FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 8

Евгения Медведева - Часть 8

Сообщений 781 страница 810 из 996

1

Евгения Медведева
Дата рождения:19.11.1999

Фото

http://sh.uploads.ru/t/bHGD6.jpg

Тренер:Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Клуб: "Самбо-70", отделение "Хрустальный"
Профиль ИСУ
Рекорды:
Сумма: 241,31 (Командный ЧМ-2017)
КП: 81,61 (Зимние Олимпийские игры 2018)
ПП: 160,46 (Командный ЧМ-2017)

Достижения

-Двукратный серебрянный призер Олимпийских Игр 2018
-Двукратная чемпионка мира (2016,2017)
-Двукратная чемпионка Европы (2016,2017)
-Двукратная победительница финалов гран-при (2016,2017)
-Двукратная чемпионка России (2016,2017)
-Чемпионка мира среди юниоров (2015)
-Победительница финала гран-при среди юниоров (2014-2015)
-Многократная победительница и призер этапов ЮГП

Программы

Сезон 2017-18
КП: Ноктюрн № 20 (Джошуа Белл)
ПП: Анна Каренина ( Dario Marianelli)

2016-17

КП "River Flows in You performed by Lorenzo de Luca
      The Winter by Balmorhea, хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=lu70_izQlp4

ПП саундтрек к к/ф "Жутко громко и запредельно близко", хореограф: Илья Авербух

https://www.youtube.com/watch?v=HLakJfSbYxs

Актуальные новости, интервью

0

781

#p287068,Marivanova написал(а):

– Это уже грязь, клевета, диверсия. Просто преступные слова. Я знаю Женю, и знаю, что она – патриот России. Ни в одной клетке мозга у нее не может возникнуть и мысли, чтобы выступать за другую страну. Можно предполагать про смену тренера, но не нужно опускаться до оскорблений.

А сам намеревался выступать на Израиль.

Я не знаю, он специально так формулирует про "патриот" и "ни в одной клетке мозга"? )) Чтобы у читателя известное словосочетание всплыло? ))

Я бы все-таки предположила заготовленный литр яда, который можно выпускать по капельке, а можно и по стаканчику, в зависимости от обстоятельств. Это "жжжж" точно не спроста и, возможно как раз та пока что  капелька яда.  Подождем, до конца сезона немного осталось, ИИ долго не выдержит если уж имеет зуб на кого-то.

если предположить, что из-за проигрыша у Жени слетели какие-то важные спонсорские контракты, а та же Армения, допустим,  предлагает полный пансион у Орсера или Арутюняна, то чем не вариант?

Отредактировано Lera (06.03.2018 22:24:56)

+1

782

Надеюсь, Этери примет верное решение. В принципе Женя ничего не теряет, а ногу лечить надо .

0

783

#p287088,Lera написал(а):
#p287068,Marivanova написал(а):

– Это уже грязь, клевета, диверсия. Просто преступные слова. Я знаю Женю, и знаю, что она – патриот России. Ни в одной клетке мозга у нее не может возникнуть и мысли, чтобы выступать за другую страну. Можно предполагать про смену тренера, но не нужно опускаться до оскорблений.

А сам намеревался выступать на Израиль.

Я не знаю, он специально так формулирует про "патриот" и "ни в одной клетке мозга"? )) Чтобы у читателя известное словосочетание всплыло? ))

Я бы все-таки предположила заготовленный литр яда, который можно выпускать по капельке, а можно и по стаканчику, в зависимости от обстоятельств. Это "жжжж" точно не спроста. Подождем, до конца сезона немного осталось, ИИ долго не выдержит если уж имеет зуб на кого-то.

Мне кажется, «заготовленный литр яда» точно не у Авербуха.

+6

784

А в группе есть инсайдеры из Самбо 70? Было бы интересно узнать, тренируется ли хоть Женя сейчас (на льду)...

0

785

Я не знаю. Шутки о патриотизме не воспринимаю,  но еще больше не люблю конъюнктурщиков от политики и людей с двойными стандартами и короткой памятью.

Отредактировано Marivanova (06.03.2018 23:16:05)

+2

786

#p287097,MrFigureSkating написал(а):

А в группе есть инсайдеры из Самбо 70? Было бы интересно узнать, тренируется ли хоть Женя сейчас (на льду)...

В группе ЭГ ВК есть фотки с тренировки недавней. Жени там нет. Не знаю, то ли выходной день у нее был, то ли другая причина.

0

787

#p287096,Tatmos написал(а):

Я понимаю, что вы пытаетесь перейти на личности, но Женя отказалась от его программы, а не от чьей-то из нас )) А он такие вещи не прощает, даже если везде говорит, что полностью поддерживает решениепартии спортсменки )) Помним как и главное сколько лет Юле прилетало и прилетает от него за то же самое.

