FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 8

Евгения Медведева - Часть 8

Сообщений 751 страница 780 из 996

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999

Фото

http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg

Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебрянный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

0

751

И еще, в более привычных образах) (вроде не было таких)

Свернутый текст

https://sun1-1.userapi.com/c840738/v840738625/60aff/V-0ue4LsGVI.jpg
https://sun1-1.userapi.com/c840738/v840738625/60b09/2KFaHnMESUI.jpg

+15

752

как Жене хорошо в таких платьях и юбочках!
почему на все банкеты она распаковывает бабушкин сундук
ну прелесть же прелестная!

+1

753

#p286863,Ivi написал(а):

зачем так отфотошопили только
и так красивущая ведь

0

754

#p286860,Clever написал(а):

http://i41-cdn.woman.ru/images/gallery/f/f/g_ffbeefc0d74a0fd0de121d0ece1df8f0_2_1400x1100.jpg

Супер!

Отредактировано ElenaTs (06.03.2018 17:43:00)

0

755

Красивое платье с завязками, вот бы такое Жени, и с пышной юбкой шикарное. Если будет бал олимпийцев, вот бы такое купить, и на бал пойти этот.  Всё же нужно Жени купить брендовые платья на выход. Такая красота была бы. А то у неё действительно платья слишком скромные и не молодёжные. Эффектнее, и дороже надо подаваться себя и выглядеть.

+1

756

Первое фото в платье шикарное) Следующие  перешопили в губах и немного Женя стала похожа на визажиста Крыгину )

+1

757

#p286874,poloska написал(а):

Первое фото в платье шикарное) Следующие  перешопили в губах и немного Женя стала похожа на визажиста Крыгину )

И что-то с щеками перемудрили, на себя не похожа.

+3

758

#p286877,AntilopaGnu написал(а):

И что-то с щеками перемудрили, на себя не похожа.

Да,там скулы аж на нижнюю челюсть поползли(

0

759

перешопили

на себя не похожа.

Я бы на месте Жени подала на них в суд) Сделали из красивой живой девочки какую-то унылую мумию.

Отредактировано M.Kerelyuk (06.03.2018 18:21:05)

0

760

#p286863,Ivi написал(а):

Ну наконец-то на себя похожа)

+1

761

#p286885,M.Kerelyuk написал(а):

перешопили

на себя не похожа.

Я бы на месте Жени подала на них в суд) Сделали из красивой живой девочки какую-то унылую мумию.

Еще и выражение лица в итоге вышло совсем не Женино  :unsure:

0

762

В общем, все плохо. Обсудили :-)

+2

763

#p286891,Tatmos написал(а):

Платья красивые! И первая фотка класс)  :longtongue:

+1

764

Почему же? К обуви в этот раз лично у меня претензий нет.

0

765

А мне всё нравится! Женя выросла в шикарную девушку)

+10

766

#p286902,Anterselva написал(а):

Почему же? К обуви в этот раз лично у меня претензий нет.

К пуговицам претензии есть? (с) :-))))

+2

767

Да нет, фото красивые, платья шикарные, Женя роскошная. Но с фотошопом переборщили - она лучше, чем на этих фотках)

+8

768

#p286914,M.Kerelyuk написал(а):

Да нет, фото красивые, платья шикарные, Женя роскошная. Но с фотошопом переборщили - она лучше, чем на этих фотках)

Что они с её щеками сделали, очень интересно, они не просто впалые, а ужасно впалые. Как будто ей сказали втянуть щеки.

Отредактировано milena63 (06.03.2018 21:42:11)

0

769

НАДО ЛИ МЕДВЕДЕВОЙ МЕНЯТЬ ТРЕНЕРА? ТОЧКА ЗРЕНИЯ ИЛЬИ АВЕРБУХА
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1380740/
Российский хореограф, серебряный призер Олимпиады Илья Авербух поделился с "СЭ" своим мнением о том, как может развиваться карьера двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой, которая вчера категорически опровергла слухи о своем уходе от тренера Этери Тутберидзе.

Отредактировано Clever (06.03.2018 21:48:19)

0

770

#p287047,milena63 написал(а):
#p286914,M.Kerelyuk написал(а):

Что они с её щеками сделали, очень интересно, они не просто впалые, а ужасно впалые. Как будто ей сказали втянуть щеки.

