Женя в образе спортсменки, лидера и юниорского мира, и взрослого на протяжении нескольких сезонов, чего уже давно не было в женском одиночном, которая имеет цель, для реализации которой с любой точки зрения ей надо было уйти от ее тренера. По объективным и субьективным причинам.
Этери Тутберидзе. часть 2
Сообщений 601 страница 630 из 993
Поделиться60211.05.2018 20:24:49
Из ИГ Симы Саханович
https://vk.com/figureskating_love?z=photo-64888695_456288129/album-64888695_00/rev
Отредактировано алла николаевна (11.05.2018 20:25:17)
Поделиться60311.05.2018 20:25:08
#p367969,Марина Г написал(а):Такое ощущение, что речь идет о юниорке, на которую вообще планов нет.
Всем дали равные воможности (с)
Я сейчас спрошу, чего ж ими Женя не воспользовалась и свинтила на шоу? И меня сожрут
Мне правда очень интересно, почему за 40 дней апреля-начала мая не поставили программы первому номеру сборной. Из-за шоу? Авербух был занят? Что еще?
Поделиться60411.05.2018 20:27:28
Мне правда очень интересно, почему за 40 дней апреля-начала мая не поставили программы первому номеру сборной. Из-за шоу? Авербух был занят? Что еще?
Ничего,что в конце апреля проходил WTT? А вообще эти программы должны были быть поставлены(задуманы) еще в сезоне 16/17.
Поделиться60511.05.2018 20:30:51
Я сейчас спрошу, чего ж ими Женя не воспользовалась
Может быть потому, что это лукавство, и возможности были не такие уж и равные?
У меня тоже очень, очень много вопросов по подготове к этому сезону. Все такие вопросы согласовываются и решаются с тренером.
Полагаю, это была одна из причин Жениного ухода в результате.
Именно то, что вы и написали: Такое ощущение, что речь идет о юниорке, на которую вообще планов нет.
Отредактировано gandzilka (11.05.2018 20:31:57)
Поделиться60611.05.2018 20:32:36
Ничего,что в конце апреля проходил WTT? А вообще эти программы должны были быть поставлены(задуманы) еще в сезоне 16/17.
Про него забыла, да. Но хореографы часто говорят, что программы ставятся за ночь. Что, конечно, фу-фу, но тоже вариант.
То есть, тренерам обсудить с Авером и Женей идеи в начале апреля, а поставить на майских праздниках - это же реалистичный план. А вычищать и накатывать уже летом, как все.
Поделиться60711.05.2018 20:35:03
То есть, тренерам обсудить с Авером и Женей идеи в начале апреля, а поставить на майских праздниках - это же реалистичный план. А вычищать и накатывать уже летом, как все.
Недоумеваю вместе с вами!
Поделиться60811.05.2018 20:35:28
То есть, тренерам обсудить с Авером и Женей идеи в начале апреля
С Женей первоначальные идеи не обсуждались, это не в специфике группы. И как выяснилось по сезону идей в принципе толком и не было, на ходу все получалось.
Поделиться60911.05.2018 20:36:14
Именно то, что вы и написали: Такое ощущение, что речь идет о юниорке, на которую вообще планов нет.
Ну, у меня было такое ощущение с Алиной.
О, боже, снова ЛО. Чем она там поразит судей?
Старая ПП. Изумительная, и рационально обоснован выбор, но вот поняяятно, Женечке хорошооооо, а Алина тут на вторых ролях.
Это тогда еще про юниорские ботинки никто не знал.
А оно вона как вышло...
Поделиться61011.05.2018 20:37:36
Solerino
Я вот что понять не могу. На носу олимпийский год. ЧМ прошел ко 2 апреля. В апреле у Жени шоу, в мае отпуск, потом экзамены, в июне шоу.
ПП - я тут спрашивала - поставили в июле.
Что, никак нельзя было от шоу отказаться и поставить программы, хотя бы вчерновую, в начале мая? Чтобы успеть понять, подходит или нет? Она же главной претенденткой на золото была, уж наверное федра обошлась без ее заработков на шоу.
Отдельной строкой я уже удивлялась тому, что родные проморгали травму.
Такое ощущение, что речь идет о юниорке, на которую вообще планов нет.
Я помню либо Женя либо Авербух написали в инстаграмме, что программу за ночь ставили, ну не знаю, в чем дело было, Илья шоу делал в то время. Но вроде еще до открытых прокатов все хвалили программу. Просто не понимаю, сразу видно не было, что даже если бы Женя идеально его делала, эта прога не на Олимпийский сезон. Нет ведь разницы когда ее делали, музыка, нарезка, идея, для этого фигуристка на месте не нужна.
