FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 5

Алина Загитова. Часть - 5

Сообщений 901 страница 930 из 995

1

Алина Загитова (Россия)

Клуб: Самбо-70 (Москва)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

https://pbs.twimg.com/media/DXIhMNTXUAA1YqL.jpg
https://twitter.com/tass_agency/status/ … 8475832320

Программы сезона 2017-2018
КП "Черный Лебедь" ( Саундтрек ), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=yj9xUp1iMYk
ПП "Дон Кихот" (комп. Леон Минкус), хореограф Даниил Глейхенгауз
https://www.youtube.com/watch?v=EXIORoDvKZg

+7

901

#p329077,Ambrey написал(а):

Видимо не только. Я поняла, что не занесли, а просили. А просить можно по разному.

Вы же за цитатой пошли?

0

902

Тренировка Алины. Сегодня.
https://www.instagram.com/p/BhLjao_DVdp/

Отредактировано Skater01 (05.04.2018 13:51:07)

+10

903

#p329059,Ambrey написал(а):

Я намек поняла по другому, но сразу вспомнились слова инсайдера Юли Липницкой, что мол родителям Жени теперь надо думать, почему чемпионка Алина, а не Женя. Как интересно то. :D  Пойду найду дословно, может не в том контексте было.

не несите его сюда..Не надо..
Всем ясно и так, кто уже захотел - мнение составил

+3

904

#p329063,Tatmos написал(а):
#p329059,Ambrey написал(а):
#p329050,Ksu написал(а):

Это характеризует не Алину с родителями, а ЭГ.

Я намек поняла по другому, но сразу вспомнились слова инсайдера Юли Липницкой, что мол родителям Жени теперь надо думать, почему чемпионка Алина, а не Женя. Как интересно то. :D  Пойду найду дословно, может не в том контексте было.

То есть, все дело в Татнефти?

В порядке бреда, стесняюсь спросить, а в 2010 и 2018 какая нибудь "канадская татнефть" сунула тренерам ВМ, а в 2014 наоборот "американская татнефть" сунула Зуевой за ДВ? А может Ливан Матуа неправильно понял свои обязаности и вместо привлечения нефтеденег, выбрал привычный путь, осевшей на всех тв каналах квнщицкой камарильи - помелькать лицом и голосом из всех утюгов вместо работы с сильными спонсорами?

+1

905

Аххаха. Про нефть, доллары папы Уайта-нефтяника и Зуеву копья переломали еще в 2014-м.

+1

906

Всё-таки, почему не могли дать второй шанс бескорыстно? Девочка же была перспективная, и это было замечено. Почему нет? И что плохого в том, что "Татнефть" оказала поддержку, наоборот хорошо. Почему поддержка должна была заключаться в том, что заплатили за то чтобы взяли обратно в группу? Она может заключаться в оплате за костюмы, поездки, жильё, к примеру.

+7

907

#p329276,Black Lily написал(а):

Аххаха. Про нефть, доллары папы Уайта-нефтяника и Зуеву копья переломали еще в 2014-м.

А в 2018 папа Мойра прикупил скважину, или Вайт вложился? :)

+3

908

В 2018-м французы НЕ прикупили. Ну или не то купили - не ту застежку на алиэкспрессе заказали.

+11

909

#p329286,Мэри Энн написал(а):

Всё-таки, почему не могли дать второй шанс бескорыстно? Девочка же была перспективная, и это было замечено. Почему нет? И что плохого в том, что "Татнефть" оказала поддержку, наоборот хорошо. Почему поддержка должна была заключаться в том, что заплатили за то чтобы взяли обратно в группу? Она может заключаться в оплате за костюмы, поездки, жильё, к примеру.

Если только за жилье. Все остальное сборникам обеспечивают.

+1

910

Откуда вообще дровишки про спонсоров и что там в принципе было спонсировать 3-4 года назад? Девочка занимала -дцатые места на водокачках, даже по региону главной звездой не была, тренер первый вон и сейчас говорит "данными не выделялась". Я очень сильно сомневаюсь, что кто-то был заинтересован что-то Этери за Алину занести, и еще больше сомневаюсь, что это могло заинтересовать саму Этери.

+28

911

#p329294,Black Lily написал(а):

В 2018-м французы НЕ прикупили. Ну или не то купили - не ту застежку на алиэкспрессе заказали.

Давайте не мелочиться, Мойры купили алиэкспресс...ну дальше все в курсе :)

+6

912

#p329306,Lucky Star написал(а):

Откуда вообще дровишки про спонсоров и что там в принципе было спонсировать 3-4 года назад? Девочка занимала -дцатые места на водокачках, даже по региону главной звездой не была, тренер первый вон и сейчас говорит "данными не выделялась". Я очень сильно сомневаюсь, что кто-то был заинтересован что-то Этери за Алину занести, и еще больше сомневаюсь, что это могло заинтересовать саму Этери.

Я так понимаю, что "дровишки" возникли из интервью, где папа благодарил Татнефть за помощь и поддержку.

+2

913

#p328852,Enge написал(а):

Естественная девочка, да. Нравится, что не старается быть кем-то, чему-то соответствовать. Вот здесь и сейчас такая, как есть. Это подкупает.

