Гораздо интереснее было бы почитать об ее дальнейших планах на счет Алины и других воспитанников.
Так уже было: Отвечать на вызов Орсера. ))
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. часть 2
Гораздо интереснее было бы почитать об ее дальнейших планах на счет Алины и других воспитанников.
Так уже было: Отвечать на вызов Орсера. ))
Настя Тараканова на месте и вроде в порядке, ттт!
А "других воспитанников" увидим уже в августе на юниорских стартах.
Немножко подождать осталось
Слава богу, а то напугали анорексией((
Там вроде не анорексией пугали, а тем, что она из-за проблем с легкими или чего-то подобного очень сильно похудела (анорексия все же другое) и растеряла прыжки, теперь почти с нуля восстанавливает. Но по фото как-то не похоже на это. Простите, я очень плохо узнаю по лицам, Настя же на фото слева? А кто в центре? Вот эта девочка прямо очень худая.
Там вроде не анорексией пугали, а тем, что она из-за проблем с легкими или чего-то подобного очень сильно похудела (анорексия все же другое) и растеряла прыжки, теперь почти с нуля восстанавливает. Но по фото как-то не похоже на это. Простите, я очень плохо узнаю по лицам, Настя же на фото слева? А кто в центре? Вот эта девочка прямо очень худая.
В центре Аня Щербакова. Она всегда такая и была.
Про анорексию тоже писали со слов слухов на старом ФСО.
Подскажите, где вы фото смотрите?
В центре Аня Щербакова. Она всегда такая и была.
Ну на старом фсо меня нет, видел только то, что было здесь. Насчет Ани - может, для нее это и нормально, но я как подумаю, что у нее 4Т и 4Л, что она будет расти и взрослеть, а Женя себе на обычных тройных успела приличные проблемы заработать к 18 годам...
Подскажите, где вы фото смотрите?
https://www.instagram.com/p/Bij6WPsg_Se … asiyatar04
anastasiyatar04Сегодня я поздравляю всех с великим днём , с днём победы,а так же нашу группу и весь тренерский состав с окончанием сезона .Желаю всем отличного отдыха и самого теплого лета😄🌴🌴🌴
REnata
Из инстаграма Насти Таракановой
Сегодня я поздравляю всех с великим днём , с днём победы,а так же нашу группу и весь тренерский состав с окончанием сезона .Желаю всем отличного отдыха и самого теплого лета😄🌴🌴🌴
https://www.instagram.com/p/Bij6WPsg_Se … asiyatar04
vaprol у Щербаковой крутка выше чем была у Жени в этом возрасте и прилично.
Я тоже здесь прочитала , было где-то сереньким.
Как радостно сегодня увидеть сначала четверной Саши, а теперь фото Насти и Ани.
Бооольшой привет тем, кто неделю про всех них разные слухи распускал. Переписывайте методички быстренько.
Все живы-здоровы (как минимум сами стоять в состоянии ) и появляются на тренировках, надо же!
Отредактировано привидение (09.05.2018 19:09:34)
Бооольшой привет тем, кто неделю про всех них разные слухи распускал. Переписывайте методички быстренько.
Все живы-здоровы (как минимум сами стоять в состоянии ) и появляются на тренировках, надо же!
Очень рада, что у Насти вполне здоровый вид и Аня с Алёной выглядят вполне довольными. Здоровья, удачи и успехов всем ученикам Этери, а также ей самой и всем тренерам.
Ну слава Богу, ттт, нормально выглядит на фото) А вот вид Ани у меня давно вызывает вопросы. Будем пока считать, что это индивидуальные особенности телосложения.
Алёна подросла немного, кто знает?
Отредактировано Kelly (09.05.2018 19:23:10)
#p364265,Solweig-Alina написал(а):Да меня тут уже просили не повторять инсайдов, которые порочат Этери-тим, хотя я про инсайды другого мнения. В общем, об этом писал Рома. Говорят, так было, когда Юля уходила из команды.
Я надеюсь, что хоть с Женей история с чехлами не повторится. Хочется верить, что Этери повзрослела за эти несколько лет.))
