FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов часть 2

Евгения Тарасова - Владимир Морозов часть 2

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

#p373482,_Kate написал(а):

Неужели все думают, что ребята не понимают

про костюмы и программы 2х последних лет писали то же самое.

0

362

И пусть Таня займется Женей.

+15

363

Что про Транькова. Кто-то спрашивает, почему бы с юниоров ему не начать? Так там же напрягаться надо. Опыт, кажется, уже был. Недолгий. А тут - готовая взрослая пара, которая может и ответить за себя, и даже что-то на тренировке скорректировать. Как он тогда сказал?

Оказалось, что найти себе применение в России крайне сложно.

Молодец, Максим, нашёл-таки комфортное местечко. Видимо, опять команде имени Мозер денег пообещали. "Готовиться к ОИ", как ещё-то. А потом нас ветераны вида объезжают, которые без сборов в Японии и прочего.

Отредактировано The3rd (15.05.2018 23:13:02)

+6

364

#p373483,Валерия Валерия написал(а):

Ну вот с Траньковым хотя бы за это беспокоиться не придется. В неудачных костюмах и со слабыми программами он их просто не выпустит на лед, я уверена.

Отредактировано cris85 (15.05.2018 23:12:38)

+11

365

#p373490,cris85 написал(а):
#p373483,Валерия Валерия написал(а):

Ну вот с Траньковым хотя бы за это беспокоиться не придется. В неудачных костюмах и со слабыми программами он их просто не выпустит на лед, я уверена.

Значит везде есть свои плюсы! И чем дальше, тем больше их будет!

+2

366

#p373488,The3rd написал(а):

Максим, нашёл-таки комфортное местечко.

Чем же Таня будет заниматься?

0

367

Я не думаю, что они собираются загубить свою карьеру. Они прекрасно знают Макса много лет. Неужели все думают, что ребята не понимают на что они идут?

Я думаю что не понимают, ну нет у них такого опыта. Дружить и даже ставить программу это не одно и тоже что тренировать и целиком держать под контролем процесс. В качественное удаленное руководство от Мозер я не верю если что.

Мы видим только верхушку айсберга, остальное скрыто от наших глаз. Ребята знают гораздо больше и отдают себе отчет в своих действиях. Считаю, что нужно просто им верить!

а если пролетят то мы дружно скажем что сами выбрали....да? Не, оптимизм форумчан это хорошо конечно, это же не мы с вами хотим на вершину этой горы взобраться через 4 года)))))
Надеюсь это очень взвешенное решение.

+3

368

#p373495,Эмили написал(а):
#p373488,The3rd написал(а):

Максим, нашёл-таки комфортное местечко.

Чем же Таня будет заниматься?

Таня будет заниматься стилем пары)) У них с Максом всегда были хорошие костюмы.

+8

369

#p373503,MonaLiza9 написал(а):

У них с Максом всегда были хорошие костюмы.

Большинство их костюмов считала плохими.

+11

370

#p373506,Валерия Валерия написал(а):

+ 1
Можно ещё на одежду самой Тани в жизни посмотреть. Там очень резкий контраст будет с образами на фото, к сожалению.
Новость так себе, конечно. Ну пусть  попробуют. Вдруг и раскроется Макс.

+5

371

#p373506,Валерия Валерия написал(а):

Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Просто физически невозможно угодить всем и сразу! Да и стоит ли? Главное, чтобы самим фигуристам было комфортно, чтобы им нравилось, судьям нравилось! Транькова много раз ругали за их с Таней программы, но тем не менее они были яркие и запоминающиеся. И свою армию поклонников ребята завоевали не просто так.
Что касается программ Жени и Володи, считаю, что их программы, поставленные Максом были интересные. Они помогли ребятам сделать большой скачок вперед. Они за год из пары с совершенно юниорским катанием очень сильно прибавили, завоевали бронзу на европе, вторыми были на ЧР, 6 на мире. И это вчерашние юниоры! Так что не думаю, что мой оптимизм и оптимизм других форумчан не безоснователен! Лично я буду верить в ребят! Чего и всем желаю!

Отредактировано _Kate (15.05.2018 23:51:59)

+4

372

Мне нравились костюмы ВТ, разве что желтые штанцы вопросы вызывали.

+10

373

#p373522,cris85 написал(а):

Мне нравились костюмы ВТ, разве что желтые штанцы вопросы вызывали.

Со штанцами там вообще как-то не всегда ладилось. Помимо канареечных с Олимпиады, мне совсем не нравились и  а ля тренировочные зелено-серо-невнятные с чемпионата мира 2013.

