FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов часть 2

Евгения Тарасова - Владимир Морозов часть 2

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

#p373939,Kelly написал(а):

Так обсуждаем, будто Максим устроился дизайнером пары ТМ, а не основным тренером.

:crazyfun:  :rolleyes:

+1

452

Marina_Ts
на свете бывают разные точки зрения.

+1

453

#p373938,Шипучка написал(а):

А что касается Тани, то ее образы всегда были очень спорными для меня. Мне скорее они не нравились.

У меня восторгов не вызывали, как костюмы Ксюши. Но в целом Таня выглядела всегда достойно, даже спорные образы могла подать. Та же спорная Индия мне кажется вполне удачной, хотя может на той же Жене смотрелось бы куда хуже.

+1

454

#p373948,Шипучка написал(а):

Marina_Ts
на свете бывают разные точки зрения.

Безусловно. Просто есть отличия между "выглядит не очень" и "ну не нравишься ты мне"

+5

455

#p373736,Spiritina написал(а):
#p373711,Tori написал(а):
#p373708,Spiritina написал(а):

Он со времён ТМ хоть кого-то до любых стартов довел?

Стесняюсь спросить, у него лед есть для начала?

А почему у хорошего тренера нет льда? В федерации дураки что ли? Или Мозер -  самодур, на которого у федерации нет управы? Почему к нему не стоит очередь из учеников, а те что были, сбежали с формулировкой "партнёрша постоянно плакала"?

Судя по всему, на второй вопрос нет однозначного ответа, увы.

0

456

Морозов отличный тренер, сейчас в Петербурге. Одни из лучших технарей в мире. Как человек - редко кто бывает таким честным и прямолинейным. Отсюда и беды

+10

457

#p373844,Marina_Ts написал(а):
#p373836,Валерия Валерия написал(а):

Такие же лохмушки, как костюмы к КП ТМ , только другого цвета. Что Ридж, что ещё пару-тройку.

Первые попавшиеся фото
https://c.radikal.ru/c15/1805/d5/d3f68d87f7d4.jpg
https://img02.rl0.ru/dc02c2428317c685657619e459e13959/c1600x1311/m.thechronicleherald.ca/sites/default/files/u1027163/russians.jpg
https://img06.rl0.ru/65744ab5325615163b73b1cfe6cb251b/c3500x2648/zoozel.ru/gallery/images/1965924_maksim-trankov-i-tatyana-volosozhar-foto.jpg
https://c.radikal.ru/c00/1805/80/92f4a5970909.jpg
https://a.radikal.ru/a32/1805/70/491daa5827f9.jpg

Вот это хорошие костюмы??? o.O

+1

458

По-моему отличные костюмы. И Индия в том числе.

+21

459

#p374020,Danielle написал(а):

По-моему отличные костюмы. И Индия в том числе.

Что касается костюмов к Индии, то у Тани платье было отличное, все портил Макс в белых подштанниках

0

460

#p374010,Verona написал(а):

Морозов отличный тренер, сейчас в Петербурге. Одни из лучших технарей в мире.

бальзам на душу. спасибо)

+1

461

http://tass.ru/sport/5205926

Траньков утвержден тренером фигуристов Тарасовой и Морозова
Федерация фигурного катания на коньках России утвердила двукратного олимпийского чемпиона Максима Транькова тренером спортивной пары Евгения Тарасова / Владимир Морозов. Об этом ТАСС сообщила тренер пары Нина Мозер.

"Я анонсировала, что беру перерыв и не буду работать до сентября нынешнего года, но это не значит, что я бросаю на произвол судьбы своих спортсменов, - сказала Мозер. - Мы начинаем совместную работу с Максимом Траньковым, который будет тренировать пару Тарасова / Морозов в ежедневном режиме в летний период, я подключусь со второй половины августа, когда спортсмены начнут этап подготовки в Сочи". При необходимости буду активнее подключаться, т. е. у нас такой тандем, раскрывающий Максима в новой роли".

Подробнее на ТАСС:

Отредактировано Мама Стифлера (16.05.2018 16:19:41)

+4

462

Успокоили немного, все-таки Мозер не бросит ТМ на произвол судьбы (Макса), будет присматривать

+2

463

И Робин Шелковы при ТМ останется
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 82488.html
Мозер: Шолковы продолжит работу со спортивной парой фигуристов Тарасова/Морозов

0

464

Ну вот, а все переживали, что Максу одному придется работать))

+5

465

#p374016,Rit@ написал(а):

Вот это хорошие костюмы??? o.O

Что в них плохого? Или просто опять "мне не нравится" заменяется понятием "плохие костюмы"?

+5

466

#p374044,алла николаевна написал(а):

Успокоили немного, все-таки Мозер не бросит ТМ на произвол судьбы (Макса), будет присматривать

Была у зайца избушка лубяная...

+3

467

Ранее Шолковы участвовал в руководстве дуэтом вместе с Андреем Хекало при непосредственном участии Мозер. Перед сезоном-2018/19 тренером фигуристов вместо Хекало стал двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков.

"Робин остается работать с парой", - сказала Мозер корреспонденту РИА Новости.

0

468

#p374056,Мама Стифлера написал(а):

вместо Хекало стал двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков.

Хекало остался в группе?

0

469

А куда выперли Хекало?

