FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 5

Алина Загитова. Часть - 5

Сообщений 511 страница 540 из 995

1

Алина Загитова (Россия)

Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

https://pbs.twimg.com/media/DXIhMNTXUAA1YqL.jpg
https://twitter.com/tass_agency/status/ … 8475832320

Программы сезона 2017-2018
КП "Черный Лебедь" ( Саундтрек ), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=yj9xUp1iMYk
ПП "Дон Кихот" (комп. Леон Минкус), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=EXIORoDvKZg

+7

511

#p321247,Alsu написал(а):

Р-спорт:
- Чемпион мира Натан Чен как-то признался, что ему было очень неудобно, когда он первый раз выиграл у олимпийского чемпиона Юдзуру Ханю. Вам знакомо подобное чувство?

- Когда я первый раз выиграла у Жени Медведевой на чемпионате Европы, мне было как-то неловко смотреть в ее сторону после проката. Но я уверена, что Женя очень сильный человек и продолжит идти к своей цели.

ТАСС:
Олимпийская чемпионка - 2018 по фигурному катанию россиянка Алина Загитова рассказала, что после выступления на Играх в южнокорейском Пхёнчхане ей было неудобно перед соотечественницей Евгенией Медведевой, ставшей серебряным призером. Об этом спортсменка сказала журналистам после выступления на чемпионате мира.
"Я понимаю, когда Натану Чену было неудобно перед Юдзуру Ханью (Чен опередил олимпийского чемпиона на этапе Гран-при в Москве - прим. ТАСС). Сейчас что-то похожее есть и у меня перед Женей Медведевой, мне было неудобно смотреть в ее сторону, но я понимаю, что она - очень сильный человек и она продолжит идти к своей цели.

Интересно кто из журналистов привирает)

Привирают они все)
Но на ТАСС перепечатка.

0

512

Я не пойму, они же все пишут на диктофоны, почему везде все разное?

0

513

#p321257,Skater01 написал(а):

Видимо потому, что везде присутствует, сознательно или нет, журналистское "а от себя хочу добавить".

А в теме ЧМ еще возмущаются, что Фладе не точно на прессках переводит.
Тут с русского устного на русский письменный достоверно не получается.

+9

514

#p321250,Каролина написал(а):

Но на ТАСС перепечатка.

С чего вы взяли, что перепечатка? Там была группа журналистов. На Р-спорт написано:

Олимпийская чемпионка Пхенчхана Алина Загитова в заключительный день чемпионата мира по фигурному катанию в Милане дала интервью небольшой группе журналистов, в числе которых была специальный корреспондент РИА Новости Елена Вайцеховская.

В принципе, Женя после ОИ где только не засветилась, столько интервью раздала. Не удивительно, что она не тренировалась. Федра должна была это знать и как же жалко в связи с этим Губанову, которую и на ПР прокатили с ЮЧМ, и потом еще раз, когда стало ясно, что Стася едет на ЧМ. :(

+3

515

#p321097,Enge написал(а):

https://scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/p403x403/29512678_1639030716173843_320599751685117780_n.jpg?_nc_cat=0&oh=5157408a7c9eddd5eaa51539ea030064&oe=5B74B1CF

Из фейсбука Ольги Ермолиной

Как приятно видеть Алину снова улыбающейся. Вперед "малышатина"!

+21

516

#p321272,Sapphire написал(а):

В принципе, Женя после ОИ где только не засветилась, столько интервью раздала. Не удивительно, что она не тренировалась. Федра должна была это знать и как же жалко в связи с этим Губанову, которую и на ПР прокатили с ЮЧМ, и потом еще раз, когда стало ясно, что Стася едет на ЧМ. :(

потому что... очевидно в Тасс приписывают куски от себя. и вопросы делают частью ответа. и дополняют для красно слова. говорит Алина про ЧЕ... тут приписывают еще что то.
Даже заголовок и предисловие вон какой смастерили....   
хотя сказала она совсем другое....   
даже про собаку от себя наплели куски...

0

517

С чего вы взяли, что перепечатка?

Значит, ошиблась.
Просто на ТАСС, читая, иногда сложно понять, где ответ, а где вопрос. У них всегда манера так материал подавать?

