FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. часть 2

Этери Тутберидзе. часть 2

Сообщений 571 страница 600 из 993

571

#p367618,lgv2 написал(а):
#p367614,UmaTurman написал(а):

Это ж кого у нас так жестко засудили из лидеров на ЧР, что он с идеальным прокатом аж в сборную не попал?

Могут быть двое с идеальными прокатами, но одному сыпанут на ГОЕ и компонентах поганок, а второму - трюфелей.

А на международных стартах такого быть не может что ли? Мест на пьедестале в любом случае только три, даже если 10 дев идеально отказаться.

0

572

#p367627,UmaTurman написал(а):

А на международных стартах такого быть не может что ли? Мест на пьедестале в любом случае только три, даже если 10 дев идеально отказаться.

А здесь это будет не из-за плохой работы федры на внешнем контуре, а в силу чисто внутренних интриг.

0

573

#p367630,lgv2 написал(а):
#p367627,UmaTurman написал(а):

А здесь это будет не из-за плохой работы федры на внешнем контуре, а в силу чисто внутренних интриг.

А какая, собственно говоря, разница? И много ли у нас падчериц Федерации становились победителями ФГП?  :rolleyes:

0

574

#p367639,UmaTurman написал(а):

А какая, собственно говоря, разница? И много ли у нас падчериц Федерации становились победителями ФГП?  :rolleyes:

Ягудин в 1998? Который вообще ни разу не был победителем ЧР. А в тот год он выиграл ФГП.
А падчерица, она же шантажистка - известна. Я далек от мысли, что это могут провернуть с ней в этот сезон и пару следующих. Хотя такое тоже возможно. Но вот, допустим, в олимпийский сезон 2021-2022 выиграет она, по своему обыкновению, два этапа ГП и ФГП, приедет на ЧР, прокатает чисто, как и еще три-четыре девы, и поганками ей + трюфеля другим задвинут ее под них. Конечно, после этого она кинется менять спортивное гражданство, но поезд-то уже ушел.
Вот это будет сладая месть со стороны всех сопричастных. По-настоящему - блюдо, которое подано холодным.

+1

575

#p367661,lgv2 написал(а):

А падчерица, она же шантажистка - известна. Я далек от мысли, что это могут провернуть с ней в этот сезон и пару следующих

Я так и поняла, кого вы имели ввиду, кто это из наших дев шантажом занимается?

0

576

#p367671,алла николаевна написал(а):

Я так и поняла, кого вы имели ввиду, кто это из наших дев шантажом занимается?

Ну, та бывшая дева Этери, которая "ставила условия", и без букетига рванула за океан. Неужели не понятно, о ком речь? Медведева Евгения Армановна, 1999 года рождения.

+2

577

А падчерица, она же шантажистка - известна.

да ладно, она там всего фигура на доске.

+1

578

Ягудин в 1998? Который вообще ни разу не был победителем ЧР. А в тот год он выиграл ФГП.
А падчерица, она же шантажистка - известна. Я далек от мысли, что это могут провернуть с ней в этот сезон и пару следующих. Хотя такое тоже возможно. Но вот, допустим, в олимпийский сезон 2021-2022 выиграет она, по своему обыкновению, два этапа ГП и ФГП, приедет на ЧР, прокатает чисто, как и еще три-четыре девы, и поганками ей + трюфеля другим задвинут ее под них. Конечно, после этого она кинется менять спортивное гражданство, но поезд-то уже ушел.
Вот это будет сладая месть со стороны всех сопричастных. По-настоящему - блюдо, которое подано холодным.

Однако Ягудину роль падчерицы не мешала отбираться на ГС. Там изначально речь шла о дележке 1 и 2 места, что как раз и можно назвать подковерным междусобойчиком, который на ГС и их результат, как вы уже сами сказали, влиял чуть меньше чем никак.

На остальной поток сознания я отвечать не собираюсь. Но считать Медведеву падчерицой Федерации это сильно

+9

579

Конечно, после этого она кинется менять спортивное гражданство, но поезд-то уже ушел.

