#p329516,Alsu написал(а):#p329286,Мэри Энн написал(а):Всё-таки, почему не могли дать второй шанс бескорыстно? Девочка же была перспективная, и это было замечено. Почему нет? И что плохого в том, что "Татнефть" оказала поддержку, наоборот хорошо. Почему поддержка должна была заключаться в том, что заплатили за то чтобы взяли обратно в группу? Она может заключаться в оплате за костюмы, поездки, жильё, к примеру.
Перспективная не знаю, а то что способная наверно видели. Но у нас в стране много способных детей, и не всем дают даже один единственный шанс реализовать свои способности под руководством лучших тренеров страны.
Вот вы опять по кругу. Да, в провинции (я даже не беру Москву и Питер сейчас) много-много талантов, но сложилось здесь и сейчас у одной Алины. Потому что золото ОИ в фк -одно). Разумеется, и сами родители Алины предпринимали некие действия, чтобы развить способности, не сидели ровно, почитайе интервью отца, он там рассказывает "классику" для провинции, как Алину возили в Казань подкатывать чуть ли не каждый день за 100 км. При малейшей возможности (приехали на турнир в Москву), сразу пошли на просмотр в группу Тутбертдзе. А дальше уже случилось то, что случилось. Кстати, я думаю, что ЭГ и другим девочка могла давать второй шанс, а может и третий и четвёртый. Просто мы этих историй не знаем.