FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 5

Алина Загитова. Часть - 5

Сообщений 661 страница 690 из 995

1

Алина Загитова (Россия)

Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

https://pbs.twimg.com/media/DXIhMNTXUAA1YqL.jpg
https://twitter.com/tass_agency/status/ … 8475832320

Программы сезона 2017-2018
КП "Черный Лебедь" ( Саундтрек ), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=yj9xUp1iMYk
ПП "Дон Кихот" (комп. Леон Минкус), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=EXIORoDvKZg

+7

661

#p322795,Старшая сестра написал(а):

у Лены 2 сезона по ГС (2 ЧЕ И 2 ЧМ )

Хорошо, у Лены 2.5, она успела взрослый ГП зацепить, тогда еще возраст позволял
Но суть в том, что Этери пока тоже сильно долголетних топов то не предоставляла. Женя одна. Поэтому рано пока про Этери представлять как тренера, который может вырастить топовых многолетних дев.
Так то и три года на самом деле не сильно много, но по последним годам это пока лучшее, да.

0

662

Алина Загитова вопросы после пресс-конференции.

+7

663

Часть видео с пресс-конференции, с вопросами и ответами от Этери Георгиевны, Алины и Саши.. Эфир 27.04.18.

Отредактировано Clever (27.03.2018 17:28:00)

+7

664

#p322952,Светланка написал(а):
#p322795,Старшая сестра написал(а):

у Лены 2 сезона по ГС (2 ЧЕ И 2 ЧМ )

Хорошо, у Лены 2.5, она успела взрослый ГП зацепить, тогда еще возраст позволял
Но суть в том, что Этери пока тоже сильно долголетних топов то не предоставляла. Женя одна. Поэтому рано пока про Этери представлять как тренера, который может вырастить топовых многолетних дев.
Так то и три года на самом деле не сильно много, но по последним годам это пока лучшее, да.

А я и не говорю, что у Этери все супер правильно. Просто интересно стало, а к кому предлагают от неё бежать? У кого бучше?
Вон в теме Погорилой, тоже предлагают Ане от тренера бежать. К кому?
Ну и очень уж явные наезды на Этери со сторноы определенных журналисток. А в противовес то кого могут эти журналистки привести? Да никого, потому что результаты и ситуация в лучшем случае такая же.

+6

665

#p323091,Старшая сестра написал(а):

Просто интересно стало, а к кому предлагают от неё бежать

Не к кому, а на свободу)

0

666

#p323056,Clever написал(а):

Эфир 27.04.18

???)

Отредактировано Эмили (27.03.2018 22:11:43)

0

667

#p323367,Эмили написал(а):
#p323056,Clever написал(а):

Эфир 27.04.18

???)

Будущее... :D

0

668

#p323366,Эмили написал(а):
#p323091,Старшая сестра написал(а):

Просто интересно стало, а к кому предлагают от неё бежать

Не к кому, а на свободу)

Мороженки кушать  :crazyfun:

0

669

Посмотрела пресс-конференцию после ЧМ. Там, когда Алина отвечала на вопросы, ЭГ так на нее пристально смотрела, что мне становилось немного не по себе))
Страстный человек все же Этери. Я не смогла полностью расшифровать ее взгляд, эту сложную гамму чувств... В этом взгляде было любование и неприятие, внимание и сопротивление, забота и настороженность, оценивание и  опасение, полнота и пустота. А в некоторые моменты она словно открывала Алину заново, словно смотрела и думала, а что это за новый человек Алина. Олимпийская чемпионка.

все имхо...

Отредактировано Solweig-Alina (27.03.2018 22:21:55)

+7

670

Да, Этери красноречива и загадочна одновременно.

А Алина - красавица необыкновенная!

Пресска показалась скучной и пустой. Разве что про "дочек" доставило )) Ну хоть микрофон не выдергивали в этот раз - и на том спасибо  :D

Отредактировано Tatti (27.03.2018 22:35:58)

+12

671

#p323377,Solweig-Alina написал(а):

Я не смогла полностью расшифровать ее взгляд, эту сложную гамму чувств...

