Ну Женя видимо укатила с Федей, фанфик оказался не фанфиком... увы...
Почему "увы"? Лишь бы всем было хорошо) Главное, чтобы спортивные пары не рушили.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов часть 2
Ну Женя видимо укатила с Федей, фанфик оказался не фанфиком... увы...
Почему "увы"? Лишь бы всем было хорошо) Главное, чтобы спортивные пары не рушили.
Честно сказать, о том, что ТМ встречаются, я узнал то ли непосредственно перед ОИ, то ли вообще после них, уже не помню. Но точно по ходу этого сезона. И как-то это дело меня не интересует, пусть встречаются с кем хотят и отдыхают с кем хотят.
А то впечатление, что болельщики переживают за ТМ как пару в жизни чуть ли не больше, чем как за пару на льду, или как минимум одинаково. Этого не понимаю, если честно.
Да и почему все думают, что если пара рассталась, то надо теперь непременно встречаться с другом и коллегой?
Честно сказать, о том, что ТМ встречаются, я узнал то ли непосредственно перед ОИ, то ли вообще после них, уже не помню. Но точно по ходу этого сезона. И как-то это дело меня не интересует, пусть встречаются с кем хотят и отдыхают с кем хотят.
А то впечатление, что болельщики переживают за ТМ как пару в жизни чуть ли не больше, чем как за пару на льду, или как минимум одинаково. Этого не понимаю, если честно.
Потому что в большинстве случаев , когда расстаются в личной жизни, дальше следует распад и в спортивной. Поэтому и переживают
#p356486,Луна написал(а):Ну Женя видимо укатила с Федей, фанфик оказался не фанфиком... увы...
Лишь бы химия в парах после этого осталась... Смотреть просто на спортивные пары и прыжки не хочется. Эх, такая гармония всегда была в этих парах. Женя и Володя прямо пара-парой казались. Да и про Ксюшу с Федей всегда казалось, ну что все ще может быть, так искры летели, а теперь... Вот как их смотреть. Пойду выпью что-нибудь...
Отредактировано Луна (05.05.2018 22:16:20)
#p356493,Kelly написал(а):#p356486,Луна написал(а):Ну Женя видимо укатила с Федей, фанфик оказался не фанфиком... увы...
Лишь бы химия в парах после этого осталась... Смотреть просто на спортивные пары и прыжки не хочется. Эх, такая гармония всегда была в этих парах. Женя и Володя прямо пара-парой казались. Да и про Ксюшу с Федей всегда казалось, ну что все ще может быть, так искры летели, а теперь... Вот как их смотреть. Пойду выпью что-нибудь...
Ну про Федю с Ксюшей всегда было ясно, что они просто классно делают свою работу, когда не косячат...
А вот про Вову с Женей согласна. Они повзрослели. В последнее время "химия" была
когда любовь была химии не было, как прошла, так химия появилась. Все не плохо. Вот я и хочу, чтобы всех юниоров подрощенных вывели во взрослые, может кто и дотянет до олимпиады.
когда любовь была химии не было, как прошла, так химия появилась. Все не плохо. Вот я и хочу, чтобы всех юниоров подрощенных вывели во взрослые, может кто и дотянет до олимпиады.
Ну химии не было, потому что молодые были. Выражать эмоции не умели. Сейчас они в этом моменте очень прибавили. Учатся и растут
А может, Женя по каким-то причинам не смогла поехать с Вовой.
Значит Жени там нет. Впервые за 6 совместных лет - нет! Ну если смогут, ради бога! Но на них же смотришь и понятно, что это две половины одного целого. Ой, не могу. Надо чего то принять успокоительного.
Значит Жени там нет. Впервые за 6 совместных лет - нет! Ну если смогут, ради бога! Но на них же смотришь и понятно, что это две половины одного целого. Ой, не могу. Надо чего то принять успокоительного.
Непременно.
Хотелось бы, чтобы мы ошиблись. Переживаю за эту пару.
#p356508,Луна написал(а):#p356493,Kelly написал(а):Почему "увы"? Лишь бы всем было хорошо) Главное, чтобы спортивные пары не рушили.
