FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. часть 2

Этери Тутберидзе. часть 2

Сообщений 511 страница 540 из 993

511

#p365958,albina написал(а):

Рафаэль Арутюнян дал интервью, сказал, что Натан Чен " знает, что я тот тренер, который сделал его тем, кем он является".

молодец, не стесняется мужик и знает себе цену)

а Этери должна была молча утереться после плевка спортсменки, с которой 11 лет работала :rofl:

У Рафаэля спортсмен с родственниками решал, какие прыжки в программу вставлять. Вы такое у ЭГ можете представить?

+1

512

#p366018,IraVia написал(а):

Рафаэль Арутюнян дал интервью, сказал, что Натан Чен " знает, что я тот тренер, который сделал его тем, кем он является".

а Этери должна была молча утереться после плевка спортсменки, с которой 11 лет работала :rofl:

У Рафаэля спортсмен с родственниками решал, какие прыжки в программу вставлять. Вы такое у ЭГ можете представить?

нет.
именно поэтому у воспитанниц Этери золото и серебро ОИ, а Натан со своим фантастическим набором прыжков феерично продул олимпийские игры.

Отредактировано albina (10.05.2018 16:47:38)

+39

513

Ну и к чему привели семейные советы?

+4

514

Так этот семейный совет решает, во что деньги вкладывать, поэтому у ЭГ такого быть не может

Отредактировано алла николаевна (10.05.2018 21:17:35)

+2

515

#p366415,gandzilka написал(а):

молча утереться после плевка спортсменки

Больше ада, еще больше!

Нда. Насколько все-таки в России силен культ поклонения старшим по званию/возрасту/положению в обществе, просто диву даешься. У всех нормальных и адекватных людей смена тренера это обычная практика, и только у нас начинается истерия "плевок в душу", "предательство", "попортила карму", "ей это все вернется" и прочие перлы.
Беги, Женя, беги!

+27

516

Ага, больше ада, давайте расскажите мне про культ личности в России и прочие высокомерно-снобисткие выводы  :D

В России нет культа товарно-денежных отношений и хладнокровного"ты-мне, я-тебе", это да.
Много личного всегда привносится, поэтому и разрывы всегда болезненны.

А бежать Женя хоть на край света может, от себя то все равно не убежишь.

+29

517

#p364909,Ksu написал(а):
#p364870,fenichka написал(а):

узнаете пользователя?

Что вы имеете ввиду? То, что он здесь пишет?

Да, например,  #Алинадонесла#

+2

518

#p366664,albina написал(а):

Ага, больше ада, давайте расскажите мне про культ личности в России и прочие высокомерно-снобисткие выводы  :D

В России нет культа товарно-денежных отношений и хладнокровного"ты-мне, я-тебе", это да.

Проблема в том, что все бегут, причем с завидной регулярностью. А уж от себя или для себя, тут уж кто как интерпретирует. И я бы на месте нью болельщиков Загитовой поостереглась в высказываниях. Ещё пол года назад никто и предположить не мог, что Женя уйдет от Этери. Так что... Хотя пятая жена всегда думает: нет, это не моя история. :suspicious:

+19

519

#p366807,LGG написал(а):

Проблема в том, что все бегут, причем с завидной регулярностью. А уж от себя или для себя, тут уж кто как интерпретирует. И я бы на месте нью болельщиков Загитовой поостереглась в высказываниях. Ещё пол года назад никто и предположить не мог, что Женя уйдет от Этери. Так что... Хотя пятая жена всегда думает: нет, это не моя история. :suspicious:

Ну, это все не без участия Тарасовой, которая не больше 10 минут с Женей общалась, но даже по фото это не скажешь. А начинается весь этот спектакль с комментариев на соревнованиях. Подготовила мнение общественности, потом спортсмену в уши налила на ЛП и пошло поехало.
Только и слышны вопли от нее, какая Этери плохая и когда Юля уходила, и когда Адьян. Про себя только что-то вспомнить не хочет. Один скандал с Коэн чего стоит, с Куликом, Аракавой и т.д. по списку

Отредактировано Либела (10.05.2018 23:40:48)

+15

520

#p366807,LGG написал(а):

... Хотя пятая жена всегда думает: нет, это не моя история. :suspicious:

как ни странно, именно у пятой жены обычно и бывает другая история ))
не, ну некоторых хватает и на семь, но на пятой как правило самые гулящие мужья уже успокаиваются!  :D

