На том,что она говорит,едва выйдя со льда. Ничего такого там нет! На том,что узнала из новостей 1-го канала о переходе - 100% вранье! А значит и в другом может соврать. И очевидно,что врет.
Всё понятно, так бы сразу и сказали: мне так кажется.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. часть 2
На том,что она говорит,едва выйдя со льда. Ничего такого там нет! На том,что узнала из новостей 1-го канала о переходе - 100% вранье! А значит и в другом может соврать. И очевидно,что врет.
Всё понятно, так бы сразу и сказали: мне так кажется.
На том,что узнала из новостей 1-го канала о переходе - 100% вранье! И очевидно,что врет.
Кому очевидно-то? Доказать-то можете, что узнала не от СМИ, а от самой Медведевой?
Отредактировано sergey19 (13.05.2018 23:05:53)
Дальше с тренером вместе и без каких-либо сомнений.
И что это означает,что всю жизнь с этим тренером? Ничего поменяться не может? В чем претензии по лицемерию? Полина 19 апреля никуда не собиралась переходить, благодарила тренеров.
А кто их должен опровергать? Жене точно нет смысла опускаться до уровня выяснения отношений. Кто еще должен их опровергать?
Какие выяснения отношений? Когда Женю спросили про это, она могла просто сказать, что такого не говорила, а она сказала "Я не буду отвечать на этот вопрос". Просто кому хочется видеть в Жене ангелочка, тот не поверит ни единому плохому слову, сказанному о Жене.
#p370797,Евгений Колобов написал(а):Что-то мне подсказывает, что Вы перевираете слова. Там было сходное по содержанию лишь отчасти. Ссылку, пожалуйста, вы же тоже в теме Жени сидите, не сложно помочь.
Суть передана правильно, наизусть Медведеву не все учат. Дальше с тренером вместе и без каких-либо сомнений.
Дальше они проработали почти месяц, потом изменилось. Там не было никаких слов про навсегда, так что увы, и вы не правы, поздравляю. Хоть читайте переписку что ли, или соотносите факты не с похожими словами, а точными цитатами.
Дальше они проработали почти месяц
Ага, правда Медведева на катке не появлялась, но без сомнения они работали в поте лица. На улице наверное.
#p370803,Артём написал(а):На том,что узнала из новостей 1-го канала о переходе - 100% вранье! И очевидно,что врет.
Кому очевидно-то? Доказать-то можете, что узнала не от СМИ, а от самой Медведевой?
Узнала она не от СМИ. Это СМИ узнали у директора Самбо-70, что остается в клубе, но с другим тренером. Если вы считаете, что директор все это провернул за спиной Тутберидзе, я даже не знаю,что сказать.
#p370801,ElenaTs написал(а):Дальше с тренером вместе и без каких-либо сомнений.
И что это означает,что всю жизнь с этим тренером? Ничего поменяться не может? В чем претензии по лицемерию? Полина 19 апреля никуда не собиралась переходить, благодарила тренеров.
Лично я претензии не предъявляю. Хотя почти не сомневаюсь в том, что на момент съемок Женя уже рассматривала возможность перехода к Орсеру. А поменялось там все гораздо раньше съемок сюжета. Это моё ИМХО.
Если вы считаете, что директор все это провернул за спиной Тутберидзе, я даже не знаю,что сказать.
Так же директор самбо сказал что у них великолепные отношения, но они могут помириться. Какая-то странная осведомленность. Уровня дворовых слухов
#p370812,Евгений Колобов написал(а):Дальше они проработали почти месяц
Ага, правда медведева на катке не появлялась, но без сомнения они работали в поте лица. На улице наверное.
Евгения Медведева на Олимпийских играх в Пхенчхане-2018 испытывала проблемы с позвоночником.
Врачи рекомендовали фигуристке на два месяца после Игр воздержаться от тренировок.
Что это я такое вижу? Неужели повод не ходить на тренировки?
#p370819,Артём написал(а):Если вы считаете, что директор все это провернул за спиной Тутберидзе, я даже не знаю,что сказать.
Так же директор самбо сказал что у них великолепные отношения, но они могут помириться. Какая-то странная осведомленность. Уровня дворовых слухов
Так похоже все лгут в Самбо-70. Какое отвратительно место однако.
#p370786,Артём написал(а):А кто их должен опровергать? Жене точно нет смысла опускаться до уровня выяснения отношений. Кто еще должен их опровергать?
Какие выяснения отношений? Когда Женю спросили про это, она могла просто сказать, что такого не говорила, а она сказала "Я не буду отвечать на этот вопрос". Просто кому хочется видеть в Жене ангелочка, тот не поверит ни единому плохому слову, сказанному о Жене.
А её прям конкретно спрашивали про это? Когда?
Спросили, общалась ли с Алиной Загитовой? и вопрос про то,что Тутберидзе говорила,что не выходили на связь?
Такого вопроса про ту фразу просто не было!
#p370819,Артём написал(а):Если вы считаете, что директор все это провернул за спиной Тутберидзе, я даже не знаю,что сказать.
http://tass.ru/sport/5178007 Здесь все сказано,достаточно прочесть!
МОСКВА, 4 мая. /ТАСС/. Российская фигуристка Евгения Медведева прекратила сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе. Об этом ТАСС сообщил директор Центра спорта и образования "Самбо-70", воспитанницей которого является Медведева, Ренат Лайшев.
