FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. часть 2

Этери Тутберидзе. часть 2

Сообщений 451 страница 480 из 993

451

#p362973,Валерия Валерия написал(а):

Разница очень большая. Ручки стали вообще веточками.

И на лицо схуднула. При том, что у Насти и в начале осени не было ни грамма лишнего, то тут...

+1

452

я на лицо обратила внимание - щечки были и подбородок (особенно на первом скрине видно), а на февральском личко как втянуто... но я немного параноиком стала в этом плане

+1

453

#p362983,Jaten написал(а):

я на лицо обратила внимание - щечки были и подбородок (особенно на первом скрине видно), а на февральском личко как втянуто... но я немного параноиком стала в этом плане

Может поэтому такое неудачное выступление на ПР 😭 болею за настюшку

0

454

#p362857,Potapik написал(а):

Диана Гусева перешла в танцы. По слухам - к Крыловой

Разумно.

0

455

У нее и так небольшой вес. Если очень большая разница, то это было бы заметно всем.
Я не вижу.

+4

456

#p361674,Марина Г написал(а):
#p361651,Skater01 написал(а):

Сама Этери очень харизматичная. Не зря только ее называют тренер-звезда. К тому же классная внешность. Это располагает на каком то безсознательном уровне, но при этом ты видишь все ее недостатки.

На бессознательном она читается как архетипическая Родина-мать с мечом в руке. Фоточка с Юлей была такая говорящая на льду в Сочи, где Юля смотрит на лед, а ЭТ указующим перстом посылает ее в бой.
При том, что уютно на руках у теплой и принимающей матери, именно такая красивая, но волевая и жесткая мать - опора в предстоящей битве. А спорт высших достижений - это борьба, а не шоу, все-таки.

Я тут давече пересматривала последнюю разминку ПП на ОИ и там Алхазов сказал какую-то очень близкую вот вашему комментарию фразу, но Юля в ответ промолчала.

0

457

#p363435,Enge написал(а):
#p361674,Марина Г написал(а):
#p361651,Skater01 написал(а):

Сама Этери очень харизматичная. Не зря только ее называют тренер-звезда. К тому же классная внешность. Это располагает на каком то безсознательном уровне, но при этом ты видишь все ее недостатки.

На бессознательном она читается как архетипическая Родина-мать с мечом в руке. Фоточка с Юлей была такая говорящая на льду в Сочи, где Юля смотрит на лед, а ЭТ указующим перстом посылает ее в бой.
При том, что уютно на руках у теплой и принимающей матери, именно такая красивая, но волевая и жесткая мать - опора в предстоящей битве. А спорт высших достижений - это борьба, а не шоу, все-таки.

Я тут давече пересматривала последнюю разминку ПП на ОИ и там Алхазов сказал какую-то очень близкую вот вашему комментарию фразу, но Юля в ответ промолчала.

Он напомнил Юле, как она ее укрывала одеялом, оберегая от журналистов, и сейчас таким же взглядом смотрит на Женю.
(Тоже пересматривала и тоже обратила внимание на молчание Юли)

+5

458

#p361944,Марина Г написал(а):

Lera
Но международное-то ФК ей слабо развалить. Где те береженые здоровые взрослые, которые пусть и не обыгрывают 2-3 русских малолеток, но подпирают планку с ультра-си, выученными в 20+? Если бы идея о взрослом ресурсосберегающем фк работала, то протоколы выглядели бы не так.

Нагасу с трикселем, к примеру.

0

459

#p363936,Lera написал(а):
#p361944,Марина Г написал(а):

Lera
Но международное-то ФК ей слабо развалить. Где те береженые здоровые взрослые, которые пусть и не обыгрывают 2-3 русских малолеток, но подпирают планку с ультра-си, выученными в 20+? Если бы идея о взрослом ресурсосберегающем фк работала, то протоколы выглядели бы не так.

Нагасу с трикселем, к примеру.

Она не подпирает только никого.

+2

460

#p363531,Fortuna написал(а):

Он напомнил Юле, как она ее укрывала одеялом, оберегая от журналистов, и сейчас таким же взглядом смотрит на Женю.

Ужасно. Вдвойне ужасно. Накрывать одеялом, а потом позволить другим детям швырять чехлы.
Я шлю сигналы Центру управления (семейному совету и т.д) Алины выработать наиболее оптимальную стратегию в коммуникациях с ЭТ и не отклоняться от нее что бы ни случилось.

+11

461

#p363953,Solweig-Alina написал(а):

Ужасно. Вдвойне ужасно. Накрывать одеялом, а потом позволить другим детям швырять чехлы.
Я шлю сигналы Центру управления (семейному совету и т.д) Алины выработать наиболее оптимальную стратегию в коммуникациях с ЭТ и не отклоняться от нее что бы ни случилось.

