Вольха
В группу вроде недавно даже отбор объявляли, видела где то от имени какого то тренера клуба Мозер, девушки какой то.
Евгения Тарасова - Владимир Морозов часть 2
Сообщений 481 страница 510 из 999
Поделиться48116.05.2018 16:30:47
Поделиться48216.05.2018 16:31:03
#p374062,Marina_Ts написал(а):Может сам ушел. А может вообще на месте
может, ага. Но я б отела версию Хекало услышать
Предполагаю, что для этого надо задать вопрос кому-то из участников процесса, нет?
Поделиться48316.05.2018 16:33:29
Т.е., юниоров не жалко?
Очень жалко. Но у них есть время на ошибки и исправления и цена этих ошибок все же другая. Учитель всегда растет профессионально с каждым учеником и набирается ценного опыта. Ну нет этого самого опыта у Максима пока. Хотя, вселяет надежду то что техникой заниматься будет по прежнему Робин.
Отредактировано Шипучка (16.05.2018 16:37:08)
Поделиться48416.05.2018 16:34:00
Оу, эти комменты и пресс-релизы - одна сплошная вода и туман.
Траньков будет отвечать за компоненты - а поскольку паре и с горохами лепили огромные компоненты, и сейчас, когда минус СК, федро впрягутся за них с удвоенной силой, то компоненты будут огого
Тю, я думала Максим и правда на себя какую-то ответственность решил взять, а тут снова здорово
Поделиться48516.05.2018 16:35:10
Траньков будет отвечать за компоненты - а поскольку паре и с горохами лепили огромные компоненты, и сейчас, когда минус СК, федро впрягутся за них с удвоенной силой, то компоненты будут огого
Тю, я думала Максим и правда на себя какую-то ответственность решил взять, а тут снова здорово
А СК точно минус? Похоже инфа инсайдеров со спортса начинает сбываться.
Поделиться48616.05.2018 16:36:48
Так у них и так в этом сезоне компоненты были огого, независимо от СК.
Поделиться48716.05.2018 16:37:52
#p374085,Marina_Ts написал(а):Т.е., юниоров не жалко?
Очень жалко. Но у них есть время на ошибки и исправления и цена этих ошибок все же другая.
ИМХО, ребята сейчас уже в той категории, что и Алена, и Максим с Таней, т.е. уже сами себе тренера, с той лишь разницей, что им скатываться не надо. И тренер им больше нужен для решения внезапно выскочивших проблем и организационных моментов.
Поделиться48816.05.2018 16:38:34
Хм, получается у ТМ больше не будет программ в стиле '' разбег-элемент''. Посмотрим.
Поделиться48916.05.2018 16:39:05
#p374094,Вольха написал(а):Оу, эти комменты и пресс-релизы - одна сплошная вода и туман.
Тю, я думала Максим и правда на себя какую-то ответственность решил взять, а тут снова здоровоА СК точно минус? Похоже инфа инсайдеров со спортса начинает сбываться.
Исходя из заявлений самих СК, минус разве что от Мозер. Но это, как я понимаю, вряд ли кого-то огорчит
Поделиться49016.05.2018 16:40:29
Хм, получается у ТМ больше не будет программ в стиле '' разбег-элемент''. Посмотрим.
Да ладно, у самого Транькова было что-то похожее. ))) Другое дело, что они с Таней могли это красиво подать. Надеюсь, что и рыжикам подберут что-нибудь конкретно им подходящее
Поделиться49116.05.2018 16:41:02
#p374095,Луна написал(а):#p374094,Вольха написал(а):Оу, эти комменты и пресс-релизы - одна сплошная вода и туман.
Тю, я думала Максим и правда на себя какую-то ответственность решил взять, а тут снова здоровоА СК точно минус? Похоже инфа инсайдеров со спортса начинает сбываться.
Исходя из заявлений самих СК, минус разве что от Мозер. Но это, как я понимаю, вряд ли кого-то огорчит
В том то и дело, что последние заявления от СК были только в марте. Хотелось бы в свете событий новых заявлений.
Поделиться49216.05.2018 16:42:42
В том то и дело, что последние заявления от СК были только в марте. Хотелось бы в свете событий новых заявлений.
Если у Ксении безнадега с ногой, то лучше бы сразу заявили и не томили уже(((
Поделиться49316.05.2018 16:44:00
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 84470.html
Фигуристы Тарасова/Морозов в летний период будут тренироваться у Транькова в Сочи
Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов в летний период будут тренироваться в Сочи, сообщил РИА Новости тренер спортивной пары Максим Траньков.
