FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. часть 2

Этери Тутберидзе. часть 2

Сообщений 481 страница 510 из 993

481

#p364826,Gewgaw написал(а):

Гораздо интереснее было бы почитать об ее дальнейших планах на счет Алины и других воспитанников.

Так уже было: Отвечать на вызов Орсера. ))

0

482

Настя Тараканова на месте и вроде в порядке, ттт!

+22

483

А "других воспитанников" увидим уже в августе на юниорских стартах.
Немножко подождать осталось :)

+2

484

#p364832,Enge написал(а):

Слава богу, а то напугали анорексией((

0

485

Там вроде не анорексией пугали, а тем, что она из-за проблем с легкими или чего-то подобного очень сильно похудела (анорексия все же другое) и растеряла прыжки, теперь почти с нуля восстанавливает. Но по фото как-то не похоже на это. Простите, я очень плохо узнаю по лицам, Настя же на фото слева? А кто в центре? Вот эта девочка прямо очень худая.

0

486

#p364839,vaprol написал(а):

Там вроде не анорексией пугали, а тем, что она из-за проблем с легкими или чего-то подобного очень сильно похудела (анорексия все же другое) и растеряла прыжки, теперь почти с нуля восстанавливает. Но по фото как-то не похоже на это. Простите, я очень плохо узнаю по лицам, Настя же на фото слева? А кто в центре? Вот эта девочка прямо очень худая.

В центре Аня Щербакова. Она всегда такая и была.

Про анорексию тоже писали со слов слухов на старом ФСО.

+2

487

#p364839,vaprol написал(а):

Подскажите, где вы фото смотрите?

0

488

#p364841,Enge написал(а):

В центре Аня Щербакова. Она всегда такая и была.

Ну на старом фсо меня нет, видел только то, что было здесь. Насчет Ани - может, для нее это и нормально, но я как подумаю, что у нее 4Т и 4Л, что она будет расти и взрослеть, а Женя себе на обычных тройных успела приличные проблемы заработать к 18 годам...

0

489

#p364844,REnata написал(а):

Подскажите, где вы фото смотрите?

https://www.instagram.com/p/Bij6WPsg_Se … asiyatar04
anastasiyatar04Сегодня я поздравляю всех с великим днём , с днём победы,а так же нашу группу и весь тренерский состав с окончанием сезона .Желаю всем отличного отдыха и самого теплого лета😄🌴🌴🌴
https://pp.userapi.com/c847021/v847021660/4653f/SNrLuKmMk7A.jpg

+9

490

REnata

#p364819,Lika написал(а):

Из инстаграма Насти Таракановой
Сегодня я поздравляю всех с великим днём , с днём победы,а так же нашу группу и весь тренерский состав с окончанием сезона .Желаю всем отличного отдыха и самого теплого лета😄🌴🌴🌴
https://sun9-5.userapi.com/c840621/v840621400/821a2/kX26-OftUbI.jpg
https://www.instagram.com/p/Bij6WPsg_Se … asiyatar04

+1

491

vaprol у Щербаковой крутка выше чем была у Жени в этом возрасте и прилично.

Я тоже здесь прочитала , было где-то сереньким.

0

492

Как радостно сегодня увидеть сначала четверной Саши, а теперь фото Насти и Ани.
Бооольшой привет тем, кто неделю про всех них разные слухи распускал. Переписывайте методички быстренько.
Все живы-здоровы (как минимум сами стоять в состоянии  :rofl:) и появляются на тренировках, надо же!  :D

Отредактировано привидение (09.05.2018 19:09:34)

+15

493

#p364852,привидение написал(а):

Бооольшой привет тем, кто неделю про всех них разные слухи распускал. Переписывайте методички быстренько.
Все живы-здоровы (как минимум сами стоять в состоянии  :rofl:) и появляются на тренировках, надо же!  :D

Очень рада, что у Насти вполне здоровый вид и Аня с Алёной выглядят вполне довольными. Здоровья, удачи и успехов всем ученикам Этери, а также  ей самой и всем тренерам.

+13

494

Ну слава Богу, ттт, нормально выглядит на фото) А вот вид Ани у меня давно вызывает вопросы. Будем пока считать, что это индивидуальные особенности телосложения.