Папе-то хоккейному тренеру?)
Что-то я подозреваю, что он сам может Этери удивить еще по ээ знанию методической работы и тому, как могут чудить ученики))
Впрочем, мне и Алина не видится ромашкой, юная и скромная пока, не балована, с идеалами явно, но стерженек там вполне есть и свое мнение) Думаю, еще удивит и родителей, и тренера при взрослении)

+13

462

#p364088,Tori написал(а):

Впрочем, мне и Алина не видится ромашкой

При всей моей любви к Жене, но не могу не отметить, как метко Алина уколола Женю. «Думаю, Медведева рада серебру, оно для нее как золото». Ну серьезно, кто-то верил в их дружбу, нет конечно, ни на катке, ни за его пределами. А фразу вполне можно списать на юный возраст. Но эта фраза так и кричит: "Женя, ты теперь вторая, после меня!" Так что с характером там все в порядке. Тем интереснее противостояние в следующем сезоне. Главное, здоровья обоим.

+7

463

#p364103,Евгений Колобов написал(а):

Ну серьезно, кто-то верил в их дружбу, нет конечно, ни на катке, ни за его пределами.

Я думаю там была не дружба навека, а обычные приятельские отношения, какие бывают на работе.

+14

464

А что за история с чехлами?

0

465

#p364249,Луч написал(а):

Да меня тут уже просили не повторять инсайдов, которые порочат Этери-тим, хотя я про инсайды другого мнения. В общем, об этом писал Рома. Говорят, так было, когда Юля уходила из команды.

0

466

Только Алхазов ждал укрывания одеялом Алины, видимо потому что она первая катала.

0

467

#p364265,Solweig-Alina написал(а):
#p364249,Луч написал(а):

Да меня тут уже просили не повторять инсайдов, которые порочат Этери-тим, хотя я про инсайды другого мнения. В общем, об этом писал Рома. Говорят, так было, когда Юля уходила из команды.

Ну, понятно.

0

468

Я надеюсь, что хоть с Женей история с чехлами не повторится. Хочется верить, что Этери повзрослела за эти несколько лет.))

0

469

#p364537,Khandro написал(а):

Я надеюсь, что хоть с Женей история с чехлами не повторится. Хочется верить, что Этери повзрослела за эти несколько лет.))

Что-то я не поняла - это Этери бросала чехлы в Юлин портрет?

0

470

#p364546,REnata написал(а):

Не сама, вроде. Писали, что в её присутствии, она не была против.

0

471

#p364562,Khandro написал(а):

Так бросал-то кто?

0

472

#p364571,REnata написал(а):

Так бросал-то кто?

Не Женя, но тот кому важен ее результат.

0

473

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20 … 23068.html
Тутберидзе: хотелось бы, чтобы у Медведевой хватило совести прийти и сказать спасибо

0

474

#p364585,Ksu написал(а):
#p364571,REnata написал(а):

Так бросал-то кто?

Не Женя, но тот кому важен ее результат.

Окончательно всё запутали. Не томите, скажите уже кто это?

0

475

#p364611,REnata написал(а):

:D Тут читайте Юлия Липницкая. Часть 4.

0

476

#p364618,Tatti написал(а):

Там, кстати, не написано, кто именно кидался.

0

477

#p364720,Solweig-Alina написал(а):
#p364618,Tatti написал(а):

Там, кстати, не написано, кто именно кидался.

Ну по тому, что там написано, можно подумать, что швыряли все "во главе с великим тренером".

0

478

#p364103,Евгений Колобов написал(а):
#p364088,Tori написал(а):

Впрочем, мне и Алина не видится ромашкой

При всей моей любви к Жене, но не могу не отметить, как метко Алина уколола Женю. «Думаю, Медведева рада серебру, оно для нее как золото». Ну серьезно, кто-то верил в их дружбу, нет конечно, ни на катке, ни за его пределами. А фразу вполне можно списать на юный возраст. Но эта фраза так и кричит: "Женя, ты теперь вторая, после меня!" Так что с характером там все в порядке. Тем интереснее противостояние в следующем сезоне. Главное, здоровья обоим.

Жаль, что слова о дружбе ничего не значат, раз она себе позволяет делать такие "уколы". А Женя так не поступала по отношению к ней.

+4

479

#p364590,алла николаевна написал(а):

Тутберидзе: хотелось бы, чтобы у Медведевой хватило совести прийти и сказать спасибо

Заела пластинка у тренера?)))
Гораздо интереснее было бы почитать об ее дальнейших планах на счет Алины и других воспитанников.

+1

480

#p364826,Gewgaw написал(а):
#p364590,алла николаевна написал(а):

Заела пластинка у тренера?)))
Гораздо интереснее было бы почитать об ее дальнейших планах на счет Алины и других воспитанников.

Это не новое интервью, а расшифровка слов на первом от Рспорт.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. часть 2