FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. часть 2

Этери Тутберидзе. часть 2

Сообщений 331 страница 360 из 993

331

#p360206,Tori написал(а):
#p360117,Fairy написал(а):

То есть как не противоречат:Ляйшев - в курсе, Этери говорит, что она была не в курсе. Выходит: или Ляйшев до ее сведения не довел или Тутберидзе кривит душой.
Или Вы хотите сказать, что для Этери Ляйшев попадает в категорию "слухи"?

Этери НЕ говорит, что она была не в курсе. .

Как это не говорит? "Поэтому посмотрев новости Первого канала, я поняла, что Женя от нас ушла."  цитата Э.Тутберидзе.
До просмотра новостей в курсе не была, знала только о слухах.

Отредактировано Fairy (07.05.2018 15:37:59)

+1

332

#p360214,Tori написал(а):
#p360077,Sweety написал(а):

Тори, да эти «горшковы» всегда делают вид, что ничего не знают( чтобы потом крайними не остаться. Эти люди в совершенстве обладают искусством прикрытия своей пятой точки!

Не знаю, как эти горшковы, но насколько знает Тори конкретный Горшков не склонен врать, что не имеет информации, кроме слухов, если до него реально дошел хоть один из участников скандала.
Тем более что в данном случае федерации нет необходимости свои пятые точки прикрывать.

Ну да федерацию похвалят и премию всем выпишут...

+1

333

#p360206,Tori написал(а):

Этери НЕ говорит, что она была не в курсе. Она говорит, что не смогла получить информацию от самой спортсменки.
То, что комментарий Этери дала после Ляйшева не изменяет самого порядка и сути происходящего. Они просто отвечают на разные вопросы. И говорят про разные аспекты.

вот да.
Этери сама говорит, что пошли слухи, и она попыталась связаться со спортсменкой - а в ответ игнор. И Игнор до сих пор. Зато Женя активно развлекается в соц сетях и шлет приветики.
И по намекам ТАТ вчера на ЛП... все уже к последним 2 эпизодам, которые снимались (когда? напомните, пожалуйста) - все знали. Думаю, что и нашлись люди, которые довели слухи до Этери.
Но никаких официальных заявлений или подтверждений от самой спортсменки кроме игнора она не получила.

+5

334

А Этери не хочет в Канаду? Думаю, что ей там с удовольствие лед дадут и не будут поощрять хотелки каждой ученицы, если будут такие результаты😊
Впрочем это понятно, кто в России рад ее успехам, когда свои в лучшем случае бронзу на ЧМ могут выиграть?

+4

335

#p360434,Avi написал(а):

И по намекам ТАТ вчера на ЛП... все уже к последним 2 эпизодам, которые снимались (когда? напомните, пожалуйста) - все знали. Думаю, что и нашлись люди, которые довели слухи до Этери.

Кто все? Насчёт "донести информацию", так внутренний мирок фк крошечный. На одном конце чихнут, а с другого здоровья желают.

+1

336

#p360573,Natalia написал(а):

На одном конце чихнут, а с другого здоровья желают

Вопрос в том, что думают, при пожелании здоровья. иногда как раз обратное)))

Отредактировано алла николаевна (07.05.2018 16:56:28)

+1

337

#p360138,алла николаевна написал(а):

http://www.sport-express.ru/figure-skat … n-1405620/
Тутберидзе vs Медведева. Скандал был неизбежен?

Хотя, казалось бы, чего проще. Конфликт случился, разрыва не избежать. Зато можно было бы обставить все предельно корректно. Выпустить заявление со словами тренера и спортсменки, объяснить, что пришло время идти дальше, поблагодарить каждую за совместную работу и отличные результаты. Проще говоря, проявить взаимное уважение и идти дальше своим путем.

Можно проявить только то, что имеешь. Это я о взаимном.

+3

338

От Тутберидзе ушла еще одна воспитанница
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fi … spitannica

0

339

Ждем вторую часть Марлезонского балета.

+1

340

Юниоркам расслабляться нельзя, усиливаться надо. Готовиться к сезону усиленно на ульра-си налегать  :angry: .

Отредактировано milena63 (07.05.2018 18:06:14)

+1

341

#p360706,Arissia написал(а):

Все будет спокойно. Лишь бы пошло на пользу.

+1

342

Про Полину сейчас никто и не вспомнит, если только она не за компанию в Канаду с Женей едет.

+1

343

Sic transit gloria mundi. Так проходит слава мира.
Я про Этери и про ее тренерский феномен, который во многом держался на Жене.

+2

344

Мне кажется, у Полины большой шанс под шумок уйти без потерь. Я надеюсь, по крайней мере.

+3

345

жалко мне Этери Георгиевну
воспитала на свою голову ученицу, которая не верит в ее тренерские качества
пусть хоть и говорят "юниорский тренер" , дак никто из взрослых ей и шанса не дает попробовать и отработать систему. грош нашим знаниям цена, если они чисто теоретические. вспомните себя, свою работу.
ситуация, откровенно, дурацкая

а про Женю на ЧЕ еще стало видно, что у нее внутри, когда Алина на пьедестал взбиралась. а на камеру мы все играть можем и подлизывать каждому.