Алёна подросла немного, кто знает?

Отредактировано Kelly (09.05.2018 19:23:10)

+2

495

узнаете пользователя?

0

496

#p364537,Khandro написал(а):
#p364265,Solweig-Alina написал(а):

Да меня тут уже просили не повторять инсайдов, которые порочат Этери-тим, хотя я про инсайды другого мнения. В общем, об этом писал Рома. Говорят, так было, когда Юля уходила из команды.

Я надеюсь, что хоть с Женей история с чехлами не повторится. Хочется верить, что Этери повзрослела за эти несколько лет.))

Уже повторилась. В группе Этери в ВК задолго уже неделю как разрешено поливать помоями грязи Медведеву (и даже поощряется). Так что ЭГ не изменится. С возрастом эти черты только обострятся

+3

497

#p364858,Kelly написал(а):

Ну слава Богу, ттт, нормально выглядит на фото) А вот вид Ани у меня давно вызывает вопросы. Будем пока считать, что это индивидуальные особенности телосложения.

Алёна подросла немного, кто знает?

У Ани родители худенькие хрупенькие, так что это просто тип такой. Косторная судя по фотке у Таракановой сегодня, ничуть не подросла )

+2

498

Как радостно сегодня увидеть сначала четверной Саши, а теперь фото Насти и Ани.  :D

А где вы видели четвертной у Саши сегодня? Дайте ссылку пожалуйста!

+1

499

#p364883,Irina написал(а):

Как радостно сегодня увидеть сначала четверной Саши, а теперь фото Насти и Ани.  :D

А где вы видели четвертной у Саши сегодня? Дайте ссылку пожалуйста!

В ее теме есть. :)
Но можно и здесь продублировать, думаю https://www.instagram.com/p/BijWg0eDrLn … =avtrusova

+8

500

#p364856,REnata написал(а):

Очень рада, что у Насти вполне здоровый вид и Аня с Алёной выглядят вполне довольными. Здоровья, удачи и успехов всем ученикам Этери, а также  ей самой и всем тренерам.

У них всегда расслабончик, когда главный тренер уезжает) Косторная вот сразу сделала трансляцию, как только Этери Георгиевна в отпуск улетела. Кошка в отпуск, мыши в пляс 😂

+2

501

#p364886,привидение написал(а):

Но можно и здесь продублировать, думаю https://www.instagram.com/p/BijWg0eDrLn … =avtrusova

елы, какое классное видео ))
синхронный четверной в паре! )))))))))
Спасибо!!

+6

502

#p364870,fenichka написал(а):

узнаете пользователя?

Какого? Господи зачем я это открыла (

+1

503

#p364889,dustylace написал(а):

Спасибо!!

А если в парном такое , а?

+2

504

#p364892,Enge написал(а):

Какого?

ну, который слух про анорексию выдал
за "зачем открыла" глубоко извиняюсь )))

Отредактировано fenichka (09.05.2018 19:54:27)

0

505

fenichka
У меня открылось на 19-й странице и я ничего там не обнаружила кроме...наверное слишком хотела закрыть.

Отредактировано Enge (09.05.2018 19:56:38)

0

506

#p364893,Enge написал(а):

Спасибо!!

Хотелось бы... Но не хотят сильные девочки в плане прыжков в парное идти, тут не только четверные, тройные не всегда имеются((

0

507

#p364893,Enge написал(а):

Спасибо!!

Пусть Этери бросит вызов Мозер)))

+3

508

узнаете пользователя?

Что вы имеете ввиду? То, что он здесь пишет?

0

509

#p364909,Ksu написал(а):

узнаете пользователя?

Что вы имеете ввиду? То, что он здесь пишет?

да
т.е., когда говорят "слух на старом фсо", подразумевая, что это " бренд" ))) и слух имеет большую вероятность достоверности, надо понимать, что некоторые просто "живут на два дома" )))

+5

510

Рафаэль Арутюнян дал интервью, сказал, что Натан Чен " знает, что я тот тренер, который сделал его тем, кем он является".

молодец, не стесняется мужик и знает себе цену)

а Этери должна была молча утереться после плевка спортсменки, с которой 11 лет работала :rofl:

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. часть 2