Поделиться61111.05.2018 20:43:12
#p367986,Марина Г написал(а):Я сейчас спрошу, чего ж ими Женя не воспользовалась
Может быть потому, что это лукавство, и возможности были не такие уж и равные?
У меня тоже очень, очень много вопросов по подготове к этому сезону. Все такие вопросы согласовываются и решаются с тренером.
Летом, в межсезонье, ходили очень активные слухи о том, что у Жени начались проблемы с прыжками. И ведь в этом сезоне, что в начале, что в конце было видно (Ну в конце то понятно, форсировали, была травма), что легкость прыжков ушла. Некоторые прыжки уже откровенно тащила на характере. Может местные инсайдеры далеко не всю правду здесь говорили, чтобы как то не так подать инфу, а реальная картина мира была несколько иной .
Отредактировано Skater01 (11.05.2018 20:45:57)
Поделиться61211.05.2018 20:43:16
О, боже, снова ЛО. Чем она там поразит судей?
Старая ПП. Изумительная, и рационально обоснован выбор, но вот поняяятно, Женечке хорошооооо, а Алина тут на вторых ролях.
Это тогда еще про юниорские ботинки никто не знал.А оно вона как вышло...
Классика всегда помогает, новое прочтение яркого образа, плюс там явно акцент был на двух пачках, крутая фишка. А программу оставили не потому что Алина была на вторых ролях, просто лучше сделать с 0-7 было сложно, и так надежней для первого сезона да еще и такого
Поделиться61311.05.2018 20:46:13
Летом, в межсезонье, ходили очень активные слухи о том, что у Жени начались проблемы с прыжками. И ведь в этом сезоне, что в начале, что в конце было видно (Ну в конце то понятно, форсировали, была травма), что легкость прыжков ушла. Некоторые прыжки уже откровенно тащила на характере. Может местные инсайдеры далеко не всю правду здесь говорили, чтобы как то не так подать так инфу, а реальная картина мира была несколько иной .
Может и так, Женя явно еще подросла, рассказывала, что и вес держать сложнее, но причем тут программа?
Поделиться61411.05.2018 20:50:03
#p367853,lgv2 написал(а):Я прикидываю, каким образом ее могут злонамеренно прокинуть мимо них. И золото текущего сезона ФГП должно давать, с моей точки зрения, автоматом квоту на ГС.
Хотя мне тут уже вроде как доказали, что злонамеренно прокидывать ее будет себе дороже.Скорее как других будут под неё запихивать, девочек с ульра-си. Вот это будет ужас и кошмар. Когда ульра-си будут тройным проигрывать. Быть такого не должно.
Каких именно девочек с ультра-си?
Поделиться61511.05.2018 20:50:44
#p367932,Solerino написал(а):а Женя конечно рада, хоть что-то, а не блеклые звезды.
А вот мне эти звезды как программа понравились. Просто Женя их немного не выкатывала, не попадала местами в струю. Может, на тот момент еще не доросла до этой программы.
для другого сезона, и не для 1-6, середина пуста, нарезка неаккуратная, она не помогала Жене
Поделиться61611.05.2018 20:52:26
Каких именно девочек с ультра-си?
А у нас их много?
Поделиться61711.05.2018 20:55:03
Летом, в межсезонье, ходили очень активные слухи о том, что у Жени начались проблемы с прыжками.
Ко мне слухи не заходили. А вот шикарную форму, с которой она АК катала, многие видели.
Меня тогда уровень её готовности напряг даже.
Поделиться61811.05.2018 20:56:27
Летом, в межсезонье, ходили очень активные слухи о том, что у Жени начались проблемы с прыжками
Я такие слухи каждый год читаю.
И помню готовность на ОП.
Поделиться61911.05.2018 20:58:12
#p367972,lgv2 написал(а):#p367932,Solerino написал(а):а Женя конечно рада, хоть что-то, а не блеклые звезды.
А вот мне эти звезды как программа понравились. Просто Женя их немного не выкатывала, не попадала местами в струю. Может, на тот момент еще не доросла до этой программы.
для другого сезона, и не для 1-6, середина пуста, нарезка неаккуратная, она не помогала Жене
постфактум меня удивляет реакция тогда ТАТ на программу - она ее увидела еще до ОП, еще никто ничего не знал, кроме узкого круга лиц. Она так распиналась в интервью, что ей очень понравилось. неужели она со своим опытом не увидела и не поняла, что программе отказать в ОИ сезон? Уж точно не за золотом ОИ идти с ней. Переделали бы, поменяли бы тихо. то был август, вроде
Поделиться62011.05.2018 20:59:32
#p368016,Боярыня написал(а):Каких именно девочек с ультра-си?
А у нас их много?
Во взрослых никого нет,чтобы прям стабильно.