Нет, после этого она расскажет всё о внутренней кухне российского фк. И все сопричастные пожалеют о том, что посмели её тронуть. Так что не будет этого.

Отредактировано BobbyElias (11.05.2018 15:32:22)

+3

580

#p367529,lgv2 написал(а):
#p367121,milena63 написал(а):

Но это вообще будет не по спортивному. Поездка на ГС только после отбора на ЧР.

А почему не дать одну квоту победителю ФГП и освободить его от ЧР?

А ФГП  уже выиграли? o.O

+3

581

Помнится, перед открытыми прокатами был наезд на федру со стороны фанатов одной танцевальной пары — федра такая, сякая, срывает подготовку у топ-тренера, у них через неделю старт на статусной бэшке, замечания можно и там получить, это специально, чтоб вывести из борьбы, надо освободить и пр., а федра и доморощенные спецв потом в срочном порядке в порядок приводили, да уже поздно было.

0

582

#p367681,lgv2 написал(а):

Ну, та бывшая дева Этери, которая "ставила условия", и без букетига рванула за океан. Неужели не понятно, о ком речь? Медведева Евгения Армановна, 1999 года рождения.

Не могу с вами согласится, что Женя шантажистка, просто перешла к другому тренеру, мало ли кто и по каким причинам меняет тренеров

+1

583

Слово "шантажистка" я имел в виду исключительно в кавычках. А так, нужно будет обдумать все ваши ответы.

0

584

#p367784,lgv2 написал(а):

Слово "шантажистка" я имел в виду исключительно в кавычках. А так, нужно будет обдумать все ваши ответы.

Мне кажется, что вы занимаетесь сейчас тем, что придумываете 1000 и 1 способ как бы застолбить за Медведевой место на ГС. Однако она как то 3 года успешно справлялась и без этого, так может и дальше справится?

+5

585

#p367727,BobbyElias написал(а):

Нет, после этого она расскажет всё о внутренней кухне российского фк. И все сопричастные пожалеют о том, что посмели её тронуть. Так что не будет этого.

Орсер сразу и уже дважды заявил: "о прошлых тренерах или хорошо или никак", даже если это вступает в противоречие с "девочка сказала, что ей не давали самовыражовываться".
И по ту и по эту сторону океана не очень-то любят поощрять спортсменов полоскать на публике грязное белье своих федераций.  Вряд ли пиар-штаб ЕМ будет ее к этому подталкивать, это понимания не встретит нигде и популярности не способствует. А спортсмена продвигают не в патриотическом угаре, а с целью монетизации.

+2

586

#p367788,UmaTurman написал(а):

Мне кажется, что вы занимаетесь сейчас тем, что придумываете 1000 и 1 способ как бы застолбить за Медведевой место на ГС. Однако она как то 3 года успешно справлялась и без этого, так может и дальше справится?

Я прикидываю, каким образом ее могут злонамеренно прокинуть мимо них. И золото текущего сезона ФГП должно давать, с моей точки зрения, автоматом квоту на ГС.
Хотя мне тут уже вроде как доказали, что злонамеренно прокидывать ее будет себе дороже.

0

587

О том, что может рассказать Женя, знает каждый успешный сборник. Причем в других федрах интриг не меньше, особенно  не любят "пришлых ", то есть русских тренеров.

+5

588

Кстати, насчет выбора программ и отсутствия "голоса" у Медведевой в группе Тутберидзе:

"А с Ильей Авербухом раньше не сталкивалась, это наш первый опыт сотрудничества. Илья – очень творческий человек, со своим подходом. Для него каждая новая программа – это как картина, мини-спектакль. Он много сам всего придумывает, но и дает свободу для творчества. Если что-то предлагаешь, то, как правило, он всегда соглашается. В новой произвольной программе есть пара мест – мои идеи."
http://fsrussia.ru/intervyu/1292-evgeni … esnee.html

+12

589

#p367883,Pasticceria написал(а):

Кстати, насчет выбора программ и отсутствия "голоса" у Медведевой в группе Тутберидзе:

"А с Ильей Авербухом раньше не сталкивалась, это наш первый опыт сотрудничества. Илья – очень творческий человек, со своим подходом. Для него каждая новая программа – это как картина, мини-спектакль. Он много сам всего придумывает, но и дает свободу для творчества. Если что-то предлагаешь, то, как правило, он всегда соглашается. В новой произвольной программе есть пара мест – мои идеи."

