FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов часть 2

Евгения Тарасова - Владимир Морозов часть 2

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

#p373647,Tatiana написал(а):
#p373553,Эмили написал(а):

Почему-то думаю, что Татьяна не в восторге от новой работы Максима

А может не нужно думать за Таню, они семья куда,кому и когда лететь в гости ,сами разберутся.

Думаю, жена должна быть рада любой работе мужа, если она не противозаконна  :D

+9

392

#p373490,cris85 написал(а):
#p373483,Валерия Валерия написал(а):
#p373482,_Kate написал(а):

Неужели все думают, что ребята не понимают

про костюмы и программы 2х последних лет писали то же самое.

Ну вот с Траньковым хотя бы за это беспокоиться не придется. В неудачных костюмах и со слабыми программами он их просто не выпустит на лед, я уверена.

Угу. Сам-то Траньков у нас образец вкуса))
Только вот в отличие от ТМ сам-то Траньков все эти модные и прикольные штуки носить умеет.

+3

393

#p373650,Tori написал(а):
#p373490,cris85 написал(а):
#p373483,Валерия Валерия написал(а):

про костюмы и программы 2х последних лет писали то же самое.

Ну вот с Траньковым хотя бы за это беспокоиться не придется. В неудачных костюмах и со слабыми программами он их просто не выпустит на лед, я уверена.

Угу. Сам-то Траньков у нас образец вкуса))
Только вот в отличие от ТМ сам-то Траньков все эти модные и прикольные штуки носить умеет.

Когда Траньков ставил ТМ, это выглядело прилично, эпикфейлрв не было и не было модного и прикольного.  В самом крайнем случае у Транькова Таня всегда рядом, направит.

+9

394

#p373657,Fairy написал(а):

Когда Траньков ставил ТМ, это выглядело прилично,

Это выглядело тем, чем и было по сути - отсутствием признаков хореографии.

+3

395

#p373660,Tori написал(а):

Эпикфейлов как с кэндимэном не было. Опять же Траньков вряд ли всегда будет ставить сам - по старой своей памяти отправит к Морозову.

+5

396

#p373666,Fairy написал(а):

Эпикфейлов как с кэндимэном не было. Опять же Траньков вряд ли всегда будет ставить сам - по старой своей памяти отправит к Морозову.

Да это скорее "а поговорить") Для парников точно не программа главное, а то, что там за технический макет.

0

397

Не помню насчет кп, но пп тогда получилась совершенно пустая и незапоминающаяся.
Впрочем он тогда бывшим юниорам ставил, уж для первой пары должен поставить что-то получше однозначно.

+1

398

Не знаю, мне лично меньше всего интересны программы.
А вот пару ведер попкорна, наверное, готова скушать, послушая Транькова, рассказывающего, почему важно и нужно ультраси иметь и это есть двигание фк вперед :D

+2

399

#p373668,Tori написал(а):
#p373666,Fairy написал(а):

Да это скорее "а поговорить") Для парников точно не программа главное, а то, что там за технический макет.

Насчет программ для парников - раньше не было главным, да, а в последний цикл программы топовых парников стали, пожалуй, и лучше, чем у топовых танцоров, так что стало иметь значение.

+8

400

#p373673,Fairy написал(а):

Насчет программ для парников - раньше не было главным, да, а в последний цикл программы топовых парников стали, пожалуй, и лучше, чем у топовых танцоров, так что стало иметь значение.

Я в том смысле, что программу парникам за полдня сваять можно на любой вкус и стиль в силу специфичности вида, не проблема шыдевры лепить)

0

401

А разве у ТМ не Хекало был основным тренером?

0

402

#p373479,оля написал(а):

Я не понимаю такого волнения. Мозер ВТ много тренировала ? У меня вообще сложилось впечатление, что сами многое делали, так что считай на себе и тренировались.

Вот я тоже шла написать - а какие топ-пары до Волосожар-Транькова тренировала Мозер? И ничего, как-то норм-ок все получилось.

+5

403

#p373684,Julietta написал(а):
#p373479,оля написал(а):

Я не понимаю такого волнения. Мозер ВТ много тренировала ? У меня вообще сложилось впечатление, что сами многое делали, так что считай на себе и тренировались.

Вот я тоже шла написать - а какие топ-пары до Волосожар-Транькова тренировала Мозер? И ничего, как-то норм-ок все получилось.

много каких пар было  у Мозер, но толку то от ее тренерства, а ВТ заслуга Морозова, его как то забыли и не вспоминают, все таки парным элементам он учит хорошо и ТМ так же у него начинали, т.е. он их и поставил в пару, заслуг остальных я особо не вижу и Мозер в том числе

+7

404

#p373693,Tania21 написал(а):
#p373479,оля написал(а):

много каких пар было  у Мозер, но толку то от ее тренерства, а ВТ заслуга Морозова, его как то забыли и не вспоминают, все таки парным элементам он учит хорошо и ТМ так же у него начинали, т.е. он их и поставил в пару, заслуг остальных я особо не вижу и Мозер в том числе

Хорошо, а где в таком случае ещё хоть какая-то пара Морозова? Хоть по юниорам, хоть свежепоставленные взрослые.