0

374

К новости отношусь с большим скепсисом. Всегда считала, что тренироваться нужно на кошках, а не на первой паре страны. Ну ладно бы Макса в хореографы (хотя помнится мне, что раньше и речи не шло о сплошных восторгах на этот счет, была критика), ну ладно бы в тренерскую группу, но так... Федерация, видно, хочет приравнять наше парное катание к нашим же танцам  o.O

Отредактировано alba (16.05.2018 00:16:04)

+11

375

#p373519,_Kate написал(а):

Главное, чтобы самим фигуристам было комфортно, чтобы им нравилось

Ну вот то что самим фигуристом будет комфортно я охотно верю. Но приведет ли это к результату - я пока сомневаюсь.

Мне как болельщику ТМ хотелось для них более опытного тренера. Тем более это же парный вид, где такое разнообразие элементов и высокая вероятность травмироваться. Бог с ними платьюшками, как бы элементы не растеряли.

+6

376

Если бы пару взялась тренировать Таня, у меня бы больше веры в победы ребят появилось и соперничество с Алёной, уже на другом уровне, продолжилось бы
Всё-таки Максим человек настроения, нисколько не фанат ФК, если не сказать больше), в первую очередь ему самому будет очень тяжело находить мотивацию к работе с ТМ, хотя знаний, я считаю, у него для тренерства достаточно.
Думаю, все решили деньги(, ну и жаль, что не у дел оказалась Таня, ей работу на постоянной основе сейчас не найти, а лёд она любит поболя мужа. Скорее бы Лика подросла.
Почему-то думаю, что Татьяна не в восторге от новой работы Максима и может поэтому она решила на время уехать к подруге в Америку-страну, которая для наших спортсменов частенько является тихой гаванью.
ТМ ждут непростые времена, да и нас тоже)

Отредактировано Эмили (16.05.2018 01:37:13)

+3

377

Есть проект и цель- отношение будет другое. Максим- спортсмен, ОЧ, умеет ставить цели и их добиваться. Настроение тут мало повлияет.

+8

378

В любом случае решение принято. Удачи Максу с ребятами!!!!!!!

+3

379

Надеюсь, что Транькову не захочется в середине цикла, а то и того раньше заняться чем-то другим, он же любит развиваться по шоу.

+2

380

Решение - редкий бред. Как может тренировать первую пару страны не тренер. Тоже самое, что если бы Ильиных стала тренироватьСБ.

+2

381

#p373611,Krava написал(а):

Решение - редкий бред. Как может тренировать первую пару страны не тренер. Тоже самое, что если бы Ильиных стала тренироватьСБ.

Так ещё не вечер . Увидим , кто кого будет тренировать. Может и Ильиных Букина. А может и ее кто ещё потренирует. ))

+1

382

А куда дели Робина? Будет Траньков вместо Мозер вместе с Робином и др. тренерами или будет совсем один пару тренировать? я не поняла.

0

383

#p373611,Krava написал(а):

Так и первую пару США теперь тоже не тренер тренирует)) В любом случае, я думаю, Транькову будут помогать более опытные спецы.

+3

384

Может более опытные спецы не захотят подчиняться желторотику. Дмитриев по слухам не захотел тренировать, а другой чтобы числился тренером.

0

385

#p373625,Валерия Валерия написал(а):

Может более опытные спецы не захотят подчиняться желторотику. Дмитриев по слухам не захотел тренировать, а другой чтобы числился тренером.

Я так поняла, что ТМ хотели остаться а клубе Мозер. Как то слишком много условий у них по комфорту.

0

386

#p373625,Валерия Валерия написал(а):

Дмитриев не захотел, а Транькову терять пока нечего. Это риск, но если он сделает ТМ ЧМ, его акции резко взлетят на будущее.

+3

387

Траньков согласился, а опытные спецы могут не согласится работать на Транькова.

0

388

#p373631,cris85 написал(а):

Дмитриев не захотел, а Транькову терять пока нечего.

Дмитриев для начала пусть свою пару АР хотя бы до пьедестала ЧР доведет.

+7

389

#p373553,Эмили написал(а):

Почему-то думаю, что Татьяна не в восторге от новой работы Максима

А может не нужно думать за Таню, они семья куда,кому и когда лететь в гости ,сами разберутся.

+9

390

#p373388,cris85 написал(а):
#p373385,Enge написал(а):
#p373367,siamych написал(а):

Сколько стебались над инсайдкром со спортса, а не наврал/а

Но тут такая новость...Полишинеля. ни о чем не говорит сие знание на самом деле)

Ой, эти "инсайдеры" такой бред несли на спортсе. Кто-то даже писал, что Мозер хотела Жене партнера-иностранца подобрать  :D Это ж как курнуть надо, чтобы такое придумать.

Секрет Полишинеля чуть ли не сам Максим и озвучил сто лет назад, рассказывая, как он узнал, что после спорта особо и ОЧ никто не ждет, прямым текстом фактически обьявив, что с Мозер не срослось, потому что Траньков ээ советы начал давать по тренировке ТМ. Т.е., называя вещи своими именами, решил отжать готовую пару.)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов часть 2