FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 5

Алина Загитова. Часть - 5

Сообщений 271 страница 300 из 995

1

Алина Загитова (Россия)

Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

https://pbs.twimg.com/media/DXIhMNTXUAA1YqL.jpg
https://twitter.com/tass_agency/status/ … 8475832320

Программы сезона 2017-2018
КП "Черный Лебедь" ( Саундтрек ), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=yj9xUp1iMYk
ПП "Дон Кихот" (комп. Леон Минкус), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=EXIORoDvKZg

+7

271

#p309523,Natalia написал(а):

А вот если пубертат по каким-либо причинам у тебя не наступит, то нужно бежать к врачу, потому что это болезнь, последствия которой будут тебя преследовать всю жизнь.

А что, пубертат может не наступить? Погуглила, один случай на 50 тыс.

Отредактировано Solweig-Alina (22.03.2018 17:12:38)

+1

272

Ты сможешь продолжать заниматься любимым делом, если будешь правильно обращаться с этим "страшным зверем".

...в том числе следить за весом, за тем, что и сколько ты ешь, и много работать. Это все входит в понятие "правильно обращаться" для элитной спортсменки, без этого никуда.

#p309494,Chillyh написал(а):

Юлия Антипова на своем последнем ЧМ весила 35 кг. А потом пришлось бросить спорт и начать есть.

А Грейси Голд столько не весила. И ей вряд ли кто-то когда-то говорил сгонять вес до этого значения  или вообще его сгонять, редбулл и блинчики в свою "диету" она вполне себе включала. И ее собственный тренер выступал "за женственность" и как только не проезжался по этим русским сонограммам. И в сборной всегда был зеленый свет, и толпа 15-летних сзади не подпирала, и даже международные судьи были готовы дать ей все и сразу, только сделай свое хоть разок... А в результате примерно там же

+6

273

#p309615,Lucky Star написал(а):

Ты сможешь продолжать заниматься любимым делом, если будешь правильно обращаться с этим "страшным зверем".

...в том числе следить за весом, за тем, что и сколько ты ешь, и много работать. Это все входит в понятие "правильно обращаться" для элитной спортсменки, без этого никуда.

Юлия Антипова на своем последнем ЧМ весила 35 кг. А потом пришлось бросить спорт и начать есть.

А Грейси Голд столько не весила. И ей вряд ли кто-то когда-то говорил сгонять вес до этого значения  или вообще его сгонять, редбулл и блинчики в свою "диету" она вполне себе включала. И ее собственный тренер выступал "за женственность" и как только не проезжался по этим русским сонограммам. И в сборной всегда был зеленый свет, и толпа 15-летних сзади не подпирала, и даже международные судьи были готовы дать ей все и сразу, только сделай свое хоть разок... А в результате примерно там же

Всё-таки у Грейси были серьезные семейные неприятности.

0

274

#p309919,ElenaTs написал(а):

Всё-таки у Грейси были серьезные семейные неприятности.

Мне кажется, любые сравнения в этом вопросе ни к чему не приведут. Это ведь вопрос не только физиологии, что само по себе очень индивидуально, но и психологии.

+3

275

#p309530,Enge написал(а):

#p309530,Enge написал(а):

И Юля на Капе 35...

И обе потом не могли нормально питаться, потому как "здравствуй, анорексия" :pained:

+3

276

Конечно же, но не рассчитывай, что абсолютный вес расти не будет. Будет расти и округлости появятся, где надо, потому что цель природы сделать из тебя здоровую девушку и женщину.  :)

+4

277

#p309472,Lucky Star написал(а):
#p308561,poloska написал(а):

Не очень понимаю о чем речь. Это все явно идет от тренера,мы слышали все это уже от совершенно разных людей,Юли,Жени и теперь Алины. Им что говорят,то они и повторяют.

А с другой стороны, что им еще нужно говорить? Бойся, девочка, страшного зверя пубертата, который подкрадется незаметно, и ты больше ничего не прыгнешь и ничего не сможешь с этим поделать? Так скорее такой установкой можно в анорексию загнать. А за весом следить и не есть в таких количествах, как хочется, и то, чего хочется, ей все равно придется, пока она действующая спортсменка, и в 15, и в 18, и вообще сколько планирует кататься. Тем более есть пример перед глазами, что 18 лет - это не приговор, и можно остаться при своих, сохранить и прыжки, и стабильность. А что Медведевой "повезло" - я вообще в везение применительно к спорту и таким личностям, как она, не слишком верю. Без такой мотивации и работоспособности, как у Жени, где бы оно было, все это "везение"

ППКС. Под "не есть" имелось виду лишнего, т.е. питаться правильно, что безусловно делает и Женя и другие спортсменки, нацеленные на результат. При чем тут сразу анорексия то?