Поделиться62111.05.2018 21:02:51
#p368008,Skater01 написал(а):Летом, в межсезонье, ходили очень активные слухи о том, что у Жени начались проблемы с прыжками
А помните, Авербух говорил тогда, что нужно поддержать Женю, что новую звездочка может привлечь больше внимания или как он там это сформулировал, и что именно у нее хорошая форма, а Женя еще только начала ее набирать? Вот что это значило тогда?
Поделиться62211.05.2018 21:03:00
Летом, в межсезонье, ходили очень активные слухи о том, что у Жени начались проблемы с прыжками.
Вот прокат АК на DoI в июле, единственный, который я пересматриваю. Отличная форма, хорошие прыжки. Я ещё тогда подумала, если поставили такой качественный показательный номер, то программы, наверное, вообще вау. А когда увидела ПП, была просто в ужасе. Я ещё тогда написала, что Женя уже проиграла постановками.
Поделиться62311.05.2018 21:07:58
постфактум меня удивляет реакция тогда ТАТ на программу - она ее увидела еще до ОП, еще никто ничего не знал, кроме узкого круга лиц. Она так распиналась в интервью, что ей очень понравилось. неужели она со своим опытом не увидела и не поняла, что программе отказать в ОИ сезон? Уж точно не за золотом ОИ идти с ней. Переделали бы, поменяли бы тихо. то был август, вроде
и я не понимаю, может там уже поменяли, может эта вообще не первая была? Столько тактических ошибок на самом деле, даже то, что контент поменяли с сильного обратно на слабый, и не важно выкатывала Женя его или нет, неважно даже почему поменяли, важно, что осталось впечатление слабины и метаний, а этого нельзя было допускать ну никак
Поделиться62411.05.2018 21:08:43
#p368016,Боярыня написал(а):Каких именно девочек с ультра-си?
А у нас их много?
Вот и спрашиваю уточнить, кто там с ультра-си, кроме Алины) и чтоб стабильно более менее. Нет таких. А с Алиниными ультрасями еще будем посмотреть. Лето длинное, может вырасти
Поделиться62511.05.2018 21:14:29
#p368008,Skater01 написал(а):Летом, в межсезонье, ходили очень активные слухи о том, что у Жени начались проблемы с прыжками
Нет, до этого межсезонья не было таких слухов на счет Жени.
Поделиться62611.05.2018 21:16:32
Вообще если по уму, то надо в три предолимпийских сезона выкатывать по новой программе, а в олимпийский выбирать одну из трех наиболее удачных, переделав ее под олимпийский контент.
Отредактировано lgv2 (11.05.2018 21:16:55)
Поделиться62711.05.2018 21:26:48
Нет, до этого межсезонья не было таких слухов на счет Жени.
Вы можете отвечать за все слухи?
А то факты говорили совсем другое.
Впрочем, уже не важно.
Полагаю, все из этой истории сделали выводы. Правильные ли - покажут будущие сезоны.
Поделиться62811.05.2018 21:35:50
#p367853,lgv2 написал(а):Я прикидываю, каким образом ее могут злонамеренно прокинуть мимо них. И золото текущего сезона ФГП должно давать, с моей точки зрения, автоматом квоту на ГС.
Хотя мне тут уже вроде как доказали, что злонамеренно прокидывать ее будет себе дороже.Скорее как других будут под неё запихивать, девочек с ульра-си. Вот это будет ужас и кошмар. Когда ульра-си будут тройным проигрывать. Быть такого не должно.
А с какой это стати, при прочих равных, именно запихивать? А так, если ультра-си объективно будут с отрицательным ГОЕ, то лучше бы их и не было.
Поделиться62911.05.2018 22:36:01
Solerino
Я вот что понять не могу. На носу олимпийский год. ЧМ прошел ко 2 апреля. В апреле у Жени шоу, в мае отпуск, потом экзамены, в июне шоу.
ПП - я тут спрашивала - поставили в июле.
Что, никак нельзя было от шоу отказаться и поставить программы, хотя бы вчерновую, в начале мая? Чтобы успеть понять, подходит или нет? Она же главной претенденткой на золото была, уж наверное федра обошлась без ее заработков на шоу.
Отдельной строкой я уже удивлялась тому, что родные проморгали травму.
Такое ощущение, что речь идет о юниорке, на которую вообще планов нет.
Это кто ж вам такую сказочку пропел, что «родные проморгали травму»?
Поделиться63011.05.2018 22:57:57
Это кто ж вам такую сказочку пропел, что «родные проморгали травму»?
Жанна Девятова в интервью ТАСС 26.02.18: на сломанной, как потом оказалось, ноге Женя выиграла два этапа гран-при, потом боль стала сильнее, сказала "болит как перелом", сделали мрт.
Я верю маме фигуристки, когда она озвучивает эти события в такой последовательности. Боль на этапах была уже достаточно сильной, Женя озвучивала прием обезболивающих.