+3

521

Очень плохо, если аж до разрывов доходит.
Понимаете, это нормально, менять тренера, менять работу, место жительства и тд, если что-то перестало устраивать. Нормально знать себе цену, искать более перспективные и удобные варианты, а не сидеть на месте и довольствоваться тем, что есть. Женя в группе Этери зашла в тупик, лучше уже бы не стало, поэтому перезагрузка у Орсера по-любому оставит ее в плюсе. Даже при наихудшем сценарии, как минимум Женя приобретет полезные связи, подтянет язык, получит новый опыт, катаясь у Орсера. Уж всяко лучше, чем оставаться в России под контролем Тутберидзе и убить ногу окончательно.

+31

522

Ну как нет-то, если с призовых тренеру отстегивается в обязательном порядке. Вот Орсеру не отстегивается. Меня заломало, честно сказать, прикидывать, но возможно не такой уж Орсер и дорогой со своей фиксированной ставкой против обязательной подати с призовых для Этери. Возможно, очень даже дешевый.

+7

523

#p366807,LGG написал(а):

А что делать сейчас этим "пятым женам", куды бечь? Особенно если они видят, что предыдущая ушла не в никуда и никем, а вполне себе максимум в сложившихся обстоятельствах показав, с медалями, спонсорами, рекламными контрактами и не имея отбоя от приглашений в шоу? Я не думаю, что условная Трусова, даже имея хрустальный шар и зная, что на ОИ получит только серебро, куда-то побежит просто потому, что другой тренер ее даже до серебра доведет с куда меньшей вероятностью, а на Орсера пока не заработала (да и он не панацея). И уж тем более нет смысла сейчас бежать Алине, когда ей остался только один титул для того, чтобы выиграть вообще все (и она, кстати, не факт, что на Орсера уже заработала). Вот потом, может, и побегут (а может, и нет, все же и перешедшей Жене успех не гарантирован), заработав плюшки, которые позволят эти побеги финансировать, в первую очередь благодаря ужасной Тутберидзе и ее конвееру.

+21

524

#p366870,Nastenka написал(а):

Ну как нет-то, если с призовых тренеру отстегивается в обязательном порядке. Вот Орсеру не отстегивается. Меня заломало, честно сказать, прикидывать, но возможно не такой уж Орсер и дорогой со своей фиксированной ставкой против обязательной подати с призовых для Этери. Возможно, очень даже дешевый.

Так там не только Орсер со ставкой, там еще и Трейси, и Вилсон, и лед не бесплатный (и недешевый), и жить надо где-то и на что-то. Думаю, одними призовыми не обойдешься (они в ФК, кстати, и не столь огромные, чай не теннис), и все эти рекламы и мотания по шоу тоже не просто так

Отредактировано Lucky Star (11.05.2018 00:16:28)

+9

525

Меня заломало, честно сказать, прикидывать, но возможно не такой уж Орсер и дорогой со своей фиксированной ставкой против обязательной подати с призовых для Этери. Возможно, очень даже дешевый.

А это легко можно посчитать, все данные у нас есть. Просто некоторые отказываются замечать эти данные и прикидываются, будто неизвестно  ;)

+1

526

Ну так платится же с призовых. Для начала эти призовые нужно получить. Не занял призового места - никаких отчислений. У Орсера же, условная Турсынбаева, не поднимаясь выше 10 места платит регулярно. Там оплата от результата не зависит.

Отредактировано marina58 (11.05.2018 02:15:03)

+3

527

Встречала в СМИ оценку, что рекламный контракт уровня Пантина для Медведевой до Олимпиады должен стоить на уровне 250-300 тыс. долларов. После ОИ, понятно, выше.
После этого я перестала переживать и за деньги федры, и за оплату Орсера. Даже если в ЕМ не вкладываются сторонние спонсоры, найденные под этот проект, ежегодным участием в 1 (одной) рекламной кампании она траты отобьет.

+3

528

#p367048,marina58 написал(а):

Не занял призового места - никаких отчислений.

