FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов часть 2

Евгения Тарасова - Владимир Морозов часть 2

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

#p373414,Tamka написал(а):
#p373321,cris85 написал(а):

У Вовы смешная фотка в инсте  :rofl: И фоткал Траньков. Когда я увидела это, почему-то сразу подумала, что они у него будут.

А с чего вы взяли, что это Траньков  фотографом подсуетился? :rolleyes:  И сидит Вовка с осоловевшими глазами и кого то ждет или ждут :rolleyes:  Кого?))))

У Транькова в сторис был Вова со ждуном)) А ждут Федю, возможно, чтоб на троих сообразить  :rofl:

+8

332

А я рада, что Максим будет тренером ТМ. И надеюсь, что Робина больше рядом не будет.

+1

333

#p373419,Спираль5 написал(а):

А я рада, что Максим будет тренером ТМ. И надеюсь, что Робина больше рядом не будет.

Чем Робин плох?
У Мозер сейчас какие функции будут?

0

334

#p373419,Спираль5 написал(а):

надеюсь, что Робина больше рядом не будет.

не будет) к добру или к худу - покажет сезон)

Но я тоже считаю, что если Траньков реально захочет - он сможет быть толковым тренером
Но рассказывали, что пара рассталась со Стасом Морозовым, потому что он был излишне жёсток и "Женя плакала". Не будет ли снова Женя плакать от Максима-тренера - тоже вопрос

+3

335

#p373422,Вольха написал(а):

Но рассказывали, что пара рассталась со Стасом Морозовым

Кстати. Где сейчас Стас Морозов?

0

336

#p373426,Kelly написал(а):

Последнее, что встречала, что с БК подкрутку он отрабатывал.

+5

337

И что гадать на кофейной гуще,время покажет.А пока надо радоваться, пары СК и ТМ  будут кататься и это  замечательно  :love:

+1

338

#p373322,Каролина написал(а):

А с Хекало или Жовнирским почему не сложилось?

Жовнирский никогда не тренировал ТМ ,к него были СК и ЗЭ. А Хекало скорее всего в паре с Максимом будет тренировать.

+2

339

#p373428,Каролина написал(а):

Последнее, что встречала, что с БК подкрутку он отрабатывал.

И женат он вроде на бывшей партнерше Минчука, может, насовсем в Питере осел?

0

340

Где сейчас Стас Морозов?

так, вроде, к Москвиной уходил? или это у меня в голове кавардак?

0

341

я расстроена  :(  пусть бы Максим сначала на кошечках юниорах потренировался, что-ж так сразу ведущую пару страны ему отдавать? дети мои были как-то на мастер классе Тани и Максима и судя по всему он будет довольно харизматичным наставником, но блин.... запороть же может по неопытности цикл. За Вову итак тревожно по состоянию его здоровья.... или их уже не рассматривают как первую пару на следующий олицикл?

+11

342

#p373418,cris85 написал(а):
#p373414,Tamka написал(а):
#p373321,cris85 написал(а):

У Вовы смешная фотка в инсте  :rofl: И фоткал Траньков. Когда я увидела это, почему-то сразу подумала, что они у него будут.

А с чего вы взяли, что это Траньков  фотографом подсуетился? :rolleyes:  И сидит Вовка с осоловевшими глазами и кого то ждет или ждут :rolleyes:  Кого?))))

У Транькова в сторис был Вова со ждуном)) А ждут Федю, возможно, чтоб на троих сообразить  :rofl:

--------------------------------------------------------------------------
Вообщем компашка еще та соберется! Им еще только завтра у ФФКР идти, а они уже готовые :rofl: Особливо Вова! То ли с горя, то ли с радости. Женечке  придется обоих терпеть :rofl:

+1

343

#p373438,Шипучка написал(а):

я расстроена  :(  пусть бы Максим сначала на кошечках юниорах потренировался, что-ж так сразу ведущую пару страны ему отдавать? дети мои были как-то на мастер классе Тани и Максима и судя по всему он будет довольно харизматичным наставником, но блин.... запороть же может по неопытности цикл. За Вову итак тревожно по состоянию его здоровья.... или их уже не рассматривают как первую пару на следующий олицикл?

Если теорию заговора и сюда принести, то это можно считать частью плана по развалу российского ФК )))

+1

344

За Вову итак тревожно по состоянию его здоровья....

А что у него со здоровьем?

Отредактировано Lika (15.05.2018 22:39:34)

0

345

#p373440,Solweig-Alina написал(а):

Если теорию заговора и сюда принести, то это можно считать частью плана по развалу российского ФК )))

И опять Траньков крайний будет)))

+8

346

#p373442,Lika написал(а):

А что у него со здоровьем? Травмы?

Нинамихална загадочные фразы бросала в интервью.