Давайте честно, Женя явно говорила про глобальные вещи, в целом выбор образа, про то, чтоб попробовать что-то новое, элементы, эмоции, имидж и это явно не относится к Авербуху, а к команде в целом.

+8

590

#p367898,Solerino написал(а):

Давайте честно, Женя явно говорила про глобальные вещи, в целом выбор образа, про то, чтоб попробовать что-то новое, элементы, эмоции, имидж и это явно не относится к Авербуху, а к команде в целом.

Какая интересная позиция.  Только Медведева там была забита  со всех сторон, а остальные,если просят тренерский штаб, учить новые элементы, каскады им идут на встречу. Кто-то здесь очень сильно лукавит и все неудачи спихивает на кого угодно, только не на себя.

+20

591

#p367908,Skater01 написал(а):
#p367898,Solerino написал(а):

Какая интересная позиция.  Только Медведева там была забита  со всех сторон, а остальные,если просят тренерский штаб, учить новые элементы, каскады им идут на встречу. Кто-то здесь очень сильно лукавит и все неудачи спихивает на кого угодно, только не на себя.

ну я далека от идеализирования группы Тутберидзе, и, конечно, тренер она властная и волевая. Но посмотрим, что получается. Орсер говорит в интервью следующее -
"The main thing is she needs to have a voice in her own skating," Orser said. "We have been discussing music, what direction we want to go -- she has never had that luxury before. She told me it was, 'This is what you're skating to. This is the order of your spins, these are your spin positions.'''

Далее, смотрим, что говорит сама Женя в интервью разных лет - оказывается, что она настолько вживается в образ Карениной, он ей нравится, что она решает, что программу надо менять - и они с тренерами обсуждают, и решают, что да, смене быть. Это олимпийский сезон, на минутку.
Выше я привела интервью Жени ее первого взрослого сезона. Спортсменка только-только выходит из юниоров - но к ней прислышиваются, и в постановку она даже вносит какие-то свои идеи!

По костюмам - она убеждает тренеров пошить черное платье к Карениной, хотя изначально они достаточно скептически настроены. Далее платье решают поменять - в фильме показан процесс примерки-создания платья в раздевалке - портниха предлагает Жене разные кружева, более молочного или кремового цвета, они обсуждают, какие цвета использовать, Женя говорит, что ей не нравятся кружева более светлого оттенка. и т.д.

Я не знаю - насчет эмоций и имиджа - а что, Тутберидзе и Авербух ставили ей этот рот буквой О? Это было частью программы и нельзя было выдать какую-то другую эмоцию? Насчет имиджа - а прическа одна и та же из старта в старт - это тоже команда Тутберидзе ничего не менять? Я просто не знаю, может, кто-то в курсе.
Я вот честно ждала в этом сезоне смену прически. Удивилась, что все то же самое.

Отредактировано Pasticceria (11.05.2018 18:52:07)

+4

592

#p367908,Skater01 написал(а):

Одно дело учить, другое вставлять в программы, к тому же не надо менять тему, дело не в том кто виноват в проигрыше, сейчас важно будущее, в котором Женя видит себя иначе, чем команда.

+1

593

#p367919,Pasticceria написал(а):

Я не знаю - насчет эмоций и имиджа - а что, Тутберидзе и Авербух ставили ей этот рот буквой О? Это было частью программы и нельзя было выдать какую-то другую эмоцию? Насчет имиджа - а прическа одна и та же из старта в старт - это тоже команда Тутберидзе ничего не менять? Я просто не знаю, может, кто-то в курсе.
Я вот честно ждала в этом сезоне смену прически. Удивилась, что все то же самое.