Отредактировано Lera (06.03.2018 22:28:11)

+1

788

#p287098,Marivanova написал(а):

Я не знаю. Шутки о патриотизме не воспринимаю,  но еще больше не люблю конъюнктурщиков от политики и людей с двойными стандартами и короткой памятью.

Вы про Женю на ОИ и особенно на  закрытии ОИ после ее речи в Лозанне?

Отредактировано Lera (06.03.2018 22:30:29)

+2

789

#p287100,katedle написал(а):
#p287097,MrFigureSkating написал(а):

В группе ЭГ ВК есть фотки с тренировки недавней. Жени там нет. Не знаю, то ли выходной день у нее был, то ли другая причина.

ну там по-моему вообще мало народа на тех фотках. В основном Алина

0

790

А еще эти его слова, что в шоу надо выступать. И что он говорил с Женей на эту тему. Когда успел только?

0

791

#p287103,Lera написал(а):

Вы про Женю на ОИ и особенно на  закрытии ОИ после ее речи в Лозанне?

А что не так? Женя там выступала от лица всех спортсменов,тогда претензии ко всем.

0

792

#p287108,Артём написал(а):

что не так? Женя там выступала от лица всех спортсменов,тогда претензии ко всем.

Нет, она там сказала что лично для нее невозможно выступление на ОИ без флага.

"Я не могу принять вариант, при котором я выступала бы на Олимпийских играх без флага России, как нейтральный спортсмен. Я горжусь своей страной, для меня огромная честь представлять ее на Играх. "
https://rsport.ria.ru/blog_rian/2017120 … 56039.html

Отредактировано Lera (06.03.2018 22:41:09)

+2

793

#p287109,Lera написал(а):

что не так? Женя там выступала от лица всех спортсменов,тогда претензии ко всем.

Нет, она там сказала что лично для нее невозможно выступление на ОИ без флага и гимна.

Нет, она сказала по-другому, я не могу это принять. Я тоже не могу это принять,мы все хотели флаг и гимн. Или она должна была сказать,я с этим согласна?
Невозможно и не могу принять имеют разное значение. Невозможно - значит не буду, не могу принять - внутренне я против такого решения, но оно не означает отказ.

Отредактировано Артём (06.03.2018 22:42:35)

+2

794

Нет, она там сказала что лично для нее невозможно выступление на ОИ без флага и гимна.

Не "невозможно". Она сказала как-то более обтекаемо, типа "трудно принять" или "не представляю"... Обсуждали тогда, после речи, что сформулировано мягче, ведь понимали, что вариант нейтрального флага вероятен.

Отредактировано Elcia (06.03.2018 22:36:30)

0

795

#p287101,Lera написал(а):
#p287096,Tatmos написал(а):

Я понимаю, что вы пытаетесь перейти на личности, но Женя отказалась от его программы, а не от чьей-то из нас )) А он такие вещи не прощает, даже если везде говорит, что полностью поддерживает решениепартии спортсменки )) Помним как и главное сколько лет Юле прилетало и прилетает от него за то же самое.

От программы отказался тренерский штаб, и я уверяю вас, Авербух это прерасно знает.

+6

796

#p287110,Артём написал(а):

Нет, она сказала по-другому, я не могу это принять. Я тоже не могу это принять,мы все хотели флаг и гимн. Или она должна была сказать,я с этим согласна?

Читайте точную цитату выше. "Не могу принять вариант при котором я участвовала бы без флага, как нейтральный спортсмен".

+3

797

если предположить, что из-за проигрыша у Жени слетели какие-то важные спонсорские контракты

Если предположить, что был боксерский поединок, где Женю нокаутировали и унесли поверженную и опозоренную с ринга, то да. :)
"Проигрыш" Жени - это личная боль и печаль исключительно спортсменки Жени. Для остальных она - серебряный призер, блестяще выступивший, выложившийся на полную, ни разу не накосячащий спортсмен. Этого не хватило для выигрыша? Ну упс.
Но контракты с чегой-то разрывать?
Уже в десятый раз спрашиваю у приверженцев теории "спонсоры в ужасе рвут волосы на голове", без ответа.

+15

798

"Я не могу принять вариант, при котором я выступала бы на Олимпийских играх без флага России, как нейтральный спортсмен. Я горжусь своей страной, для меня огромная честь представлять ее на Играх. "

Вы не можете знать, что именно она там сказала. Это очевидно официально подготовленная речь, поскольку она была разослана в СМИ буквально сразу же, как и речи Жукова и Смирнова. Кто и что там говорил на самом деле, мы никогда не узнаем.