0

347

я вынесла, что высокий очень и это плохо. И поправляться нельзя, сразу теряет прыжки.

0

348

Вроде для парников высокий рост всегда плюсом был. Не 2 метра же он, как Чувиляев.

0

349

#p373444,Kelly написал(а):

А что у него со здоровьем? Травмы?

Нинамихална загадочные фразы бросала в интервью.

суть фраз в том, что у Морозова каждый сезон начинается с того что он не проходит комиссию по здоровью. И она много работает с этим. А теперь кто креативный Макс в это будет досканально погружаться? Я эту пару люблю и мне не хочется экспериментов над ними, а так как преподаю то знаю что для учеников часто так или иначе боком выходит когда на них учатся. Короче, для меня эта новость печалька  :(

Отредактировано Шипучка (15.05.2018 22:44:42)

+5

350

У меня были причины не верить, и в первую очередь в Володю. Он был очень срывной, спотыкался на ровном месте. Мог прекрасно поехать и плюхнуться с парного вращения и улететь за пьедестал. А самое главное неверие заключалось в том, что у Володи проблемы со здоровьем. В Японии я хотела организовать ему детальное обследование, но сама разболелась и прилетела на сборы с опозданием. Но я считаю, что любой человек, идущий на следующее олимпийское четырехлетие, должен абсолютно точно понимать, что с ним происходит. Володя уже взрослый, высокий, крупный. Чуть за весом не последит – тут же поправляется, и сразу же летит прыжковая техника. Это значит, что все ближайшие четыре года ему надо находиться в жестком режиме отказа от человеческой жизни. Но самое-самое главное, что каждая первая диспансеризация Володи заканчивается его недопуском к спорту. Затем начинается дополнительная проверка его сердечной работы и вроде как он допускается до спортивной деятельности.

Раньше фигурное катание было куда более легким. Сейчас, чтобы добиться результата, надо работать на износ. И Транькову я говорила: не верю в Морозова, потому что у него не хватит здоровья.

https://rsport.ria.ru/interview/2018032 … 38543.html

0

351

Ну насчет спотыканий на ровном месте - это фишка всех парников этой группы,  а вот с сердцем аккуратнее надо.

0

352

Что так все переживают? Ребят Максим хорошо знает и я думаю Таня тоже будет помогать. Планы будут от Мозер. Постановки скорей всего Морозов.

+5

353

#p373440,Solweig-Alina написал(а):

-------------------------------------------------------------

Не скажите! Думается как раз  потому, что рассматривают, как первую пару.

0

354

#p373459,Tamka написал(а):

Не скажите! Думается как раз  потому, что рассматривают, как первую пару.

по этому опытные руки для них не нашлись? А в чем это может быть хорошо для них, что Траньков тренировать их будет? В чем это может сработать?

+4

355

Думается, что быстренько найдут новые руки.

0

356

У Максима тренерского опыта только ЛП? Не маловато ли для тренера первой пары? Что то как то..

+9

357

Как раз юниорам нужен опытный тренер, а с взрослой топ-парой  Траньков вполне справится.

+5

358

Я не понимаю такого волнения. Мозер ВТ много тренировала ? У меня вообще сложилось впечатление, что сами многое делали, так что считай на себе и тренировались.

+14

359

Вы так страдаете, будто их троих куда-то в пустыню Гоби забросят. Там же останется куча народу, да и федро процесс будет контролировать с удвоенным тщанием. Да и ТМ, фактически, хорошо и стабильно наученная пара, им не надо уже каждый вздох контролировать
А плюс Транькова /не думала, что такое напишу))))/ в том, что он хорошо разбирается в технике, плюс им с Татьяной  (с)) куда легче и доступней будет показывать технику парных элементов с точки зрения партнера и партнерши. Ну и плюс наверняка в Транькове взыграет ретивое - доказать, что он тренер лучше чем Шолковы, и даже чем Мозер и кто там еще

Отредактировано Вольха (15.05.2018 23:08:20)

+21

360

Вот читаю и думаю. Неужели все здесь присутствующие полагают, что Женю и Володю заставили сделать такой выбор тренера? Последнее слово все равно за ними! Они сделали свой выбор, мы должны его уважать! Должны верить ребятам! Я не думаю, что они собираются загубить свою карьеру. Они прекрасно знают Макса много лет. Неужели все думают, что ребята не понимают на что они идут? И потом, если вспомнить их старые интервью, то о работе с Максом они всегда отзывались очень тепло, говорили, что он им очень помог.
Мы видим только верхушку айсберга, остальное скрыто от наших глаз. Ребята знают гораздо больше и отдают себе отчет в своих действиях. Считаю, что нужно просто им верить! Самое главное, чтобы они были вместе, катались и радовали нас своими выступлениями!

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов часть 2