думаю, это просто контурирование. Для фотосессий делают очень активный макияж всегда

+5

771

#p287052,Clever написал(а):

НАДО ЛИ МЕДВЕДЕВОЙ МЕНЯТЬ ТРЕНЕРА? ТОЧКА ЗРЕНИЯ ИЛЬИ АВЕРБУХА
http://www.sport-express.ru/figure-skat … a-1380740/

Судя по интервью пропуск ЧМ вероятен?

0

772

#p287053,Ivi написал(а):

думаю, это просто контурирование. Для фотосессий делают очень активный макияж всегда

Не одним контурированием не получишь такие впадины, и такие губы уточкой. А вот если втянуть, будут впадины, и такие губы. А вот такое фотографы считают красивым, так испортить юное лицо. Всё хорошо причёска, макияж, платья очень интересные, и красивые, но эти щеки, и губы...

0

773

Непонятны все эти комментарии Авербуха, к чему это все рассказывать. Тем более как он  подчеркивает, для Жени главное спорт. И как то он  не противится мысли о смене тренера, довольно удивительно это слышать.

0

774

А я вот отметила для себя его категоричное мнение, что девочек надо разводить по разным каткам.
Мне кажется, любой тренер скажет то же самое.
(Ясное дело, что ЭТ не любой).

Поездку на чм считаю условно целесообразной только если Женя здорова. Начитавшись, уже в этом сомневаюсь.(

0

775

– Это уже грязь, клевета, диверсия. Просто преступные слова. Я знаю Женю, и знаю, что она – патриот России. Ни в одной клетке мозга у нее не может возникнуть и мысли, чтобы выступать за другую страну. Можно предполагать про смену тренера, но не нужно опускаться до оскорблений.

А сам намеревался выступать на Израиль.

+1

776

#p287065,Ряженка написал(а):

А я вот отметила для себя его категоричное мнение, что девочек надо разводить по разным каткам.
Мне кажется, любой тренер скажет то же самое.
(Ясное дело, что ЭТ не любой).

Поездку на чм считаю условно целесообразной только если Женя здорова. Начитавшись, уже в этом сомневаюсь.(

У них каток один, где они найдут разное время. Тем более там в группе и другие фигуристки, их тоже делить или одна будет в одиночестве тренироваться. Тем более там же идея спарринга у тренера. В мае прошлого года было интервью с Этери Тутберидзе. Там спросили, не чувствует ли Женя дискомфорта, когда рядом девочки исполняют четверные.  И еще там было замечание журналиста ,который посчитал,что   тема соперничества с Алиной Загитовой ей некомфортна. Ответ: "И Женя всегда боролась за внимание к ней как к спортсменке на льду. Поэтому эта конкуренция - вполне привычное для нее состояние. Конечно, добавляет какого-то нерва на тренировках. Но… пусть." Вот это пусть многое значит похоже.

Отредактировано Артём (06.03.2018 22:13:38)

+2

777

#p287062,milena63 написал(а):
#p287053,Ivi написал(а):

Не одним контурированием не получишь такие впадины, и такие губы уточкой. А вот если втянуть, будут впадины, и такие губы. А вот такое фотографы считают красивым, так испортить юное лицо. Всё хорошо причёска, макияж, платья очень интересные, и красивые, но эти щеки, и губы...

Да,там помимо контурирования еще и пофотошопили от души,тенюшек понафигачили где надо и не надо.

+1

778

Офигеть статейки конечно выходят.  Отстаньте уже от неё(

Отредактировано katedle (06.03.2018 22:14:02)

+1

779

#p287068,Marivanova написал(а):

– Это уже грязь, клевета, диверсия. Просто преступные слова. Я знаю Женю, и знаю, что она – патриот России. Ни в одной клетке мозга у нее не может возникнуть и мысли, чтобы выступать за другую страну. Можно предполагать про смену тренера, но не нужно опускаться до оскорблений.

А сам намеревался выступать на Израиль.

А при чем тут он сам? Он не про себя говорит.

+1

780

Фотосеесия отпад  :love:
Именно таких образов и хотелось Жене, и такого стиля. И платья удачные, и позировки и вообще - когда штукатурится и шопится, как не в глянцевом журнале, ну! :crazyfun:

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 8