В среду Траньков был представлен тренером серебряных призеров Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях Тарасовой/Морозова. Старший тренер группы, в которой тренируется пара - Нина Мозер. Как она ранее заявила журналистам, она осталась в группе на "организационных вопросах и составлении документов".
"Летом они будут тренироваться со мной в Сочи. Еще до того, как я дал согласие с ними работать, были подписаны контракты (на шоу), и я не могу это отменить", - сказал Траньков по телефону.
Он сообщил, что в данный момент идет период постановки короткой и произвольной программ, а хореографом пары выступает Петр Чернышев.
На вопрос, чего не хватает этой паре, Траньков ответил: "Дисциплины".
Поделиться49416.05.2018 16:44:59
Как минимум, можно сделать вывод, что все разговоры о распаде ТМ и создании пары Женя-Федя таки бред. И если СК все же решили завязать, то причиной может быть только здоровье. А перед этим фактором, увы, бессильны все.
Поделиться49516.05.2018 16:45:40
#p374102,Александра написал(а):Хм, получается у ТМ больше не будет программ в стиле '' разбег-элемент''. Посмотрим.
Да ладно, у самого Транькова было что-то похожее. ))) Другое дело, что они с Таней могли это красиво подать. Надеюсь, что и рыжикам подберут что-нибудь конкретно им подходящее
Видно со временем многое забывается, так-то ВТ прилетало за недостаточную насыщенность (и это я мягко) программ.
Пока вижу, что Максим все-таки добился желанной синекуры. Очень хочу ошибиться в своих сомнениях, не уверена, что Робин успел стать качественным тренером, а уж Макс.
Отредактировано alba (16.05.2018 16:52:30)
Поделиться49616.05.2018 16:45:43
ИМХО, ребята сейчас уже в той категории, что и Алена, и Максим с Таней, т.е. уже сами себе тренера, с той лишь разницей, что им скатываться не надо.
считаю большим заблуждением что есть действующие спортсмены которые могут сами себя тренировать. Собственно отсюда мои опасения. Тренер за бортиком как дирижер за пультом оркестра - видит\слышит всех вместе и в отдельности, это критический взгляд со стороны который управляет процессом. Не знаю как еще образно объяснить что спортсмен этого уровня не может тренировать сам себя.
Поделиться49716.05.2018 16:46:42
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 84470.html
Мамочки!!! От кого мы это слышим! Воистину, все течет, все меняется, и нет ничего неизменного под солнцем...
Поделиться49816.05.2018 16:47:30
#p374110,Мама Стифлера написал(а):https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 84470.html
Мамочки!!! От кого мы это слышим! Воистину, все течет, все меняется, и нет ничего неизменного под солнцем...
Я думала, что с дисциплиной у них как раз все ок.
Поделиться49916.05.2018 16:48:11
#p374102,Александра написал(а):Хм, получается у ТМ больше не будет программ в стиле '' разбег-элемент''. Посмотрим.
Да ладно, у самого Транькова было что-то похожее. )))
Максим три года критиковал ДР за ''перебежки-элемент'', '' мало транзишенов''. Я хочу, чтобы он показал как должна выглядеть идеальная программа)
Поделиться50016.05.2018 16:49:40
#p374101,Marina_Ts написал(а):ИМХО, ребята сейчас уже в той категории, что и Алена, и Максим с Таней, т.е. уже сами себе тренера, с той лишь разницей, что им скатываться не надо.
считаю большим заблуждением что есть действующие спортсмены которые могут сами себя тренировать. Собственно отсюда мои опасения. Тренер за бортиком как дирижер за пультом оркестра - видит\слышит всех вместе и в отдельности, это критический взгляд со стороны который управляет процессом. Не знаю как еще образно объяснить что спортсмен этого уровня не может тренировать сам себя.
Именно поэтому тренер им таки нужен, как был нужен и Алене с Бруно, и Максу с Таней, и Шень-Чжао в Ванкувере. И с этой ролью, КМК, Максим вполне может справится. По крайней мере, пусть попробует. Если не сможет, то с учетом опытности ТМ и наличия тренерского штаба школы Мозер, ребята не пропадут.
Поделиться50116.05.2018 16:50:34
Насчет дисциплины Макс правильно высказался, ему ее ведь тоже не всегда хватало
Поделиться50216.05.2018 16:50:37
А СК точно минус?
я думаю, что да. столько жжжж с разных сторон не бывает на пустом месте
Так у них и так в этом сезоне компоненты были огого, независимо от СК.
