FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 5

Алина Загитова. Часть - 5

Сообщений 331 страница 360 из 995

1

Алина Загитова (Россия)

Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

https://pbs.twimg.com/media/DXIhMNTXUAA1YqL.jpg
https://twitter.com/tass_agency/status/ … 8475832320

Программы сезона 2017-2018
КП "Черный Лебедь" ( Саундтрек ), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=yj9xUp1iMYk
ПП "Дон Кихот" (комп. Леон Минкус), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=EXIORoDvKZg

+7

331

Пусть идет своей, у Осмонд получилось же.

0

332

#p316026,Валерия Валерия написал(а):

Осмонд не закапывали ни собственный тренер, ни федерация,  насколько я знаю. Алине будет очень сложно теперь.

+6

333

Верю в Алину даже больше, чем раньше! Все, что нас не убивает - делает нас сильнее! Сейчас успокоиться надо и ей и тренерам. Все переосмыслить, определить причину этого срыва - что это было: нервы, физическая опустошенность, пубертат или еще какая-то хрень и тогда уже выстраивать стратегию подготовки к следующему сезону!
Алиночка, люблю тебя, болею за тебя, верю в тебя!!

+16

334

Поддержка от Макса Ковтуна (сторис в ИГ)
https://pp.userapi.com/c847124/v847124236/9a0c/iqYqeNdr8so.jpg

+22

335

#p316045,lagot написал(а):

Осмонд не закапывали ни собственный тренер, ни федерация,  насколько я знаю.

Про закапывающую Алину федерацию очень смешно, или это вы через Женю в этом сезоне проецируете и лицемерие Горшкова о поддержке? Ну тогда, да. У Алины был единственный шанс взять титул ЧМ здесь и сейчас, теперь его не будет. Она присоединилась к Сотниковой, Хьюз и прочим однодневкам.

Отредактировано lbamda (24.03.2018 10:09:17)

+2

336

Осмонд не закапывали ни собственный тренер, ни федерация,  насколько я знаю. Алине будет очень сложно теперь.

Вот да! Вместо того чтобы поддержать пятнадцатилетнюю ОЧ, устроили бенефис другой спортсменки. Понимаю, рекламные контракты - святое дело.
Но теперь имеем то, что имеем.
Не умеет ЭГ работать на перспективу. Не научилась.

+23

337

Вот все Этери поносят, и болельщики Жени, и болельщики Алины, везде она виновата, во всем. Как не надоест только.

+6

338

#p316075,lbamda написал(а):

У нее был единственный шанс взять титул ЧМ здесь и сейчас, теперь его не будет. Она присоединилась к Сотниковой, Хьюз и прочим однодневкам.

Ни Сотникова, ни Хьюз на послеолимпийский ЧМ не ездили. Трудно взять титул не явившись на соревнование)

Неплохо бы изучить матчасть прежде чем писать "выводы космического масштаба и космической же глупости".

+18

339

#p316082,albina написал(а):

Неплохо бы изучить матчасть прежде чем писать "выводы космического масштаба и космической же глупости".

Я матчасть знаю намного получше вас, смотрю ФК еще с прошлого века, титула ЧМ нет и не будет, не передергивайте.

0

340

#p316086,lbamda написал(а):

Я матчасть знаю намного получше вас.

:D

+2

341

#p316086,lbamda написал(а):

Я матчасть знаю намного получше вас, смотрю ФК еще с прошлого века, титула ЧМ нет и не будет, не передергивайте.

А почему я Ваши разборы ни разу не видела?

Отредактировано Skater01 (24.03.2018 10:17:20)

+9

342

Алина чемпионка ЧЕ и ФГП. Аделину поносят за то, что не выиграла ни одного взрослого турнира, а теперь и Алина плоха.

+16

343

#p316076,masyanya написал(а):

Вот да! Вместо того чтобы поддержать пятнадцатилетнюю ОЧ, устроили бенефис другой спортсменки. Понимаю, рекламные контракты - святое дело.
Но теперь имеем то, что имеем.
Не умеет ЭГ работать на перспективу. Не научилась.