+6

405

#p373503,MonaLiza9 написал(а):
#p373495,Эмили написал(а):
#p373488,The3rd написал(а):

Максим, нашёл-таки комфортное местечко.

Чем же Таня будет заниматься?

Таня будет заниматься стилем пары)) У них с Максом всегда были хорошие костюмы.

Когда были  %-)

Отредактировано Tania21 (16.05.2018 10:01:24)

+2

406

#p373699,Spiritina написал(а):

Хорошо, а где в таком случае ещё хоть какая-то пара Морозова? Хоть по юниорам, хоть свежепоставленные взрослые.

Ээ хто ж ему дал бы пару перспективную под свое тренерство-то?)

0

407

#p373705,Tori написал(а):

Ээ хто ж ему дал бы пару перспективную под свое тренерство-то?)

А кто говорит о перспективных? Где хоть кто-то? И потом, даже с неперспективными можно работать - пусть допустим не прыгают, но парные элементы качественные. Он со времён ТМ хоть кого-то до любых стартов довел?

+4

408

#p373708,Spiritina написал(а):

Он со времён ТМ хоть кого-то до любых стартов довел?

Стесняюсь спросить, у него лед есть для начала?

0

409

#p373675,linam написал(а):

А разве у ТМ не Хекало был основным тренером?

Кстати, да.

0

410

#p373721,Fairy написал(а):

Кстати, да.

Может быть я ошибаюсь, но все остается как прежде,только Робина поменяли на Максима.А.Хекало и М.Траньков будут тренировать ТМ под руководством Н.Мозер.

+1

411

#p373711,Tori написал(а):
#p373708,Spiritina написал(а):

Он со времён ТМ хоть кого-то до любых стартов довел?

Стесняюсь спросить, у него лед есть для начала?

А почему у хорошего тренера нет льда? В федерации дураки что ли? Или Мозер -  самодур, на которого у федерации нет управы? Почему к нему не стоит очередь из учеников, а те что были, сбежали с формулировкой "партнёрша постоянно плакала"?

+3

412

#p373506,Валерия Валерия написал(а):
#p373503,MonaLiza9 написал(а):

У них с Максом всегда были хорошие костюмы.

Большинство их костюмов считала плохими.

И какие же костюмы у них были плохими? Ну кроме дискуссионных желтых штанов? Уж точно не ужас от Алены в лифчике и розовом латексе с Робином в косоворотке.

+9

413

#p373740,Marina_Ts написал(а):

И какие же костюмы у них были плохими? Ну кроме дискуссионных желтых штанов? Уж точно не ужас от Алены в лифчике и розовом латексе с Робином в косоворотке.

Вы так пишете, как будто у них эти костюмы одновременно были.  :D
И что ужасного в косоворотке Робина, если у них был русский танец?

+1

414

#p373693,Tania21 написал(а):

я же всей кухни не знаю, в связи с чем его начали оттеснять от тренерства, что там сыграло роль, Траньков стал сам себе режиссер или любовь Тани с Траньковым сыграло роль?

0

415

#p373736,Spiritina написал(а):

Почему к нему не стоит очередь из учеников

У него были юниоры и Стас тренировал не помню какую то пару из Финляндии,вот только где они все http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142022.gif

+1

416

#p373745,Tania21 написал(а):

я же всей кухни не знаю, в связи с чем его начали оттеснять от тренерства, что там сыграло роль, Траньков стал сам себе режиссер или любовь Тани с Траньковым сыграло роль?

Никакое сам себе режисерство Транькова и никакая любовь не помешала им вместе пройти олимпийский цикл и вместе рыдать в сочинском кике после получения второго золота ОИ. Затем ребята брали паузу и не соревновались, а со второй его парой Тарасова-Морозов у него, как я понимаю, разладились отношения. Помню, он тренировал еще каких-то юниоров, которые еще тройной ритт прыгали. Затем ушел, но Максим с Таней тут уж точно ни при чем.

+8

417

Морозов же тренировал одно время Джеймс-Сипре.

0

418

#p373288,Валерия Валерия написал(а):

Даже не знаю, есть у Транькова вкус или нет.... надеяться на человеческие проги и костюмы у ТМ. Но он точно не дурак, не захотел с юниоров начинать, сразу взялся за первую пару.

Надеюсь, что вкус у него в основном есть (если не считать желтых штанов у Христа и белых штанов индуса), но при этом возникает вопрос, насчет вкуса самих ТМ

0

419

#p373821,алла николаевна написал(а):

белых штанов индуса

Так вроде индусы и ходят в белых, разве нет?))

+8

420

Мне ни одни костюмы не нравились, кроме коричневого платья Тани к КТ. А так лохмушки и перетяжки разноцветные.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов часть 2