеюсь, что брехня.

Естественно. До ЧМ никто никуда бы точно не собрался. Да и никто бы не отпустил.
Утка это явная, даже обсуждать неинтересно.

+2

513

Страсти накаляются

0

514

#p286032,Tatmos написал(а):

Мне больше интересно, кто этот "слив" организовал. Это "тонкий" намек, что Жене надо так сделать?

Не тонкий, а жирный, и не намёк, а плевок.

+2

515

#p286168,Магали написал(а):
#p286153,real написал(а):

Пишут про  SNC https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/0 … 7823.shtml
Надеюсь, что брехня.

Естественно. До ЧМ никто никуда бы точно не собрался. Да и никто бы не отпустил.
Утка это явная, даже обсуждать неинтересно.

Конечно ,неинтересно ,счас еще страниц пять и усе...Если звезды зажигают...

+1

516

Там уже и к Горшкову пристали с этими вопросами. Ну реально, если пишут про другую страну ,то понятно, что это только вброс против Жени и никакой реальности за этим нет.

+5

517

#p286174,Белая Сова написал(а):

Мне больше интересно, кто этот "слив" организовал. Это "тонкий" намек, что Жене надо так сделать?

Это такой намек Этери.

+1

518

“Дыма без огня не бывает»...
С апреля начнутся все походы и переходы)))

0

519

#p286158,Ряженка написал(а):
#p286061,Solweig-Alina написал(а):
#p286056,katedle написал(а):

До пресс-конференции я тоже так думала. А теперь кажется, что ЭГ наоборот гордится своим конвейером и пр долгосрочное развитие спортсменок там речи не идет особой( Надеюсь, ошибаюсь.

Ну если так, тем хуже для Этери. Шансом нужно пользоваться, тем более сама Женя горит решимостью расти, бороться и становиться сильнее. А не потухла и не опустила руки. Это уникальный шанс для Тутберидзе-тим. Я почему-то думаю, она не глупее нас и понимает это.

Очень с Вами согласна. Для меня с дивана тоже очевидно, что это для Этери шанс и очень интересный и перспективный. Но этот шанс предполагает индивидуальный подход. Что , в свою очередь, совершенно не предполагает конвейер Тутберидзе-Тим. И, как тут уже писали, я тоже на пресске совершенно не увидела, что она планирует изменять своему конвейеру ради работы, которую сама же назвала словом регресс (тут упоминали ее слова о 18-летних фигуристках. Дословно она в том интервью употребила слово регресс, который , по её мнению, наступает после 18 лет). Захочет ли тренер биться за спортсменку, если тренер считает, что все, она уже в том возраста, когда труба?

Я думаю, мы скоро узнаем. Признавая жесткость, даже некоторый тяжелый фанатизм ЭГ как тренера и ряд других ее недостатков особенностей, не хотелось бы все же отказывать ей в дальновидности и в простой человеческой доброте по отношению к ученицам. Которая, на мой взгляд, должна выражаться в стремлении их всесторонне развивать и всячески поддерживать вне зависимости от того, достигли они стадии списания в запас или нет...

Отредактировано Solweig-Alina (05.03.2018 21:52:29)

+1

520

#p286181,Спираль5 написал(а):

Это такой намек Этери.

Чтобы она начала прохладнее относиться к Жене? И сразу мысль "и кому это надо?".

0

521

#p286179,Артём написал(а):

реально, если пишут про другую страну ,то понятно, что это только вброс против Жени и никакой реальности за этим нет.

Согласна, самый бред тут про другую страну. Очень делитанский и топорный вброс, непонятно только, зачем, кому это нужно было?

+1

522

#p286192,Светланка написал(а):

реально, если пишут про другую страну ,то понятно, что это только вброс против Жени и никакой реальности за этим нет.

Согласна, самый бред тут про другую страну. Очень делитанский и топорный вброс, непонятно только, зачем, кому это нужно было?

Меня только удивляет насколько сразу эту непроверенную информацию начинают подхватывать разные СМИ.  Сплошной вред только от них.

+3

523

#p286192,Светланка написал(а):

Хорошо, что еще не написали за Армению ))

0

524

#p286188,Белая Сова написал(а):

Это такой намек Этери.

Чтобы она начала прохладнее относиться к Жене? И сразу мысль "и кому это надо?".

Наоборот , чтобы начала облизывать. Мне кажется вброс из окружения Медведевой. Такой намек Этери.

+8

525

Из интервью Тары Липински: https://www.thecut.com/2018/03/tara-lip … -weir.html

The two Russian skaters who won silver and gold, Evgenia Medvedeva and Alina Zagitova, were a really interesting story. As a skater, I almost couldn’t imagine being in their positions. The interesting part of that is they train under the same coach. I spoke to their coach, and she opened up to me about how Evgenia’s really struggling with the fact that she lost this event and struggling with confidence whereas Alina’s so young and she’s more excited to see the McDonald’s in the Olympic Village than really knowing that she’s at an Olympic Games. It was fascinating to see two skaters that were equally good, looking at the Olympics through different eyes, yet who both have such magic to their skating and are fierce competitors.