Да, она (ЭГ) сама себя в ловушку загнала. Мне кажется, сложно ей будет в следующем сезоне. Еще не известно, как Алина пройдет лето чисто физически. И как у Жени пойдет выздоровление (и тоже как она пройдет лето). И даже если девочки (чего я очень обеим желаю и ТТТ) справятся с проблемами и выйдут в сезон сильными, то вряд ли будут ставить космические отрывы. То есть придется бороться каждый раз, на каждом соревновании, без мифической предпосылки «у нас нет соперниц».
И придется учиться психологически к старту подводить, и физически к старту подводить и т.д., а не это вот всё «не можешь сто прыжков подряд - с вещами на выход». Не работает это.

Отредактировано Rain (24.03.2018 10:19:59)

+12

344

#p316090,Skater01 написал(а):

А какая связь c детскими разборами? Моего опыта хватило полностью заранее предсказать весь этот сезон с его феерическим окончанием.

0

345

#p316096,M.Kerelyuk написал(а):

Компы ОЧ ожидаемо сдулись

Не сдулись, они  как у Вакабы с идеальным выступлением. И вели на мировой рекорд, ГОЕ первых трех элементов это показывает.

+3

346

#p316096,M.Kerelyuk написал(а):
#p316077,Людмила написал(а):

Я вот считаю, что если бы Женя стала олимпийской чемпионкой

Так и должно было быть. Как показал этот ЧМ, чистые прокаты ОЧ были только на совместных с Женей стартах, за спиной у лидера. ТШ, кстати, опять сел в лужу. Этери с дочкой поехали пошопиться, что ли? Зачем было везти Диану? Всё должно было идти в привычном русле и без отвлекающих моментов. Устроили пикник на обочине ЧМ. После окончания ПП вспомнилось, как ЭТ совсем недавно очень самонадеянно отправила всех соперников в сад. Куда и отправилась в итоге сама.
А так, в общем, всё ок. Коган доволен - квоты есть. Компы ОЧ ожидаемо сдулись, красивой точки не получилось, и стала видна вся неприглядная изнанка этого ОИ сезона.

Вот этого я совсем не поняла. Этери восприняла ЧМ как прогулку что ли? Ей результат ЧМ теперь будет уроком, нельзя быть настолько недальновидной в подготовке своих фигуристок, типа " и так сойдет".

+6

347

#p316015,Lucky Star написал(а):

Сколько у Сотниковой таких "надломов" было, включая непопадание в командник, однако ж в нужный момент справилась.

За Сотникову тренер и федерация были горой, это другие выгрызали "вопреки всему".

поддержать ее есть кому

Кому? Родители не вмешиваются, да и далеко они, тренер с теми, кто считает, мол, "не та девочка выиграла".

Правильно все Даниил сказал, будет сильней.

Ага, после КП она уже "была злее".

+4

348

#p316093,Rain написал(а):

Да, она (ЭГ) сама себя в ловушку загнала. Мне кажется, сложно ей будет в следующем сезоне. Еще не известно, как Алина пройдет лето чисто физически. И как у Жени пойдет выздоровление (и тоже как она пройдет лето). И даже если девочки (чего я очень обеим желаю и ТТТ) справятся с проблемами и выйдут в сезон сильными, то вряд ли будут ставить космические отрывы. То есть придется бороться каждый раз, на каждом соревновании, без мифической предпосылки «у нас нет соперниц».
И придется учиться психологически к старту подводить, и физически к старту подводить и т.д., а не это вот всё «не можешь сто прыжков подряд - с вещами на выход». Не работает это.

