А у Жени травмы никакой нет? Они в Сочи не катались вроде. Забияко с Энбертом выступили, а ребята нет. Или у Вовы проблемы со здоровьем?
Евгения Тарасова - Владимир Морозов часть 2
Сообщений 271 страница 300 из 999
Поделиться27205.05.2018 23:35:08
#p356704,Аквамарин написал(а):#p356699,_Dreamer_ написал(а):А Женя то вроде похоже действительно с Федей...что ни день то новости просто
Почему раз не с Вовой, значит с Федей? Сама по себе быть не может?)
А патамушта на некоторых фотках она рядом с Федей, а не Вовой, и в жизни их вдвоем где-то видели.
Эта Кристина прямо какой-то диверсант, прямо перед Олимпиадой подготовку двух топ-пар просто разрушила и отношения между ними. Еще раз напишу, нафиг ваше парное катание...
Поделиться27305.05.2018 23:38:32
Можно только порадоваться за Федю, а то он все один и один. Но почему пара спортивная должна распадаться?
Да никто уже не распадется, столько труда положить на четверную подкрутку, а потом все коту под хвост спустить? Да и Федя маловат для нее. И ТМ с СК уже много раз повторили, что продолжают в старых составах, так что с этой стороны, думаю, никаких неожиданностей не будет.
Поделиться27405.05.2018 23:38:58
Можно только порадоваться за Федю, а то он все один и один. Но почему пара спортивная должна распадаться?
Это очень по-русски) Из сердца - вон, с глаз - долой)
Но я уверена, что ребята продолжат сотрудничество. Они больше прагматики, кмк
Поделиться27505.05.2018 23:39:03
Nikihc, а вот этот ушат грязного белья сюда зачем прибыл?
Поделиться27605.05.2018 23:42:46
#p356723,cleoc написал(а):Можно только порадоваться за Федю, а то он все один и один. Но почему пара спортивная должна распадаться?
Но я уверена, что ребята продолжат сотрудничество. Они больше прагматики, кмк
Ну уж точно не долой, потому что все на одном катке. Мне все же кажется, что Федя мог поддерживать Женю в трудной ситуации просто как друг или старший брат, почему-то не могу представить их влюбленной парочкой. А вот с Вовой они друг другу хорошо подходили, эх((
Поделиться27705.05.2018 23:45:20
#p356742,Аквамарин написал(а):#p356723,cleoc написал(а):Можно только порадоваться за Федю, а то он все один и один. Но почему пара спортивная должна распадаться?
Но я уверена, что ребята продолжат сотрудничество. Они больше прагматики, кмкНу уж точно не долой, потому что все на одном катке. Мне все же кажется, что Федя мог поддерживать Женю в трудной ситуации просто как друг или старший брат, почему-то не могу представить их влюбленной парочкой. А вот с Вовой они друг другу хорошо подходили, эх((
Лучше бы он Ксюшу поддержал в трудной ситуации... Подредактировано по п.4.1 Правил
Поделиться27805.05.2018 23:48:30
#p356753,cris85 написал(а):#p356742,Аквамарин написал(а):Это очень по-русски) Из сердца - вон, с глаз - долой)
Но я уверена, что ребята продолжат сотрудничество. Они больше прагматики, кмкНу уж точно не долой, потому что все на одном катке. Мне все же кажется, что Федя мог поддерживать Женю в трудной ситуации просто как друг или старший брат, почему-то не могу представить их влюбленной парочкой. А вот с Вовой они друг другу хорошо подходили, эх((
Лучше бы он Ксюшу поддержал в трудной ситуации... А не на чужих партнерш разменивался...
Думаю, что поддержал, когда она пришла в себя, раз они решили продолжать вместе) Просто у них своеобразные отношения, думаю, Ксюша сама терпеть не может всякие там мимими, и иногда ей нужно побыть одной, чтобы никто не трогал.
Поделиться27905.05.2018 23:49:57
Подредактировано по п.4.1 Правил
Поделиться28005.05.2018 23:55:37
Прямо убили вы меня. Боже, дай Жене сил все это пережить. Она ведь Вову очень любила. Это всегда было видно да и он тоже. Только она эмоциональная, а он более в себе как то, сдержанный. Но в этом и есть их шарм, неповторимость.
