Так обсуждаем, будто Максим устроился дизайнером пары ТМ, а не основным тренером.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов часть 2
Так обсуждаем, будто Максим устроился дизайнером пары ТМ, а не основным тренером.
Marina_Ts
на свете бывают разные точки зрения.
А что касается Тани, то ее образы всегда были очень спорными для меня. Мне скорее они не нравились.
У меня восторгов не вызывали, как костюмы Ксюши. Но в целом Таня выглядела всегда достойно, даже спорные образы могла подать. Та же спорная Индия мне кажется вполне удачной, хотя может на той же Жене смотрелось бы куда хуже.
Marina_Ts
на свете бывают разные точки зрения.
Безусловно. Просто есть отличия между "выглядит не очень" и "ну не нравишься ты мне"
#p373711,Tori написал(а):#p373708,Spiritina написал(а):Он со времён ТМ хоть кого-то до любых стартов довел?
Стесняюсь спросить, у него лед есть для начала?
А почему у хорошего тренера нет льда? В федерации дураки что ли? Или Мозер - самодур, на которого у федерации нет управы? Почему к нему не стоит очередь из учеников, а те что были, сбежали с формулировкой "партнёрша постоянно плакала"?
Судя по всему, на второй вопрос нет однозначного ответа, увы.
Морозов отличный тренер, сейчас в Петербурге. Одни из лучших технарей в мире. Как человек - редко кто бывает таким честным и прямолинейным. Отсюда и беды
По-моему отличные костюмы. И Индия в том числе.
По-моему отличные костюмы. И Индия в том числе.
Что касается костюмов к Индии, то у Тани платье было отличное, все портил Макс в белых подштанниках
Морозов отличный тренер, сейчас в Петербурге. Одни из лучших технарей в мире.
бальзам на душу. спасибо)
Траньков утвержден тренером фигуристов Тарасовой и Морозова
Федерация фигурного катания на коньках России утвердила двукратного олимпийского чемпиона Максима Транькова тренером спортивной пары Евгения Тарасова / Владимир Морозов. Об этом ТАСС сообщила тренер пары Нина Мозер.
"Я анонсировала, что беру перерыв и не буду работать до сентября нынешнего года, но это не значит, что я бросаю на произвол судьбы своих спортсменов, - сказала Мозер. - Мы начинаем совместную работу с Максимом Траньковым, который будет тренировать пару Тарасова / Морозов в ежедневном режиме в летний период, я подключусь со второй половины августа, когда спортсмены начнут этап подготовки в Сочи". При необходимости буду активнее подключаться, т. е. у нас такой тандем, раскрывающий Максима в новой роли".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/5205926
Отредактировано Мама Стифлера (16.05.2018 16:19:41)
Успокоили немного, все-таки Мозер не бросит ТМ на произвол судьбы (Макса), будет присматривать
И Робин Шелковы при ТМ останется
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 82488.html
Мозер: Шолковы продолжит работу со спортивной парой фигуристов Тарасова/Морозов
Ну вот, а все переживали, что Максу одному придется работать))
Вот это хорошие костюмы???
Что в них плохого? Или просто опять "мне не нравится" заменяется понятием "плохие костюмы"?
Успокоили немного, все-таки Мозер не бросит ТМ на произвол судьбы (Макса), будет присматривать
Была у зайца избушка лубяная...
Ранее Шолковы участвовал в руководстве дуэтом вместе с Андреем Хекало при непосредственном участии Мозер. Перед сезоном-2018/19 тренером фигуристов вместо Хекало стал двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков.
"Робин остается работать с парой", - сказала Мозер корреспонденту РИА Новости.
вместо Хекало стал двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков.
Хекало остался в группе?
А куда выперли Хекало?
Транькову на лето игрушку дали, что ли? как-то так... хм.... цикавенько
А куда выперли Хекало?
Почему сразу выперли? Может сам ушел. А может вообще на месте
Ему не игрушку дали а должность, а следовательно и зарплату
какой забавный тренерский дуэт будет сидеть в Кике и в одной разминке еще Алена с Книеримами))))) я хочу это видеть!
ОФФТОП
Мозер рассказала, что в группе точно продолжат подготовку еще две пары. "Также утвержден индивидуальный план пары Наталья Забияко / Александр Энберт, - сказала Мозер. - Помимо них и Тарасовой с Морозовым, в группе продолжат тренироваться Лина Федорова и Максим Мирошкин, а о будущем Ксении Столбовой и Федора Климова пока говорить преждевременно. Кроме того, у нас еще будут 6-7 юниоров, а в целом группа, конечно, может пополняться в течение олимпийского цикла, который только начинается".
