#p323366,Эмили написал(а):#p323091,Старшая сестра написал(а):Просто интересно стало, а к кому предлагают от неё бежать
Не к кому, а на свободу)
Я задала вопрос, уйдет ли Анна от Царевой, скорее потому, что после той пресловутой сцены в КиКе сложно представить нормальные взаимоотношения тренера и ученика. Как бы Этери критиковали, вообразить такое поведение с ее стороны сложно. Хотя она тренер жесткий, это несомненно. Раз Анна останется у Царевой, я очень надеюсь, что они просто будут друг за друга держаться, оставят эмоции и будут пахать.
То, что Этери дает самый большой результат по работе с девушками, это вне сомнений. Девочки из других групп на ЧМ лишний раз это продемонстрировали.
Я, как и все, только очень хочу программы от постановщиков с мировым именем для сильнейших девочек из группы. Не факт, кстати, что это будет супер, и с этим обязательно будет победа. Но это будет шаг вперед!
Только я вижу, что ЭГ никто указывать не будет, она уже в таком статусе. И она сама должна прийти к мысли, что без такой постановки "от кутюр" не обойтись. Либо, может, Женя сможет настаивать и в конце концов "закажет за свои". Алина пока, конечно, будет катать то, что ей поставят...