#p366807,LGG написал(а):Проблема в том, что все бегут, причем с завидной регулярностью. А уж от себя или для себя, тут уж кто как интерпретирует. И я бы на месте нью болельщиков Загитовой поостереглась в высказываниях. Ещё пол года назад никто и предположить не мог, что Женя уйдет от Этери. Так что... Хотя пятая жена всегда думает: нет, это не моя история.
А что делать сейчас этим "пятым женам", куды бечь? Особенно если они видят, что предыдущая ушла не в никуда и никем, а вполне себе максимум в сложившихся обстоятельствах показав, с медалями, спонсорами, рекламными контрактами и не имея отбоя от приглашений в шоу? Я не думаю, что условная Трусова, даже имея хрустальный шар и зная, что на ОИ получит только серебро, куда-то побежит просто потому, что другой тренер ее даже до серебра доведет с куда меньшей вероятностью, а на Орсера пока не заработала (да и он не панацея). И уж тем более нет смысла сейчас бежать Алине, когда ей остался только один титул для того, чтобы выиграть вообще все (и она, кстати, не факт, что на Орсера уже заработала). Вот потом, может, и побегут (а может, и нет, все же и перешедшей Жене успех не гарантирован), заработав плюшки, которые позволят эти побеги финансировать, в первую очередь благодаря ужасной Тутберидзе и ее конвееру.