FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 5

Алина Загитова. Часть - 5

Сообщений 361 страница 390 из 995

1

Алина Загитова (Россия)

Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

https://pbs.twimg.com/media/DXIhMNTXUAA1YqL.jpg
https://twitter.com/tass_agency/status/ … 8475832320

Программы сезона 2017-2018
КП "Черный Лебедь" ( Саундтрек ), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=yj9xUp1iMYk
ПП "Дон Кихот" (комп. Леон Минкус), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=EXIORoDvKZg

+7

361

#p316129,Tatti написал(а):

И девочкам из других стран - да, проще. Они знают, что их не сожрут за неуспешное выступление в собственной стране. А у нас даже за победу на ОИ могут...

пока у нас даже сожрать некому. так что спокуха.

0

362

У всех бывают взлеты и падения. Это спорт. Я от всей души желаю Алине справиться со всеми сложностями, устоять и победить. Верю в нее. Очень.

+20

363

#p316076,masyanya написал(а):
#p316045,lagot написал(а):
#p316026,Валерия Валерия написал(а):

Пусть идет своей, у Осмонд получилось же.

Осмонд не закапывали ни собственный тренер, ни федерация,  насколько я знаю. Алине будет очень сложно теперь.

Вот да! Вместо того чтобы поддержать пятнадцатилетнюю ОЧ, устроили бенефис другой спортсменки. Понимаю, рекламные контракты - святое дело.
Но теперь имеем то, что имеем.
Не умеет ЭГ работать на перспективу. Не научилась.

Согласна, не умеет. И федерация не умеет. Им нужно здесь и сейчас. Если бы умели, то вели бы плавно, не наращивали бы ей дико компоненты, не делали бы искусственно Алину олимпийской чемпионкой. Именно с этого ЧМ и должен был начаться ее золотой путь на новый олицикл. А сейчас что,  бесславное завершение сезона, порушенная психика и неуверенность в себе. И программы накатанной и удобной уже ее будет.

0

364

#p316127,Ambrey написал(а):

Осмонд не закапывали ни собственный тренер, ни федерация,  насколько я знаю. Алине будет очень сложно теперь.

О чём это вы? Разве Алину кто-то закапывал? Тренер и федерация сделали её олимпийской чемпионкой. Но всё мало.

Вообще то ОЧ её сделали яркие прокаты на кураже и голоса непророссийских судей.

+51

365

#p316107,Магали написал(а):

За Сотникову тренер и федерация были горой, это другие выгрызали "вопреки всему".

А за Туктамышеву? И особенно за Погорилую? Не надо Алине ничего "выгрызать", все уже "выгрызла" и доказала, достаточно выходить и делать свое. ФедРо ее закапывать невыгодно, потому что замены пока нет, замена еще сезон в юниорах

#p316107,Магали написал(а):

Кому? Родители не вмешиваются, да и далеко они, тренер с теми, кто считает, мол, "не та девочка выиграла".

Ага, и именно поэтому, выйдя со льда, она падает в объятия и плачет на плече того самого тренера, который "с теми, кто считает..."

+7

366

#p316144,Ambrey написал(а):

, не делали бы искусственно Алину олимпийской чемпионкой.

На ОИ она победилиа заслуженно, честно, в жесткой борьбе.
Искуственность это вообще не к ней.

+39

367

Кстати, может мама сейчас с ней на ЧМ. На ОИ была, может и на ЧМ поехала, помочь завершить непростой сезон.

0

368

Вот я, просматривая соревнования сидя дома на диване, испытываю каждый раз моральное опустошение, и не важно, выиграли наши девочки или как сегодня. Просто на самом деле столько сил это все вытягивает. И поэтому боюсь даже представить, что испытывает спортсмен там, на передовой, в этой мясорубке, где соперники тебя даже одним взглядом пытаются сбить. Сил Алине и поддержки окружающих.

+12

369

#p316151,Lucky Star написал(а):

И особенно за Погорилую?

Погорилая в конце концов сломалась. Доказывала-доказывала, а всё равно первый кандидат на вылет.

#p316151,Lucky Star написал(а):

выйдя со льда, она падает в объятия и плачет на плече

Угу, пытается получить хоть подобие поддержки.