0

799

#p287118,gandzilka написал(а):

Но контракты с чегой-то разрывать?

Тем более для рекламщиков популярность важнее, чем спортивные достижения. Можно вспомнить Курникову, которая в личном разряде вообще ничего не выиграла, но по доходам опережала многих более титулованных теннисистов. А тут идеальное сочетание спортивных успехов и популярности.

Отредактировано M.Kerelyuk (06.03.2018 22:46:44)

+3

800

Так напишите это в теме Авербуха.

+1

801

Нет, она сказала по-другому, я не могу это принять.

Не это принять, а не могу принять вариант без флага и вылти как нейтральный спортсмен. Если читать по-английски, а не перевод (к которому прикручиваются домыслы российских фанатов), то это очень однозначное, не обтекаемое, а категоричное утверждение, означающее твердое "нет".
А вот "мягким" оно стало сразу за дверью комисси МОК, когда журналисты стали приставать поедет она без флага или нет. Тут Женя замялась и заявила, что какие-либо ответы еще рано озвучивать. Ну а на закрытии, когда флаг запретили в очередной раз, и часть сборной решила обидеться и не идти, Женя была вообще самой развеселой росиийской спортсменкой и отжигала на все сто рублей.

Отредактировано Lera (06.03.2018 22:46:56)

+8

802

А разве не после Жениной речи (не только ее, конечно; но вообще всей команды) наши спортсмены вместо "нейтральный спортсмен" получили статус "нейтральный спортсмен из России"? Как компромиссный вариант?
Для Жени было важно представлять страну. Ну вот какбы представила же? Или как, будем нынешних призеров-чемпионов не считать нашими? ;)

О, а я все ждала, когда церемонией закрытия упрекнут. Каконамогла :rolleyes:

Отредактировано gandzilka (06.03.2018 22:48:29)

+12

803

Так она и добилась того, чтобы не выступать как «нейтральный спортсмен». Все выступали как атлеты из России. Что опять не так?

+11

804

Надо ж было снова тему с флагом поднять. Ну хоть не пубертат, и на том спасибо.

+6

805

#p287126,gandzilka написал(а):

О, а я все ждала, когда церемонией закрытия упрекнут. Каконамогла :rolleyes:

А сейчас по-моему найти повод упрекнуть в чем то Женю - тренд.

+6

806

#p287125,Lera написал(а):

Ну а на закрытии, когда флаг запретили в очередной раз, и часть сборной решила обидеться и не идти, Женя была вообще самой развеселой росиийской спортсменкой и отжигала на все сто рублей.

А вы можете перечислить,что именно включал этот отжиг? Я вот нашел  в интернете множество фото, которые выложили с Женей иностранные фигуристы с этого мероприятия. Она туда пошла пообщаться со своими коллегами.

0

807

#p287121,M.Kerelyuk написал(а):

для рекламщиков популярность важнее, чем спортивные достижения

Да ну что за педалирование темы "спортивные достижения не важны". У Жени, естественно, спортивных достижений нет, она мимо проходила, а контракты за красивые глаза получила :(
Ну либо из жалости, ага.

+5

808

#p287130,katedle написал(а):

Надо ж было снова тему с флагом поднять.

Только не это) Уже митинговали по этому поводу до олимпиады, даже тема была создана специальная.

0

809

#p287126,gandzilka написал(а):

А разве не после Жениной речи

Я уверена, что Женина речь там вообще ничего не изменила, все решалось на совсем других уровнях. Тем более неприятно, что ее теперь пиарят как спасительницу российского спорта. Девушка приехала в МОК, нарочито выставив на вид съемный гипс и прочитала заготовленную и написанную не ею речь. Все. При этом даже не пропустила ни одного соревнования, тк была на больничном.

+8

810

#p287125,Lera написал(а):

Нет, она сказала по-другому, я не могу это принять.

Не это принять, а не могу принять вариант без флага и вылти как нейтральный спортсмен. Если читать по-английски, а не перевод (к которому прикручиваются домыслы российских фанатов), то это очень однозначное, не обтекаемое, а категоричное утверждение, означающее твердое "нет".
А вот "мягким" оно стало сразу за дверью комисси МОК, когда журналисты стали приставать поедет она без флага или нет. Тут Женя замялась и заявила, что какие-либо ответы еще рано озвучивать. Ну а на закрытии, когда флаг запретили в очередной раз, и часть сборной решила обидеться и не идти, Женя была вообще самой развеселой росиийской спортсменкой и отжигала на все сто рублей.

Где только успели увидеть-то развеселость. Если кто-то наелся допинга, тоже Женя виновата? Я как-то не видела новостей на тему «нас оклеветали и спецом не дали флаг на закрытии».

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - Часть 8