Да вы не убивайтесь уж, все-таки они при таких личных сложностях достойно выступили на ОИ и ЧМ и две медали взяли. И на мероприятии в Сочи вполне веселыми выглядели, и фотки друг другу лайкают)) Значит, все не так безнадежно.
Поделиться28105.05.2018 23:57:18
Да прямо с такими подробностями.
Не тиражируйте вы эту грязь. Даже если это отчасти и правда - с кем жить и с кем отдыхать это личное дело спортсменов. Одно скажу точно - ребята остаются спортивной парой и у них хорошие рабочие отношения. Это главное.
Поделиться28205.05.2018 23:59:40
Ой, девочки, Федор отличный парень. Умный, добрый. Он Ксюшу никогда не бросит и поддержит всегда. Хотя и взаимоотношения с ней не всегда простые бывают. Но Федя очень терпеливый. Это оплот данной пары. Уверена. Он отлично знает взаимоотношения в этой паре. И в данной ситуации просто поддерживает Женю.Подредактировано по п.4.1 Правил
Поделиться28306.05.2018 00:01:56
#p356770,Tamka написал(а):Да прямо с такими подробностями.
Не тиражируйте вы эту грязь. Даже если это отчасти и правда - с кем жить и с кем отдыхать это личное дело спортсменов. Одно скажу точно - ребята остаются спортивной парой и у них хорошие рабочие отношения. Это главное.
Вот за это и зацеплюсь. Только бы не разбежались в спорте.
Поделиться28406.05.2018 00:02:28
Ой, девочки, Федор отличный парень. Умный, добрый. Он Ксюшу никогда не бросит и поддержит всегда. Хотя и взаимоотношения с ней не всегда простые бывают. Но Федя очень терпеливый. Это оплот данной пары. Уверена. Что до слухов, что он с Женей теперь - не верю. Он отлично знает взаимоотношения в этой паре. И в данной ситуации просто поддерживает Женю.
Вот и будем надеяться, что у всех четверых все будет хорошо в спорте, ну а с личной жизнью как-нибудь сами разберутся
Поделиться28506.05.2018 00:04:46
Ой, девочки, Федор отличный парень. Умный, добрый. Он Ксюшу никогда не бросит и поддержит всегда. Хотя и взаимоотношения с ней не всегда простые бывают. Но Федя очень терпеливый. Это оплот данной пары. Уверена. Он отлично знает взаимоотношения в этой паре. И в данной ситуации просто поддерживает Женю.
Спасибо вам, ваши слова как бальзам на душу после всего прочитанного этим вечером.
Поделиться28606.05.2018 00:07:09
Да вы не убивайтесь уж, все-таки они при таких личных сложностях достойно выступили на ОИ и ЧМ и две медали взяли. И на мероприятии в Сочи вполне веселыми выглядели, и фотки друг другу лайкают)) Значит, все не так безнадежно.
Очень надеюсь, что друг с другом сохранят хорошие человеческие отношения! Они ведь совсем не чужие друг другу люди. И достойно ребятки пройдут через все эти передряги.
Поделиться28706.05.2018 10:46:59
Вот и будем надеяться, что у всех четверых все будет хорошо в спорте, ну а с личной жизнью как-нибудь сами разберутся
Вот именно ,личная жизнь должна быть личной и они взрослые люди. Лишь бы обе пары катались и радовали нас.
Поделиться28806.05.2018 11:47:00
#p341584,Tori написал(а):Ничего, введут еще свежий критерий ..ну там за героизм и видимые усилия сразу +5)
Введут бонус за лишний вес партнерши? В целях предотвращения анорексии)))
А идея то хорошая.
Мне вот давно нравится пара Волш/Мишо, но в прошедшем сезоне партнерша резко похудела и пара потерялась.
У нее даже крутка стала хуже, хотя я надеялся что они продолжат дело ДР и наработают стабильный 4-рной выброс.
Вообще мантры ТАТ про лишний вес в парном катании довольно опасны. Тут важнее комфорт для обоих партнеров.