+6

278

#p310132,Natalia написал(а):

Конечно же, но не рассчитывай, что абсолютный вес расти не будет. Будет расти и округлости появятся, где надо, потому что цель природы сделать из тебя здоровую девушку и женщину.  :)

Конечно будет, это само собой, и там где надо округлиться всё. Что мы и видим в этом сезоне. У девочки формы появились.

+1

279

22.03.2018. Чемпионат мира.
Алина Загитова на тренировке.
Фото Михаила Шарова https://www.instagram.com/mihail_shar...
https://pp.userapi.com/c840335/v840335970/6c7c9/GZnDKcwHKGI.jpg
https://sun1-1.userapi.com/c834203/v834203970/f5dc3/BVEOQcvzN9s.jpg
https://sun1-16.userapi.com/c830309/v830309970/c093f/B6CWB9To8Sk.jpg

+33

280

У Алины уже сейчас вполне оформившаяся женская фигура. Очень изменилась с прошлого сезона. При этом сохранила и даже улучшила прыжковую часть. Так что, как по мне, странно ждать что пубертат "вдруг нагрянет" если учесть что он уже во всю идет и Алина при этом прекрасно справляется со своим телом.

+18

281

А Грейси Голд столько не весила. И ей вряд ли кто-то когда-то говорил сгонять вес до этого значения  или вообще его сгонять, редбулл и блинчики в свою "диету" она вполне себе включала.

Выскажу предположение, это не диагноз и я не уверяю, что так и было:
Грейси много раз очень сильно худела, она в юности вообще была всегда тонкой-звонкой (не возьмусь сказать природное это было или диетозно-медикаментозное). Позже стала оформляться и резко набирать-сбрасывать-набирать итд. Обычной стала ситуация, когда к началу сезона она была совсем не в форме, но к середине к главным стартам резко сбрасывала вес и выглядела тонюсенькой и порой совсем нездорово. Позже так сильно сбрасывать уже не получалось, последние два сезона вес не уходил, ну а потом сами знаете. 
То есть длительные и жесткие голодовки там наверняка присутствовали и перемежались периодами (позже уже неконтролируемого) обжорства. Это скорее всего булеимический тип анорексии. Так что у нее как раз текущее состояние, думаю,  весьма связано именно с усиленными диетами в прежние периоды. Ну и с другими стрессами и гормональными проблемами (как следствием). Основная мысль:  булимия с анорексией тесно связаны и часто это два в одном. У Голд расстройство пищевого поведения, это озвучено официально.

Вот бы спортсменки перенесшие эти расстройства как-нибудь собрались и написали книгу о своих исторях болезни и лечения, чтобы очередным девочкам, которые хотят победить пубертат (или что-нибудь еще) способом "просто перестать есть" вставить на место голову, если взрослые рядом этого сделать не могут или не хотят. Алина этим интервью огорчила, напугала и еще раз подтвердила уверенность, что в группе Тутберидзе не культивируется здоровое отношение к организму спортсмена и его психике.

Отредактировано Lera (23.03.2018 06:39:46)

+16

282

Фотогеничность 80lvl у Алины все-таки. Красавица! Михаилу пять за эти фото)

Отредактировано Enge (23.03.2018 06:38:56)

+30

283

Как у Алины икроножные мышцы хорошо развиты.

0

284

На меня Алина не производит впечатление "допубертатной". Прекрасная девичья фигура! Слова ее: "Ничего не ем" расцениваю просто как что называется "ляпнула не подумав". Ест она, конечно, иначе просто не выдержала таких нагрузок, просто малыми порциями, но часто. Вот не выглядит она изможденной диетами девицей!))

+7

285

#p312046,Ирена написал(а):

На меня Алина не производит впечатление "допубертатной". Прекрасная девичья фигура! Слова ее: "Ничего не ем" расцениваю просто как что называется "ляпнула не подумав". Ест она, конечно, иначе просто не выдержала таких нагрузок, просто малыми порциями, но часто. Вот не выглядит она изможденной диетами девицей!))

Она в пубертате, сейчас у неё пока верх оформляется, формы появились, и грудная клетка и плечи расширились, по сравнения с прошлым сезоном, низ пока не поменялся, изменений заметных нет с прошлого сезона, там только начинаться меняться. Так что она да, потихоньку входит в пубертат.