Транькову на лето игрушку дали, что ли? как-то так... хм.... цикавенько

0

470

#p374059,Вольха написал(а):

А куда выперли Хекало?

Почему сразу выперли? Может сам ушел. А может вообще на месте

+2

471

#p374059,Вольха написал(а):

Ему не игрушку дали а должность, а следовательно и зарплату

0

472

какой забавный тренерский дуэт будет сидеть в Кике  :D  и в одной разминке еще Алена с Книеримами))))) я хочу это видеть!

+11

473

ОФФТОП

Мозер рассказала, что в группе точно продолжат подготовку еще две пары. "Также утвержден индивидуальный план пары Наталья Забияко / Александр Энберт, - сказала Мозер. - Помимо них и Тарасовой с Морозовым, в группе продолжат тренироваться Лина Федорова и Максим Мирошкин, а о будущем Ксении Столбовой и Федора Климова пока говорить преждевременно. Кроме того, у нас еще будут 6-7 юниоров, а в целом группа, конечно, может пополняться в течение олимпийского цикла, который только начинается".

o.O

Отредактировано Tatiana (16.05.2018 16:20:26)

0

474

Нет, ну я не понимаю, то народ страдал, что ушедшие спортсмены вместо тренерства идут в Ледниковый период, а когда начали таки идти в тренера, опять все не так. Слушайте, тут бы как-то определится.

+9

475

#p374067,Tatiana написал(а):

ОФФТОП

Мозер рассказала, что в группе точно продолжат подготовку еще две пары. "Также утвержден индивидуальный план пары Наталья Забияко / Александр Энберт, - сказала Мозер. - Помимо них и Тарасовой с Морозовым, в группе продолжат тренироваться Лина Федорова и Максим Мирошкин, а о будущем Ксении Столбовой и Федора Климова пока говорить преждевременно. Кроме того, у нас еще будут 6-7 юниоров, а в целом группа, конечно, может пополняться в течение олимпийского цикла, который только начинается".

o.O

И что? Если уйдут к другому тренеру, как я понимаю, все только порадуются.

0

476

ОФФТОП

o.O

Что же все таки происходит у Ксюши с Федей? Жесть какая-то просто.

0

477

#p374069,Marina_Ts написал(а):

Нет, ну я не понимаю, то народ страдал, что ушедшие спортсмены вместо тренерства идут в Ледниковый период, а когда начали таки идти в тренера, опять все не так. Слушайте, тут бы как-то определится.

да наздоровье если к юниорам для начала, а вот Жене с Вовой может аукнуться неопытность тренера. Чего тут определяться-то? Раз Мозер в августе вернется, то все в порядке, раз уж нет других вариантов для них.

Отредактировано Шипучка (16.05.2018 16:27:05)

+1

478

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 83880.html

Траньков: Шолковы будет отвечать за технику фигуристов Тарасовой/Морозова

В среду Траньков был представлен тренером серебряных призеров Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях Тарасовой/Морозова. Старший тренер группы, в которой тренируется пара, Нина Мозер отметила, что Шолковы продолжит работу с дуэтом.

"Я беру на себя всю основную часть по распределению нагрузки по хореографии, ОФП и так далее. На мне практически полностью "вторая оценка". Робин берет на себя техническую часть. Он больше технический тренер, потому что он провел с ребятами практически четыре сезона и знает их очень хорошо со всех сторон. И на старт умеет их правильно мотивировать. Его задача будет той же, как и ранее", - сказал Траньков журналистам.

"Максим Траньков начинает работать с парой Тарасова/Морозов в активной фазе, чему я очень рада, - отметила Мозер. - Это достаточно длительная история, которая получила свою концовку. Ребята решили попробовать. Я была рада их решению. Сегодня мы утвердили планы для дальнейшей подготовки ребят к сезону".

Мозер сказала, что она осталась (в группе) на "организационных вопросах и составлении документов". "Безусловно, на соревнованиях понадобится некоторая помощь, которую я буду оказывать. Мы совместно работаем, это решение ребят, Максима и мое", - добавила специалист.

Мозер отметила, что для работы с парой Тарасова/Морозов будут приглашаться "топовые специалисты, которые смогут ребятам помочь". "Но это будет единовременная помощь", - сказал Мозер. "Точечная", - добавил Траньков.

+1

479

#p374062,Marina_Ts написал(а):

Может сам ушел. А может вообще на месте

может, ага. Но я б отела версию Хекало услышать

Кроме того, у нас еще будут 6-7 юниоров,

юниоры Мозер - это уже отдельный фк-мем, наверное

+7

480

#p374076,Шипучка написал(а):
#p374069,Marina_Ts написал(а):

да наздоровье если к юниорам для начала, а вот Жене с Вовой может аукнуться неопытность тренера. Чего тут определяться-то? Раз Мозер в августе вернется, то все в порядке.

Т.е., юниоров не жалко? Хотя исходя из логики, как раз именно им нужен опытный тренер, чтобы правильно научить, а уже все умеющей скатанной паре в нем особой необходимости нет. Поддерживать текущее состояние, составить план, разобраться с ОФП и решать текущие проблемы, КМК, Транькову вполне по силе, особенно исходя из того, что он и так ребятам уже давно помогает, да и сам последние два цикла был в роли играющего тренера

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов часть 2