вот у нее точно получится о моде и красоте, так что после ФК не пропадет ))

Я вот в этом мало понимаю, мне не интересна тема, но Алину заслушалась, потому что на нее просто интересно смотреть :)

На ее красоту и естественность, о чем бы она не говорила.
Как сегодня, простые вроде фразы, без придумок, а как подкупают.

"Я тут расцветаю, как сакура"
"Увидела в Осаке, что все ходят в таких вот штанишках. Мне понравились. В магазине решила себе такие же купить"
с полнейшей свободой и непосредственностью демонстрирует "штанишки" - мне тоже сразу захотелось такие же :) :) :)

+32

914

#p329324,Tatmos написал(а):
#p329306,Lucky Star написал(а):

Я так понимаю, что "дровишки" возникли из интервью, где папа благодарил Татнефть за помощь и поддержку.

Молодец Ильназ Загитов. Скромный вежливый человек.  До сих пор вспоминаю интервью девочек 23 Февраля. Женя поздравила с праздником Путина, а Алинка поздравила папочку. И послала поцелуйчики. надо поискать линк на это интервью.

+20

915

#p329338,Harvey777 написал(а):

Молодец Ильназ Загитов. Скромный вежливый человек.  До сих пор вспоминаю интервью девочек 23 Февраля. Женя поздравила с праздником Путина, а Алинка поздравила папочку. И послала поцелуйчики. надо поискать линк на это интервью.

И это естественно.
Кого мы поздравляем 23 февраля в первую очередь? Папу, мужа, брата. Это естественно.
И Алине в первую очередь, естественно, пришел  в голову папа.
Женя росла в женской семье, и у нее ответ более формальный. Кого поздравить, ну, пусть будет Путина.

+12

916

#p328841,Журавлик написал(а):

Вот здесь полная запись передачи (японского утреннего шоу) с Алиночкой в хорошем качестве

35 минут сплошного позитива  :D. Ребенка от собаки не оторвать было :)

+14

917

#p329349,янта написал(а):

И это естественно.
Кого мы поздравляем 23 февраля в первую очередь? Папу, мужа, брата. Это естественно.
И Алине в первую очередь, естественно, пришел  в голову папа.
Женя росла в женской семье, и у нее ответ более формальный. Кого поздравить, ну, пусть будет Путина.

Ну конечно же. Обе ответили замечательно, каждая в силу своего характера.

0

918

Женя поздравила с праздником Путина, а Алинка поздравила папочку. И послала поцелуйчики. надо поискать линк на это интервью.

НУ поздравила Женя ВВП, это было обнародовано,а про остальных, кого Женя поздравила просто могли не сообщить широким массам

+4

919

Перспективная не знаю, а то что способная наверно видели. Но у нас в стране много способных детей, и не всем дают даже один единственный шанс реализовать свои способности под руководством лучших тренеров страны.

0

920

#p329516,Alsu написал(а):

Перспективная не знаю, а то что способная наверно видели. Но у нас в стране много способных детей, и не всем дают даже один единственный шанс реализовать свои способности под руководством лучших тренеров страны.

Все эти способные приезжали к Этери на просмотр и она им не дала ни единого шанса реализовать свои способности? Не понимаю, о чем речь вообще.

+7

921

#p329526,ElenaTs написал(а):

Все эти способные приезжали к Этери на просмотр и она им не дала ни единого шанса реализовать свои способности? Не понимаю, о чем речь вообще.

О втором шансе)

0

922

#p329533,Alsu написал(а):

О втором шансе)

Ну в самом деле. Тренеру нужен спортсмен больше, чем тренер спортсмену. А тем более уникальные штучные таланты. Все эти истории про выгнала, второй шанс ...всего лишь уже неактуальный антипиар ОЧ. Как было на самом деле мы не знаем, но по факту ЭТ схватила и не выпустила уникальную спортсменку пока не довела ее до золота ОИ.

+1

923

#p329552,Harvey777 написал(а):

О втором шансе)

Ну в самом деле. Тренеру нужен спортсмен больше, чем тренер спортсмену. А тем более уникальные штучные таланты. Все эти истории про выгнала, второй шанс ...всего лишь уже неактуальный антипиар ОЧ. Как было на самом деле мы не знаем, но по факту ЭТ схватила и не выпустила уникальную спортсменку пока не довела ее до золота ОИ.

Вообще-то ни Загитова, ни Медведева не являются какими-то уникальными талантами. Как бы не хотелось кому-то в это верить. Весь их талант - это всего лишь большая трудоспособность плюс психологическая стрессоустойчивость у Жени и физическая силовая выносливость у Алины. Но все это, при желании, можно выработать у большого числа детей, попади они в круг сконцентрированных усилий такого тренера, как ЭТ.
Вот прыжковый талант Трусовой, музыкальная органика Косторной и сочетание кружевной утонченности со взрывной мощью Ханю - вот это настоящая уникальность, за которую будет держаться любой тренер.