+5

286

#p312046,Ирена написал(а):

Сейчас не выглядит, и слава богу мышцы явно просматриваются (в отличие от многих малышек), но есть опасность крена в диеты, судя по ее словам. Возможно, начался рост и есть постоянные изменения. И страшновато за нее, потому что нужны специалисты и грамотное прохождение такого периода, а не только «не есть».

+3

287

Я сама, что бы форму держать питаюсь мало, но ем много раз (5-6 раз в сутки маленькие порции). При росте 1.64 вешу 50-52 кг. Голодной совсем не чувствую. Думаю если бы ограничила полностью шоколад, свинину и жареное еще плюс 2-3 кг потеряла, но для меня до 50 это слишком, для спорта норма. Абсолютно все продукты ем, что больше, что меньше.
Если так с Алиной, то нормально, она же тоже говорит, есть маленькими порциями. Ну сказала мысль тренера про пубертант, не подумав. Научиться фильровать. Не видно мне, что она там голодает. Как Юля, которая пыталась резко сбросить, и уже была прозрачная.
Но если я не права, и реально там голодает, то да ховайся. Хотя ни Шелепень, ни Цурская не выглядят прозрачными после пубертанта как и Даша Паненкова.
А голодающим это больше к Павловой там что на Любу, что на Антипову, что на Амину страшно было смотреть. Потому рада, что та же Амина выкарабкалась.

+4

288

Удачи Алине в ПП!!!! Так хочется, чтобы и титул чемпионки мира ей покорился!
Ну не имеет он права устоять перед таким талантом и красотой :-)

+11

289

#p312333,misteria написал(а):

Хотя ни Шелепень, ни Цурская не выглядят прозрачными после пубертанта как и Даша Паненкова.

Шелепень писала в аске , что болела анорексией:
Не боишься заболеть анорексией?
6 months ago
Это я уже проходила,за мной следят ,не волнуйтесь
В смысле, ты болела анорексией? Давно?
6 months ago
Достаточно давно
Тутберидзе что ли тебя голодом морила?
6 months ago
Никто меня не марил
Все сама себе в голове испортив
А ты от анорексии в больнице лечилась или сама за ум взялась?
5 months ago
Консультировалась с врачом,но лечилась дома
https://ask.fm/Pelageia95

Отредактировано Lika (23.03.2018 12:23:19)

+4

290

Как думаете есть потенциал ультра си? Мне кажется 4Р или 3А можно попробовать. Но увы тяжко им с Женей будет. Не учили они как Трусова или Косторная в допубертатном возрасте. Но у Алины потенциал мне кажется, хороший там прыжок. Когда с пубертантом устаканется можно попробовать.

0

291

#p312347,Lika написал(а):

Хотя ни Шелепень, ни Цурская не выглядят прозрачными после пубертанта как и Даша Паненкова.

Шелепень писала в аске , что болела анорексией, когда каталась.

Мда((( Печально это. Тогда я могу быть не права((, мне казалось это проблема была только у Юли.
Но есть надежда, что на ошибках учатся.

+1

292

#p312350,misteria написал(а):

Мда((( Печально это. Тогда я могу быть не права((, мне казалось это проблема была только у Юли.

Вряд ли. У меня надежда только на родителей девочек.

+3

293

#p312358,ElenaTs написал(а):

Родители Алины же не с ней. Бабушка.

0

294

#p312363,Solweig-Alina написал(а):
#p312358,ElenaTs написал(а):

Родители Алины же не с ней. Бабушка.

Я не столько про Алину, сколько про всех фигуристок группы.

+2

295

У меня надежда на то, что Алина выиграет ЧМ и уйдет красиво кататься в шоу и получать образование с минимальными потерями в плане здоровья. Цель достигнута, а участи Юли для нее совсем не хочется.

+4

296

#p312394,Nezabudka написал(а):

У меня надежда на то, что Алина выиграет ЧМ и уйдет красиво кататься в шоу и получать образование с минимальными потерями в плане здоровья. Цель достигнута, а участи Юли для нее совсем не хочется.

Год еще должна бы продержаться, а там видно будет.

+6

297

А кто будет медальки в следующем сезоне зарабатывать для ЭГ? :)

0

298

#p312437,katedle написал(а):

А кто будет медальки в следующем сезоне зарабатывать для ЭГ? :)

НВ :)

+1

299

#p312452,ElenaTs написал(а):

Я сегодня не могу в аббревиатуры, помогите :D

0

300

#p312499,katedle написал(а):
#p312452,ElenaTs написал(а):

Я сегодня не могу в аббревиатуры, помогите :D

Наше все.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 5