0

518

Точно писали о прихрамывающей Алине .Или после какого-то этапа,или после ФГП.Было написано про встречу наших спортсменов в аэропорту,про Алину написали что прихрамывала.

+2

519

#p321257,Skater01 написал(а):

Так слышат все по-разному  :)

+2

520

#p321250,Каролина написал(а):

Но на ТАСС перепечатка.

С чего вы взяли, что перепечатка? Там была группа журналистов. На Р-спорт написано:

Олимпийская чемпионка Пхенчхана Алина Загитова в заключительный день чемпионата мира по фигурному катанию в Милане дала интервью небольшой группе журналистов, в числе которых была специальный корреспондент РИА Новости Елена Вайцеховская.

К моменту возвращения сборной из Кореи Губанова уже активно репетировала в Арт он айс, разве нет?

0

521

"Пока я больше думаю о собаке, чем о следующем сезоне. Я читаю книги об этой породе — акита-ину выбирают себе сильного хозяина, они это чувствуют. Я думаю, она выберет меня, я надеюсь на это. Смотрю видеоуроки, как воспитывать эту собаку, я хочу ее понять"

Прекрасно. Надеюсь, эта собака поможет ей быть сильной. Даже, если не умеет, придется научиться.  ;)

Отредактировано Sniffy (25.03.2018 23:19:32)

+2

522

осспади, щас из одного интервью сто пятьдесят надергают %-)

+3

523

Сорри! Не внимательно прочитала перед этим. Удалила ссылку.

0

524

#p321383,Black Lily написал(а):

К моменту возвращения сборной из Кореи Губанова уже активно репетировала в Арт он айс, разве нет?

Она 27 февраля в перископе на вопрос "поедешь ли ты ЮЧМ?" сказала, что надеется на это.

0

525

#p321192,Clever написал(а):

Алина разговорилась, похоже отошла и это замечательно, интервью оставляет позитивное впечатление.

Мне кажется, популярность Алины после этого ЧМ только очень сильно возросла.
Столько людей проявляют к ней  сочувствие, и так за нее болели.
На трибуне после проката ПП показывали прямо плачущих, поддерживающих ее японцев.

Она показала, что не робот, а обычный живой человек, с ошибками.
И если наших все же можно обыграть в силу тех или иных обстоятельств, значит все остальные фигуристки увидят в усложнении и тренировках смысл, не станут опускать руки, что невозможно бороться за самые вершины.

А Алина все равно безумно позитивна, обаятельна, оптимистична, искренна и сильна внутренне.
Вот молодец.

+66

526

Для меня главное, чтобы ела.
Не знаю, мы у Локтева отплясывали, там тоже строго было с весом, и голодные ходили, но у нас была специально разработанная диета. С завтраком, обедом, полдником и ужином-кефиром.
Меня ужасает, что она много пьет кофе.
Понятно, что от минимального количества еды, она скорее всего гипотоник и чтобы не шатало пьет кофе, но этого делать нельзя.

+8

527

#p321453,янта написал(а):

Не знаю, мы у Локтева отплясывали, там тоже строго было с весом, и голодные ходили, но у нас была специально разработанная диета. С завтраком, обедом, полдником и ужином-кефиром.
Понятно, что от минимального количества еды, она скорее всего гипотоник и чтобы не шатало пьет кофе, но этого делать нельзя.

А где написано, что она пьет много кофе? Тоже волнует, как она питается, но это ее жизнь, и выбор тоже ее.

0

528

#p321456,Skater01 написал(а):
#p321453,янта написал(а):

А где написано, что она пьет много кофе? Тоже волнует, как она питается, но это ее жизнь, и выбор тоже ее.

Была ее съемка, где она идет по улице в свой выходной, гуляет, пьет кофе в закрытом стаканчике и говорит, что кофе для нее все, она без него не может.
Очень беспокоит меня и интервью, где она говорит, что главное закрыть рот и не есть. И схуднула она после ОИ, и бледная. Но может после болезни не совсем оправилась.

0

529

А в чем опасность кофе? Кальций из костей вымывает?

0

530

#p321467,янта написал(а):

Была ее съемка, где она идет по улице в свой выходной, гуляет, пьет кофе в закрытом стаканчике и говорит, что кофе для нее все, она без него не может.