а теперь они в два раза счастливее компонентнее станут)) так что Максим Леонидович, даже не приступив к работе еще, уже заранее может быть уверен в результате) есличо - это Шолковы плохой, он же за технику отвечает))
Поделиться50316.05.2018 16:50:47
ОФФТОП
Мозер рассказала, что в группе точно продолжат подготовку еще две пары. "Также утвержден индивидуальный план пары Наталья Забияко / Александр Энберт, - сказала Мозер. - Помимо них и Тарасовой с Морозовым, в группе продолжат тренироваться Лина Федорова и Максим Мирошкин, а о будущем Ксении Столбовой и Федора Климова пока говорить преждевременно. Кроме того, у нас еще будут 6-7 юниоров, а в целом группа, конечно, может пополняться в течение олимпийского цикла, который только начинается".
Видела чей-то инстаграм, там Мирошкин был с Елизаветой Жук.
Поделиться50416.05.2018 16:51:28
#p374104,Marina_Ts написал(а):#p374102,Александра написал(а):Хм, получается у ТМ больше не будет программ в стиле '' разбег-элемент''. Посмотрим.
Да ладно, у самого Транькова было что-то похожее. )))
Максим три года критиковал ДР за ''перебежки-элемент'', '' мало транзишенов''. Я хочу, чтобы он показал как должна выглядеть идеальная программа)
А знаете, что самое забавное? Люди как-то озаботились и решили сравнить, у кого же из пар ВТ и ДР в программах больше связок. Подсчитали, и, Вы не поверите, больше оказалось у ВТ.
Поделиться50516.05.2018 16:52:22
Он сообщил, что в данный момент идет период постановки короткой и произвольной программ, а хореографом пары выступает Петр Чернышев.
Очень интересно, чего Чернышев поставит, и как будут смотреться ТМ в его постановках
Поделиться50616.05.2018 16:52:24
Я думала, что с дисциплиной у них как раз все ок.
Вот и я так думала!
Вообще читая интервью Мозер явно видно что дело в определенной незрелости Жени в плане выходить побеждать с уверенностью что я лучшая, в том что у нее возникают сомнения в неподходящий момент. И мне очень нравилось что Мозер так понимает свою спортсменку, умеет ее правильно настраивать. Как впрочем и Макса в свое время они с Таней психологически держали с двух сторон, имхо.
Но раз Максим говорит дело в дисциплине....
Поделиться50716.05.2018 16:52:59
Violetta
Мозер оговорились или имела ввиду из раздельно.
Поделиться50816.05.2018 16:54:35
а теперь они в два раза
счастливеекомпонентнее станут)) так что Максим Леонидович, даже не приступив к работе еще, уже заранее может быть уверен в результате) есличо - это Шолковы плохой, он же за технику отвечает))
Ну что вы! В мире ФК, что бы ни происходило и как бы не складывались обстоятельства, плохой все равно Траньков. И виноват во всем всегда тоже он, ну кроме падения рубля, в котором виновата Ильиных. Просто потому что.
Отредактировано Marina_Ts (16.05.2018 16:54:49)
Поделиться50916.05.2018 16:55:09
Волосожар будет при необходимости помогать в подготовке фигуристов Тарасовой и Морозова
МОСКВА, 16 мая. /ТАСС/. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Максим Траньков, утвержденный на должность тренера спортивной пары Евгения Тарасова / Владимир Морозов, может подключать к подготовке спортсменов двукратную олимпийскую чемпионку Татьяну Волосожар. Об этом Траньков сообщил ТАСС.
В среду старший тренер группы, в которой занимаются Тарасова и Морозов, Нина Мозер сообщила ТАСС, что Федерация фигурного катания на коньках России утвердила Транькова в качестве тренера дуэта. Волосожар, выигравшая в паре с Траньковым золотые медали ОИ-2014 в Сочи в личном первенстве и командном турнире, является супругой фигуриста.
"Конечно, по мере возможностей мы будем советоваться с Татьяной, подключать ее опыт. Она и раньше уже помогала Евгении [Морозовой], но Таня еще и менеджер по образованию, поэтому может очень поспособствовать именно в организации работы. При этом, конечно, она много времени проводит с ребенком, так что будем смотреть по ситуации", - сказал Траньков.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/5206259
Поделиться51016.05.2018 16:55:47
В группу вроде недавно даже отбор объявляли, видела где то от имени какого то тренера клуба Мозер, девушки какой то.
ну не к первой паре страны ж набирали по объявлению-то...
Хекало ни в одном из этих очерков-релизиков не упоминают? или я невнимательно читала?