Боюсь ультра-си больше не будут нужны.
Так это и к лучшему, меньше будет травм. И может быть, будет больше интересных программ.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов часть 2
Боюсь ультра-си больше не будут нужны.
Так это и к лучшему, меньше будет травм. И может быть, будет больше интересных программ.
Может Чарли будет запускать свою даму в космос.
Да, жду четверную подкрутку и выброс. И прыжок 4Л.
Боюсь ультра-си больше не будут нужны. СХ и ТМ за тройную подкрутку получат больше чем за четверную. ДР ушли, Алена на весь цикл не останется, других камикадзе не наблюдается. Грустно.
Это не совсем так, в КП за тройной 4-го уровня подкрут со всеми ГОЕ +3 (прибавка с коэф. 2,1) ТМ получают 8,70, за квад 3-го уровня с ГОЕ около 1,5 (1,14) результат - 9,74.
У СХ, соответственно - 8,5 и 9,6.
Т.е., квадоподкрут, даже при более низком уровне и качестве исполнения, дает преимущество, минимум, в балл.
#p340952,Александра написал(а):Боюсь ультра-си больше не будут нужны. СХ и ТМ за тройную подкрутку получат больше чем за четверную. ДР ушли, Алена на весь цикл не останется, других камикадзе не наблюдается. Грустно.
Это не совсем так, в КП за тройной 4-го уровня подкрут со всеми ГОЕ +3 (прибавка с коэф. 2,1) ТМ получают 8,70, за квад 3-го уровня с ГОЕ около 1,5 (1,14) результат - 9,74.
У СХ, соответственно - 8,5 и 9,6.
Т.е., квадоподкрут, даже при более низком уровне и качестве исполнения, дает преимущество, минимум, в балл.
Так это сейчас, но при новой шкале ГОЕ эта разница может нивелироваться, разве нет?
Может Чарли будет запускать свою даму в космос.
Если вы о Джулиане, то ему это сложно будет сделать, ее скоро как штангу выжимать придется)))
Так это сейчас, но при новой шкале ГОЕ эта разница может нивелироваться, разве нет?
Сейчас трудно что-либо прогнозировать, но думаю, что фигуристы разберутся, что более выгодно с точки зрения результата, но лучше иметь в "загашнике" вариант с квадом, чем не иметь его в арсенале.)))
#p340955,Валерия Валерия написал(а):Может Чарли будет запускать свою даму в космос.
Если вы о Джулиане, то ему это сложно будет сделать, ее скоро как штангу выжимать придется)))
Ничего, введут еще свежий критерий ..ну там за героизм и видимые усилия сразу +5)
Ничего, введут еще свежий критерий ..ну там за героизм и видимые усилия сразу +5)
Введут бонус за лишний вес партнерши? В целях предотвращения анорексии)))
СМ за свой тройной подкрут получали больше, чем ТМ за четверной.
Это не совсем так.
теоретический максимум за тройной твист 4 уровня на все +3 - 8,7 баллов. ТМ за свой четверной на ФГП получили 9,17, на ЧМ - 9,74. Это в любом случае больше, чем максимально оцененный тройной. На ЧЕ да, по баллам оказалось невыгодно - но тут просто в исполнении дело
Отредактировано Вольха (22.04.2018 20:44:39)
в инстаграме у Володи порхает мотылек...
Милахи наши в Сочи
Так что же там за мероприятия?
18 – 21 апреля 2018 Открытые краевые соревнования по фигурному катанию на коньках «На призы Н.М. Мозер» ГБУ КК ДС «Большой»
19 – 23 апреля 2018 XII Международный турнир детских хоккейных команд КХЛ «Кубок Газпром нефти» (группа Запад) ДС «Большой»
Эмили в Инстаграме Добрина посмотрите, это сборы для детей проводят фигуристы школы Мозер плюс Завозин, Урманов.
Награждение Открытых краевых соревнований на призы Н.М. Мозер / 21.04.18 / Сочи
https://www.instagram.com/ilya_adler/
Отредактировано Tatiana (23.04.2018 23:16:17)
Мне кажется будто Володя изменил цвет волос?)
А Вова с Женей расстались? Что-то Вова постит фотки в отпуска, но все без Жени
А Вова с Женей расстались? Что-то Вова постит фотки в отпуска, но все без Жени
Ну в Мексике сейчас отдыхают и другие члены Мозертим, например, хореограф Кристина Степанова, которая с Траньковым в Ледниковом периоде была, его команде танцы ставила. Так что Вова там точно не один. Не исключено, что и Федя там, после сборов в Сочи он куда-то пропал. Возможно с ними улетел.
С Вовой еще Саша Энберт и его девушка. А мне стало интересно, какую книгу Вова читает на отдыхе))
Я в шоке. На навкинском форуме вот это выложено.
Уж не с этой ли Кристиной Вова встречается теперь.
Я плачу неужели слухи подтверждаются. Хорошо если все по хорошему, а то еще не дай бог и пара развалится.
Подозреваю, что Вову фотает эта Кристина, а ее Вова. Отдыхают на полную катушку. А Женя то где? Как то аж не по себе
Отредактировано Tamka (05.05.2018 22:02:39)
С Вовой еще Саша Энберт и его девушка. А мне стало интересно, какую книгу Вова читает на отдыхе))
Поэтому и "печалька", что Жени нет.
Я в шоке. На навкинском форуме вот это выложено.
Укатили в Мексику Энбэрт со своей Алесей и Вова с Кристиной какой то, а про Женю ничего.
Я плачу неужели слухи подтверждаются. Хорошо если все по хорошему, а то еще не дай бог и пара развалится.
Подозреваю, что Вову фотает эта Кристина, а ее Вова. Отдыхают на полную катушку. А Женя то где? Как то аж не по себе
Вдвойне печалька Неужели все-таки расстались?
Отредактировано _Kate (05.05.2018 22:01:29)
Tamka
Не переживайте, все слухи уже давно не актуальны, ребята продолжают вместе. А если даже они больше и не пара в жизни, это не трагедия, может, они по пути ХД пойдут, которые добились наибольших успехов в спорте именно после расставания. А Кристина -это коллега с Вдохновения, хореограф, и она хорошая подруга Жени.
#p356476,Tamka написал(а):Я в шоке. На навкинском форуме вот это выложено.
Укатили в Мексику Энбэрт со своей Алесей и Вова с Кристиной какой то, а про Женю ничего.
А Женя то где? Как то аж не по себеВдвойне печалька
Ну Женя видимо укатила с Федей, фанфик оказался не фанфиком... увы...
Ну вообще Федя, по идее, уже не должен был никуда уехать, Ксюша-то вроде в России и им уже пора начать тренировки.
Граф Монте-Кристо
#p356474,cris85 написал(а):С Вовой еще Саша Энберт и его девушка. А мне стало интересно, какую книгу Вова читает на отдыхе))
Поэтому и "печалька", что Жени нет.
Ох, что то я не вижу, чтобы он особо печалился, что Жени нет.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов часть 2