#p367908,Skater01 написал(а):#p367898,Solerino написал(а):#p367883,Pasticceria написал(а):Кстати, насчет выбора программ и отсутствия "голоса" у Медведевой в группе Тутберидзе:
"А с Ильей Авербухом раньше не сталкивалась, это наш первый опыт сотрудничества. Илья – очень творческий человек, со своим подходом. Для него каждая новая программа – это как картина, мини-спектакль. Он много сам всего придумывает, но и дает свободу для творчества. Если что-то предлагаешь, то, как правило, он всегда соглашается. В новой произвольной программе есть пара мест – мои идеи."
http://fsrussia.ru/intervyu/1292-evgeni … esnee.html
Давайте честно, Женя явно говорила про глобальные вещи, в целом выбор образа, про то, чтоб попробовать что-то новое, элементы, эмоции, имидж и это явно не относится к Авербуху, а к команде в целом.
Какая интересная позиция. Только Медведева там была забита со всех сторон, а остальные,если просят тренерский штаб, учить новые элементы, каскады им идут на встречу. Кто-то здесь очень сильно лукавит и все неудачи спихивает на кого угодно, только не на себя.
ну я далека от идеализирования группы Тутберидзе, и, конечно, тренер она властная и волевая. Но посмотрим, что получается. Орсер говорит в интервью следующее -
"The main thing is she needs to have a voice in her own skating," Orser said. "We have been discussing music, what direction we want to go -- she has never had that luxury before. She told me it was, 'This is what you're skating to. This is the order of your spins, these are your spin positions.'''
Далее, смотрим, что говорит сама Женя в интервью разных лет - оказывается, что она настолько вживается в образ Карениной, он ей нравится, что она решает, что программу надо менять - и они с тренерами обсуждают, и решают, что да, смене быть. Это олимпийский сезон, на минутку.
Выше я привела интервью Жени ее первого взрослого сезона. Спортсменка только-только выходит из юниоров - но к ней прислышиваются, и в постановку она даже вносит какие-то свои идеи!
По костюмам - она убеждает тренеров пошить черное платье к Карениной, хотя изначально они достаточно скептически настроены. Далее платье решают поменять - в фильме показан процесс примерки-создания платья в раздевалке - портниха предлагает Жене разные кружева, более молочного или кремового цвета, они обсуждают, какие цвета использовать, Женя говорит, что ей не нравятся кружева более светлого оттенка. и т.д.
Я не знаю - насчет эмоций и имиджа - а что, Тутберидзе и Авербух ставили ей этот рот буквой О? Это было частью программы и нельзя было выдать какую-то другую эмоцию? Насчет имиджа - а прическа одна и та же из старта в старт - это тоже команда Тутберидзе ничего не менять? Я просто не знаю, может, кто-то в курсе.
Я вот честно ждала в этом сезоне смену прически. Удивилась, что все то же самое.
Отредактировано Pasticceria (11.05.2018 18:52:07)