On whether Medvedeva-Zagitova reminded her of Lipinski-Kwan:

Because Alina was 15, I thought that I would relate to her in such a unique way because it was pretty similar to what happened in ’98. But, at the same time, it’s very different because Michelle and I had two and a half years of rivalry where we would go back and forth, competition after competition. There was quite the buildup. It’s so different than this rivalry just because Alina was a junior and five months ago, no one even knew her name. Maybe it’s just a testament to her talent, but she came on the scene so quickly and so abruptly it was hard for me even to understand how she was able to do it.

Тара говорит, что соперничество Медведевой и Загитовой было одним из самых захватывающих моментов Олимпиады и что она разговаривала с Этери, и та ей сказала, что Женя очень тяжело переживает проигрыш и возникшую в связи с этим неуверенность, в то время как для Алины самое интересное это МакДональдс в олимпийской деревне и что она даже не понимает как следует, что значит стать олимпийской чемпионкой.

+4

526

#p286201,Спираль5 написал(а):

Мне кажется вброс из окружения Медведевой. Такой намек Этери.

Мне кажется - вброс из завистников Этери. Посеять раздрай в группе - это самое то.

+4

527

Наоборот , чтобы начала облизывать

А зачем ей облизывать то? Нет, логики, что это вброс со стороны Жени нет никакой.

+2

528

#p286188,Белая Сова написал(а):

Это такой намек Этери.

Наоборот , чтобы начала облизывать. Мне кажется вброс из окружения Медведевой. Такой намек Этери.

Пытаетесь очернить Женю?Другие варианты не приходят на ум?

+6

529

Нет, мне так не кажется. Из окружения, но не из окружения персонально Медведевой, а из их общего окружения, с целью разобщения Этери и Жени.

+2

530

в принципе все слухи подтвердились, и этот имеет место быть
но я не верю, то федра даст Жене релиз, а Женя будет жить 2 года или сколько там без соревнований
это в порядке бреда
а чтоб выиграть следующие ОИ, так это надо в США или Канаду уйти, чтоб была активная поддержка федры

0

531

#p286211,Libretto написал(а):

но я не верю, то федра даст Жене релиз, а Женя будет жить 2 года или сколько там без соревнований
это в порядке бреда
а чтоб выиграть следующие ОИ, так это надо в США или Канаду уйти, чтоб была активная поддержка федры

Да зачем ей выступать за другую страну? Ничего бредовей придумать невозможно.

+2

532

#p286203,Charmeuse написал(а):

Тара говорит, ... что она разговаривала с Этери, и та ей сказала, что ... для Алины самое интересное это МакДональдс в олимпийской деревне

МакДональдсу - нет!!! Видела как уплетала Алина суши за обе щеки, и подумала, неплохо так ребенок собрался не есть ничего до ЧМ ))

Да простят меня за невинное замечание поклонники Жени и не будут писать, что для Алины есть другая тема. В силу объективных обстоятельств сейчас их трудно разделить. Мы говорим Женя, подразумеваем Алина, говорим Алина, подразумеваем Женя.

Отредактировано Solweig-Alina (05.03.2018 22:07:53)

0

533

#p286203,Charmeuse написал(а):

Тара говорит, что соперничество Медведевой и Загитовой было одним из самых захватывающих моментов Олимпиады и что она разговаривала с Этери, и та ей сказала, что Женя очень тяжело переживает проигрыш и возникшую в связи с этим неуверенность, в то время как для Алины самое интересное это МакДональдс в олимпийской деревне и что она даже не понимает как следует, что значит стать олимпийской чемпионкой.

Ну и интервью раздаёт Этери иностранным СМИ.  o.O

+2

534

Опровержение на сайте ФФКР
http://www.fsrussia.ru/news/3624-evgeni … tranu.html

+6

535

#p286211,Libretto написал(а):

это в порядке бреда

На секундочку, а что за слухи подтвердились?

0

536

Какие слухи? Бред..
Если выступать то только за нашу. Женя не будет за другую выступать. Тогда я перестану болеть за нее.

0

537

#p286216,Tatmos написал(а):

Женя :"Оставьте в покое меня и моего тренера " :longtongue:

+6

538

#p286215,Kelly написал(а):

что она даже не понимает как следует, что значит стать олимпийской чемпионкой.

конечно не понимает! ибо ее тренер даже матери родной запрещает об этом Алине говорить

+9

539

#p286215,Kelly написал(а):

Ну и интервью раздаёт Этери иностранным СМИ.

Ну так для Этери это характерно начиная с Шелепень.
Видимо, Алине разрешили как раз мороженое из Макдоналдса.

0

540

#p286221,Triniti написал(а):
#p286216,Tatmos написал(а):

Женя :"Оставьте в покое меня и моего тренера " :longtongue:

Ну это она зря, после стольких интервью и эфиров надеяться, что ее оставят в покое.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 8