+5

346

#p360815,Quemi написал(а):

дак никто из взрослых ей и шанса не дает попробовать и отработать систему

Ну, для начала, взрослые у нее были, тот же Воронов - далеко не юниор. Тоже расстались не лучшим образом. А во-вторых, вы так говорите, как будто кто-то из спортсменов должен поставить свою карьеру на кон для того, чтобы Этери могла на нем потренироваться и отработать методы работы со взрослыми. Проблема только в том, что взрослые в основном уже не дураки, чтобы таким заниматься, им своя карьера интереснее, чем быть подопытными.

+11

347

#p360831,catarios написал(а):

дак никто из взрослых ей и шанса не дает попробовать и отработать систему

Ну, для начала, взрослые у нее были, тот же Воронов - далеко не юниор. Тоже расстались не лучшим образом. А во-вторых, вы так говорите, как будто кто-то из спортсменов должен поставить свою карьеру на кон для того, чтобы Этери могла на нем потренироваться и отработать методы работы со взрослыми. Проблема только в том, что взрослые в основном уже не дураки, чтобы таким заниматься, им своя карьера интереснее, чем быть подопытными.

говорю ж, ситуация дурацкая.
но надо отдать Этери должное. фигурное катание она популяризовала в России. и скамейку своих юниоров тоже она сделала.
а вот со взрослыми тренерами у нас - прогон.

+2

348

Только что прочитала, что Этери дьявол, но такой очаровательный дьявол. Я, например, уже бояться ее начинаю. Надеюсь, что с обличающими вью она закончит. Хотя бы не сейчас. Хотя я, к сожалению , сама в это не верю...

+1

349

Ну, допустим, не пойдут дальше у Этери дела в гору без Жени, кому лучше от этого станет? Только иностранцам, опять мы будем в роли догоняющих. Так что желаю ей успехов в своей работе, а Жене успехов с новым тренером.

+10

350

#p360767,Pumpkin написал(а):

Про Полину сейчас никто и не вспомнит, если только она не за компанию в Канаду с Женей едет.

Сейчас-то может и не вспомнит, но рано или поздно Поле все равно достанется. В свое время мы как-то неожиданно узнали, что помимо "плохой нехорошей" Юли жили-были у ЭГ два "лентяя" - Воронов и Пикеев. Думаю, что "никто не забыт..."

+14

351

Полине в группе даже длинные программы не могли нормальные поставить и вообще не смогли ее провести в юниорах от начала до конца - такая девочка и без титула на ЮЧМ.

+4

352

#p360908,topotun написал(а):

Полине в группе даже длинные программы не могли нормальные поставить и вообще не смогли ее провести в юниорах от начала до конца - такая девочка и без титула на ЮЧМ.

Вообще, я давно читала, вот скоро придет царица прыжков - Цурская. И про Алину даже близко не думала как про возможную "бомбу". Все ждали бомбы от Поли.

+1

353

Интересно как Маша реагирует на Полину? Они вроде бы с Леной разведены по времени. Еще и с Полиной надо как-то разойтись.

0

354

#p360929,Solweig-Alina написал(а):

Вообще, я давно читала, вот скоро придет царица прыжков - Цурская. И про Алину даже близко не думала как про возможную "бомбу". Все ждали бомбы от Поли.

Таких прыжков так и нет ни у кого, с зависом.. Одна надежда, что Костнер с подобными данными после 20 лет расцвела.

+2

355

#p360933,Solweig-Alina написал(а):

Интересно как Маша реагирует на Полину? Они вроде бы с Леной разведены по времени. Еще и с Полиной надо как-то разойтись.

Вот я думаю, что Маша вообще в шоке от наплыва других девочек.

+1

356

Этери Георгиевна, дорогая, уважаемая наша. Срочно идти рефлексировать, срочно делать работу над ошибками. Пересмотрите, пожалуйста, где ваша технология дает сбой, где происходит утечка такой нужной вам "взрослой" энергии...
Но боюсь, пламенное выступление на 1-м, еще раз показало: этот человек не способен на рефлексию.

+5

357

жалко мне Этери Георгиевну
воспитала на свою голову ученицу, которая не верит в ее тренерские качества

да ладно..Если бы Женя ей не верила, то не было бы рез-та.Женя не верит в себя у Этери...
Это разница..

+7

358

Маша давно дружит с Полиной, так что появление Полины в группе вряд ли её расстроит. Тем более, к ним еще и Настя Губанова добавилась. Мне кажется, что Буянова вряд ли спонтанно увеличила группу. Полагаю, что там все тщательно продумано. Льда хватает, специалистов много. Разберутся.

+2

359

такая девочка и без титула на ЮЧМ

Честно говоря, когда я увидела Полину на первом юниорском этапе, у меня отвисла челюсть: там же всё было на грани из-за роста. У другого тренера, может, и этих успехов не было бы.
Тут я объективна: симпатий к Тутберидзе не испытываю.

+1

360

#p361013,akushka написал(а):

Маша давно дружит с Полиной, так что появление Полины в группе вряд ли её расстроит. Тем более, к ним еще и Настя Губанова добавилась. Мне кажется, что Буянова вряд ли спонтанно увеличила группу. Полагаю, что там все тщательно продумано. Льда хватает, специалистов много. Разберутся.

Дело не в наличии специалистов, дела в грибах ЦСКА. И у кого они будут.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. часть 2