"Да пошли они все в одно место" аукнулось. А вообще да, пусть теперь учится и психологически настраивать.
Хочу счастливых и здоровых девчуль в следующем сезоне. Надеюсь ЭГ не облажается

Отредактировано katedle (24.03.2018 10:37:24)

+12

349

Для меня ожидаемо что так будет. Только лишь надеялась на медаль Алины при любом прокате.. впрочем, когда на разминке штампуют кучу каскадов, потом говорят про пубертат, тут же наши тренеры вешают медаль Алине на шею с форой 15 баллов, ну так чего тут ждать...конечно все закономерно. А Этери надо усвоить уроки, и в этот раз тоже.

+1

350

Как бы Алина сама себя не съела. Для нее сейчас весь мир рухнул. Пока все близко к сердцу принимает. Кто бы помог оправиться. Надежда только на Даниила. Пусть вон Шизуку вспомнят, когда после победы на ЧМ она в следующем году улетела черти куда, а еще через год стала ОЧ.
Прилетела ли акита? Может, на нее отвлечется.

Отредактировано Leontina (24.03.2018 10:47:39)

+12

351

Для Алины
Бывают в жизни огорченья, И раз за разом пораженья, Но лишь собрав в кулак терпенье, Увидишь Господа знаменье, И вдруг поймёшь, как ты силён! Себя почувствуем прекрасно, Поймёшь, что было не напрасно, Всё то о чём жалел ужасно, Хоть было это и опасно Для жизни тела твоего… Я всем друзьям твердить устал, Что жизни дикий карнавал Закружит так, чтоб тот упал Любого кто в борьбу вступал! Но выбор всё ж оставлен нам!... Запомни то, что я сказал, И то что каждому желал: Силён не тот кто не упал, А тот кто падал и вставал!

Стихи М.Чернова

+11

352

Грустная, но красивая.
http://i1.imageban.ru/out/2018/03/24/69f0ce3463f03675f5e94233580e0b72.jpg
http://i3.imageban.ru/out/2018/03/24/8a99bb2000b424156d973d446e92187f.jpg
http://i2.imageban.ru/out/2018/03/24/0e617fd8a8d42d956548b607d79068bc.jpg

+20

353

Как бы ЭГ ее сейчас на турнир какой не послала, чтобы сезон на такой ноте не заканчивать...

+1

354

#p316098,lbamda написал(а):
#p316090,Skater01 написал(а):

А какая связь c детскими разборами? Моего опыта хватило полностью заранее предсказать весь этот сезон с его феерическим окончанием.

И какие были предпосылки к такому сливу?

+1

355

Дело Тутберидзе — тренировать. Правда, она говорит, что на тренировки на полчаса опаздывает, мне это не очень понятно. Но, может, это раз в год случается. А то, что поддержку должны организовать родители, это она прямым текстом сказала, я же помню. У Алины родители где? Одна бабушка с ней. С ней в группе не будут возиться, как со Стасей две взрослые женщины и морально откачивать. Глейхенгауза я себе в роли няньки слабо представляю.

Отредактировано Helvi (24.03.2018 10:53:16)

+1

356

Я убеждена, что в большой степени негативно сказались, даже сломали девчонку, эти вот подначивания Этери "Женявсёравнонепобедима", "двазолота", затыкания рта на  прессе. Было видно по немногочисленным фото с тренировок, что девочка подавлена. Не уявзвляй ее, возможно, Алине было бы спокойнее, не давлело  бы так стремление непременно доказать, что она достойна своего чемпионства. Почему она должна была доказывать, выиграв до этого всё что можно было и так?? Ох уж эта Этери со своими экспериментами по мотивации ((

+28

357

Но ничего Алина будет день будет пища, будут родные и японские шоу. Главное межсезонье хорошо пройти и подготовься к боевой форме. И да согласна я с Васильевым

+1

358

О чём это вы? Разве Алину кто-то закапывал? Тренер и федерация сделали её олимпийской чемпионкой. Но всё мало.

+3

359

http://i6.imageban.ru/out/2018/03/24/67e0115c6d0b95eec5dd89bdf01edfce.jpg

+24

360

И девочкам из других стран - да, проще. Они знают, что их не сожрут за неуспешное выступление в собственной стране. А у нас даже за победу на ОИ могут...

+17

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 5