Уже повторилась. В группе Этери в ВК задолго уже неделю как разрешено поливать помоями грязи Медведеву (и даже поощряется). Так что ЭГ не изменится. С возрастом эти черты только обострятся
#p364832,Enge написал(а):Настя Тараканова на месте и вроде в порядке, ттт!
Ну слава Богу, ттт, нормально выглядит на фото) А вот вид Ани у меня давно вызывает вопросы. Будем пока считать, что это индивидуальные особенности телосложения.
Алёна подросла немного, кто знает?
У Ани родители худенькие хрупенькие, так что это просто тип такой. Косторная судя по фотке у Таракановой сегодня, ничуть не подросла )
А где вы видели четвертной у Саши сегодня? Дайте ссылку пожалуйста!
#p364852,привидение написал(а):Как радостно сегодня увидеть сначала четверной Саши, а теперь фото Насти и Ани.
А где вы видели четвертной у Саши сегодня? Дайте ссылку пожалуйста!
В ее теме есть.
Но можно и здесь продублировать, думаю https://www.instagram.com/p/BijWg0eDrLn … =avtrusova
#p364852,привидение написал(а):Как радостно сегодня увидеть сначала четверной Саши, а теперь фото Насти и Ани.
Все живы-здоровы (как минимум сами стоять в состоянии ) и появляются на тренировках, надо же!Очень рада, что у Насти вполне здоровый вид и Аня с Алёной выглядят вполне довольными. Здоровья, удачи и успехов всем ученикам Этери, а также ей самой и всем тренерам.
У них всегда расслабончик, когда главный тренер уезжает) Косторная вот сразу сделала трансляцию, как только Этери Георгиевна в отпуск улетела. Кошка в отпуск, мыши в пляс 😂
В ее теме есть.
Но можно и здесь продублировать, думаю https://www.instagram.com/p/BijWg0eDrLn … =avtrusova
елы, какое классное видео ))
синхронный четверной в паре! )))))))))
Спасибо!!
#p364841,Enge написал(а):Про анорексию тоже писали со слов слухов на старом ФСО.
Какого? Господи зачем я это открыла (
#p364886,привидение написал(а):В ее теме есть.
Но можно и здесь продублировать, думаю https://www.instagram.com/p/BijWg0eDrLn … =avtrusovaелы, какое классное видео ))
Спасибо!!
А если в парном такое , а?
Какого?
ну, который слух про анорексию выдал
за "зачем открыла" глубоко извиняюсь )))
Отредактировано fenichka (09.05.2018 19:54:27)
fenichka
У меня открылось на 19-й странице и я ничего там не обнаружила кроме...наверное слишком хотела закрыть.
Отредактировано Enge (09.05.2018 19:56:38)
#p364889,dustylace написал(а):#p364886,привидение написал(а):В ее теме есть.
Но можно и здесь продублировать, думаю https://www.instagram.com/p/BijWg0eDrLn … =avtrusovaелы, какое классное видео ))
Спасибо!!А если в парном такое , а?
Хотелось бы... Но не хотят сильные девочки в плане прыжков в парное идти, тут не только четверные, тройные не всегда имеются((
#p364889,dustylace написал(а):#p364886,привидение написал(а):В ее теме есть.
Спасибо!!А если в парном такое , а?
Пусть Этери бросит вызов Мозер)))
узнаете пользователя?
Что вы имеете ввиду? То, что он здесь пишет?
#p364870,fenichka написал(а):узнаете пользователя?
Что вы имеете ввиду? То, что он здесь пишет?
да
т.е., когда говорят "слух на старом фсо", подразумевая, что это " бренд" ))) и слух имеет большую вероятность достоверности, надо понимать, что некоторые просто "живут на два дома" )))
Рафаэль Арутюнян дал интервью, сказал, что Натан Чен " знает, что я тот тренер, который сделал его тем, кем он является".
молодец, не стесняется мужик и знает себе цену)
а Этери должна была молча утереться после плевка спортсменки, с которой 11 лет работала
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. часть 2