Ага, пусть все тренеры, ученики которых не занимают призовых мест, не получают никаких денег за свою работу :idea:

Отредактировано BobbyElias (11.05.2018 02:27:02)

+5

529

#p367058,BobbyElias написал(а):

Ага, пусть все тренеры, ученики которых не занимают призовых мест, не получают никаких денег за свою работу

Какое отношение имеет ежемесячная заработная плата тренера, которую ему платит клуб, к отчислению спортсменом от своих призовых. А так-то предложение интересное :)

Отредактировано marina58 (11.05.2018 07:35:24)

+1

530

#p367054,Марина Г написал(а):

Встречала в СМИ оценку, что рекламный контракт уровня Пантина для Медведевой до Олимпиады должен стоить на уровне 250-300 тыс. долларов. После ОИ, понятно, выше.
После этого я перестала переживать и за деньги федры, и за оплату Орсера. Даже если в ЕМ не вкладываются сторонние спонсоры, найденные под этот проект, ежегодным участием в 1 (одной) рекламной кампании она траты отобьет.

Ну на этот сезон хватит, а там... не будет побед - не будет рекламных контрактов, спонсорам интересны актуальные звезды.

+1

531

#p367106,Tatti написал(а):
#p367054,Марина Г написал(а):

Ну на этот сезон хватит, а там... не будет побед - не будет рекламных контрактов, спонсорам интересны актуальные звезды.

Женя хорошо раскручена, тем более всегда можно использовать любимый вариант биатлонистов «мы готовимся к главному старту»

+4

532

#p367110,siamych написал(а):

Женя хорошо раскручена, тем более всегда можно использовать любимый вариант биатлонистов «мы готовимся к главному старту»

На главный старт ещё отобраться надо, или без отбора рассчитывает? Что других под неё задвинут?

+2

533

#p367111,milena63 написал(а):

На главный старт ещё отобраться надо, или без отбора рассчитывает? Что других под неё задвинут?

Кого конкретно надо задвигать, особенно если возраст в самом деле повысят? Паненкову что ли с Самодуровой?

0

534

Может, и задвинут. Не зря же внезапно всплыли "проблемы со спиной"
Можно спокойно готовиться и выйти на пик формы к ГС, не придется поддерживать его аж с ЧР, как другим нашим девочкам

+4

535

#p367116,Tatti написал(а):

Можно спокойно готовиться и выйти на пик формы к ГС, не придется поддерживать его аж с ЧР, как другим нашим девочкам

Но это вообще будет не по спортивному. Поездка на ГС только после отбора на ЧР.

+4

536

#p367121,milena63 написал(а):
#p367116,Tatti написал(а):

Но это вообще будет не по спортивному. Поездка на ГС только после отбора на ЧР.

А в этом году она участвовала в отборе?

+2

537

#p367126,Tatti написал(а):

А в этом году она участвовала в отборе?

В этом году хоть травма была, и была лидером цикла, можно уж на ОИ было без отбора. Но раз можно такое сделать, тем более сильных конкуренток не было. А в следующем цикле всё с нуля должно быть.  В равных условиях все должны быть.

0

538

#p366525,Arissia написал(а):

Нда. Насколько все-таки в России силен культ поклонения старшим по званию/возрасту/положению в обществе, просто диву даешься.

А что, не в России принято доверять готовку обеда плотнику, а изготовить стол правильно может повар?
Предлагаете исходить из того, что спортсмен и/или его родители лучше знают, как правильно тренировать и выводить в медали ГС?
Сложно сейчас вспомнить персоналии, но точно да, были в истории фк случаи, когда спортсмен сам себя тренировал, и когда сами родители тренировали своего ребенка.
Только все же это же случаи, когда и родитель был сам таки тренером, т.е. имел профнавыки, и спортсмен реально просто отказывался от услуг тренера, раз считал, что сам лучше понимает.
Опять же больше случаев, когда и тренеры-родители признавали, что достигли потолка или мешает отсутствие отношений субординации и нужно своего ребенка отдавать другому тренеру.

Так что вроде бы ок это культ - обращаться за профессиональной помощью к профессионалам, но и не указывать потом плотнику. как именно он должен держать инструмент и пилить материал, выполняя его заказ.

+1

539

#p367106,Tatti написал(а):

Так и звездам вряд ли интересны тренеры, которые не приводят к победам. Это идея Орсера была, что ЧМ можно не выигрывать. А вот захочет ли Женя остаться без побед целый сезон и дольше - отдельный вопрос. Еще когда травмы озвучены не были и на этапе ГП она победила неидеально, у нее лицо было, как будто она старты позорно провалила. И ничто не дает оснований полагать, что она изменилась.

+1

540

Всегда есть тренерский совет, остальные девы такие, что могут помочь в любой момент

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. часть 2