#p330317,Libretto написал(а):а откуда знаете, что Алина получила не взбучку после ЧМ?
я, конечно, очень-очень рада, если так! и ее поддержали и показали тепло и любовь
Алина, СМИ и видеокамеры.
После проката ее поддерживали и ей сочувствовали, это было видно на видео. Про то, что ее ругали, никто потом не проговорился, ни она, ни тренеры. Алина очень часто говорит, что тренеры "могут поругать", Дудаков говорил, мол, нельзя жалеть ее: "на ЧР-2017 была с температурой 39, а как иначе?" Разбор полетов на выходе с катка - это штатно для них. Ничего подобного не всплыло.
После кика она рыдала несколько часов, это озвучил СМИ кто-то из представителей сборной, она плакала и сдавала допинг, потом снова плакала. В три часа ночи ее тоже не ругали и разбора полетов не было. Рыдала, сдавала допинг, рыдала, спала.
На следующий день после ПП они пошли гулять, и вот там было, в неточном пересказе со слов Алины: "тренеры знают, как поддержать, как успокоить, когда надо поругать". За что ей высказывали - за срыв программы или за эмоциональный срыв - неизвестно, но это уже неважно. Момент катарсиса был сразу после проката ПП.
Алина всегда настраивается на максимум, к ЧМ она была готова хорошо, провал 14-го старта после 13 подряд успешных ее мог разобрать в хлам. Ругали ее и раньше, неудачи были и раньше, в юниорах. *Глейхенгауз* ее и раньше поддерживал и утешал, у него все эмоции на лице. Если, наоборот, она стала раскрываться и расцветать после неудачи, то этому была причина. И другой причины, кроме как поддержка от Этери после проката, я не вижу. Она расслабилась ещё до шоу в Японии, уже с показательных на ЧМ очень изменилась.
Мне эта пара Алина-Этери как раз была интересна тем, как они пройдут провал, при том, что Этери не особо-то часто демонстрировала теплые чувства к любым своим спортсменам, кроме дочери и Жени. А Алина к мнению тренеров вовсе не безразлична. Но там, где частный интерес, там, всё-таки, некоторая предвзятость есть. Поэтому я пишу как частное лицо, а не практикующий психолог. Но психолог в моем лице с живым человеком в моем лице согласен