Ну про Федю с Ксюшей всегда было ясно, что они просто классно делают свою работу, когда не косячат...
А вот про Вову с Женей согласна. Они повзрослели. В последнее время "химия" была
Ну вот как-то последний год до этого ЧЕ и недопуска наоборот казалось, что Федя и Ксюша очень близки, не смотря на то, косячат или нет...
А есть инфа по поводу тренеров? С кем Вова с Женей работать будут в новом олимпийском цикле?
А есть инфа по поводу тренеров? С кем Вова с Женей работать будут в новом олимпийском цикле?
Да бог его знает. Вова сказал, что рано эту инфу выдавать пока. В Сочи вот недавно с ними были Жовнирский и Шолковы и Мозер. Мне интересно Андрей Григорьевич останется ли при них. Он их так любит, как своих детей эту пару прямо.
Просьба: о личной жизни только в контексте обсуждения пары.
#p356566,_Kate написал(а):А есть инфа по поводу тренеров? С кем Вова с Женей работать будут в новом олимпийском цикле?
Да бог его знает. Вова сказал, что рано эту инфу выдавать пока. В Сочи вот недавно с ними были Жовнирский и Шолковы и Мозер. Мне интересно Андрей Григорьевич останется ли при них. Он их так любит, как своих детей эту пару прямо.
Хекало им много дал. Было бы неплохо, если бы Хекало и Шолковы с ними продолжили работу. Но я так понимаю, такого не будет. Раз инфу не разглашают, значит изменения в тренерском составе есть
А про ТМ скажу прямо. Раскрытие личной жизни. Предупреждение по п.4.1 Правил
Мдаа... во дела! Подредактировано по п.4.1 Правил
Не зря я всё-таки не голосовала за Морозова на конкурсе "Мистер ФСО".
А про ТМ скажу прямо.
А вы видимо свечку держали
Подредактировано по п.4.1 Правил
Подредактировано по п.4.1 Правил
Но Женя лайкала эти фотки Вовы с отдыха, неужели обманутая женщина стала бы это делать?
#p356699,_Dreamer_ написал(а):А Женя то вроде похоже действительно с Федей...что ни день то новости просто
Почему раз не с Вовой, значит с Федей? Сама по себе быть не может?)
А патамушта на некоторых фотках она рядом с Федей, а не Вовой, и в жизни их вдвоем где-то видели.
Но Женя лайкала эти фотки Вовы с отдыха, неужели обманутая женщина стала бы это делать?
Вот мне тоже не совсем понятно это. Да и на ЧМ они вели себя не сказала бы, что как бывшие. Ну это судя по фоткам с награждения и пресске после ПП. Могу ошибаться
Отредактировано _Kate (05.05.2018 23:30:41)
#p356706,cris85 написал(а):Но Женя лайкала эти фотки Вовы с отдыха, неужели обманутая женщина стала бы это делать?
Вот мне тоже не совсем понятно это. Да и на ЧМ они вели себя не сказала бы, что как бывшие. Ну это судя по фоткам с награждения и пресске после ПП. Могу ошибаться
Да и Вова-то на ходока вроде не похож совсем...
#p356704,Аквамарин написал(а):#p356699,_Dreamer_ написал(а):А Женя то вроде похоже действительно с Федей...что ни день то новости просто
Почему раз не с Вовой, значит с Федей? Сама по себе быть не может?)
А патамушта на некоторых фотках она рядом с Федей, а не Вовой, и в жизни их вдвоем где-то видели.
Ну совет да любовь тогда)
Можно только порадоваться за Федю, а то он все один и один. Но почему пара спортивная должна распадаться?
#p356709,cris85 написал(а):#p356704,Аквамарин написал(а):Почему раз не с Вовой, значит с Федей? Сама по себе быть не может?)
Ну совет да любовь тогда)
Ну это еще не точно, тут вот кто-то версию высказывал, что Федя, возможно, в Женину сестру влюблен, т.к. и с ней он хорошо общается)) Но нас сейчас забанят нафик, Андрей же просил((
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Тарасова - Владимир Морозов часть 2