FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 8

Евгения Медведева - Часть 8

Сообщений 571 страница 600 из 996

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999

Фото

http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg

Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебрянный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

0

571

#p286292,M.Kerelyuk написал(а):

Правильно. Только в России и под "Светит месяц" или "Полюшко-поле". И никаких буржуйских Шопенов больше!

А Вы много в ЦСКА, например, видели программ из-за границы? Кроме Радионовой и не припомню никого. Сотскова вот больше за границу не ездит ставится.
Этери не для того столько наград выписывают, чтобы её спортсменки прославляли чужих хореографов.
Но может я и не права. Я не настаиваю

Отредактировано Светланка (05.03.2018 22:55:13)

0

572

#p286292,M.Kerelyuk написал(а):
#p286286,Светланка написал(а):

представитель государства от ФК

Какая замысловатая должность) Несколько раз прочитала и так и не поняла, кто где кого представляет  o.O

#p286286,Светланка написал(а):

и будет ставится у иностранцев? Да ну

Правильно. Только в России и под "Светит месяц" или "Полюшко-поле". И никаких буржуйских Шопенов больше!

Не надо так на ночь  :D  :D  :D

+1

573

#p286301,Светланка написал(а):

Но может я и не права. Я не настаиваю

Простите, я не совсем улавдиваю, в каком смысле - "не права".
Это вы сейчас думаете, что Этери и наша мммм (федра? чиновники от спорта?) так думают? Мол, нельзя у заграничных. Или вы сами считаете, что Жене некомильфо у зарубежных ставиться?

Отредактировано gandzilka (05.03.2018 23:12:06)

0

574

#p286314,gandzilka написал(а):

Это вы сейчас думаете, что Этери и наша мммм (федра? чиновники от спорта?) так думают? Мол, нельзя у заграничных

Я считаю, они не просто так думают, это линия партии и в принципе, в ситуации, когда спорт полностью обеспечивается государством, и вид спорта традиционный, наш, это вполне нормальный подход.

0

575

Это вы сейчас думаете, что Этери и наша мммм (федра? чиновники от спорта?) так думают?

Вопрос не ко мне, прошу извинить. Здесь проще всё, кмк - ТШ осваивает выделяемые на постановки средства в своём коллективе. Зачем делиться-то?

+3

576

Из свежего интервью Ильи Авербуха:
https://www.metronews.ru/sport/reviews/ … i-1380303/

У фигуристов так выпадает, что почти сразу после Олимпиады – чемпионат мира. Как вам кажется, расклады будут примерно теми же?

На самом деле многое может измениться. Мне кажется, что по-прежнему Загитова фаворит, я не знаю, поедет ли Женя Медведева, слышал, что у неё всё-таки болит нога.

0

577

#p286326,M.Kerelyuk написал(а):

ТШ осваивает выделяемые на постановки средства в своём коллективе. Зачем делиться-то?

Имхо, Жене стоит ехать и ставиться за свои.
Но мне легко с дивана говорить, конечно.

+2

578

#p286326,M.Kerelyuk написал(а):

Это вы сейчас думаете, что Этери и наша мммм (федра? чиновники от спорта?) так думают?

Вопрос не ко мне, прошу извинить. Здесь проще всё, кмк - ТШ осваивает выделяемые на постановки средства в своём коллективе. Зачем делиться-то?

Ну, собственно и это главное, наверное, прикрытие слова, о которых я писала.

0

579

Воронов тоже как за свои ставился

0

580

#p286330,Kelly написал(а):

Из свежего интервью Ильи Авербуха:

Недаром кто-то тут поминал Авербуха, мол, подозрительно молчит. Высказался  :O

0

581

Какая все-таки замечательная фраза "Нет дыма без огня"... Можно написать/прочитать любой бред, а потом многозначительно кивать головой и со вздохом говорить: "Даааа, а ведь все-таки не бывает дыма без огня...". Люди, которые пишут, что "нет дыма без огня" в контексте этой "новости" - у вас с логикой проблемы либо вы просто *нелюбители*, я не знаю...
Да любой из нас может написать, что угодно о ком угодно. Вот серьезно, я могу написать на своей странице ВК такую же "новость", и доверия ко мне будет гораздо больше. Ну у меня там все-таки и фоточки с фигуристами есть и в друзьях многие. Так что еще одна многозначительная фраза "по информации от наших источников" будет прямо почти убедительно смотреться, наверное.
Вы хоть на сайт этот заходили? Вы зайдите, посмотрите, какие там рядом заголовки. Т.е. вот у Р-Спорт и ТАСС нету такой инфы, а какому-то совершенно левому журналу донесли сенсацию. Супер просто.
Если что-то по этой теме и обсуждать на данном форуме, так это то, стоит ли федерации подать в суд на это издание или как минимум потребовать публичных извинений. Мне кажется, что это определенно надо сделать. Но ставлю на то, что все забьют.

+3

582

#p286336,Jula написал(а):

То, что за свои, это даже не обсуждается. И так понятно.

0

583

#p286339,MrFigureSkating написал(а):

Вот серьезно, я могу написать на своей странице ВК такую же "новость", и доверия ко мне будет гораздо больше. Ну у меня там все-таки и фоточки с фигуристами есть и в друзьях многие. Так что еще одна многозначительная фраза "по информации от наших источников" будет прямо почти убедительно смотреться, наверное.