"Женя прекратила сотрудничество с Этери Георгиевной, - сказал Лайшев. - Конечно, нам эта ситуация не очень нравится, но Женя планирует продолжить работать в "Самбо-70", но с другим тренером. Мы ее никогда ни в чем не ужимали, со школой у нее хорошие отношения, мы пытались повлиять на эту ситуацию".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/5178007
Такого вопроса про ту фразу просто не было!
Был: https://rsport.ria.ru/figure_skating/20180507/1136558329.html
#p370817,sergey19 написал(а):#p370812,Евгений Колобов написал(а):Дальше они проработали почти месяц
Ага, правда медведева на катке не появлялась, но без сомнения они работали в поте лица. На улице наверное.
Евгения Медведева на Олимпийских играх в Пхенчхане-2018 испытывала проблемы с позвоночником.
Врачи рекомендовали фигуристке на два месяца после Игр воздержаться от тренировок.Что это я такое вижу? Неужели повод не ходить на тренировки?
Вот, начинаются противоречия себе же. Так они работали или врачи запретили? Определитесь уже.
#p370826,Евгений Колобов написал(а):#p370817,sergey19 написал(а):Ага, правда медведева на катке не появлялась, но без сомнения они работали в поте лица. На улице наверное.
Врачи рекомендовали фигуристке на два месяца после Игр воздержаться от тренировок.Что это я такое вижу? Неужели повод не ходить на тренировки?
Вот, начинаются противоречия себе же. Так они работали или врачи запретили? Определитесь уже.
А работать для Вас это означает физический труд? Если да, то вы либо немного троллите, либо, извините, откровенно глупы, да простят меня модераторы.
Предупреждение: нарушение п.4.3. Модератор/Emik
Бан на сутки по совокупности предупреждений.
Лично я претензии не предъявляю.
А к чему тогда говорить,что суть передана правильно,как вы в вашем комментарии,если слов на всю жизнь там не было? То есть искажение слов Жени вы подтверждаете,а не суть фразы.
#p370833,Артём написал(а):Такого вопроса про ту фразу просто не было!
Был: https://rsport.ria.ru/figure_skating/20180507/1136558329.html
не было, видео смотрите https://www.youtube.com/watch?v=tl0R95fqpIA
Вопрос о Алине Загитовой: общались ли вы с Алиной ?
А работать для Вас это означает физический труд? Если да, то вы либо немного троллите, либо, извините, откровенно глупы, да простят меня модераторы.
Если для вас "работать" - это числиться на бумаге, не посещать занятия (пусть ОФП) и не общаться, ну тогда это скорей у вас проблемы с головой.
Предупреждение: нарушение п.4.3. Модератор/ Emik
Бан на сутки по совокупности предупреждений.
#p370730,Евгений Колобов написал(а):А может ЭГ должна была сразу сказать Жене, что при чистой Алине она будет вторая, могла в качестве оправдания сослаться на травмы. Но нет, она же вырастила морального лидера, для которой нет второго места.
"Не могли Алину в юниорах еще годик подержать?" - такое лидерство вообще не про мораль ))
На спортсе написали "аморальный лидер " )
На спортсе написали "аморальный лидер " )
Никакого уважения к человеку,который был примером всей группе и образцом поведения,когда там находился.( на основании высказываний самих участников группы).
#p370812,Евгений Колобов написал(а):Дальше они проработали почти месяц
Ага, правда Медведева на катке не появлялась, но без сомнения они работали в поте лица. На улице наверное.
Вы все забыли. В самолете! Прогу ставили в самолете.
#p370817,sergey19 написал(а):#p370812,Евгений Колобов написал(а):Дальше они проработали почти месяц
Вы все забыли. В самолете! Прогу ставили в самолете.
Так скажите, какого числа ставили и мы проверим. Это же легко делается.
Так скажите, какого числа ставили и мы проверим. Это же легко делается.
26-28 марта у меня получилось, когда я пыталась воссоздать хронологию.
Евгения Медведева. Часть 22.
Я думаю,как раз во время постановки показательного пролилась та самая последняя капля, которая переполнила чашу.
от себя могу кое что добавить.
ну если судить по хронологии, то 1 марта была пресска по итогам ОИ, и ничего не предвещало. Потом был вброс что Женя уходит, кстати, не стоит связывать это с какими то условиями, вполне может быть обыкновенная заказуха.Этери же говорит все что думает, и о форме спортсменов в тч.
потом был сюжет 1 канала где Женя говорит что никуда не уйдет.
Очевидно, что перед чм был какой то конфликт,потому что как писали Этери всем месяц говорила, отстаньте от девочки, остынет,придет.
я еще думаю, последней каплей было неучастие Жени на чм. Мне кажется, она хотела ехать.
я еще думаю, последней каплей было неучастие Жени на чм. Мне кажется, она хотела ехать.
Ей же врачи запретили прыгать.
так понятно, но это для нас версия..
1 марта пресска, 5 марта информация о конфликте, 8 марта обследование в Германии.
Интересно, почему инсайдер не может этого написать? Есть вероятность, что всплывет еще какая-то информация и опять будут несостыковки?
Конечно,безопаснее шутить про самолет.
Отредактировано Ksu (14.05.2018 16:03:23)
26-28 марта у меня получилось,
27 марта Женя полетела в Японию на шоу. 26 марта были съемки в ЛП. Явно раньше ставили показательный. Где-то в середине марта,я думаю.
Отредактировано Артём (14.05.2018 09:55:29)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Этери Тутберидзе. часть 2