+5

370

А сейчас что,  бесславное завершение сезона, порушенная психика и неуверенность в себе. И программы накатанной и удобной уже ее будет.

Да не "переживайте" вы так, главную победу четырёхлетия она одержала, а чемпионаты мира каждый год бывают, главное форма. И с программами можно поэкспериментировать теперь, тем интереснее.

+17

371

И программы накатанной и удобной уже ее будет.

Думаю, кстати, это результат плох и для вашей любимицы Медведевой, потому что ей опять поставят надежный макет с ногой 2+7 и с овердраммой. А вроде после ОИ казалось, что обязательно нужно что-то менять.

+3

372

#p316152,infanta написал(а):

Какие чистые прокаты, это с флутцем?
Срывы будут и скорее всего это был последний победный сезон.

Лучше одно неверное ребро, чем недокруты во множественном количестве. Которые у Алины уже есть, а дальше оформление, и они будут ещё больше. И не известно сможет ли она вообще свой рит прыгать, может и сможет, но как часто...

+2

373

Можно Алину в ее теме обсуждать? Ну пожалуйста!

+3

374

Александра Солдатова (ЧМ и ЧЕ по художественной гимнастике) и Кристина Каррейра поддержали Алину.
http://s4.uploads.ru/t/MQ2sF.png
http://sg.uploads.ru/t/wXLfD.png

+23

375

#p316159,R_21 написал(а):

А сейчас что,  бесславное завершение сезона, порушенная психика и неуверенность в себе. И программы накатанной и удобной уже ее будет.

Да не "переживайте" вы так, главную победу четырёхлетия она одержала, а чемпионаты мира каждый год бывают, главное форма. И с программами можно поэкспериментировать теперь, тем интереснее.

С чего вы взяли, что я переживаю? Первый ЧМ, который смотрю спокойно абсолютно во всех видах. Вы можете махать главной победой четырехлетия, как красной тряпкой сколько угодно.  Фанаты Сотниковой вон тоже четыре года как машут. А толку? Золотая медаль Сочи сгубила Алелине карьеру, теперь она участница второсортрых шоу дома без прыжков. Зато первая на все времена, но хоть богатая.

Отредактировано Ambrey (24.03.2018 11:39:48)

+2

376

#p316165,Divianora написал(а):

Можно Алину в ее теме обсуждать? Ну пожалуйста!

А это чья тема?

+9

377

#p316175,Ambrey написал(а):

С чего вы взяли, что я переживаю? Первый ЧМ, который смотрю спокойно абсолютно во всех видах. Вы можете махать главной победой четырехлетия, как красной тряпкой сколько угодно.  Фанаты Сотниковой вон тоже четыре года как машут. А толку? Золотая медаль Сочи сгубила Алелине карьеру, теперь она участница второсортрых шоу дома без прыжков. Зато первая на все времена, но хоть богатая.

А сказать то что хотели? У нас, ведь, и НЕолимпийские чемпионки там же - в шоу, без прыжков, и почти без вращений. Вот беда!
Надо всем бросать спорт и идти замуж учиться.

Отредактировано Sniffy (24.03.2018 11:48:49)

+3

378

С чего вы взяли, что я переживаю?

Золотая медаль Сочи сгубила Алелине карьеру

Так я так и поняла, что вами отнюдь не переживания за карьеру Алины движут, поэтому и слово это в кавычки поставила.
Видимо расстраивает, что юность, напор и смелость победили "заслуженность". А слова про начало нового золотого цикла - это всё пустое. Для любого старта есть только здесь и сейчас, чем Алина и воспользовалась. ЧМ проиграла, да. Но выиграть его шансов больше - он чаще, невыигранный старт опять же. Может как раз этот проигрыш положит начало её новому золотому циклу :rolleyes:

+8

379

#p316161,Ksu написал(а):

И программы накатанной и удобной уже ее будет.

Думаю, кстати, это результат плох и для вашей любимицы Медведевой, потому что ей опять поставят надежный макет с ногой 2+7 и с овердраммой. А вроде после ОИ казалось, что обязательно нужно что-то менять.

