#p350555,milena63 написал(а):#p350539,vaprol написал(а):Ну понятно, что в теме Алины Этери пока святая и видеть реальность люди не хотят. В теме Жени все было так же еще недавно. Сейчас уже ситуация серьезно изменилась. Нравится носить розовые очки - пожалуйста. И все будет повторяться по циклу еще 10 раз.
ФК это спорт для молодых. Мечтать о долгой спортивной карьер глупо. Просто нужно принять этот факт. Тогда всё будет нормально, уЖеня у Этери выиграла много медалей, все её победы случились с этим тренером. А вот дальше мечты о долгой карьере, мне очень нравиться Женя но я считаю что это глупость и не понимание ситуаций. Смотря сквозь розовые очки. И то что она испортит себе имя и репутацию. Но это её выбор если хочет остаться. Поэтому я не считаю Этери плохой, она дала ей всё что могла. Всё. Могла бы Женя 0-7 получила бы могла бы 3А и квады прыгала бы. Это не от тренера зависит, а от возможностей организма спортсмена.
Милена, неужели....наконец-то здравые слова. И про травму не забудьте. Фильм смотрели? Женя в разобранном состоянии была перед ЧЕ. Мне ее история напоминает историю Яны. Тоже травма и серебро ОИ. Но надо отдать Яне должное, ее фраза эта: Даже этой медали могло не быть, - и отношения с тренером теплейшие, после ОИ и завершения карьеры, достойны уважения. Я думаю, Женя уйдет. Вернее, уже ушла. Не к кому-то от Этери, а вообще. Помимо спорта есть жизнь и много интересного. Надо хорошее образование получить. А Этери да, сделала для Жени абсолютно все, что могла. И даже больше, отнесясь к ее проигрышу не как Винер - ну- ка всем улыбаться, какая разница, кто выиграл, главное Россия первая, виновата в проигрыше только сама, значит, недоработала когда-то. А с сочувствием и поддержкой.