Так может она пьёт его по выходным один стаканчик в день. Где про "много"? В Италии пьют кофе с утра до ночи и отлично себя чувствуют.

+2

531

#p321233,Kelly написал(а):
#p321216,Sniffy написал(а):

Только этого еще не хватало в добавок к пубертату  :(

Наверное, и Алине бракованные ботинки достались, как половине фигуристов в этом сезоне. Хорошо, что быстро вернулись к старым, а не стали разнашивать новые до упора.

Вернуться к старым норм, если они еще живые и если стопа не выросла. А в 14-15 стопа все-таки еще растет. Запросто сейчас с поджатыми пальцами катается.
Беда конечно с этими новыми коньками, столько фигуристов из-за них страдают :(

0

532

#p321477,Lera написал(а):

Беда конечно с этими новыми коньками, столько фигуристов из-за них страдают

Ну зато видимо кто-то хороший откат в карман положил.

+2

533

Чемпионат мира 2018, Милан, Италия
Показательное выступление
фото http://visualrian.ru/story/list_566809/
https://pp.userapi.com/c846124/v846124483/bb40/Ftro2miLfjE.jpg
https://pp.userapi.com/c846124/v846124483/bb70/x_BiJq8bXZ0.jpg

+13

534

#p321399,Sniffy написал(а):

"Пока я больше думаю о собаке, чем о следующем сезоне. Я читаю книги об этой породе — акита-ину выбирают себе сильного хозяина, они это чувствуют. Я думаю, она выберет меня, я надеюсь на это. Смотрю видеоуроки, как воспитывать эту собаку, я хочу ее понять"

Прекрасно. Надеюсь, эта собака поможет ей быть сильной. Даже, если не умеет, придется научиться.  ;)

Собаки дисциплинируют человека, это правда :)

+2

535

#p321480,sergey19 написал(а):
#p321477,Lera написал(а):

Беда конечно с этими новыми коньками, столько фигуристов из-за них страдают

Ну зато видимо кто-то хороший откат в карман положил.

Про откаты я не знаю. А новые коньки - это всегда мучение, пока не разносятся. Главное, чтобы там ничего серьезнее не было со стопами. Спортсмены привыкают к постоянной боли то здесь, то там. Терпять долго. Ну, а результат у коллеги по группе мы уже наблюдаем.

+1

536

#p321496,Sniffy написал(а):

Ну, а результат у коллеги по группе мы уже наблюдаем.

У Жени всё-таки другое - усталостный перелом от многолетних однотипных нагрузок. Здесь скорее вспомнишь Ксюшу Столбову - вот у кого каждый год мучения с разнашиванием ботинок.  :'(

Отредактировано Kelly (26.03.2018 01:21:55)

+2

537

Ну, никто и не говорит, что там тоже самое. «Проблемы со стопами» может означать все, что угодно. И процесс разнашивания коньков - это нормальный, хоть и болезненный процесс и самый безобидный вариант из всех возможных.

0

538

Насколько тяжел для вас процесс раскатывания ботинок?
- Обычно он долгий. Мне сейчас первый раз предоставили возможность заказать и сделать ботинки по своему слепку стопы. Надеюсь, что это сильно облегчит мне раскатку коньков.
https://rsport.ria.ru/interview/2018032 … 99342.html

+3

539

#p321499,Kelly написал(а):
#p321496,Sniffy написал(а):

Ну, а результат у коллеги по группе мы уже наблюдаем.

У Жени всё-таки другое - усталостный перелом от многолетних однотипных нагрузок. Здесь скорее вспомнишь Ксюшу Столбову - вот у кого каждый год мучения с разнашиванием ботинок.  :'(

Там комплекс. Накопленная усталость от нагрузок есть у каждого фигуриста кто тем более много прыгает. Когда идет раскатка ботинок, то травмы могут усугубиться, обостриться, или просто возникнуть на фоне как раз усиления давления на стопу.

+4

540

#p321528,Mango написал(а):

Насколько тяжел для вас процесс раскатывания ботинок?
- Обычно он долгий. Мне сейчас первый раз предоставили возможность заказать и сделать ботинки по своему слепку стопы. Надеюсь, что это сильно облегчит мне раскатку коньков.
https://rsport.ria.ru/interview/2018032 … 99342.html

Интересно,  когда такие привелегия начинаются? С титулов?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 5