И зачастую убиение веса девой идет только в минус для пары.
Поделиться28915.05.2018 20:58:52
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 49071.html
Траньков будет тренером пары фигуристов Тарасова/Морозов
"Завтра в ФФККР (Федерации фигурного катания на коньках России) состоится утверждение планов фигуристов на следующий сезон, где как тренер пары Тарасова/Морозов будет утвержден олимпийский чемпион Максим Траньков. Формально тренером остается Нина Мозер, но фактически всю тренировочную работу будет вести Траньков", - заявил собеседник агентства.
Поделиться29015.05.2018 21:00:10
И зачастую убиение веса девой идет только в минус для пары.
Джулиана ТАТ не послушала, но тоже ничего хорошего не вышло.
Даже не знаю, есть у Транькова вкус или нет.... надеяться на человеческие проги и костюмы у ТМ. Но он точно не дурак, не захотел с юниоров начинать, сразу взялся за первую пару.
Поделиться29115.05.2018 21:00:17
Это значит, что можно надеяться на годные программы у ребят!
Поделиться29215.05.2018 21:03:05
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 49071.html
"Завтра в ФФККР (Федерации фигурного катания на коньках России) состоится утверждение планов фигуристов на следующий сезон, где как тренер пары Тарасова/Морозов будет утвержден олимпийский чемпион Максим Траньков. Формально тренером остается Нина Мозер, но фактически всю тренировочную работу будет вести Траньков", - заявил собеседник агентства.
М-да Лучше бы Максим набирался тренерского опыта на юниорах, а не на наших лидерах.
Я думала, Женя с Володей как-то более осознанно подойдут к выбору тренера.
Ну ладно, удачи ребятам в любом случае. Хорошо, что хоть остались вместе, вспоминая предолимпийские слухи.
Поделиться29315.05.2018 21:04:04
Это значит, что можно надеяться на годные программы у ребят!
Я помню, что Макс ставил программы ребятам, и они мне совсем не нравились.
Посмотрим, как будет в этот раз, но в любом случае удачи ребятам и Максиму.
Он в отличие от Нины Михайловны не выглядит безразличным, а это хорошо)
Поделиться29415.05.2018 21:08:36
У Максима ЧСВ, у Морозова ЧСВ, а они уживутся хоть?
Поделиться29515.05.2018 21:09:05
#p373290,cris85 написал(а):Это значит, что можно надеяться на годные программы у ребят!
Я помню, что Макс ставил программы ребятам, и они мне совсем не нравились.
Посмотрим, как будет в этот раз, но в любом случае удачи ребятам и Максиму.
Он в отличие от Нины Михайловны не выглядит безразличным, а это хорошо)
А мне как раз его проги больше всех понравились и запомнились) Ну посмотрим, что им поставят в этом сезоне.
Поделиться29615.05.2018 21:10:48
#p373284,Мама Стифлера написал(а):https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 49071.html
М-да Лучше бы Максим набирался тренерского опыта на юниорах, а не на наших лидерах.
Я думала, Женя с Володей как-то более осознанно подойдут к выбору тренера.Ну ладно, удачи ребятам в любом случае.
Хорошо, что хоть остались вместе, вспоминая предолимпийские слухи.
Я где-то читала, что они рассматривали Дмитриева в качестве тренера, но он мог не согласиться с тем условием, что формально главной остается Мозер.
Поделиться29715.05.2018 21:11:32
Буду болеть в этом сезоне за Доброскокова и ПХ. Траньков совсем не внушает уверенности. Ему через месяц надоест.
Поделиться29815.05.2018 21:12:14
Буду болеть в этом сезоне за Доброскокова и ПХ. Траньков совсем не внушает уверенности. Ему через месяц надоест.
Если надоест, пусть тогда Доброскоков и ТМ заберет)))
Поделиться29915.05.2018 21:14:23
У Вовы смешная фотка в инсте И фоткал Траньков. Когда я увидела это, почему-то сразу подумала, что они у него будут.
Поделиться30015.05.2018 21:14:40
А с Хекало или Жовнирским почему не сложилось?
Робин куда делся?