Тут, кстати, вы не правы. Я считаю Женю звездой и большой спортсменкой, на кого стоит и нужно равняться. Но она совершенно не моя любимица. Я не уверена, что она с её нехорошей травмой без операции вообще сможет соревноваться.
Моих любимок я только жду. Одну на будущий год, а вторую через год, если не сломается об ультраси. И слава Богу, что Пекин придется не на 15 их лет.

Отредактировано Ambrey (24.03.2018 11:51:13)

0

380

Для дебюта пятое место - прекрасный результат!

+1

381

Фанаты Сотниковой вон тоже четыре года как машут. А толку?

А фанаты Медведевой чем будут махать? Липовым рекордом, двумя титулами ЧМ и одним макетом?
А толку?(с)
Главный старт четырехлетия проигран.
Предупреждение п.4.3, 4.4. Правил форума. louisinsane

+7

382

Тут писали про плохое начало программы вчера. А мне, наоборот, показалось, что она так вдохновенно и сильно прокатилась первую часть, что на вторую не хватило сил банально. Мне кажется, рано пока Алину закапывать, давайте хоть показательные глянем, наверняка все не получившиеся каскады будет прыгать, а то и опять ПП заставят прыгать в темноте.
Аделина ещё поддержала Алину в инсте. И вообще, приятно, что её многие поддерживают, я думаю, не должна её сломать эта ситуация. Не бывает взлетов без падений.

+9

383

Сегодня с утра я уже думаю - ну и ничего страшного! О Боже, не стала ЧМ в 15 лет - станет в 16! Главная медаль в жизни спортсмена есть! Сейчас решаться бытовые проблемы с жильем и финансовые проблемы тоже - будет работать дальше. Может быть и Алина и команда пойдут по пути развития и второй оценки, так как основной упор на мегасложную технику может сбойнуть в самый неподходящий момент.
Короче, квоты сохранили и молодцы! Работать, работать и работать! Но только после отдыха!!!

+16

384

Это Алину то федерация закапывала? o.O  Да ей красную ковровую дорожку расстелили к золоту ОИ искусственно нарастив компы до неприличия...
всех бы так "закапывали"

+4

385

#p316201,Divianora написал(а):

Это Алину то федерация закапывала? o.O  Да ей красную ковровую дорожку расстелили к золоту ОИ искусственно нарастив компы до неприличия...
всех бы так "закапывали"

Начинается. Успехов!

Отредактировано Rain (24.03.2018 11:56:49)

+4

386

#p316093,Rain написал(а):

То есть придется бороться каждый раз, на каждом соревновании, без мифической предпосылки «у нас нет соперниц».

А когда было иначе? Нам никогда просто так медаль в руки не выдавали, только за чистые прокаты, которые были сильнее прокатов других фигуристок. Другой вопрос, что мы тут уже избалованы постоянными чистыми прокатами на протяжении трех лет.

+3

387

#p316204,Arissia написал(а):
#p316093,Rain написал(а):

То есть придется бороться каждый раз, на каждом соревновании, без мифической предпосылки «у нас нет соперниц».

А когда было иначе? Нам никогда просто так медаль в руки не выдавали, только за чистые прокаты, которые были сильнее прокатов других фигуристок. Другой вопрос, что мы тут уже избалованы постоянными чистыми прокатами на протяжении трех лет.

Космических отрывов для запаса больше не будет. В том числе и от своих (Аню вспомните, которой нервы измотали.)

Отредактировано Rain (24.03.2018 12:00:34)

+4

388

всех бы так "закапывали"

Ещё скажите, что искусственные прыжки Федра заставила всех судей увидеть))) насмешил, ей богу)))

Отредактировано angelique (24.03.2018 12:01:35)

+9

389

Другой вопрос, что мы тут уже избалованы постоянными чистыми прокатами на протяжении трех лет.

Уберет ритт, поставит каскад в первую половину, будут чистые каскады.
Пубертат так можно пережить.

Отредактировано Ksu (24.03.2018 12:03:45)

+1

390

... Другой вопрос, что мы тут уже избалованы постоянными чистыми прокатами на протяжении трех лет.

всех бы так "закапывали"

Это проблема тех болельщиков, которые слишком быстро успели избаловатся исскусственными компонентами за 2,5 сезона. Привыкате.
.

Отредактировано Sniffy (24.03.2018 12:09:49)

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 5