Я с вами соглашусь насчет того, что внести что-то свое ей давали, правда, Женя говорила, что и в дорожку в прошлой короткой она внесла свое видение, но ведь это совершенно минимальные детали. Ей пришлось сто лет убеждать, чтоб платье черное делали.

А теперь представим олимпийский сезон, Женя говорит я учила много чего за эти годы, может какой-нибудь из этих элементов вставим уже в программу, не только о прыжках речь, давайте я буду катать не ту же самую невесомость, что всегда, а что-то запоминающееся, яркий образ, а они ей в ответ, нет уж, делай как всегда, вот тебе программа от Авербуха про высокое, вот тебе вечный набор элементов и их последовательность. Ну Женя послушала, как всегда, потом сами увидели, не то, вот поменяли на Каренину, а Женя конечно рада, хоть что-то, а не блеклые звезды.

Я не говорю даже, что тренеры были не правы, может послушали Женю, хуже было бы, просто не надо путать одно с другим. Ее высказывния не противоречивы

+1

594

Solerino
Я вот что понять не могу. На носу олимпийский год. ЧМ прошел ко 2 апреля. В апреле у Жени шоу, в мае отпуск, потом экзамены, в июне шоу.
ПП - я тут спрашивала - поставили в июле.
Что, никак нельзя было от шоу отказаться и поставить программы, хотя бы вчерновую, в начале мая? Чтобы успеть понять, подходит или нет?  Она же главной претенденткой на золото была, уж наверное федра обошлась без ее заработков на шоу.
Отдельной строкой я уже удивлялась тому, что родные проморгали травму.
Такое ощущение, что речь идет о юниорке, на которую вообще планов нет.

+5

595

#p367932,Solerino написал(а):

а Женя конечно рада, хоть что-то, а не блеклые звезды.

А вот мне эти звезды как программа понравились. Просто Женя их немного не выкатывала, не попадала местами в струю. Может, на тот момент еще не доросла до этой программы.

0

596

Жня сейчас прям в образе Мальвины сбежавшей от Карабаса Барабаса. СлОва бедной девочке не давали сказать, совсем бесправная мученица Женя. Только объективно с ТШ она прошла успешных три взрослых сезона, а что будет дальше посмотрим.

+9

597

#p367969,Марина Г написал(а):

Всем дали равные воможности (с)

+8

598

#p367853,lgv2 написал(а):

Я прикидываю, каким образом ее могут злонамеренно прокинуть мимо них. И золото текущего сезона ФГП должно давать, с моей точки зрения, автоматом квоту на ГС.
Хотя мне тут уже вроде как доказали, что злонамеренно прокидывать ее будет себе дороже.

Скорее как других будут под неё запихивать, девочек с ульра-си. Вот это будет ужас и кошмар. Когда ульра-си будут тройным проигрывать. Быть такого не должно.

+4

599

#p367972,lgv2 написал(а):

А вот мне эти звезды как программа понравились. Просто Женя их немного не выкатывала, не попадала местами в струю. Может, на тот момент еще не доросла до этой программы.

Не тянула и по связкам совсем пусто.

+1

600

#p367969,Марина Г написал(а):

вообще если честно, я тоже немного удивлена. В принципе о травме стали говорить в августе, меняли пп по ходу.
Да пропустите вы хотя бы один этап гп, или два..Деньги? Ну конечно..Думаю, разница между золотом и серебром на ОИ была бы если меньше то несущественно
И это ведение основной претендентки на золото.

Что касается какого то усложнения, то практически была одна и та же расстановка прыжков.
Понятно в ОИ сезон не до чего, ну а раньше то.
Вообщем, я думаю, стечение этих обстоятельств, травма и просто то что удача внезапно отвернулась - и привело к такому драматическому финалу.
Все таки, Винер права, она же мудрая женщина..Фанатизм так же наказуем, как и безделье...

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. часть 2