+2

924

О втором шансе)

Не люблю думать о всех этих вещах, поэтому пусть все будет так как нам рассказывают и показывают) Да и неважно все это теперь, главное результат есть.

0

925

#p329572,lgv2 написал(а):

О втором шансе)

Вообще-то ни Загитова, ни Медведева не являются какими-то уникальными талантами. Как бы не хотелось кому-то в это верить. Весь их талант - это всего лишь большая трудоспособность плюс психологическая стрессоустойчивость у Жени и физическая силовая выносливость у Алины. Но все это, при желании, можно выработать у большого числа детей, попади они в круг сконцентрированных усилий такого тренера, как ЭТ.
Вот прыжковый талант Трусовой, музыкальная органика Косторной и сочетание кружевной утонченности со взрывной мощью Ханю - вот это настоящая уникальность, за которую будет держаться любой тренер.

Не соглашусь. Технические возможности, позволяющие бить кружева в сочетании с борцовским характером это уникальность позволяющая приносить золото. Спортивная уникальность. Я восхищаюсь Ханю и отмотала 2 дня на машине, чтобвы увидеть его на классике. Он конечно гений. но я не секунды не сомневаюсь, что уникальный Чен мог легко выиграть у Ханю на ОИ. И это было бы справедливо. И Чен и Алина - мечта тренера, спортсмены почти без слабых мест которые нужно компенсировать кружевами.

+4

926

#p329580,Harvey777 написал(а):
#p329572,lgv2 написал(а):

Не соглашусь. Технические возможности, позволяющие бить кружева в сочетании с борцовским характером это уникальность позволяющая приносить золото. Спортивная уникальность. Я восхищаюсь Ханю и отмотала 2 дня на машине, чтобвы увидеть его на классике. Он конечно гений. но я не секунды не сомневаюсь, что уникальный Чен мог легко выиграть у Ханю на ОИ. И это было бы справедливо. И Чен и Алина - мечта тренера, спортсмены почти без слабых мест которые нужно компенсировать кружевами.

Ну, Ханю на ОИ был с травмой под обезболивающими. Поэтому не сомневаюсь, что Чен мог бы выиграть, если бы скатал КП нормально. Но Чен ведь сам обладатель уникального мужского прыжкового таланта, сродни таланту Трусовой у женщин. Поэтому, в этом отношении, он в другой лиге, чем Алина и Женя. Но ведь и он не способен вплетать свои квады в "кружева", как Ханю - нет у него для этого такой мгновенно выдаваемой мимолетной взрывной мощи. Если Ханю исцелится, то, уверен - он станет первым, кто покорит 4А и будет использовать его в своих программах. Быть может - первым и на долгие годы единственным, кто будет способен на это.

+1

927

уникальный Чен мог легко выиграть у Ханю на ОИ

У чистого – нет, со всей своей кучей квадов. ;) И если за эту самую кучу Чену рисуют хорошие компы, это ещё не значит, что они там реально есть.
Да и Алине есть где прибавить в плане второй оценки, справедливости ради.

Отредактировано Магали (06.04.2018 00:21:53)

+7

928

#p329590,Магали написал(а):

уникальный Чен мог легко выиграть у Ханю на ОИ

У чистого – нет, со всей своей кучей квадов. ;) И если за эту самую кучу Чену рисуют хорошие компы, это ещё не значит, что они там реально есть.
Да и Алине есть где прибавить в плане второй оценки, справедливости ради.

Всем есть где прибавить, идеальных людей нет.  К вопросу о вторых шансах - Минкус был задуман для ОИ, и ждал своего шанса и ЭТ не упустила свой шанс стать тренером чемпионки  ОИ в личке. А Алина оправдала все ожидания. Я люблю, когда спортсменам воздают должное, а не только тренерам.   При чистых 9 квадах Чен вынес бы Ханю в одни ворота (хотя его квады не доставляют мне эстетического удовольствия.)  Но не смог.

+4

929

#p329598,Harvey777 написал(а):

При чистых 9 квадах Чен вынес бы Ханю в одни ворота (хотя его квады не доставляют мне эстетического удовольствия.)

При восьми квадах, наверное? ;) Если уж мы заговорили в предположительном ключе, то при двух чистых прокатах с шестью квадами Ханю бы выиграл (он, кстати, говорил, что запорол второй каскад просто потому, что в какой-то момент потерял концентрацию, то есть теоретически мог сделать всё задуманное). Ханю и с пятью квадами набирал больше (330), чем почти чистый Чен на последнем ЧМ (321).

Отредактировано Магали (06.04.2018 01:19:57)

+1

930

#p329599,Магали написал(а):

Если уж мы заговорили в предположительном ключе, то при двух чистых прокатах с шестью квадами Ханю бы выиграл (он, кстати, говорил, что запорол второй каскад просто потому, что в какой-то момент потерял концентрацию, то есть теоретически мог сделать всё задуманное). Ханю и с пятью квадами набирал больше (330), чем почти чистый Чен на последнем ЧМ (321).

Я бы ещё отметил, что на прошлом ЧМ Юзуру набрал 321.59 с короткой, занявшей 5-е место, а Нейтан сейчас 321.40  :D

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова. Часть - 5