Отредактировано Tatiana (16.05.2018 16:20:26)
Нет, ну я не понимаю, то народ страдал, что ушедшие спортсмены вместо тренерства идут в Ледниковый период, а когда начали таки идти в тренера, опять все не так. Слушайте, тут бы как-то определится.
ОФФТОП
Мозер рассказала, что в группе точно продолжат подготовку еще две пары. "Также утвержден индивидуальный план пары Наталья Забияко / Александр Энберт, - сказала Мозер. - Помимо них и Тарасовой с Морозовым, в группе продолжат тренироваться Лина Федорова и Максим Мирошкин, а о будущем Ксении Столбовой и Федора Климова пока говорить преждевременно. Кроме того, у нас еще будут 6-7 юниоров, а в целом группа, конечно, может пополняться в течение олимпийского цикла, который только начинается".
И что? Если уйдут к другому тренеру, как я понимаю, все только порадуются.
ОФФТОП
Что же все таки происходит у Ксюши с Федей? Жесть какая-то просто.
Нет, ну я не понимаю, то народ страдал, что ушедшие спортсмены вместо тренерства идут в Ледниковый период, а когда начали таки идти в тренера, опять все не так. Слушайте, тут бы как-то определится.
да наздоровье если к юниорам для начала, а вот Жене с Вовой может аукнуться неопытность тренера. Чего тут определяться-то? Раз Мозер в августе вернется, то все в порядке, раз уж нет других вариантов для них.
Отредактировано Шипучка (16.05.2018 16:27:05)
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 83880.html
Траньков: Шолковы будет отвечать за технику фигуристов Тарасовой/Морозова
В среду Траньков был представлен тренером серебряных призеров Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях Тарасовой/Морозова. Старший тренер группы, в которой тренируется пара, Нина Мозер отметила, что Шолковы продолжит работу с дуэтом.
"Я беру на себя всю основную часть по распределению нагрузки по хореографии, ОФП и так далее. На мне практически полностью "вторая оценка". Робин берет на себя техническую часть. Он больше технический тренер, потому что он провел с ребятами практически четыре сезона и знает их очень хорошо со всех сторон. И на старт умеет их правильно мотивировать. Его задача будет той же, как и ранее", - сказал Траньков журналистам.
"Максим Траньков начинает работать с парой Тарасова/Морозов в активной фазе, чему я очень рада, - отметила Мозер. - Это достаточно длительная история, которая получила свою концовку. Ребята решили попробовать. Я была рада их решению. Сегодня мы утвердили планы для дальнейшей подготовки ребят к сезону".
Мозер сказала, что она осталась (в группе) на "организационных вопросах и составлении документов". "Безусловно, на соревнованиях понадобится некоторая помощь, которую я буду оказывать. Мы совместно работаем, это решение ребят, Максима и мое", - добавила специалист.
Мозер отметила, что для работы с парой Тарасова/Морозов будут приглашаться "топовые специалисты, которые смогут ребятам помочь". "Но это будет единовременная помощь", - сказал Мозер. "Точечная", - добавил Траньков.
Может сам ушел. А может вообще на месте
может, ага. Но я б отела версию Хекало услышать
Кроме того, у нас еще будут 6-7 юниоров,
юниоры Мозер - это уже отдельный фк-мем, наверное
#p374069,Marina_Ts написал(а):Нет, ну я не понимаю, то народ страдал, что ушедшие спортсмены вместо тренерства идут в Ледниковый период, а когда начали таки идти в тренера, опять все не так. Слушайте, тут бы как-то определится.
да наздоровье если к юниорам для начала, а вот Жене с Вовой может аукнуться неопытность тренера. Чего тут определяться-то? Раз Мозер в августе вернется, то все в порядке.
Т.е., юниоров не жалко? Хотя исходя из логики, как раз именно им нужен опытный тренер, чтобы правильно научить, а уже все умеющей скатанной паре в нем особой необходимости нет. Поддерживать текущее состояние, составить план, разобраться с ОФП и решать текущие проблемы, КМК, Транькову вполне по силе, особенно исходя из того, что он и так ребятам уже давно помогает, да и сам последние два цикла был в роли играющего тренера
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов часть 2