Ну, может, у неё теперь и перед Алиной комплекс вины на тему "не поняла ситуацию и не умыла льдом, как в своё время ТАТ Платова".  :D
На самом деле – просто следила, чтобы девчонка по простоте душевной не брякнула лишнего типа командир скомандовал "пли" – больше я Чапая не видел "Женя на катке не появлялась". Вон как быстро её с "российскими спортсменами" поправила.

+5

672

Зато на Трусову Этери так смотрела, ну думаю все..
Но Саша на своей волне...

0

673

#p323384,Магали написал(а):

Я не смогла полностью расшифровать ее взгляд, эту сложную гамму чувств...

На самом деле – просто следила, чтобы девчонка по простоте душевной не брякнула лишнего типа командир скомандовал "пли" – больше я Чапая не видел "Женя на катке не появлялась".

как говорила великая Агата Кристи (а может, и не она) устами своих персонажей: самая простая версия - и есть истинная )))

+1

674

#p323387,Jula написал(а):

Зато на Трусову Этери так смотрела, ну думаю все.

Как? Нормально вроде смотрела, улыбалась.

+1

675

Да вообще не улыбалась...это в конце, когда про лутц намекнула..

0

676

Посмотрела пресс-конференцию после ЧМ. Там, когда Алина отвечала на вопросы, ЭГ так на нее пристально смотрела, что мне становилось немного не по себе))
Страстный человек все же Этери. Я не смогла полностью расшифровать ее взгляд, эту сложную гамму чувств... В этом взгляде было любование и неприятие, внимание и сопротивление, забота и настороженность, оценивание и  опасение, полнота и пустота. А в некоторые моменты она словно открывала Алину заново, словно смотрела и думала, а что это за новый человек Алина. Олимпийская чемпионка.

все имхо...

Она их дрессирует. После пресс-конференции Алина даже не могла сама ответить, приглашают ли ее Авербухи и Плющенки в шоу и будет ли она там. Сразу начала озираться, искать не то тренера, не то дядечку из Самбо.

+3

677

А Трусова не намного то и ниже Загитовой, думала разница в росте больше у них!

Отредактировано Skater01 (27.03.2018 22:48:41)

0

678

#p323395,sergey19 написал(а):

все имхо...

Она их дрессирует. После пресс-конференции Алина даже не могла сама ответить, приглашают ли ее Авербухи и Плющенки в шоу и будет ли она там. Сразу начала озираться, искать не то тренера, не то дядечку из Самбо.

Мне кажется, там просто все подчинено одной цели - результату,  все остальное - второстепенно,  поэтому, возможно, Алина, не понимает о чем речь. Все эти предложения поступают не  к ней напрямую, и это правильно, как минимум она несовершеннолетняя.
Алина, конечно, настоящая красавица.
Жду, когда уже ЭГ пройдется по журналистам,  как по ЗАспорту.

+3

679

Может кто-нибудь может поподробнее рассказать о показательном номере Алины "Жрица огня", или кто что думает по этому поводу?) У меня образ Алины в показательном ассоциируется с какой-то африканской колдуньей( ну,или в какой там ещё местности водятся тигры), умеющей принимать облик тигрицы, и проводящей некие ритуальные "манипуляции". Ну или просто танцующей. Или это такая жрица из эпохи Древнего мира, накидывающая тигровые шкуры. )) Она очень выразительна, эффектна в этом номере, такая гибкая, ловкая, смелая. Её (как наверное и других фигуристов тоже) пластика и скольжение больше раскрываются в показалках, чем в соревновательных программах.

Отредактировано Мэри Энн (28.03.2018 19:24:34)

+3

680

#p323441,Мэри Энн написал(а):

Может кто-нибудь может поподробнее рассказать о показательном номере Алины "Жрица огня", или кто что думает по этому поводу?) У меня образ Алины в показательном ассоциируется с какой-то африканской колдуньей( ну,или в какой там ещё местности водятся тигры), умеющей принимать облик тигрицы, и проводящей некие ритуальные "манипуляции". Ну или просто танцующей. Или это такая жрица из эпохи Древнего мира, накидывающая тигровые шкуры. )) Она очень выразительна, артистична в этом номере, такая действительно характерная для этого образа пластика. Её (как наверное и других фигуристов тоже) пластика и скольжение больше раскрываются в показалках, чем в соревновательных программах.