Вы как раз такое написать не можете, если лично знакомы с фигуристами, что они у вас в друзьях и фото есть общие. Потому что вас знают, с вас спросят, потому что как вам завтра в глаза смотреть, ведь вы лично знаете фигуристов и дорожите своей репутацией. А пишут те кому что на свою репутацию, что на чужие чувства плевать.

0

584

#p286336,Jula написал(а):

Не надо иностранного, не везёт как-то с иностранными постановщиками нашим.  Пускай у нашего ставиться, ей Жулин ставил хорошие программы, мне Шербурдские зонтики очень нравятся, одна из любимых программа. Пускай снова у него поставит программы.

Отредактировано milena63 (05.03.2018 23:27:23)

+2

585

#p286346,Solweig-Alina написал(а):

Вот серьезно, я могу написать на своей странице ВК такую же "новость", и доверия ко мне будет гораздо больше. Ну у меня там все-таки и фоточки с фигуристами есть и в друзьях многие. Так что еще одна многозначительная фраза "по информации от наших источников" будет прямо почти убедительно смотреться, наверное.

Вы как раз такое написать не можете, если лично знакомы с фигуристами, что они у вас в друзьях и фото есть общие. Потому что вас знают, с вас спросят, потому что как вам завтра в глаза смотреть, ведь вы лично знаете фигуристов и дорожите своей репутацией. А пишут те кому что на свою репутацию, что на чужие чувства плевать.

Но если напишу, эффект будет куда больше, имхо.
Вообще, конечно, интересны мотивы: это просто желание хайпануть, глупость или же это реально чей-то заказ, чтобы накалить атмосферу.

+3

586

#p286350,MrFigureSkating написал(а):

Вообще, конечно, интересны мотивы: это просто желание хайпануть, глупость или же это реально чей-то заказ, чтобы накалить атмосферу.

Хайпануть. Заказ тут не прослеживается, где тут можно столкнуть кого лбами. Посмеются с тренером и дело с концом.

0

587

Первое. Почитайте, какие заголовки про Крушельницкого сейчас вылезают. Да что там, бывает и нечто типа "Российскую сборную лишают всех медалей!!!адынадыныдын срочно!" А потом у меня на работе спрашивают, правда ли, что все медали уже отобрали.

0

588

#p286348,milena63 написал(а):

Пускай у нашего ставиться

А вообще - кто из наших у кого ставился и ставится? У наших, не наших, почти наших? Кто хорошо, удобно и под спортсмена ставит? Интересно, ей бы пошел Морозов, к примеру?
Женя, конечно, может у Миши поставиться, но я пока не очень решила, хочу я это или нет )))) Это будет определенно неожиданно

0

589

#p286353,Solweig-Alina написал(а):

Хайпануть. Заказ тут не прослеживается, где тут можно столкнуть кого лбами. Посмеются с тренером и дело с концом.

Хайпануть мозгов не хватит, чтобы приплести сюда смену страны. Все почему-то возбудились сменой тренера, но задумка, имхо, не в этом состояла.

+1

590

Никаких Морозовых и Миш Ге, пожалуйста....

+6

591

#p286348,milena63 написал(а):

Пускай у нашего ставиться, ей Жулин ставил хорошие программы, мне Ширбурдские зонтики очень нравятся, одна из любимых программа.

Мелодии белой ночи тоже Жулин ставил  :love: Первая программа с Женей, которую я увидела)
Но вообще мне хочется, чтобы Женя поработала с Ше-Линн или Джеффри Баттлом, например. Нужна перезагрузка и апгрейд. В командное творчество не верю.

+2

592

#p286358,Black Lily написал(а):

Чем они хуже Авербуха?

Отредактировано Светланка (05.03.2018 23:34:39)

0

593

Ваши предложения!!

0

594

#p286353,Solweig-Alina написал(а):

Посмеются с тренером и дело с концом.

Но осадочек у Этери может остаться. На это и рассчитано.

+1

595

Не надо Морозовых и Миши. Пускай у Жулина поставить. Мне нравиться как он ей ставил, очень хорошие были программы.

Отредактировано milena63 (05.03.2018 23:34:18)

0

596

#p286362,M.Kerelyuk написал(а):

Ше-Линн или Джеффри Баттлом

Примеры их удачных или ваших любимых программ? Кто катал, когда, и пр.
Мне как-то Ше-Линн не очень (

+1

597

#p286364,gandzilka написал(а):

Ваши предложения!!

Да хоть Чернышев. Из зарубежных я бы на сотрудничество с Баттлом посмотрела.

0

598

#p286367,gandzilka написал(а):

Примеры их удачных или ваших любимых программ? Кто катал, когда, и пр.
Мне как-то Ше-Линн не очень (

Лена.

0

599

#p286357,Tatmos написал(а):

но задумка, имхо, не в этом состояла.

А в чем, по-вашему?

0

600

#p286357,Tatmos написал(а):

Хайпануть мозгов не хватит, чтобы приплести сюда смену страны.

Вы имеете в виду, что для хайпа это слишком умно - приплести сюда смену страны? А то я несколько раз перечитала вашу фразу и не поняла, она как-то по-английски построена...

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 8