Зачем? Вы имеете право на свое восприятие,  даже если оно ошибочно. В этом вся суть искусства  (отнесем показалки к искусству, не ко спорту). Нравится -наслаждайтесь, нет - переключите канал. А то ведь Вы сейчас тут такого негатива можете отхватить,  про излишнюю сексуальность, переходящую в пошлость и т.д и т.п.

+3

681

#p323441,Мэри Энн написал(а):

Может кто-нибудь может поподробнее рассказать о показательном номере Алины "Жрица огня", или кто что думает по этому поводу?) У меня образ Алины в показательном ассоциируется с какой-то африканской колдуньей( ну,или в какой там ещё местности водятся тигры), умеющей принимать облик тигрицы, и проводящей некие ритуальные "манипуляции". Ну или просто танцующей. Или это такая жрица из эпохи Древнего мира, накидывающая тигровые шкуры. )) Она очень выразительна, артистична в этом номере, такая действительно характерная для этого образа пластика. Её (как наверное и других фигуристов тоже) пластика и скольжение больше раскрываются в показалках, чем в соревновательных программах.

У меня возникает ассоциация между этим танцем и произведениями Ефремова. А может и еще какого-нибудь фантаста, которого я читала в детстве.
Жрица огня накидывает на себя шкуру тотемного животного (тигра) и начинает свой танец, чтобы задобрить духов огня.
Она танцует все эмоциональнее и завораживающе, а шкура тигра впивается в ее тело, и обтягивает его, как вторая кожа.
И окружающим кажется, что танцует не жрица, а сама Великая Тигрица явилась к ним из джунглей, чтобы защитить племя и укротить огонь.
Как-то так.

+24

682

#p323456,янта написал(а):

У меня возникает ассоциация между этим танцем и произведениями Ефремова. А может и еще какого-нибудь фантаста, которого я читала в детстве.
Жрица огня накидывает на себя шкуру тотемного животного (тигра) и начинает свой танец, чтобы задобрить духов огня.
Она танцует все эмоциональнее и завораживающе, а шкура тигра впивается в ее тело, и обтягивает его, как вторая кожа.
И окружающим кажется, что танцует не жрица, а сама Великая Тигрица явилась к ним из джунглей, чтобы защитить племя и укротить огонь.
Как-то так.

Здорово описали действо.
Танец мы уже обсуждали раньше и было много всяких интерпретаций)

+3

683

Свечка там зачем? Где вы видели дикарей со свечками? :) К стилистике номера, реквизита и костюма много вопросрв, конечно. Но сама Алина молодцом, хоть и хочется дать ей по попе немного Милонова ))

0

684

#p323482,Lera написал(а):

Свечка там зачем? Где вы видели дикарей со свечками? :) К стилистике номера, реквизита и костюма много вопросрв, конечно. Но сама Алина молодцом, хоть и хочется дать ей по попе немного Милонова ))

Свечка символизирует не свечку, а огонь )) если б Алина выходила с факелом или головешкой, я думаю,  это было бы труднее технически реализовать ))

+19

685

#p323381,Tatti написал(а):

Да, Этери красноречива и загадочна одновременно.

А Алина - красавица необыкновенная!
:D

Да, очередной раз удивляюсь насколько, никак привыкнуть не могу.

+11

686

Никто не знает когда Алина на шоу в Японию улетает?

0

687

#p323862,Ирена написал(а):

Еще вчера вроде вылетела, с Медведевой.

0

688

#p323866,Skater01 написал(а):
#p323862,Ирена написал(а):

Еще вчера вроде вылетела, с Медведевой.

Спасибо!

0

689

http://sd.uploads.ru/LFkT7.jpg
http://sa.uploads.ru/OrZqj.jpg
Ссылка
Кажется эти фото уже были, но здесь качество получше. После показательных выступлений на ОИ

+22

690

Народ, а кто может вытащить видео из сторис, там очень милый флешмоб ПП Загитовой?
https://www.instagram.com/teamzagitova/

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 5